那個鍋Nageguo電話:0955-508-336地址: 台中市龍井區臺灣大道五段3巷47號 那個鍋在東海清玉隔壁,算是滿新的一間店, 雖然現在是熱的要ㄙˇ的夏天,可是他們生意還是很好! 話說他們的名字非常特別,叫做 那個鍋, 如果不知道的人可能還會一直問你是哪個鍋哈哈 外面招牌的圖片是不是很吸引人啊 我們七點多時去還要排隊,所以後來八點多才來, 就馬上有位置了,一邊吃還一邊有人陸續進來, 本來想拍拍牆壁,滿可愛的,有些可愛的圖, 可是人實在太多了啊~不好意思拍,會妨礙到別人QQ 鍋只有三種,牛肉豬肉和進階版牛肉-雪花牛, 價位是128~158,不加服務費, 單點看起來也還OK,可是不加點就可以吃很飽了, 然後他們沒有附飲料,連水都沒有, 所以看很多人都自己去隔壁買清玉來喝, 我們點了牛肉鍋的微辣跟小辣,還有微辣滿貼心的, 他們用的也是酒精膏, 我每次吃這種的都希望火不要太久才熄滅 因為上來的時候不就已經熟了嗎?繼續煮只會一直很燙, 桌面,有些醬料, 不過他們是麻辣鍋,所以用不到這些, 那個麵 這可以一直續,其實沒有什麼特別的, 大概就是麵+醬油+蒜頭吧,也許還有麻油?
那個鍋Nageguo

電話:0955-508-336

地址: 台中市龍井區臺灣大道五段3巷47號
外面招牌的圖片是不是很吸引人啊

桌面,有些醬料, 不過他們是麻辣鍋,所以用不到這些,
那個麵 這可以一直續,其實沒有什麼特別的, 大概就是麵+醬油+蒜頭吧,也許還有麻油? 但味道還不錯,雖然簡單但口味不馬虎, 只是麵條略硬了一點,也可以說吃起來有點嚼勁 他們一開始會讓你選飯或麵,但即使點了飯,之後也可以續麵, 這點還不錯唷,就可以飯麵都吃到,
牛肉鍋(128) 我的是微辣,等到都吃完以後,對照湯頭, 小辣的辣油真的比較多唷,我覺得他們的辣還OK, 不是嗆辣,然後那油條很好吃!酥酥脆脆的很讚 話說平常不吃辣的人點微辣就好囉,男友點了小辣說很辣, 偏偏他們又沒有附水或飲料,可能就還是得去外面買,
裡面就是一些基本的料,也有鴨血跟豆腐, 鴨血還不錯,可是豆腐就還好了~

他們的肉一鍋大概五片吧, 每一片都肥肥的,還很容易解體, 所以我不是很確定是不是五片啦 不過吃起來還好,不會乾乾硬硬硬的
CP值
用餐方式