這家已經二訪 而且這次吃到閃電泡芙真的超喜歡 所以想說可以發文了~得梨思在公正路上 沒有很顯眼 第一次去整個開過頭外面有一桌 店裡空間也不大 只有三桌主要就看蛋糕櫃裡有什麼甜點 突然想到他們好像甜點的價格應該標示清楚其實這樣吃下來我好像不太清楚點的甜點單獨的價格 焦糖蘋果塔Caramel Apple Tart這個一吃就愛上了外酥內軟的塔皮 搭配上焦糖蘋果餡 塔皮的紮實 內餡的多汁柔軟 口感層次豐富 還沒加上焦糖醬就已經很好吃了加入焦糖醬後 別有一番風味 不過甜度就會略高 我個人比較喜歡直接吃不加特製藍莓馬卡龍 Macaroon $90一開始會追蹤他們粉絲團就是看到他們的馬卡龍裡面是有夾內餡的很吸引人裡面有夾著藍莓和藍莓醬他的馬卡龍甜而不膩 外酥內Q 有點黏但是不會黏牙 蠻好吃的這次連假第一天中午吃飽飯明明已經吃了四個甜點但是跟朋友提到這家甜點店 我們看著FB照片上的閃電泡芙越看越心動 還是去了XD檸檬閃電泡芙 Lemon Éclair這個...超好吃阿這個就是閃電泡芙版本的檸檬塔的味道!!!那個內餡的檸檬cream實在太好吃 一點也不想讓他留在盤子上XD整個吃起來清新爽口 上面燒上色的

得梨思在公正路上 沒有很顯眼 第一次去整個開過頭

外酥內Q 有點黏但是不會黏牙 蠻好吃的

這次連假第一天中午吃飽飯明明已經吃了四個甜點

檸檬閃電泡芙 Lemon Éclair
這個...超好吃阿
這個就是閃電泡芙版本的檸檬塔的味道!!!

整個吃起來清新爽口

上面燒上色的蛋白霜讓整個泡芙看起來更誘人
夏日芒果塔 (限定款) Summer Mango Tart

這款是我完全無法抵擋 外表實在太美!!!

而且是點了以後師傅現做喔
一上來忍不住就是先拍照
吃的時候我把外層的芒果用叉子扒開 看起來好像芒果花盛開

但是吃了一口後 我跟朋友都面面相覷

這味道....好妙 好...奇特

首先那個芒果應該是金煌 我本身比較喜歡愛文拉

然後是那個cream 我朋友想到了一個很貼切的東西

她說....好像漿糊 好像我們小時候用綠瓶紅蓋的那個漿糊的味道

總之 這款不是我們的菜(逃)

【後記】:

得黎思的甜點口味我蠻喜歡的(除了芒果塔)

有去附近的話會想去吃一下這樣

給大家參考