最近來自星星的你當紅韓式炸雞正夯阿 不過沒想到提議要來吃的人竟然是我們的男生團員結果挑了個禮拜六半夜12點半的時間來去看看最近爆紅的韓式炸雞店位在逢甲巷內 一到我真的傻眼了.....5半夜十二點半這個人潮是....旁邊有板子可以登記 一數我們前面還有十組(倒) 等進到店裡大概是一點半的事情了 店內一樣滿滿的人 外面一樣還有候位的人店內用國小課桌椅 桌距蠻近的來看看菜單 怎麼有點爛破掉爛爛的XD主要就是雞翅和雞腿丁 分原味 紅醬 黑醬 另外還有麵類和酒可以點 不知道點甚麼的可以參考黑板有排行榜 我們還問了第五名的朴大哥簽名照店員說是朴大哥逼他們寫上去的XD 他建議我們可以七月半再來買 【招牌黑醬雞翅】$320 黑醬就是韓式醬燒口味 有雞腿和雞翅 旁邊有醃蘿蔔外皮由於有裹粉所以為比較厚裹上黑醬吃起來微甜 要吃辣口味的要點火紅 吃起來不會油膩 醬汁的味道比較重 所以肉質也比較吃不出來 但是不會柴雞翅整個拿起來豪邁的啃 口味重配酒正好阿【紅醬無骨雞腿丁】$300紅醬看起來橘橘紅紅的吃起來的味道就像是我們的糖醋雞丁嘛 比起來我們比較喜歡黑醬比較有特色裡面還有圓圓的年糕 吃起來很Q【CASS啤

最近來自星星的你當紅

紅醬看起來橘橘紅紅的
裡面還有圓圓的年糕 吃起來很Q

【CASS啤酒 Good Day燒酒】$200 $320
這是店員的建議點的 她說玩法很多

首先先把小杯子裡面裝可樂放進大杯以後再放進一個小杯子倒滿燒酒

最後再用啤酒倒滿整個杯子

然後要一口乾下去 會非常的有層次感

先喝到微苦的啤酒 接下來是濃醇的燒酒 最後是甜甜的可樂

就是苦盡甘來阿! 整個非常的微妙接下來是炸彈酒 大杯子裡面先裝啤酒 小杯裝燒酒

有點像層層疊疊起來以後 用開瓶器把小杯子敲進大杯裡 就變成炸彈酒了拉!

Cheers!

喝酒記得不開車喔 要有人接送

所以我們有一個團員是只有喝可樂的(其實是因為對酒精過敏XD)

【招牌起司辣炒年糕麵】$135
這個會有點辣 甜甜辣辣的味道都被麵條吸進去了
這微融在上面的起司看起來超級誘人阿~~~

不過這道我們覺得還好
炸雞配酒真的很搭阿

其實我們最先上的是酒 所以等於一開始就先灌了一杯苦盡甘來

兩個人喝了這苦盡甘來又炸彈酒的 酒的後勁一上來其實很快就會茫

隔壁那位是喝可樂硬要演一下 其實茫的是我XD

【後記】:

其實這餐加酒吃起來三個人吃了這樣一個人平均437 不是很便宜

只是覺得雞翅和雞丁的單價都偏高

不過今天來嚐鮮 跟好友聚聚吃炸雞配啤酒 感覺其實蠻不錯的

會建議大家如果不是很在意價錢 可以來吃個雞翅配個酒聚聚 吃吃消夜 不適合當正餐