之前在IG常看到這家超可愛造型甜點 當時還想說有機會要去台北吃現在來台中開店啦!!!(撒花)還沒去店裡用餐時 就先在買了他們在中友週末快閃限定款 哈士奇整個萌翻不只造型可愛而已 還很好吃~2018第一天就跟朋友們約去吃飯初米咖啡台中店在一中街的巷弄中當然這面牆非常適合拍照打卡我們這次六個人來用餐 所以可以分享好多餐點【Bluemountain 炸豬排咖哩飯】$280米飯造型像座小山也太吸睛了 還有荷包蛋 番茄跟花椰菜咖哩味道溫醇 大眾都能接受的味道喔~馬鈴薯熬到軟綿口感很棒藍色的飯是用了天然花青素 所以其實沒有特別的味道啦 就是好吃的米飯他們的炸豬排我們一致覺得好吃 香酥不油膩 外皮麵衣也不是酥到直接都是脆脆感 還帶點我喜歡的鬆感外酥內軟不柴的豬排 搭配咖哩很對味泰式南洋風味雞肉咖哩飯$250一上桌最讓女生驚呼連連的就是做成甜筒造型的飯了啦店員好強 怎麼可以端上桌完全沒倒XD 甜筒的部分脆餅也可以吃喔咖哩帶了點微辣跟香料的味道 適合喜歡南洋風口味的人~將蛋黃跟咖哩混著吃口感又多了層次感頭好壯壯煙燻鮭魚班尼迪克蛋$280只要在外面有看到煙燻鮭魚班尼迪克蛋必點!!!份量十足 還有好吃的脆薯

現在來台中開店啦!!!(撒花)

不只造型可愛而已 還很好吃~

2018第一天就跟朋友們約去吃飯

咖哩味道溫醇 大眾都能接受的味道喔~馬鈴薯熬到軟綿口感很棒

外酥內軟不柴的豬排 搭配咖哩很對味
泰式南洋風味雞肉咖哩飯$250
一上桌最讓女生驚呼連連的就是做成甜筒造型的飯了啦
咖哩帶了點微辣跟香料的味道 適合喜歡南洋風口味的人~
將蛋黃跟咖哩混著吃口感又多了層次感

頭好壯壯煙燻鮭魚班尼迪克蛋$280
只要在外面有看到煙燻鮭魚班尼迪克蛋必點!!!
份量十足 還有好吃的脆薯跟爽脆的沙拉

吃班尼迪克但最療癒的時刻就是把刀子一刀劃下 讓蛋黃慢慢流出來
讓英式馬芬充分吸收了蛋黃和醬汁後拿起來吃

煙燻鮭魚、菠菜和荷蘭醬融合在嘴裡 整個好吃到真的是幸福感滿分!!!!

吃起來濃郁 讓人意猶未盡呢!

泰好吃牛肉起司PANINI$220
帕尼尼都有附上小份沙拉喔
看看這酥脆外皮的帕尼尼 裡面牛肉完全大方放超多耶!
就是會邊吃邊掉出來的滿滿程度XD

牛肉很夠味 跟番茄的酸 起司的香濃 紫洋蔥的微嗆一起入口非常好吃

奶油咕咕雞培根義大利麵$200
義大利麵可以選擇直麵或筆管麵 也可以加焗烤

醬汁濃稠度剛好讓筆管麵都有吸附到 不會過奶 所以吃到最後也不會膩~

青醬豬排義大利麵
濃郁的青醬義大利麵整個看起來很誘人

麵條彈牙帶點Q度 青醬的味道也很不錯
搭配上酥脆的炸豬排 女生整份吃完會很飽阿!

吃完就是我們女生最期待的甜點時間了!

我們六人原本是三個女生一人點一種 結果店長介紹有新款是柴犬屁屁立刻決定點了XDDD
柴圓滾滾白摩卡野莓麻糬造型蛋糕$160
造型絕對滿分 用造型木盤裝更有特色 盤子上還有骨頭裝飾 超用心阿

覆盆莓優格乳酪造型蛋糕$160
一進店裡看到甜點櫃裡有熊抱哥 還沒有坐下就直接拜託店員先幫我留一個

芝麻乳酪造型蛋糕$160
大部分女生都無法抵擋的龍貓 旁邊連黑點點都有做出來也太開心