1K
那天帶老媽去嗑鍋『8鮮屋健康鍋物料理』食安問題人心惶惶,位於台中西屯區福康路39號中港澄清醫院附近的【8鮮屋健康鍋物料理】,一年多來就以新鮮健康贏得,不但徹底了解食材來源,從火鍋湯底到醬料都採自行熬煮方式製作,鍋物套餐則以新鮮肉品、海鮮及當季蔬菜為主,完全沒有火鍋料等加工品,深信好的食物能帶來健康,健康的身體能帶來生活的幸福,不計成本堅持使用新鮮食材,拒黑心護食安! 營養學科班出身的老闆提供美味鍋物,也教導大家吃得健康,強調使用有機菜.快樂肉、鱻海鮮、視好蛋、高纖菇、低卡飯及純淨水等健康食材,只要是看不出天然的就不用,因此一般火鍋店常見的餃類、丸類或豆製品完全不採用。主餐部份肉品是使用美國進口安格斯自然牛、澳洲進口羊肉,另還有台灣在地生產食材,其中包含來自宜蘭、東勢的豬肉及雞肉,海鮮則是強調急速冷凍的台灣海產,而豐盛的蔬菜盤更是提供多達16種有機葉菜、根莖類或菇類,再加上以芋香米、16穀米及蒟蒻特別料理的低卡高纖飯,相當有飽足感。每天需至少花上四小時熬煮火鍋湯底,大骨湯是以新鮮雞骨、豬骨相互熬煮而成,再以經過蔬果昆布熬煮的蔬果湯為基底,最後調配出味噌鍋、蕃茄鍋、巴西蘑菇鍋、壽喜鍋及藥

那天帶老媽去嗑鍋

『8鮮屋健康鍋物料理』

營養學科班出身的老闆提供美味鍋物,也教導大家吃得健康,強調使用有機菜.快樂肉、鱻海鮮、視好蛋、高纖菇、低卡飯及純淨水等健康食材,只要是看不出天然的就不用,因此一般火鍋店常見的餃類、丸類或豆製品完全不採用。主餐部份肉品是使用美國進口安格斯自然牛、澳洲進口羊肉,另還有台灣在地生產食材,其中包含來自宜蘭、東勢的豬肉及雞肉,海鮮則是強調急速冷凍的台灣海產,而豐盛的蔬菜盤更是提供多達16種有機葉菜、根莖類或菇類,再加上以芋香米、16穀米及蒟蒻特別料理的低卡高纖飯,相當有飽足感。每天需至少花上四小時熬煮火鍋湯底,大骨湯是以新鮮雞骨、豬骨相互熬煮而成,再以經過蔬果昆布熬煮的蔬果湯為基底,最後調配出味噌鍋、蕃茄鍋、巴西蘑菇鍋、壽喜鍋及藥膳鍋等多種口味,即便是沾醬店家也採自行特製方式,除了牛頭牌沙茶醬是以香菇、枸杞調製的醬油為基礎,另外還有特調水果醬、和風芥子醬、酸甜醬、蒜蓉醬、豆腐乳醬等多種選擇可供顧客酌料。

【8鮮屋健康鍋物料理】提供新鮮食材料理美味,為您的飲食健康守護把關,深信好的食物不僅帶來美味更帶來健康,為生活帶來更多的幸福。【8鮮屋健康鍋物料理】誠摯邀請您一起品嚐美味,創造幸福。

現在只要搭乘台中BRT藍線並在澄清醫院站(臺灣大道/福康路口下站,再步行3分鐘就可抵達【8鮮屋健康鍋物料理】,交通十分便利!

其實澄清醫院這個區塊並不是我出沒的範圍

不過現在有BRT可以搭乘感覺就不會很遠了

用轉乘通搜尋才發現原來我家樓下有公車可以真的超方便的!!
門口就有價目表供參考

玻璃櫥窗看到的~~真的不會覺得這是賣火鍋的QQ

皮老闆!!!!(畫錯重點)

『食品是良心的事業 』.....這句話對應到現今台灣食安問題人心惶惶

良心真的真的是太重要了!

一進去看到相當明亮的空間

前區是等候區還有選購產品的地方

很特別的創作個展(是老闆的學生的創作喔!)
火鍋店不只賣你鍋還賣健康喔

每一款也都介紹如何搭配食材
菜單

品牌故事再跟你講一次QQ

菜單~~套餐方式點餐也有各項單點可以加點

低銷129元免服務費喔!!

豪華鍋套餐

主餐+大菜盤+視好蛋+副食+飲料+甜點

經濟鍋套餐

主餐+菜盤+副食+飲料+甜點
餐具~蠻特別的!!
我們點了豪華鍋套餐-牛+經濟鍋套餐-雞

飲料-烏梅汁和無糖麥茶

很特別的不倒翁杯
菜盤~大小果真有差XD

豪華鍋套餐-牧場優質牛

(主餐+大菜盤+視好蛋+副食+飲料+甜點)

經濟鍋套餐-無骨嫩雞腿

(主餐+菜盤+副食+飲料+甜點)

開鍋囉)))))
牛肉蠻厚的
二款主餐我們一起分享

讓我來為阿母服務一下!!
涮二下就可以吃囉!!
肉質鮮美可口阿!!
無骨雞腿肉直接丟進加了巴西磨菇的湯底裡面煮

整個湯就像是香菇雞湯了呢!!
雞肉相當軟嫩好吃!!
想讓媽媽吃好吃的魚肉所以加點了鯛魚
我最愛的南瓜
綿密好吃!

菜盤裡面的蝦子也很新鮮很好吃!
超豐盛的鍋物

最後在點心中畫下句點