1K
不管是技術還是食材都不輸店面高檔的鐵板燒餐廳。一將燒鐵板料理專門店用的食材都是高檔的角切牛、海大蝦、鮮干貝在夜市裡,總是選擇吃一些小吃或炸物居多,偶而也會想吃吃這種等級比較高的鐵板料理。瞧瞧這個海大蝦跟鮮干貝多麼的真材實料還有年輕的帥哥主廚現場料理鐵板秀,新鮮與真材實料讓你看的見。我們選的是正海合盛 200元(炙焰鮭魚、大海老兩隻、干貝一顆)海牛合盛 180元(小盛牛、大海老兩隻、干貝一顆)炙焰鮭魚加上黑胡椒調味,吃的到鮭魚天然的鮮甜,簡單的料理反而吃得出食材原味。小盛牛因為我不吃牛,所以無從評論起。大海老真的超級好吃有著淡淡的奶油香氣,加上胡椒與蔥蒜調味,蝦肉本身鮮甜又紮實的肉質,口感美味又香氣十足,好好吃。鮮干貝一樣簡單的調味,就吃的出來干貝本身的海味與鮮甜,口感Q軟又有彈性,還很揪西,超鮮甜多汁的啦!一將燒鐵板料理專門店年輕人創業,連名片都設計的很有質感,把鐵板料理搬到夜市來,也是一種小成本的創意投資。

不管是技術還是食材都不輸店面高檔的鐵板燒餐廳。
一將燒鐵板料理專門店

用的食材都是高檔的角切牛、海大蝦、鮮干貝

瞧瞧這個海大蝦跟鮮干貝多麼的真材實料
我們選的是

正海合盛 200元(炙焰鮭魚、大海老兩隻、干貝一顆)

海牛合盛 180元(小盛牛、大海老兩隻、干貝一顆)

小盛牛

因為我不吃牛,所以無從評論起。
大海老真的超級好吃

鮮干貝