珍珠奶茶可以說是台灣特有的飲料,而當天現煮Q彈又好吃的珍珠就要到Queenny葵米啦!獨特研發黑糖和太妃糖白玉珍珠系列飲品,還有許多連孕婦都可以安心飲用的健康茶品Queenny葵米是台灣第一家珍珠飲品專賣店,主打的就是當天現煮的焦糖珍珠和白玉珍珠跟一般的飲料店推出的珍珠吃起來不太一樣,比較沒有這麼甜,吃起來也比較Q彈些在台灣各地都有分店,距離我公司最近的就是這間公益店啦!位置在忠明路和公益路的交叉口最近天氣開始慢慢變冷了,葵米也推出許多熱飲在寒冷的天氣裡,手握著暖呼呼的飲料喝上一口,呼出一口白煙真的會有一種很幸福的感覺阿~ 葵米的飲品容量有分熱的、M(皆為16oz)和L(22oz)如果正常不調整甜度和冰量,提供的飲品會是一般半糖少冰的程度▲ 菜單僅供參考,實際以店家公告為主除了可以在現場買之外,也有提供外送的服務唷!有需要的朋友可以打去門市詢問~最近在台灣的飲料界發現到,大家越來越喜歡喝比較獨特的飲料像是漸層很好拍照的、繽紛的珍珠,葵米這間主打的也是他們獨特口味的珍珠飲品一種是焦糖珍珠,加入了黑糖和紅糖,再經過數小時熬煮呈現焦糖風味及色澤為了增加珍珠咀嚼時的香氣,使用炒製後的糖蜜細火慢

最近天氣開始慢慢變冷了,葵米也推出許多熱飲

在寒冷的天氣裡,手握著暖呼呼的飲料喝上一口,呼出一口白煙

真的會有一種很幸福的感覺阿~
葵米的飲品容量有分熱的、M(皆為16oz)L(22oz)

如果正常不調整甜度和冰量,提供的飲品會是一般半糖少冰的程度
▲ 菜單僅供參考,實際以店家公告為主

除了可以在現場買之外,也有提供外送的服務唷!

有需要的朋友可以打去門市詢問~

最近在台灣的飲料界發現到,大家越來越喜歡喝比較獨特的飲料

為了增加珍珠咀嚼時的香氣,使用炒製後的糖蜜細火慢煮入味
另一種則是我頭一次喝到的白玉珍珠,使用白色珍珠和白砂糖

加入了鮮奶油製成的太妃糖醬一起熬煮,帶有淡淡奶香呢!

非常受小朋友們喜愛唷~
工作的環境一目了然,乾淨又整齊

製作飲料的過程也很透明化,讓消費者可以更加的安心
▲ 珍珠翠玉奶茶 $60(M)、$70(L)、$65(熱)

採用的是松柏嶺小葉種烏龍茶,運用紅茶全發酵製程

基本上甜度和冰塊會建議聽從店家的指示,一般是不需要說少糖之類的

翠玉的味道喝起來淡雅溫和,帶點微微的花香氣
翠玉茶加上了優質牛乳,但並不會蓋過茶葉的味道呢!

飲用前記得攪拌一下,讓珍珠蜜可以跟奶茶結合在一起~
搭配的是焦糖珍珠,吃起來的口感很Q彈,不會太軟爛或是過硬

因為葵米都是使用當天現煮的珍珠,保證可以讓大家吃到Q彈的珍珠阿~~~

喝起來不會很甜,大部分的甜味都是從珍珠蜜散發出來
晶瑩剔透的珍珠看起來就很誘人阿!

真的沒有任何人可以抵擋珍珠奶茶的誘惑哈哈哈
▲白玉玫瑰鹽焦糖 $80(M)
如果想喝奶香更重些,甜度比較重一些的,就推薦可以點白玉珍珠系列的飲料囉!
使用了義大利冰淇淋等級原裝進口焦糖醬和喜馬拉雅玫瑰鹽

在濃郁的焦糖,加入少許的玫瑰鹽,但並不會喝起來有鹹鹹的味道哈哈!

這樣的小巧思就是為了降低焦糖的甜膩,喝起來比較順口一些~

帶點太妃糖的香甜,小朋友特別喜愛這個口味
▲柚香龍眼花 $75(熱)
採用了台灣中南部盛產的龍眼花,運用烏龍茶的工序與製程

現場點了後現泡,也有控制浸泡的時間

比起許多手搖飲品大量泡好放著等,這樣的方式更能喝到龍眼花的味道和甘醇
獨特的是加入了韓國柚子醬,帶點淡雅蜂蜜香的龍眼花搭配上酸甜的柚子

熱熱的喝起來特別暖呼~

而且龍眼花是取用龍眼花瓣,並非茶葉

本身是沒有咖啡因的,像是孕婦或是喝茶容易睡不著的,就可以安心飲用唷!
▲冰檸紅烏龍茶 $50(M)、$55(L)
採用的南投名間鄉的紅烏龍,運用紅茶發酵工序及烏龍的製程

喝起來的味道滑潤回甘,不會有苦澀的感覺

加入了檸檬汁,喝起來味道比較酸一些,還帶有一些檸檬的纖維在裡頭

天氣熱的時候來上這杯非常消暑呢!
葵米Queenny的單價跟一般的手搖飲品比起稍稍高了一些

但是堅持用優質的茶葉與物料來製作飲品,讓人喝得開心又安心

我想這點會是比較重要一些的!
葵米也有提供許多飲品的熱量和來源檢驗證明,讓大家可以放心食用

茶葉廠商也都有提供產品規格書,可以證明安全來源

同步刊登