“終於讓我找到銅板價格的韓式炸雞啦!”這是我試吃完之後立馬傳給朋友看的訊息~因為韓式炸雞的多種口味真的是讓人一試著迷,但是價位大多讓人望之卻步啊!這次找到中友對面的歐巴韓式炸雞~一份炸雞加上一份年糕只要100元!整個讓人心花怒放~而且每份餐點還附贈香酥金黃薯條唷!歐巴韓式炸雞小小的攤位就在中友百貨咕咕鐘的對面~離好吃的菠蘿油不遠,平常看起來不起眼~但一到了用餐時間或是學生的放學時間,前面滿滿的人潮叫人不注意也難。嘩啦嘩啦~醃好的雞腿肉下油鍋啦!為了品質~老闆每天醃的雞塊數量有限,而且為了可以有最好的口感~每一份炸雞都是現點現炸的唷!所以如果需要學生或是公司團體需要的份數比較多~建議要提前預訂才不用久候唷!檸檬口味不是酸酸口感~老闆重視的是檸檬的香氣,這樣搭配起來讓炸雞整個清爽起來,也是個值得推薦的口味唷!店裡的兩大招牌就是甜醬和辣醬啦!左邊大盒的一份100元、右邊小盒的一份60元,裡面竟然還有金黃薯條耶!老闆說在韓國街邊小吃就是會另外附一些小零嘴~所以老闆就準備了好吃的脆薯來讓大家吃好吃飽,甜醬就是大家熟知的黑醬~剛入口的時候甜鹹甜鹹超級開胃,最後還會有一點點微微的辣味,是大家都可以接

甜醬就是大家熟知的黑醬~剛入口的時候甜鹹甜鹹超級開胃,最後還會有一點點微微的辣味,是大家都可以接受的辣度~整個超級唰嘴的啦!難怪會是最受歡迎的口味之一~

紅紅的辣醬~光是看顏色就讓人食指大動,這個辣味就有明顯一點~大概十是小辣的等級,搭配多汁的雞腿塊~真的是很不錯唷!

說時遲、那時快~老闆又在鍋子裡倒進蒜味醬料~滿滿的蒜頭~吃起來有微微的辛辣味,但是不會嘴巴臭臭的那種,上面還有炸過的蒜片來增加香氣和口感喔!雞塊搭著蒜片一起吃~整個大加分呀!喜歡蒜頭的朋友千萬不要錯過這一味~

吃完了雞塊~又讓我看到別人點的年糕(一份50元)白白胖胖的整個像是再跟我招手一樣!我選了甜醬口味~年糕一樣還是有附薯條喔!提醒大家年糕一定要趁熱快吃,因為剛炸好的時候整個外酥內軟~超~好~吃!!

喜歡炸雞又不想錯過年糕嗎?現在點小炸雞加年糕有特價唷!只要一百元~就可以炸雞、年糕、黃金薯條一次滿足,超划算的啦!

攤位上也有提供韓國清酒、韓國啤酒~通通都是韓式炸雞好夥伴!而且價錢都很優惠唷!外帶的韓式炸雞用的是紙盒來裝~一邊逛街一邊吃也可以很優雅。

走過路過千萬不要錯過啦!中友對面的歐巴炸雞小小攤位~大大用心,真的是美味又平價,來逛一中街的朋友們一定要往前走一點~個人推薦少女心爆發的蜂蜜口味和粗曠大叔甜醬口味唷!
外帶