Kinber金帛手製是一直都很喜歡的甜點店,每次去逛中友也都會繞去買一下霜淇淋跟鯛魚燒。這次看到朋友去買了他們10月新產品山形塔,山形塔造型很可愛,本來打算要購入山形塔。但孕婦現在喜歡吃酸阿,結果最後變心買了酸甜圓形塔二入組。兩個塔建議要冰冷凍保存喔,要吃的時候再拿出來稍微退冰一下就可以了。現在10 月優惠嘗鮮價,兩入組優惠只要 349 元!!! 現在去甜點店隨便點一個小小的塔都要150上下,這樣兩個完全划算阿💖 這樣的大小我覺得一個人吃是非常過癮的大小,但又不會到過度飽足,兩個人一起吃一起分享更好啦~果韻藍莓塔上面是KINBER的英文字樣以及金帛的Logo,交疊起來如同霜淇淋與燈塔般的「金帛」二字為意象,期望每一隻以天然食材製作的霜淇淋,能如同燈塔一般,帶領人們通往幸福的視覺與味蕾體驗。 柚香檸檬塔上面則有可愛的小山圖案。 金帛的嚴選食材製成甜點,用了日本的上白糖、金玫瑰麵粉、法芙娜白巧克力、豐樂小農鮮乳、小農直送檸檬,讓消費者可以吃得安心。  【柚香檸檬塔】檸檬塔搭配上清香的甜柚,還有三層小山上的蜂蜜檸檬凍、百香檸檬生乳餡,檸檬香、柚香、百香果香氣激發出不同的火花,吃起來更加清新

但孕婦現在喜歡吃酸阿,結果最後變心買了酸甜圓形塔二入組。

現在10 月優惠嘗鮮價,兩入組優惠只要 349 元!!!

柚香檸檬塔上面則有可愛的小山圖案。

【柚香檸檬塔】

檸檬塔搭配上清香的甜柚,還有三層小山上的蜂蜜檸檬凍、百香檸檬生乳餡,檸檬香、柚香、百香果香氣激發出不同的火花,吃起來更加清新,獨具風味。

酥脆的塔皮搭配上滑順的凝乳內餡,口感層次豐富,吃起來酸酸甜甜,讓人意猶未盡阿。

【果韻藍莓塔】

綜合莓果與白巧克力的巧妙搭配,藍莓的酸甜滋味跟白巧克力的甜味結合,酥脆塔皮搭配綜合莓果生乳餡還有手工熬煮的莓果醬,還吃的到藍莓果粒,能嚐到不同的藍莓口感。

輕盈爽脆的滋味,午茶時光來一塊,完全是適合女生們的甜點阿~

同步刊登
從台中發跡的『金帛手製』,以創意發想為最大亮點,同時兼具視覺及味覺的享受,不但十分受到當地人歡迎,更有很多人特地前來朝聖,在網路上更有台中必吃甜點店的稱號。店內許多商品更可透過宅配遞送,直接送到家也能輕鬆享用。認識『金帛手製』以來,這個品牌在我心中的印象,就是和處處充滿驚喜和創意劃上等號。以天然食材製作,更巧妙的融會貫通,不時推出的限定商品,神來一筆的搭配組合,不僅外觀上瞬間掠奪目光,口味的呈現還能激盪出那麼多火花,讓我每一次都期待再被新發現療癒。商品包裝上簡約帶有質感,當成禮物也十分體面,絕對能在收到的第一眼就留下好印象。隨包裝附上保存方式和食用建議,完全是升級的教戰手冊,能一次品嚐到冰涼爽口和多層次口感,就是讓美味更加乘的秘訣。金帛中秋限定禮盒期間限定的組合,一次可以品嘗到嶄新的兩種口味。分別是鳳凰生乳雪糕捲和香芋金沙生乳雪糕捲,結合了傳統與新意,為今年的中秋節點綴了一抹驚艷的氣息。鳳凰生乳雪糕捲乍看之下真的無法一眼看穿,但層層堆疊的美味就是在入口瞬間就決定是它了。結合了外層蛋糕體焙茶的優雅香氣,內層柔和的生乳餡,和宛如明月般的綿密鹹蛋黃,大膽又新穎的突破,甜鹹交替的味覺,在口中緊
從台中發跡的『金帛手製』,

以創意發想為最大亮點,

同時兼具視覺及味覺的享受,

不但十分受到當地人歡迎,

更有很多人特地前來朝聖,

在網路上更有台中必吃甜點店的稱號。

店內許多商品更可透過宅配遞送,

直接送到家也能輕鬆享用。
認識『金帛手製』以來,

這個品牌在我心中的印象,

就是和處處充滿驚喜和創意劃上等號。

以天然食材製作,

更巧妙的融會貫通,

不時推出的限定商品,

神來一筆的搭配組合,

不僅外觀上瞬間掠奪目光,

口味的呈現還能激盪出那麼多火花,

讓我每一次都期待再被新發現療癒。
商品包裝上簡約帶有質感,

當成禮物也十分體面,

絕對能在收到的第一眼就留下好印象。

隨包裝附上保存方式和食用建議,

完全是升級的教戰手冊,

能一次品嚐到冰涼爽口和多層次口感,

就是讓美味更加乘的秘訣。
金帛中秋限定禮盒

期間限定的組合,

一次可以品嘗到嶄新的兩種口味。

分別是鳳凰生乳雪糕捲和香芋金沙生乳雪糕捲,

結合了傳統與新意,

為今年的中秋節點綴了一抹驚艷的氣息。
鳳凰生乳雪糕捲

乍看之下真的無法一眼看穿,

但層層堆疊的美味就是在入口瞬間就決定是它了。
結合了外層蛋糕體焙茶的優雅香氣,

內層柔和的生乳餡,

和宛如明月般的綿密鹹蛋黃,

大膽又新穎的突破,

甜鹹交替的味覺,

在口中緊密結合,

偶而竄出置入於蛋糕體中的微酸鳳梨餡,

更是讓人眼睛為之一亮。
完全不會過份甜膩,

整體比例拿捏的恰到好處,

連平常不擅長吃甜食的我,

也默默呈上第二塊給我貪心的胃口。
香芋金沙生乳雪糕捲

不只是芋頭控,

每個食材角色都恰如其分,

我想這就是最老少閒宜的選擇了。
紅玉紅茶蛋糕體有著沈穩低調的氣息,

同時包覆了香滑生乳餡、

濃郁的鹹蛋黃生乳餡和清新迷人的芋泥,

每個角色似乎都能獨當一面,

互不搶奪誰的戲份,

聚集在一起卻又是最完美的演出。
這裡的蛋糕不僅好看還更好吃,

多種口味巧妙地達成和諧,

冰涼的內餡彷彿冰淇淋口感,

吃著吃著心也跟著融化了。

每次入口都讓人充滿期待,

品嚐過的餘味持續在口中縈繞,

讓人找不到不喜歡他的理由。
無論是想慰勞自己,好好犒賞一下胃口,

還是為親愛的朋友家人獻上最特別的心意,

甚至是廠商客戶間禮尚往來的交流,

都能在『金帛手製』找到最獨特也最適合你的味道。

同步刊登
隱藏在巷內的日系簡約甜點店主要以山形蛋糕捲最為出名,蛋糕捲的剖面像極了富士山會因為內餡不同顏色有所變化,海綿蛋糕體加上滑順的內餡,口感很不錯深褐色帶點粉色的阿里山茶香,黃色的鳳梨果肉餡,都非常不錯記得早點來,熱門的口味很快就會賣完『KINBER MADE 金帛手製(精誠店)』這間藏在精城五街的甜點店最近臉書一直出現這山形牛奶捲的廣告XD所以居於好奇心,決定前往一吃究竟,幸好並沒有以失望收場山形生乳捲不但造型可愛,口感也不錯【KINBER MADE 金帛手製(精誠店)】外觀是走日系簡約清爽風格,一看上去店面給人家的感覺就是很舒服主要以白藍色和木質元素去裝飾店面旁有個小巷,利用一些垂吊的綠色植栽裝飾就意外成為好拍的角度了一樓的用餐空間,有點禪風日系的感覺簡單但是不失格調  櫃臺上方就有所有的品項,特別是的是一片蛋糕搭配一個飲品有169元的組合價除了生乳捲和茶品以外,還有冰淇淋二樓擁有較多的用餐空間,這一處後方開個窗,利用綠意植栽裝飾整個拍攝起來非常的簡約清爽二樓旁邊有個空間,很大的空間但是並沒有擺上很多桌非常的寬廣但也有可能是因為疫情關係【在櫻花季的阿里山沏一壺茶生乳捲:120元/片】使用
隱藏在巷內的日系簡約甜點店

主要以山形蛋糕捲最為出名,蛋糕捲的剖面像極了富士山

深褐色帶點粉色的阿里山茶香,黃色的鳳梨果肉餡,都非常不錯

記得早點來,熱門的口味很快就會賣完

『KINBER MADE 金帛手製(精誠店)』
這間藏在精城五街的甜點店

最近臉書一直出現這山形牛奶捲的廣告XD

所以居於好奇心,決定前往一吃究竟,幸好並沒有以失望收場

山形生乳捲不但造型可愛,口感也不錯

【KINBER MADE 金帛手製(精誠店)】

主要以白藍色和木質元素去裝飾
店面旁有個小巷,利用一些垂吊的綠色植栽裝飾

就意外成為好拍的角度了
一樓的用餐空間,有點禪風日系的感覺

簡單但是不失格調

除了生乳捲和茶品以外,還有冰淇淋
二樓擁有較多的用餐空間,這一處後方開個窗,利用綠意植栽裝飾

整個拍攝起來非常的簡約清爽
二樓旁邊有個空間,很大的空間但是並沒有擺上很多桌

非常的寬廣但也有可能是因為疫情關係
【在櫻花季的阿里山沏一壺茶生乳捲:120元/片】

使用『紅玉』茶葉當做基底,製作出擁有茶香口感的蛋糕

山形內餡則是包覆著鐵觀音的醇厚香氣

山頂的部分則是搭配微微酸味的莓果碎片,整體滑順的口感我滿喜歡的

另外我們搭配了一杯【重焙鐵觀音】,茶香在舌頭上暈開

舌根留有濃郁的醇香,搭配生乳捲正好
【冰心鳳梨酥生乳捲:120元/片】

另一個鳳梨酥口味,山頂的部分是鳳梨果醬製作而成

山本身為鳳梨慕斯,所以你剛咬下去就會感受到鳳梨的香味

搭配外層還是一樣是紅玉製作的蛋糕體,整體搭配起來口感很不錯
一片120元的山形蛋糕,價格來說是有點中上

但幸好口感對得起他的價格,加上用餐環境不錯

所以用起餐來感覺還OK,覺得他整條的生乳捲送禮也很特別大方

最近還有推出粉色的,可惜現場沒有單片販賣,如果有興趣的人可以選購喔
同步刊登
店家資訊:官網: https://www.kinbermade.com/Kinber 金帛手製 (北區三民店)地址: 台中市北區三民路三段201巷14號電話: 04-2229-9339營業時間:週一~週五 12:00pm~20:00pm週六、週日 11:00am~19:30pmKinber 金帛手製 (西區精誠店)地址: 台中市西區精誠五街14號電話: 04-2327-4780營業時間: 週一~週五 11:00pm~19:00pm週六、週日 11:00am~19:30pmFB: 金帛手製相信大家都聽過 台中 超夯的打卡甜點店 "金帛手製" ,最近嶄新推出 新口味 "榴芒蘇丹王山型捲",濃郁的蘇丹王榴槤 搭配 夏季盛產的 芒果,濃郁中帶有香甜感,口味相當不凡新推出的新口味,耳聞後,我馬上手刀一盒,讓我這個極度喜愛榴槤及芒果的忠實粉絲,一品這匠心獨具的新滋味痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405082612進入 金帛手製 的官網,可下單訂購榴芒蘇丹王山形捲為保有形狀完整,需冷凍保存*賞味期限: 冷藏 3日 / 冷凍

店家資訊:

Kinber 金帛手製 (北區三民店)

地址: 台中市北區三民路三段201巷14號

電話: 04-2229-9339

營業時間:

週一~週五 12:00pm~20:00pm

週六、週日 11:00am~19:30pm

Kinber 金帛手製 (西區精誠店)

地址: 台中市西區精誠五街14號

電話: 04-2327-4780

營業時間:

週一~週五 11:00pm~19:00pm

週六、週日 11:00am~19:30pm

FB: 金帛手製

進入 金帛手製 的官網,可下單訂購

榴芒蘇丹王山形捲

為保有形狀完整,需冷凍保存

*賞味期限: 冷藏 3日 / 冷凍 14日

*於冷凍狀態時,切下想食用的份量,放置冷藏3~4小時,即可食用

*離開冷藏後,30分鐘內儘速食用

生乳捲以塑膠封膜,裝封好,以保持形狀完整

切面是漂亮的山型形狀,外面一圈的蛋糕體

青綠的蛋糕外層,感覺相當清新、美味

中間的山形是一座小山,小山底層是選用最高等級的 "馬來西亞蘇丹王榴槤" 做成,上層是甜蜜的芒果慕斯,生乳捲部份是加入些許芒果碎粒

外層一圈的蛋糕體,選用小山園抹茶製作,這三重美妙滋味,綜合夏季的當紅水果,迸出絕妙的口感

建議在生乳捲冷凍時切分,會更加容易切開

於冷凍時切分,會呈現漂亮的剖面,每片均是漂亮的山形,建議冷凍切分後,放置冷藏3~4小時,風味會更加迷人

迫不及待一口品嚐,外層的小山園抹茶蛋糕體,透出抹茶微苦的清新韻味,接下入口的是內餡榴槤果肉及甜蜜芒果的綜合美味

而滑順的芒果慕斯,是以榴槤果肉做為基底,所以滿口都是香甜濃郁的芒果+榴槤的獨特滋味

而生乳捲冷凍切分,放置冷藏約3~4小時候,滑順的生乳內餡,略為爆漿,濃郁香醇的美味,簡直大啖過癮

或是冷凍後,直接切分品嚐,口感有近似冰淇淋的沁心涼意,冰冰涼涼吃,簡直越冰越好吃

這次網絡大家都喜愛的水果之王 "馬來西亞蘇丹王榴槤" 及 夏季超人氣的 "芒果"

兩種絕佳滋味,令人十分喜愛,下午茶搭配咖啡或茶品,皆很適合

這次 金帛手製,推出的 "榴芒蘇丹王山型捲",網羅了 榴槤控 及 芒果控 的 甜點胃

讓大家一嚐 這夏季新品,我覺得口味很創新又美味,推薦給大家囉^^

2K
 這...這蛋糕太邪惡了光是圖案色澤已經擄獲我更別說他的重點口味XD 一開始會被吸引其實是看到FB的廣告,可爾必思口味是不是很吸引人不過現在看他官網已經沒有了真是慶幸當初自己有買到(笑)  可爾必思山型捲。光是他的包裝就稍微不同多了可爾必思的外表也呈現出春天的感覺真的是充滿少女心相關的營養標示也都相當清楚 我的天啊!!!超粉嫩色!!!!超級沁涼的感覺啊光看,就有種倘佯在可爾必思世界的感覺以山型圖樣為主是金帛手製特有可以冷藏吃也可以冷凍吃都會有不同的享受,不同的口感外表的蛋糕捲為天使蛋糕而中間山型的部分就為可爾必思的風味至於山頂則是莓果口味對囉一顆一顆紅紅的宛如天上星斗,是使用草妹果乾說他是櫻花飄落也是可以!天使蛋糕他吃起來非常的綿密感覺蓬鬆卻又扎實而內餡的可爾必思香味我必須說真的就是可爾必思那種沁涼感那個甜味那個酸味就是可爾必思搭配上生乳的口感超級綿密每一口侵入蛋糕之中香滑不膩其中的微酸感除了乳酸菌的那滋味之外我想山型頂部的莓果滋味也是貢獻不少搭配上那草莓果乾多層次的口感,滿滿的享受   來,我們來看第二捲! 在櫻花季的阿里山沏一壺茶生乳捲。我說...我一開始對他有點誤會(笑)以紅玉為

這...這蛋糕太邪惡了

光是圖案色澤已經擄獲我

更別說他的重點口味XD

不過現在看他官網已經沒有了

真是慶幸當初自己有買到(笑)

可爾必思山型捲。

光是他的包裝就稍微不同

多了可爾必思的外表

也呈現出春天的感覺

真的是充滿少女心

相關的營養標示也都相當清楚

我的天啊!!!超粉嫩色!!!!超級沁涼的感覺啊

光看,就有種倘佯在可爾必思世界的感覺

以山型圖樣為主

是金帛手製特有

可以冷藏吃

也可以冷凍吃

都會有不同的享受,不同的口感

外表的蛋糕捲為天使蛋糕

而中間山型的部分就為可爾必思的風味

至於山頂則是莓果口味

對囉

一顆一顆紅紅的宛如天上星斗,是使用草妹果乾

說他是櫻花飄落也是可以!

天使蛋糕他吃起來非常的綿密

每一口侵入蛋糕之中香滑不膩

其中的微酸感除了乳酸菌的那滋味之外

我想山型頂部的莓果滋味也是貢獻不少

搭配上那草莓果乾

多層次的口感,滿滿的享受

來,我們來看第二捲!

在櫻花季的阿里山沏一壺茶生乳捲。

我說...我一開始對他有點誤會(笑)

以紅玉為基底

那淡淡的香氣會讓我沉浸在其中

不過他帶有一些肉桂香,算是很特別的搭配風味

中間則是以鐵觀音搭配莓果為主

順便撒上阿里山最美的櫻花感覺的果乾

不過我剛剛前面說我誤會了就是因為那莓果香味

因為茶味之中飄出莓果酸香,我還仔細看了一下製造日期...我應該沒有放到壞掉啊!

重點是XDDDD那酸味還是好吃的酸味

茶香配上莓果香

我個人覺得口味是非常非常特別der

非常有台灣風情的口味

第三位參賽者,請您出列!

抹莓富士山乳捲。

拜託

跟我一樣喜歡抹茶的,這會是你們的菜!

這一定會是~

這可以說是金帛手製的經典款

抹茶莓果2.0(笑)

以宇治小山園抹茶為主

吃起來滑順

而綜合莓果內餡令人覺得酸甜之中帶有幸福感

茶的清香搭配上莓果香以及乳香

超好吃!

其實這次一次購入三條沒有特價(笑)

也沒有免運

不過.....誰叫它的口味讓我覺難分難捨!

所以就一網打盡囉
同步刊登
最近因為武漢病毒工作轉移到家裡,變成都在網路熱搜美食,結果意外發現人氣甜品專賣店「Kinber金帛手製」。藍白色調的日式老宅特色冰店,店內主打霜淇淋,品牌發想是將交疊起來如同霜淇淋與燈塔般的「金帛」二字為意象,期望每一隻以天然食材製作的霜淇淋,能如同燈塔一般,帶領人們通往幸福的視覺與味蕾體驗。小羊兒看了很多篇關於「Kinber金帛手製」分享文,發現他們的CP值很高!甜點發想也很有創意!也難怪人氣會高居不下~店內的鯛魚燒、生乳捲等甜點,每一款感覺都好美好拍好吃的感覺。不管你是忙於工作,還是外縣市無法親自到門市享用,因為Kinber金帛手製也有線上宅配的服務,售價也很親民,不想排隊久候,放假偶而想要慵懶一下!他們的療癒系甜點,還算是大家可以考慮的。說真的他們的每一款點心,小羊兒都很想親自試試!不過這篇開箱是以春季茶系列點心為主,喜歡茶香的粉粉們有口福啦!茶香!茶韻!捲捲都深得我心~     舞茶時光寶盒以三層紅玉紅茶蛋糕體堆疊了三種內餡由上至下為: 柚香金萱、鮮奶油、日式焙茶柚香金萱: 獨有柚花清香及金萱特有的奶味香氣日式焙茶 : 炭火焙香濃郁,相似台灣烏龍茶茶韻味。  Kinber金帛手

最近因為武漢病毒工作轉移到家裡,變成都在網路熱搜美食,

結果意外發現人氣甜品專賣店「Kinber金帛手製」。

藍白色調的日式老宅特色冰店,店內主打霜淇淋,

期望每一隻以天然食材製作的霜淇淋,

能如同燈塔一般,帶領人們通往幸福的視覺與味蕾體驗。

小羊兒看了很多篇關於「Kinber金帛手製」分享文,

不管你是忙於工作,還是外縣市無法親自到門市享用,

因為Kinber金帛手製也有線上宅配的服務,

售價也很親民,不想排隊久候,放假偶而想要慵懶一下!

他們的療癒系甜點,還算是大家可以考慮的。

說真的他們的每一款點心,小羊兒都很想親自試試!

不過這篇開箱是以春季茶系列點心為主,

喜歡茶香的粉粉們有口福啦!

茶香!茶韻!捲捲都深得我心~

舞茶時光寶盒

以三層紅玉紅茶蛋糕體堆疊了三種內餡

由上至下為: 柚香金萱、鮮奶油、日式焙茶

柚香金萱: 獨有柚花清香及金萱特有的奶味香氣

日式焙茶 : 炭火焙香濃郁,相似台灣烏龍茶茶韻味。

Kinber金帛手製的「草莓野餐盒」只限店取無提供宅配,

「芋香蛋糕盒」看起來很爆漿的芋泥和一層又ㄧ層的鮮奶油堆疊,

裡面藏著小麻糬,芋泥控!推薦一定要買來試試!不過小羊兒手上這盒是

「舞茶時光寶盒」柚香配茶韻,泡一杯熱茶,挖一口寶盒,不顧形象的大口吃喝,

才是一種愜意的人生,不論是追劇、無聊想到就挖一口,都很方便呢!

設計以鮮奶油為中間分層,把金萱茶、焙茶內餡區隔,

先從第一層開始吃這樣子兩種茶味就不會混在一起了,

分層裏頭加黑糖QQ及黑糖蕎麥脆片增加口感,多層次的口感,

開啟一段饗茶之旅!

巴斯克乳酪

我很醜,但是我很可口。

源自西班牙巴斯克區,一次失誤的製作過程卻造成意外好評的

經典流傳近於重乳酪的紮實口感,刻意的不規則焦面是巴斯克乳酪最大特色。

食用建議冷凍保存,並於冷凍狀態時,切下想實用的點心,

放置冷藏3-4小時即可食用。

將巴斯克乳酪取出切成四小塊後,再放回杯子!想到就吃一口,

介於輕乳酪和重乳酪的紮實口感,冰過是綿密淡淡起司香,

解凍後則綿嫩鬆軟奶香更濃郁,整體還帶有一股焦香味。

不會感到甜膩,則是因為原味加了些許君度橙酒使其口感更清爽。

另ㄧ款加入了茶元素、柚香金萱、宇治焙茶,多了一種茶韻回甘,微苦的漸層口感。

紅玉莓果巧克力生乳捲

「紅玉」又名「台茶18號」選用上等紅玉紅茶製成生乳餡,

帶點淡淡肉桂香及薄荷香氣是它最大的特色,搭配莓果生乳餡呈現完美味覺平衡。

尺寸8cmX16cm,自用一條生乳捲薄切約可切成8捲,

外盒上有貼心標記生產日期、賞味期限冷凍可以14天,冷藏3天。

門市僅販售單片生乳捲,如果要買整條的都需先預訂。

根據門市的厚切,尺寸8cmX16cm,大概約是4捲的份量。

紅玉莓果巧克力生乳捲,莓果餡+紅茶餡,吃一片等於吃兩種口味。

生乳捲建議退冰後享用,才能吃到生乳完美融合為內餡的綿密滑順口感,

魚池鄉最頂級的紅茶與莓果巧妙結合,茶香入口回甘,莓果的豐富層次感,

配上法芙娜原料的優雅可可蛋糕體,實在太滿足味蕾的高品質享受。

Kinber金帛手製在台中精誠商圈以複合式型態經營,走小清新風格的冰店,

這間概念店一開幕就打卡熱搜,高顏值冰品掀起炫風,絕對是網美拍照打卡景點!

不過他們的霜淇淋看起來真的很厲害,很像是北海道十勝牛奶,而且甜點結合霜淇淋,

怎看都覺得口感應該很棒!推薦給大家!