O~MY GOD!!!!!太過份了...真的是很超過...傾洩而下覆蓋在吐司上面的奶油也太美了吧!!!魚仔被這道蜜糖吐司給誘惑到不能自己,於是就開始對同事加以洗腦跟我一起去品嚐YA~YA~YA~真的太開心了,我居然輕輕鬆鬆就訂到Dazzling的位置當我說起Dazzling這家有吃過的同事當下就跟我說...這家位置不好訂,而且只能訂到一個月後半信半疑但又帶著忐忑不安的心情撥了電話...結果非常順利的我要的時間是有位置的是我太幸運還是現在熱潮已經有退了一些??? ((後來的發展會證實熱潮退這點是我想太多了))總而言之...反正無論如何結果是最重要的,我訂到位置啦啦啦~~~Dazzling caf'e (sky)台中店位於新光三越4F平時很少去百貨公司的魚仔心裡滿肚子的疑問...4F怎麼會有餐廳???嚴重懷疑是自己記錯樓層可...去到新光三越4F的時候果真看到Dazzling caf'e (sky)...整層就只有他們一家餐廳耶~台中店是藍色系的色調...非常的有特色的一家餐廳就是櫃檯旁的櫃子上還有他們家的產品可以購買,在當時的氣氛薰陶下我差點敗了馬克杯大門的門把有一顆超機大鑽石...魚仔

台中店是藍色系的色調...非常的有特色的一家餐廳就是
大門的門把有一顆超機大鑽石...魚仔幻想這是戴在手上的戒指XD

((果然白天還是適合做做白日夢 ))
壁爐營造出外國家庭風的FU~
雖說是平常日但現場居然很恐怖的坐滿客人!!!而且我還聽到有人現場預約還要等上1個半小時

是有沒有這麼誇張!!!是有沒有這麼誇張!!!是有沒有這麼誇張!!!
好可愛圓形的名片...這讓我想到小時候看人家玩過的ㄤ阿標((誤))不然拿來當杯墊也可以...哈
Dazzling 的蜜糖吐司我早有耳聞聽說很好吃,看著菜單上誘人的圖片...但都吸引不了我
因為我早決定好專程來朝聖這 第四代 抹茶蜜紅豆蜜糖吐司 ((季節限定))
我們2個女人點了一份鹹食、一份甜點和2杯飲料這一桌總共花了6百多塊

平均起來一個人才3百多...比我預期的便宜很多了耶!!!!!

桌子就顯得有點擁擠了,東西全部上桌都快擺放不下...囧
青醬奶油雞腿麵】$240元

雞腿肉多汁又鮮嫩口感一流...
這道義大利麵超好吃,每條麵條像是起士包覆吃起來彈牙又濃郁,極品呀!!!

原來Dazzling不只蜜糖吐司有名外就連義大利麵都好吃到讓我魂牽夢縈((成語沒用錯吧XD))
第四代【抹茶蜜紅豆蜜糖吐司】季節限定 $240元
抹茶馬卡龍、抹茶杏仁脆餅...紅色那個是??小紅梅??請原諒不才的魚仔見識淺...

不怎麼喜歡馬卡龍的我首次覺得馬卡龍好吃就是在嚐過這個抹茶馬卡龍後((說起來好繞舌Orz))
第四代的蜜糖吐司食用起來比以往方便多了,還不需要服務生來服務分解蜜糖

我們自己由最上方一個一個開始往下食用就可以了喔!!!也比較不會搞的很醜

這款季節限定的抹茶蜜紅豆口味吃起來沒有那麼甜,我們都好喜歡!!!好好吃~
Dazzling熱紅茶

熱紅茶還有附贈了一小碟的水果
Dazzling冰紅茶
說是紅茶可你們看看...裡面還有這麼多的新鮮水果...這已經是水果茶等級了吧!!!

用料非常實在,裡面有草莓、鳳梨、蘋果...上桌的時候裡面滿滿的水果料讓我眼睛為之一亮呢
同步刊登
2K
說到蜜糖吐司大家第一個想到的就是Dazzling Cafe話說Dazzling在台中已開幕有段時間,糖糖早就肖想很久了身為女孩又加上甜點控,怎能不來嚐嚐Dazzling呢 其實糖糖第一次吃到蜜糖吐司是在華麗狂女士,那時候蜜糖吐司最有名的就這兩家和川布至今已有許多家店家都陸續推出蜜糖吐司了,幾乎走到哪裡都有蜜糖吐司的蹤影呢 店外提供了等待的座位,提醒大家要記得提前訂位,不然現場候位都會比較久一點唷 櫥窗上擺滿了各式各樣口味的馬卡龍,每一顆看起都好好吃唷 店內除了餐點外,也有販售Dazzling Cafe的周邊產品 在新光設櫃,所以場地不會太大,雖然空間不大,不過座位數量還蠻多的算一算大概可以容納50~60人吧 Menu 店裡均收10%的服務費,每人低消飲料一杯 這次點了699元的雙人套餐內容包含湯品*2/開胃菜&沙拉*1/義大利麵*1/140飲料*2加點一份義大利麵可折抵50元 除了飲料規定140元以內外,其他湯品、開胃菜、沙拉及義大利麵通通任選如果都選最貴的話,加一加總共需要1,010元這樣點雙人套餐只要699元,整整便宜了311元,你說說是不是很划算押 香濃玉

櫥窗上擺滿了各式各樣口味的馬卡龍,每一顆看起都好好吃唷
店裡均收10%的服務費,每人低消飲料一杯
香濃玉米湯 110元 湯頭濃郁外,裡面還有滿滿的玉米粒及培根,深受糖糖喜愛押
巧達蛤蠣湯 110元 喝起來帶有微微的酸,裡頭除了蛤蠣外,還有洋蔥及培根兩款濃湯相較之下,糖糖還是愛玉米湯多一點 地中海式菌菇炒蝦仁 230元 滿滿的菌菇下去乾炒蝦仁,非常入味且鹹度剛剛好菌菇非常鮮甜,咬下去還會噴出汁來呢 這道糖糖非常喜歡,可惜他份量有點少又貴..
佛羅倫斯干貝蟹肉麵 280元 這款義大利麵是用橄欖油及黑胡椒下去清炒裡頭加了干貝、蕃茄、花椰菜、蟹肉及蘿勒葉等 因加了蘿勒葉下去清炒,讓麵條吃起來多了蘿勒的香氣干肉鮮甜Q軟,不過個子不大,份量也不多,只有2顆..
明太子義大利麵 280元 上面堆疊著滿滿的海苔絲,提醒大家一定要趁熱時就把海苔攪開,冷掉在攪會結成一球..
明太子醬非常濃稠,攪完義大利麵感覺有點過乾麵條Q彈,不會過軟或過硬,吸足了醬汁,讓麵條呈現粉紅橘的狀態除了濃郁的明太子醬外,還不停發出嗶嗶啵啵的魚卵聲呢 黑色幽默蜜糖吐司 240元 黑色幽默裡面的配料有巧克力冰淇淋、草莓、酒釀櫻桃及卡士達醬巧克力冰淇淋裡面還吃的到巧克力的脆片,口感微苦不甜,是糖糖愛的巧克力冰淇淋
吃蜜糖吐司的四大步驟: 最重要的第一步:拍照,不管你要站著拍、坐著拍還是趴著拍,愛怎麼拍就怎麼拍 拍完之後第二步:在數字的地方各劃下一刀,如果不知怎麼下手,可以請店員來幫忙 切開緊接第三步:將上頭的冰淇淋取下後,在把剛剛切開的吐司垂直扳開
將外層的吐司扳開一看,裡面的吐司已經切成條狀不用再拿刀子切來切去,直接就可以享用囉
大家一定覺得很奇怪,剛剛明明就說了有四個步驟,怎麼到第三步就沒了呢來來來,第四步抵加,將美味可口的卡士達醬及巧克力冰淇淋抹到吐司上就完成囉 吐司烤至微微焦香,吃起來非常酥脆,其實不抹醬直接吃也很好吃噢
拿鐵咖啡 120元 拿鐵咖啡可選擇奶香或香濃兩種奶香其實就是咖啡加鮮奶,香濃部分則是double caffee的意思 除了拿鐵咖啡外,旁邊還附上一塊堅果餅乾唷
皇家抹茶咖啡 130元 因抹茶本身就有甜度在,所以店家沒有再另外加糖要喝要記得攪開嘿,不然只會喝到甜甜的抹茶唷拿鐵濃郁有點蓋過抹茶的香氣,喝起來不會苦澀,不過稍微偏甜了點 經過這麼長一段時間,終於讓糖糖吃到蜜糖吐司的始祖不過相較之下,糖糖會比較喜歡華麗狂女士多一點因為他們家用的是丹麥吐司,讓吐司多了蜂蜜的香氣 Dazzling Cafe的餐點都還不錯吃,環境也很優可惜價位有點高,不過偶爾來當個貴婦吃個悠閒的下午茶也不錯
2015-10-03 26 瀏覽
這是第二次觀顧某天的下午帶著弟弟妹妹一起去吃Dazzling蜜糖土司還有很好吃的義大利麵 話不多說 來看看這次的餐點 這是松露薯條價位真的非常的驚人 但是口感也是非常的香 可是說實在的真的有點像普通的薯條 但是有了松露的加持 讓薯條的味道更香 看到這黃金透亮的義大利麵色澤了沒有!!!!!!!!真的光是看到就直流口水 香味也是撲鼻而來 這是明太子義大利麵 上面加了些海苔絲點綴 麵條口感絕對無話可說 真的是很Q彈 搭配著明太子口感上可以感受到明太子逼逼波波的口感 還有搭配著Q彈的麵條還有湯汁 真的很美味 值得一試 青醬奶油雞腿麵 真的也是超推薦的 看著那金黃酥脆般的雞腿肉 搭配著青醬汁真的很香很好吃 雞腿肉不會乾乾的 是有著肉汁很嫩的肉質 搭配的麵條入口真的是一起入口即化 哈哈此話雖然有些誇飾可是 真的讓我讚不絕口 也是大力推薦的!!!!!!!!!!!!! 重頭戲 香蕉巧克力蜜糖土司 裡面的吐司切成10~11小塊 外皮酥脆外面裹著的糖粉一點也不多 怕甜的人可以試試 不管搭配冰淇淋奶油還有香蕉 口感都很棒 因為都是有著多層次酥脆綿密的口感 入口滿是香味真的很好吃!!!! 極品摩卡

這是

第二次觀顧

話不多說 來看看這次的餐點
極品摩卡可可(夏季限定) 上來的時候色澤超美一層一層的色調很漂亮 甜度不會太甜有著濃濃的巧克力香帶著冰沙很好喝
冰釀蜂蜜蘋果茶 味道很香 不會很甜 搭配著蜜糖土司或是義大利麵 都可以去嘴裡的味道 --------------------------今日消費1408!!!!!!!!!!!!
2015-10-03 11 瀏覽
訂位是統一在每個月的21號~23號中午12:00~18:00今天是平日且是下午,所以我們沒有訂位直接到現場來碰碰運氣囉很幸運的我們一去就剛好有位置可以坐 有別於台北的dazzLING是粉紅色跟tiffany綠台中的dazzLING是BABY BLUE!!!!!!!!門把是大鑽石 ya!!女孩們看到menu都想尖叫了吧 這份menu是蜜糖吐司口味、飲品、輕食輕食有帕尼尼、三明治、可麗餅 另一份menu是義大利麵的部分加50元就可以選擇紅茶/綜合咖啡/蜜桃柚香冰茶/蜂蜜蘋果茶松露薯條比樂沐便宜耶:")下次一定要吃!!!!! 樂活蜜桃柚香冰茶vs冰釀蜂蜜蘋果茶皆是義大利麵加50元所附的飲品兩杯飲品皆不會太甜味道很香很香義大利田園肉醬麵│200元 看起來很簡單,但是他很入味很好吃很好吃麵超Q彈肉將不會很鹹搭配上麵條整個可口!!!佛羅倫斯干貝蟹肉麵│260元 店員在點餐時很親切的告訴我們這份麵是有點像清炒的樣子是用橄欖油所以沒有醬汁,詢問我們是否能接受好吃!看麵條的顏色就知道是有味道的麵而不是乾乾憋憋不知道在吃甚麼味道很夠不喜歡有湯湯水水的義大利麵很適合吃 青醬奶油雞腿麵│220元 這樣的價

今天是平日且是下午,所以我們沒有訂位

直接到現場來碰碰運氣囉

很幸運的我們一去就剛好有位置可以坐

有別於台北的dazzLING是粉紅色跟tiffany綠

台中的dazzLING是BABY BLUE!!!!!!!!

門把是大鑽石

ya!!

女孩們看到menu都想尖叫了吧

這份menu是蜜糖吐司口味、飲品、輕食

輕食有帕尼尼、三明治、可麗餅

另一份menu是義大利麵的部分

加50元就可以選擇紅茶/綜合咖啡/蜜桃柚香冰茶/蜂蜜蘋果茶

松露薯條比樂沐便宜耶:")下次一定要吃!!!!!

樂活蜜桃柚香冰茶vs冰釀蜂蜜蘋果茶

皆是義大利麵加50元所附的飲品

兩杯飲品皆不會太甜

味道很香很香

義大利田園肉醬麵│200元

看起來很簡單,但是他很入味

很好吃很好吃

佛羅倫斯干貝蟹肉麵│260元

店員在點餐時很親切的告訴我們

這份麵是有點像清炒的樣子

是用橄欖油

所以沒有醬汁,詢問我們是否能接受

好吃!看麵條的顏色就知道是有味道的麵

青醬奶油雞腿麵│220元

這樣的價錢可以吃到這樣的分量真的覺得是值得的

雞腿外皮酥脆

咬下去肉質真的很彈

但是有些部分會有些硬一點,但是還是很棒

麵是青醬

絕對不會覺得是醬汁跟麵分開在吃

味道很夠

很香的青醬搭配那Q彈麵條

真的很美味。

吃完了義大利麵後,

難怪大家說到dazzLING都是說義大利麵很好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

斯里蘭卡烏瓦奶茶│140元

旁邊是糖漿,甜度自己添加

喜歡喝奶茶的人應該會很喜歡:")

茶味跟奶味都很足

吃義大利麵時,店員會來告訴我們蜜糖吐司製作時間大概要15分鐘

是否可以幫我們開始做了!

噹噹!!!!!!蜜糖吐司登場囉

所以不會很甜

ZH很怕吃太甜的

飲料都喝微糖無糖的他

都吃了好幾塊。

(還是他太餓?!!!!!)

店員會幫我們切開

並告訴我們,可以配冰淇淋吃,是日本那邊流行的吃法

還幫我們每個人分配好

甜蜜派對蜜糖吐司│220元

裡面切的是一條一條的長條吐司

之前在台北dazzling也是吃這個

這個超級多人點的,幾乎看到每個人桌上都是這個

個人沒有很喜歡草莓

所以沒有吃草莓!

ZH他們吃了草莓,

草莓是還沒完全成熟的草莓

有點酸,是脆脆的口感,

搭配蜜糖吐司,剛剛好。

意大利面真的大推。

四個人都說很好吃!!!!!!

蜜糖土司甜而不膩,

真的也很好吃。

今日消費4個人1551元

尖叫吧 哆啦A夢粉絲~這可是我們小時候愛看的卡通遙想當年還叫小叮噹(默默洩漏年齡) 在這個餐點上市前我就一直關注玻璃上也已經有出現哆啦A夢和大雄的圖樣 台中店我還沒來過 平日來人還好這次推出的哆啦A夢餐點如上(圖轉至Dazzling Cafe FB)【哆啦A夢鮮蔬義大利麵】$260其實就是義大利麵上擺了個仙貝上面灑了粉是哆啦A夢的笑臉盤子周遭是藍色的糖漿色素? 大家拿的時候小心點 這個印就是我拿的時候大拇指印下去的痕跡XD 他們的義大利麵我們覺得蠻好吃的 份量不算大 但是也不會到吃不飽這樣肉醬味道還蠻香濃 不過要注意是牛豬混合的 店員點餐時會提醒麵條也很Q彈【哆啦A夢記憶三明治】$240 以前小時候最想要這種土司 尤其是考試前...除了沙拉外 三明治下面還有脆薯薯條很好吃 很酥脆 旁邊有沙拉 有附上蜂蜜芥末醬和番茄醬 來看看記憶吐司 其實我看不懂上面是什麼XD上面有張哆啦A夢的淚臉汪汪紙板 這土司出乎意料的好吃 因為其實本來沒什麼期待結果吃下去會忍不住一口接著一口吃裡面有蛋 火腿 番茄 蘆筍 cheese【哆啦A夢蜜糖套餐】$450 這是主打商品 哆啦A夢莓果丹麥蜜糖吐司>

尖叫吧 哆啦A夢粉絲~

這可是我們小時候愛看的卡通

遙想當年還叫小叮噹(默默洩漏年齡)

在這個餐點上市前我就一直關注

這個印就是我拿的時候大拇指印下去的痕跡XD

肉醬味道還蠻香濃 不過要注意是牛豬混合的 店員點餐時會提醒

麵條也很Q彈

【哆啦A夢記憶三明治】$240

以前小時候最想要這種土司 尤其是考試前...

除了沙拉外 三明治下面還有脆薯

結果吃下去會忍不住一口接著一口吃

裡面有蛋 火腿 番茄 蘆筍 cheese

【哆啦A夢蜜糖套餐】$450

這是主打商品 哆啦A夢莓果丹麥蜜糖吐司>/////<

而且這個也好好吃!!! 丹麥吐司超酥脆 切下去那個聲音一聽就知道

上面是卡士達醬和cheese片 所以吃起來不像其他的蜜糖土司吃到後面會很甜膩

這個吃起來就比較有層次 甜中帶了cheese的鹹

搭配了酸甜的奇異果 蘋果 淋上草莓醬 另外一塊是冰淇淋和鮮奶油

兩邊的丹麥土司都好好吃(灑花)~~~

旁邊是星星造型餅乾 這個我就不愛 糖霜好色素的感覺

還有一個馬卡龍躲在後面

【哆啦A夢拿鐵】

點的時候店員會問要咖啡味重一點還是牛奶味重一點

這個喝起來就比較普通 就是外型很吸睛拉

跟餅乾上的笑臉造型是一樣的

【草莓繽紛冰淇淋鬆餅】$230

朋友說聽同事說鬆餅很好吃 所以點了一份來試試

強烈推薦要+20元 多了麻糬QQ在裡面!

這樣真的超好吃(已融化)~

鬆餅口感可以選正常和酥脆 不過並沒有到想像中那麼酥脆 跟外面平常差不多阿

有附上蜂蜜 草莓醬 煉乳 還有一球草莓冰淇淋 所以就可以自己看自己想要什麼醬來搭配

這應該是最近吃到覺得蠻不錯的鬆餅了 那個麻糬QQ怎麼跟鬆餅那麼搭(口水)

【秋煥葡萄果香茶】$160

【後記】:

這次衝著哆啦A夢期間限定餐點來

其實這種我原本沒有抱持很大的期望

不過這次吃下來整體覺得還蠻不錯的

說實在~~我和朋友T都不是很挑的人~~ㄧ直以來我們吃東西有都吃得很開心~~沒有太多的意見!!但是這天在這家Dazzling~我們有點不開心~~為什麼呢???因為!!!貪吃的Tㄧ看到上菜~~他有點傻眼XD結果就默默的吃~~不理我!!!(他在生悶氣?!!)吼!!!!為了個義大利麵~~可見這義大利麵辜負他了!!!ㄧ開始在看菜單的時候~~我們非常期待!!想說會有啥好吃料理呢??~~考慮一下~~我們點了明太子義大利麵&蟹肉干貝義大利麵(都是NT:280)價位不算便宜~中等貴!!看了菜單~~真的覺得挺吸引人的!!等了一下~~明太子義大利麵上桌摟很粉紅~~我是覺得奶油明太子醬吃起來OK但是~~說實在~~很單調~~!!某人吃得很安靜恐怖...雞肉沙拉吃起來算是好吃~~但是份量很少~~雖說生菜很新鮮~~但是份量真得很少塞牙縫都不夠吧!!!我的干貝蟹肉麵看不到干貝~~~雖說吃起來口味是不錯但是~~沒有什麼干貝~~加上還有碎掉蟹肉殼~~我還咬到殼~痛翻了!!結果跟小姐反應有沒處理好的殼~~服務小姐很冷的說: ~我們再反應給廚師!~XX的!!我咬到牙都痛了ˊ~就這樣冷冷的丟一句話給我服務真的要待加強!!(對啦

說實在~~我和朋友T都不是很挑的人~~

為什麼呢???

因為!!!

貪吃的Tㄧ看到上菜~~他有點傻眼XD

結果就默默的吃~~不理我!!!(他在生悶氣?!!)

吼!!!!為了個義大利麵~~可見這義大利麵辜負他了!!!

價位不算便宜~中等貴!!
看了菜單~~真的覺得挺吸引人的!!
等了一下~~明太子義大利麵上桌摟

很粉紅~~

我是覺得奶油明太子醬吃起來OK

但是~~說實在~~很單調~~!!

某人吃得很安靜恐怖...
雞肉沙拉

塞牙縫都不夠吧!!!
我的干貝蟹肉麵

看不到干貝~~~雖說吃起來口味是不錯

結果跟小姐反應有沒處理好的殼~~

服務小姐很冷的說: ~我們再反應給廚師!~

XX的!!我咬到牙都痛了ˊ~就這樣冷冷的丟一句話給我

服務真的要待加強!!(對啦~~咬到殼的又不是他XD)

奇怪~~我ㄧ直對這家店有好印象的說~~結果這天ㄧ吃

很窘!!!

不難吃~~但是非常不值得!!~~搞得我很沒FU!!

Dazzling最近推出了新品:酥脆熔岩吐司~8/15-8/23各店每天免費贈送20份的酥脆熔岩吐司~(太晚寫了 明天是最後一天了 Dazzling台中店 是在新光三越4樓~主題是天空藍~※注意(1)活動期間每日早上11:00(以各店實際營業時間為準)至各店櫃上進行排隊,依序發放號碼牌,恕不得離開隊伍。發放號碼牌時,本人若不在現場,視為放棄資格不給予號碼牌。(2)持號碼牌之民眾,需在當天供餐時間做兌換,僅供內用,不可外帶,逾期不受理。(3)持號碼牌免費兌換的顧客,需於結帳時出示於社群平台餐點分享的畫面即可享有此優惠。(4)號碼牌每人僅能領取乙張,恕不接受代領代排。(5)入內用餐每人需基本消費(需點任一飲品乙杯)。(6)Dazzling Cafe保有本活動變更之權利。沙發坐看起來蠻舒適的~一入坐會先送上茶水~菜單↓店內低消是一杯飲品餐點價格均加收10%服務費▲酥脆熔岩巧克力吐司(240元)酥脆熔岩吐司是 Dazzling的新商品~它的吐司炸得很酥脆、不油膩,切開來還會爆漿〈巧克力〉~上面有卡士達醬、草莓、奇異果、鮮奶油,還有一大球巧克力冰淇淋~旁邊還有附上巧克力醬可以淋~巧克力控應該會很

Dazzling最近推出了新品:酥脆熔岩吐司~

Dazzling台中店 是在新光三越4樓~

主題是天空藍~
※注意

(4)號碼牌每人僅能領取乙張,恕不接受代領代排。

(5)入內用餐每人需基本消費(需點任一飲品乙杯)。

(6)Dazzling Cafe保有本活動變更之權利。
沙發坐看起來蠻舒適的~
一入坐會先送上茶水~

菜單↓
店內低消是一杯飲品

餐點價格均加收10%服務費
▲酥脆熔岩巧克力吐司(240元)

酥脆熔岩吐司是 Dazzling的新商品~

它的吐司炸得很酥脆、不油膩,切開來還會爆漿〈巧克力〉~

旁邊還有附上巧克力醬可以淋~

巧克力控應該會很喜歡〈不過甜度有點高〉~

不過上面有灑些肉桂粉〈不喜歡肉桂的朋友要注意〉
▲經典蜜糖吐司〈220元〉

如果是當日壽星可以下載他們的app 加入它們的會員,可以免費招待一份經典蜜糖吐司~

我剛好是當日壽星,當然不能錯過這樣的活動

經典蜜糖吐司有三種口感可以選擇,酥軟、正常、酥脆,我們選擇正常的口感~

它裡面有口的酥脆的吐司條,上面還有卡士達醬、樹莓跟一大球香草冰淇淋~

旁邊還有附上蜂蜜~

裡面的吐司條吃起來很酥脆 上面還有糖的顆粒,沾著冰淇淋不錯吃~
▲極品摩卡可可冰沙(160元)

它的可可跟咖啡的味道都很濃郁,上面還灑上黑白兩色的巧克力餅乾〈吃起來脆脆的〉,最上面還放上了一片薄荷葉點綴~

是道好看又好喝的飲品~
▲野莓荔枝優酪冰沙(160元)

這喝起來像是草莓果醬打成的冰沙(裡面有莓果的顆粒),上面有放上蘋果丁跟半粒草莓,還有一片檸檬片~

Dazzling Cafe Sky

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號4樓

檢視較大的地圖

電話:04-2251-8036

營業時間如下:

星期一~星期五 11:00~22:00

星期六~星期日 10:30~22:00

15 分鐘 (內用)
生日
其實聖誕節,我偷偷的跑去了台中玩耍啦!但因為某些原因,不能打卡!吃到Dazzling Cafe 和多啦A夢餐,超開心的喲~因為是期間限定,2014/12/15~2015/1/18!合作期限快到啦!還沒有吃到的朋友趕快去吃吧!加上酒胖知道我那時很想收集台中新光三越前的聖誕樹! 台中聖誕節也蠻有fu的!其實我超喜歡台中這地方的,唯一的缺點就是不夠冷啊!我個人又很愛n3b,所以…如果台中在冷一點,我就要搬下去定居了!((握拳~外頭的裝飾真的蠻有感覺的!雖然我那天其實是看了某知名的部落客說”每家”都有聖誕版的蜜糖,才決定去吃Dazzling Cafe的!但熟不知,有賣哆啦A夢餐的分店,沒有聖誕版的蜜糖!(所以…以後請查明在說嘛!害我那天吃的超不開心的) 不過看到這麼多可愛的圖案,心情也漸漸的好了起來!因為台中是sky店,所以是藍色的感覺!跟哆啦a夢又更合啦! 他們的menu我覺得大同小異囉!東西也應該是差不多的!所以我就不多說了! 比較特別的是,他們靠窗的位子,可以看到樓下的風景!是蠻美的!樂活蜜桃柚香冰茶,140元!因為我怕蜜糖會太甜,所以現在通常都會點水果茶喝!真的蠻香濃好喝的喲

吃到Dazzling Cafe 和多啦A夢餐,超開心的喲~

台中聖誕節也蠻有fu的!

其實我超喜歡台中這地方的,唯一的缺點就是不夠冷啊!

外頭的裝飾真的蠻有感覺的!

但熟不知,有賣哆啦A夢餐的分店,沒有聖誕版的蜜糖!

(所以…以後請查明在說嘛!害我那天吃的超不開心的)

不過看到這麼多可愛的圖案,心情也漸漸的好了起來!

因為台中是sky店,所以是藍色的感覺!

跟哆啦a夢又更合啦!
他們的menu我覺得大同小異囉!

東西也應該是差不多的!

所以我就不多說了!

比較特別的是,他們靠窗的位子,可以看到樓下的風景!

是蠻美的!
樂活蜜桃柚香冰茶,140元!

因為我怕蜜糖會太甜,所以現在通常都會點水果茶喝!

真的蠻香濃好喝的喲!

蜜桃不會像香精的那種味道!
哆啦a夢蜜糖套餐(附的咖啡),450元!

上面還有可愛的拉花!

而且是沒有散掉的哦!

是不是好可愛!那天其實好害羞哦!

因為~我們兩個第一次這樣穿同色的偽情侶裝!

不過感覺還蠻不錯的!

看到可愛的a夢拉花,也是要拍一下的啊!
所以a夢拉花要喝要快!

放久了,他的那個巧克力粉就會融掉囉!

哆啦A夢鮮蔬義大利麵,260元!

是不是擺盤超可愛的呢?!
上面還有一片餅乾撒著巧克力粉,是a夢的圖案呢!

小朋友看到一定會把這盤吃光光啊!
麵很入味!

而且和他們的鮮蔬非常的搭!

整個是很新鮮的哦!

麵條上來不到五分鐘,就被我們兩個吃光光了!

哆啦A夢記憶三明治,240!

是不是非常的可愛!
這盤裡頭有沙拉、薯條!

也是非常的新鮮好吃!
記憶三明治!

我其實真的不太知道為什麼a夢裡會有這個東西!

真的完全不知道!

有誰可以幫我解答?!

裡頭是營養的食材!

有蛋、火腿…等!

有點像輕食三明治那種感覺!

哆啦A夢莓果丹麥蜜糖吐司,450(含上面a夢拉花咖啡)!

我覺得套餐是有點小貴了!

但這個是新口味耶,怎樣也要吃看看啊!
他們這個是用酥脆的丹麥吐司加上卡士達!最特別的是他們上面還加了起司片!

完全沒吃過這樣的口感和看到外面有人這樣製作過!

吃起來的口感很特別,而且很香很酥脆,大家也可以趕快去吃看看!

酸酸甜甜的感覺,然後酥脆的讓人一口接一口!
而且上面還有一球好吃的香草冰淇淋!

加上去後,口感又更不一樣了!

還有馬卡龍和手工的翻糖餅乾!

這次的新品蜜糖,讓我有不一樣的感覺,我超愛的!

以上是我的分享!

大家趕快在1/18前去吃吧!喜歡的幫我推推

哆啦A夢套餐只有以下三個分店販售:

台北A11館

台中新光三越

高雄分店

哆啦A夢莓果丹麥蜜糖土司 近期有哆啦A夢的電影要上檔,與Dazzling Cafe推出了限定餐點,真的太可愛了,又是小時候的記憶,小時候都叫小叮噹!這天放假立衝Dazzling,因為沒預約怕太晚去要等很久。Dazzling Cafe的店門口玻璃也貼上了哆啦A夢, 還有大雄!怎麼變得那麼帥! 服務人員一上Menu就先推哆啦A夢餐點,好像限定到明年一月初而已,每一桌的桌上都貼上了哆啦A夢,四周也掛上哆啦A夢的彩帶。 天氣好好,Dazzling Cafe 台中的分店為Sky,就以藍色裝潢主色嚕!還有陽光灑進來,好舒服的用餐環境! 哆啦A夢餐點的Menu,就是哆啦A夢,這次哆啦A夢餐點全點! 哆啦A夢鮮蔬義大利麵NT.260 上頭的哆啦A夢就是米果在用可可粉撒上去的,肉醬是牛豬混合的肉醬,吃起來帶點印度香料味, 是口味較重的義大利麵,不過麵條與醬料很入味,好吃。旁邊有一圈藍色的糖漿,要小心不要沾到,吃起來沒什麼味道就是了。 哆啦A夢記憶三明治NT.240傳說中的記憶吐司!!!! 啊其實也是用可可粉撒上去的,破滅。這個三明治有夠好吃耶,一切開cheese立刻大
哆啦A夢莓果丹麥蜜糖土司

真的太可愛了,又是小時候的記憶,小時候都叫小叮噹!

這天放假立衝Dazzling,因為沒預約怕太晚去要等很久。

Dazzling Cafe的店門口玻璃也貼上了哆啦A夢,

還有大雄!怎麼變得那麼帥!

每一桌的桌上都貼上了哆啦A夢,四周也掛上哆啦A夢的彩帶。

還有陽光灑進來,好舒服的用餐環境!

哆啦A夢鮮蔬義大利麵NT.260

上頭的哆啦A夢就是米果在用可可粉撒上去的,

肉醬是牛豬混合的肉醬,吃起來帶點印度香料味,

是口味較重的義大利麵,不過麵條與醬料很入味,好吃。

旁邊有一圈藍色的糖漿,要小心不要沾到,

吃起來沒什麼味道就是了。

哆啦A夢記憶三明治NT.240

傳說中的記憶吐司!!!!

啊其實也是用可可粉撒上去的,破滅。

這個三明治有夠好吃耶,一切開cheese立刻大牽絲流出來,

裡頭有顆荷包蛋以及火腿與蘆筍,雖然有濃濃cheese但是吃起來很清爽!

而且後方的薯條超好吃!

哆啦A夢莓果丹麥蜜糖土司NT.360

綜合莓果搭配香草冰淇淋,烤的脆脆的丹麥土司上加上卡士達降與cheese片,

鹹鹹甜甜的味道挺好吃的,搭配冰淇淋更美味。

哆啦A夢就是餅乾,旁邊還搭配了幾片上頭有糖霜的星星餅乾,

味道不錯,可是太飽了吃不完。

附上的馬卡龍不好吃,有夠硬,口感不好。

哆啦A夢拿鐵NT.130

也是用可可粉撒上哆啦A夢頭形的拿鐵,

跟哆啦A夢蜜糖土司一同搭配套餐比較划算NT.450,

可以選奶味較濃或咖啡味較濃,上頭的奶泡好綿密,

再搭配了一個餅乾,冷冷天氣喝起來超滿足。

大馬士革玫瑰茶NT.160

還搭配了一個棉花糖還附牛奶,玫瑰香味很濃的香氛茶,好喝耶!

是紅茶加上玫瑰果露,味道不會覺得喝起來不自然啦。

總之,哆啦A夢餐點吃起來覺得三明治最好吃,蜜糖土司感覺有點無聊,

就是多了片哆啦A夢餅乾而已,不值得!

期間限定,快來回味一下童年吶!

安蹄感想:沒完沒了的哆啦A夢。

Address:台中市西區中港路二段111 號4F

Tel: (04)2251-8316
上星期看到部落客EVA(e小娃)分享的萬聖節限定蜜糖吐司....整個可愛到爆炸,當下就吵着室友一定要帶我去XD 總算是在10/31讓我趕上萬聖節的末班車Dazzling雖然在台北吃過好幾次,在台中倒是第一次,Dazzling Cafe 喜歡用顏色或名詞來做分店的區別,台北有Dazzling Cafe Pink /Dazzling Cafe Mint...等。台中分店叫做Dazzling Cafe Sky,店裡的色系就採天空藍的顏色Dazzling越來越多分店都是開在百貨公司裡面,所以整個咖啡廳也弄的也點像是櫥窗這樣,用玻璃和外面的服飾專櫃區隔起來,同時也營造較大的視覺空間效果卡馬龍的冰櫃在櫥窗上根本就是招攬客人的最佳裝飾品....簡單卻很顯眼的櫃台,旁邊放了DAZZLING XHello Kitty的周邊商品,Dazzling真的很懂得擄獲少女的心XDDazzling採開放式的吧台,空間的規劃都還蠻舒適的,不會有壓迫感Dazzling Top 10必點人氣排行榜 ,老實說我覺得Dazzling的鹹食表現得比甜食還要好ㄟ~在我心中的第一名就是每次來必點的明太子義大利麵啦!!!身為明太子控
卡馬龍的冰櫃在櫥窗上根本就是招攬客人的最佳裝飾品....
Dazzling Top 10必點人氣排行榜 ,老實說我覺得Dazzling的鹹食表現得比甜食還要好ㄟ~在我心中的第一名就是每次來必點的明太子義大利麵啦!!!身為明太子控,再多的義大利麵口味都難入我的眼!哈哈
還有還有...今天就是為了它來的!! 巧克力驚魂蜜糖吐司 嚇人限定版!!!看到沒有....限定總是殘酷的....日子一過就沒有了~~~室友一直搖頭說女生的錢真好騙 囧
既然都已經內定好了限定版...其他的菜單自然就落入陪榜專區!!....內定也是殘酷的XD
Dazzling也有套餐選擇,多了湯和沙拉,但是義大利麵只有一份,這樣的組合可能只適合女生分享,而且蜜糖吐司需要另外點,還只有折20元,想一想還是單點好了
明太子奶油義大利麵/280元 就是他!!!讓我魂牽夢縈的明太子!!!明太子加上奶油再加上一點海苔絲點綴,越簡單的味道就越令人回味! DAZZLING義大利麵的份量算是中等,而且口味都煮的很入味,我最怕吃到醬汁是醬汁,麵是麵的那中分離感的義大利麵,但是DAZZLING的義大利麵我都覺得很OK,醬汁不會太稀,麵條不會太硬,吃到後面也都不會膩口!
看他麵條上均勻地佈滿了明太子和奶油醬汁,我每天吃他都不會膩!
青醬奶油雞腿麵/240元 雞腿醃的很入味,外皮烤的酥酥的,雞腿肉切開鮮嫩多汁,超好吃!!青醬有帶點奶油混合,羅勒香氣十足,醬料的濃稠度和麵的硬度都搭配的剛剛好,真不虧是TOP 5!
法式焦糖茶 /160元 有附上糖/鮮奶油和棉花糖,焦糖茶本身是無糖的,以錫蘭紅茶為基底喝起來帶點焦糖香。偷偷把棉花糖加進去焦糖茶,看著棉花糖在茶裡融化感覺好可愛,但是...其實不好喝....哈哈哈 因為棉花糖融化後變成有點奶茶卻又不夠奶的那種感覺....還是乖乖的把棉花糖撈起來加上鮮奶油來補救一下!
巧克力驚魂蜜糖吐司/320元 Halloween Party 重頭戲!!!一上桌我就一直好可愛好可愛的說個不停,完全無視室友在旁邊碎念說為什麼這樣要320?為什麼?為什麼? 哈哈哈哈

上面的白幽靈是用鮮奶油做成的,下面是用南瓜餡料做成的南瓜泡芙,旁邊疊上兩個小精靈,連盤子都用巧克力醬鋪畫上蜘蛛網!擺盤實在是太有心了!
剖開白幽靈的腦子看看是一球巧克力冰淇淋,細看白幽靈的鮮奶油打得好綿密噢...而且又不會太甜,雖然熱量還是很高,但是我情願肥死!!哈哈
點餐的時候服務生會詢問是不是要更改吐司的硬度,可以偏硬或是偏軟,我選擇正常版的,土司可的酥酥脆脆的,咬下去裡面熱熱軟軟的,沾上微甜的鮮奶油,好好吃啊!!再配上巧克力冰淇淋就變成巧克力口味了!女孩兒們的最愛yummy
南瓜泡芙 好可愛啊!!!第一次吃到南瓜餡的泡芙感覺很健康,南瓜餡很實在吃得到南瓜的纖維,頭上那一顆南瓜子真的有畫龍點睛的感覺,搭配泡芙一起吃更增添南瓜的香氣
好老公就是....老婆吃吐司老公吃邊!!哈哈哈哈

DAZZING CAFE的店越開越多了,北中南都有分店,甚至在台北車站微風二樓的Dazzling Cafe kiwi 還開起了蜜糖吐司外帶的新體驗,蜜糖土司就是要熱熱地吃才好吃,該怎麼外帶還能維持土司好吃的程度才是我好奇的,下次有經過再來外帶看看!
Dazzling Cafe Sky (台中店)

地址:台中市西屯區台灣大道三段301號4樓 台中新光三越4F

電話:04-22518036

營業時間:週一~週五11:00~22:00 週六週日10:30~22:00
帶起蜜糖土司風潮的Dazzling café,幾乎無人不知這是貴婦孫芸芸好友楊秀蓉開設的餐廳,早在台北就已迷惑無數少女的心,紅到Dazzling這個品牌,除了珠寶專櫃和咖啡館外,近期內一口氣還開了Dazzling Thai café、Shabu by Dazzling、Dazzling Champagne Dining Bar等餐廳,整個以集團式經營,生意好得教人眼紅,只能說能跟貴婦當朋友真是太好了 Dazzling café Sky是第四間分店,今年八月底開幕,設於台中新光三越四樓。話說好奇如我,九月初就忍不住跑去現場一睹為快,可是只開放現場預約的Dazzling café,平日11:30詢問候位,竟然下午3:30之後才有位置(您說扯不扯!)昨天和老妹在外用餐,想說再來去排排看,現場預訂到下午2:30後的位置(可是我們等到3點才有得吃......),要見識一下台灣掀起honey toast風的元祖,還真不容易哪!很多人都會誤以為Dazzling是孫芸芸開的,其實她只是幫好友兼投資人的楊秀蓉站台罷了。這間Sky店,整體以baby blue和潔白色系交織,和台北三間分店Pink粉紅佳人、

這間Sky店,整體以baby blue和潔白色系交織,和台北三間分店Pink粉紅佳人、Mint清新綠意及Sunshine溫暖陽光區隔出不同感覺,但其實都是走粉嫩公主風。
入口櫃檯處的天花水晶燈和檯上的優雅插花,點綴出唯美浪漫。
想用餐,還真是一位難求,規定也嚴格得很,要不是好奇心過於茂盛,我想應該是不會來滴!
櫃台旁的櫥櫃擺置了許多Dazzling相關商品
門把是超大的鑽石戒指,少女們看到這個應該都會忍不住尖叫吧!(已經過了這個年紀的我,看到不過是淺淺一笑,這就是年歲的差別呀......)
地板以黑白色系呈現
調飲製餐的吧台區
座無虛席的用餐區
桌椅餐具擺置
室外座區
部份菜單
草莓櫻桃特調冰茶(左)、樂活蜜桃柚香冰茶(右)各140元

味道都是酸酸甜甜還算不差,但是老實說,也沒什麼特別之處好介紹,或許點冰砂和咖啡會比較有看頭。附帶一提,每人低消是至少一杯飲品唷!
(此圖取自Dazzling Cafe ☆honey toas臉書粉絲頁)

點不起台中限定金箔松露巧克力蜜糖吐司(要價420元)的我們,於是點了......
甜蜜派對蜜糖土司/220元

不知該怎麼"解剖"這座美麗的吐司塔嗎?服務人員都會貼心幫忙切開,所以不需擔心。

外殼和內裡的六塊吐司磚皆熱烤過,所以口感還蠻酥的,吐司磚還灑上糖粒,可以抹上卡士達醬和冰淇淋一起食用,不過外殼稍微乾硬了點,還是丹麥式作法會較酥軟好吃一些。鵝黃色卡士達醬微甜不膩,但是量給得不夠多,不過可以和服務人員要求增加,會再送上小碟卡士達醬上桌。

冰淇淋和莓果都蠻好吃,搭配濃郁果香的紅莓醬汁,酸甜與濃香融合無間的滋味,令人著迷;莓果馬卡龍滋味一般,但是甜度卻很高,個人不是很愛;若是覺得這樣還不夠甜想增添甜蜜感,可以淋上附的蜂蜜一起食用。

外觀符合夢幻少女的期待,但份量和口味卻略微失色了一些,作為拍攝觀賞或感受上的幸福倒是挺合襯。

喜愛甜食的話,一人享用一份其實還蠻享受的。
整個餐飲感受了一個半小時後,個人感覺是名氣和氣氛取勝的一間咖啡館,喜歡嚐鮮或是喜愛甜食的人可能會比較喜愛,個人倒是沒有更多的感想和再次探詢欲望就是,呵!

Dazzling café Sky

地址:台中市台中港路二段111號‧新光三越四樓

電話:(04)2251-8036

預約訂位:(04)2251-8316 僅限Dazzling台中店

※消費需另加10%服務費

2011-09-23