CJ Patisserie是由Chris和Jennifer兩個女生打造的甜點品牌,從宅配網購市場起家,曾經在台北開過實體店面,如今轉移陣地來到台中啦~~~過去這一帶似乎是眷村,保留不少具有特色的老舊住宅,附近還有一個眷村文物館,感覺是文青會出沒的地方XD店家沒有顯著的招牌,當天看著大門緊閉,一度猶豫到底該不該推開木門,很怕誤闖民宅阿阿阿!門庭的設計挺有特色的,有種居家小庭院的感覺,後來小綿羊才發現門上那根攪拌棒鐫刻著CJ Patisserie的字樣。店內用餐空間頗有私宅甜點的氛圍,裝潢依然保有眷村古厝大致的樣貌,從復古的磨石子地板與家具可見一斑。整家店的用餐座位並不多,最多只能容納四組客人,因此想來拜訪的朋友強烈建議要訂位啊!Menu店內低消每人100元,有提供鹹食、甜點、冰品和飲品,價位相當平實。旁邊的鐵製飲料杯墊原先以為是嵌在桌上,殊不知是可以移動的。每天供應的甜點品項不甚相同,老闆娘很樂意跟客人仔細做介紹,不過如果底下的冷藏櫃可以擺放實體蛋糕就更完美了。據說泰式奶茶千層和抹茶紅豆白玉塔是近期推出的新品,而酒釀紫米桂圓巧克力則是老闆娘的私心推薦。由於店內不收取服務費,親自來拿取餐具

Menu

旁邊的鐵製飲料杯墊原先以為是嵌在桌上,殊不知是可以移動的。

由於店內不收取服務費,親自來拿取餐具之餘可以順便參觀一下這一區漂亮的擺設,特別是那貴氣逼人的金叉子XD

韓式烤肉堡 (NT. 180)

採用天然酵母製成的米麵包,在酥脆的法國基礎上多了點軟Q與黏性。

雖說是韓式烤肉堡,內餡卻不是刻板印象中的泡菜燒肉,而是用水梨與洋蔥熬煮成的鹹甜醬汁來做調味,味道與香氣都很討喜。

一旁的小菜分別是乾煎杏鮑菇、水煮蛋和梅漬番茄,後者的酸梅酒味偏重,小綿羊不太喜歡。

酒釀紫米桂圓巧克力 (NT. 130)

這款蛋糕走的是一個質樸路線,口感紮實濕潤,還可以吃到紫米的顆粒感,蛋糕體中一顆一顆大大的是酒釀桂圓。

味道以巧克力醇厚的可可香氣為主,不會過於甜膩,一旁的冰淇淋、果乾和餅乾都是用來增添變化性。

季節水果茶 (NT. 100)

以阿薩姆紅茶為基底,加入三種(火龍果、鳳梨和芒果)自製果醬,舌頭所感受到的甜味都來自於水果天然的風味。

除了果醬之外,不難發現整杯飲品非常有料,有大量的新鮮水果與自製果乾,是可以整杯完食的喔!

CJ自製天然果醋泡泡飲 (NT. 110)

店內的果醋均採用金門高粱米醋調製,酸味較為溫和不刺激,也不用擔心會有高粱的酒精味喔XD

當天選擇的是火龍果口味,有果醬和新鮮水果,是一款相當消暑的清涼飲品。

【分項評比】

美味度:★★★★

CP值:★★★★

用餐氣氛:★★★☆

服務態度:★★★★

小結:

小綿羊非常喜歡這次在CJ Patisserie的用餐體驗,老闆娘相當的熱情、親切,會把每一款餐點的特色交代得一清二楚。

雖說是一家甜點店,但鹹食的表現完全不遜色,特別是經常被視為雞肋的飲品表現也是可圈可點,價位又如此和藹可親,是一間值得回訪的好店家!
試吃活動
上週午後 突然接到嘎的電話 因為當下肚子很餓 他跟我說他就在公司外面 請我出去拿東西 心想:要是敢騙我你就知道)))我真的是小人之心 哈!!果然一看到美麗的甜點包裝 立馬擁吻)))這個是我自己在腦海想的 當下我是很現實的臭臉轉笑臉XDDDDD 趕緊巴結的說「我愛你」)))為了吃整個狗腿到不行😆 嘎還很貼心幫我拍照耶~ 店面隱蔽在民宅之間 空間小巧,佈置上運用了不少巧思 目前有販售的甜點 原則上甜點要提前預約 嘎當天是隨意經過 詢問後有可提供的甜點 另外內用也有飲品及簡單輕食 包裝盒很美 簡約的設計帶點藍色調 真的很適合送禮 打開後四種甜點裝在一起 沒有隔開 這點稍微美中不足 因為吃相看起來就沒那麼好 不過影響不大 硬要很假掰的把甜點擺好擺滿 四種看起來挺可口 每一種都有不一樣的水果元素 令人垂涎三尺😁😁😁 生酮起司 $130 看到生酮大家眼睛有亮了嗎? 這最近減重極為熱門的詞彙 少了澱粉的乳酪蛋糕吃起來有點不綿密 搭配上頭的桑葚也是挺新鮮的組合 不難吃,相對養生的食物就挑人 我自己沒有很喜歡這口感 72%純巧克力 底下的巧克力蛋糕有點像布朗尼的口感 甜度低,巧克

上週午後

哈!!果然一看到美麗的甜點包裝
立馬擁吻)))這個是我自己在腦海想的
當下我是很現實的臭臉轉笑臉XDDDDD
趕緊巴結的說「我愛你」)))為了吃整個狗腿到不行😆

嘎還很貼心幫我拍照耶~
店面隱蔽在民宅之間
空間小巧,佈置上運用了不少巧思

目前有販售的甜點

四種看起來挺可口
每一種都有不一樣的水果元素
令人垂涎三尺😁😁😁

生酮起司 $130

看到生酮大家眼睛有亮了嗎?
這最近減重極為熱門的詞彙

少了澱粉的乳酪蛋糕吃起來有點不綿密
搭配上頭的桑葚也是挺新鮮的組合
不難吃,相對養生的食物就挑人
我自己沒有很喜歡這口感

72%純巧克力

底下的巧克力蛋糕有點像布朗尼的口感
甜度低,巧克力香氣稍嫌不足
上頭的火龍果乾很明顯和底下的蛋糕是分開的個體

我也和同事分享了
總之.....還是老話一句
味覺很主觀
文章就當參考吧😅
以上就分享給大家囉~~

店家資訊
店名:CJ Patisserie 創意甜點
電話: 0920-550315

營業時間:12:00~21:00(每週一公休)
地址:台中市北區國豐街128號
臉書:CJ Patisserie

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
你的支持,是我努力的動力^0^
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!
可以和我一起分享美食

不要害羞,歡迎留言喔>//////<

胖嘎嘎マップ
2018-10-04
外帶
又快到了農曆年節送禮的時刻啦!這回wing收到了【CJ Patisserie創意甜點】推出的年節能量禮盒,包裝精美有質感,特意選用台灣在地食材製作可口的法式傳統甜點,中西融合的可口滋味,不但適合年節送禮使用,此款美美的甜點盒也可以當做客製化喜餅喔!C&J兩位甜點師傅,在經過日本與法國的糕點文化洗禮後,以法式甜點融合台灣在地食材製作美味可口糕點,希望能讓更多人品嚐這中西融合的創意甜點,除了甜點禮盒外,也承辦各式婚禮甜點、餐會,除了有喜氣的紅色系提袋外,紅白相間的禮盒上還繫上CJ Patisserie的質感緞帶,多了緞帶點綴不但多了拆禮盒的喜悅,而且也讓禮盒整體看來高雅不少。「CJ年節能量禮盒」內容物則有宜蘭金棗磅蛋糕、台東剝皮辣椒起司沙布蕾、台灣黑白芝麻脆餅、台灣紅茶,一盒450元,即日起至元月23日前預購,不管幾盒都有9折優惠(405元)哦~每一款皆包裝簡潔卻不失優雅感。台灣紅茶為南投民間鄉蜜香紅茶,茶香濃郁,喝來香醇順口,很適合搭配他們家的甜點一同享用。輕啜一口,讓香氣在口中縈繞,細細品嚐茶葉芳香。宜蘭金棗磅蛋糕,成份為法國奶油、鮮奶油、日本抹茶、宜蘭金棗等,可以看到蛋糕上頭除了有完
又快到了農曆年節送禮的時刻啦!

中西融合的可口滋味,不但適合年節送禮使用,

此款美美的甜點盒也可以當做客製化喜餅喔!

C&J兩位甜點師傅,在經過日本與法國的糕點文化洗禮後,

以法式甜點融合台灣在地食材製作美味可口糕點,

希望能讓更多人品嚐這中西融合的創意甜點,

除了甜點禮盒外,也承辦各式婚禮甜點、餐會,

除了有喜氣的紅色系提袋外,

CJ年節能量禮盒」內容物則有宜蘭金棗磅蛋糕、

每一款皆包裝簡潔卻不失優雅感。

台灣紅茶為南投民間鄉蜜香紅茶,茶香濃郁,喝來香醇順口,

很適合搭配他們家的甜點一同享用。

輕啜一口,讓香氣在口中縈繞,細細品嚐茶葉芳香。

可以看到蛋糕上頭除了有完整的金棗顆粒,蛋糕體中還加入金棗丁,

可說是用料非常實在啊!

金棗磅蛋糕本體紮實口感鬆軟,吃來入口一開始是濃郁的抹茶香味,

再來是淡淡奶油香氣,最後是金棗的酸甘甜味逐漸擴散出來,

嚐來盡是豐富的滋味,口齒留香。

台東剝皮辣椒起司沙布蕾,成份為法國奶油、帕瑪森起司、台東剝皮辣椒,

這餅干一打開就有濃濃的奶油及起司香氣飄散出來,

而且加入了不少剝皮辣椒絲在其中。

很難想像加了剝皮辣椒的餅干滋味吧?

其實吃起來是奶油混和起司味道較濃烈的鹹香氣味,

有剝皮辣椒的獨特微嗆香氣,卻沒有勁辣度,

頗富創意的一款甜點,味道頗讓人驚艷,愈吃會愈涮嘴。

台灣黑白芝麻脆餅,使用法國奶油、台灣黑、白芝麻粒等,

脆餅上頭舖滿大量的黑、白芝麻,都快看不到脆餅本身了。

脆餅本身就很很酥脆了,加上黑白芝麻的香氣,

入口就是說不出的好滋味,愈嚼愈香。
【CJ Patisserie創意甜點】的「CJ年節能量禮盒」,

是CJ帶著滿滿的愛所製作,希望讓收到的人在新的一年能充滿喜悅能量,

包裝喜氣典雅,相信收到的人都能一同感受這迷人的可口好滋味。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
試吃活動
今年台北世大運辦得很成功,賽事期間茉莉來到天母棒球場周邊吃吃喝喝雖然沒進場觀賽,但也算是最接近世大運的一次感受到周圍熱情民眾加油吶喊團結一心的氣氛,還是讓人相當感動原諒貪吃的茉莉有任務在身,同胞們我的內心永遠與你們同在啊今天造訪隱藏在大葉高島屋美食街的CJ Patisserie創意甜點,是一家來自台中的創意甜點店呦~ 天母的大葉高島屋相信大家都知道吧,但茉莉卻是第一次來,因為不是平常走跳範圍嘛猛然一瞧真的好大一棟!! 好像其中還有商辦,並不是整棟都百貨公司 甜點店CJ Patisserie就在B1的美食街,從靠近天母棒球場那端的入口進去比較近這應該是我看過最natural的專櫃了 XD 真的一點裝飾都沒有好奇的問問店員,CJ Patisserie本店在台中,是一家法式甜點店 今年展店到台北來,選擇天母大葉高島屋為第一據點,簡單的臨時櫃位之後會華麗變身雖然現在看起來陽春了些,不過產品真的很多樣,派塔、甜點、餅乾...整個目不暇給原來CJ Patisserie命名是來自店裡2大台柱 C 和 J 兩位甜點師傅 而且最大的不同是食材大都與台灣在地小農合作,比如台南的鳳梨、苗栗的抹茶..等等經由
雖然沒進場觀賽,但也算是最接近世大運的一次
感受到周圍熱情民眾加油吶喊團結一心的氣氛,還是讓人相當感動
原諒貪吃的茉莉有任務在身,同胞們我的內心永遠與你們同在啊

經由兩位師傅深厚的烘焙功力,把優質的台灣食材華麗變身,轉化成各式各樣浪漫的法式甜點
瞧瞧這整櫃甜點派塔是不是超吸睛 (✪ω✪) 現場展示的不多,但每樣都好想打包啊~

法國等同是浪漫的代名詞,法式甜點當然也要精緻華麗啦
情人節限定的蘋果花塔,想必是酸酸甜甜的會讓人想起初戀吧 XD
雖然還沒咬上幾口,但真材實料與紮實度,從分切派塔的側面就能略知一二
那個水果起司吃進嘴裡一定超級濃郁,我的眼睛都戀愛了啊~

原來馬卡龍、瑪德蓮、可麗露、蒙布朗、檸檬塔..都是經典的法式甜點(拜請估狗大神)
茉莉只想著真材實料好吃最重要,而且與台灣在地農產品合作這點就值得推廣
我們號稱水果王國,食材品質當然不輸外國月亮,當然要挺自己同胞啦
切片蛋糕落在百元上下,整模6吋的派塔也差不多伍佰鈔上下
以他的質與量來說其實不算貴耶,價格上我覺得蠻OK的

還有台灣鳳梨、柳橙果乾,善用在地農產食材烘焙成多樣可口的小餅乾,產品真的很多元

還是第一次吃到千層派作法的提拉米蘇,入口有濃濃咖啡酒香,而且口感超級濕潤
太滑口了這提拉米蘇,簡直咬到一塊爆漿蛋糕,嚇了我好大一跳(✪ω✪)

最近天氣變涼了,秋高氣爽夜涼風,又到月圓烤肉吃蟹節 ( ̄▽ ̄)
當然也是茉莉一年兩度的送禮大節,另一個在新年
茉莉推薦過很多中秋禮品,想要氣氛一些的就選港式月餅,想要大小通吃的就鳳梨酥吧
想要浪漫創意又吃得天然健康,可以試試這款小農中秋禮盒

小農中秋禮盒
湛藍色盒子加上燙金鑲邊與題字,再綁上金絲帶,整個氣質高雅到不行
一旁買派塔的大姐還好奇的問我這盒是高級洋酒吧?! ♥´◡`♥ 你看看送禮多有面子啊

裝進5樣天然好料,焦糖桂圓瑪德蓮、紅茶芝麻沙布蕾、當季特選小農果乾(鳳梨、柳橙)、當季小農手工果醬
精緻小巧,種類多元,一盒通包了甜點、餅乾、果乾、果醬,是不是覺得超蓬派!!!
當然包裝上也崇尚自然,簡單的內裡紙盒,簡單的塑膠分裝,所以儘快吃完才最新鮮好吃

♪♪♪ 焦糖桂圓瑪德蓮 ♪♪♪
瑪德蓮是法式的經典甜點,相傳是法國皇后陪嫁進宮的丫環"瑪德蓮"的祖傳甜點
特色就是貝殼造型與濕潤口感,這款瑪德蓮加入了台灣的龍眼乾,連龍眼乾也很法式呦 ( ̄▽ ̄)

貴氣的貝殼外型,透著誘人垂涎的金黃色澤
閃亮亮的光澤感就知道這瑪德蓮保濕度一定非同凡響
入口果然超級濕潤 (⊙ω⊙) 口感細緻綿嫩,甚至帶點彈性,稍稍咀嚼就能感受它化在口中的甜蜜氣息
混搭了焦糖X桂圓,讓甜味與香氣更有層次,吃來甜而不膩完全不乾口

放入為數不少的台灣龍眼干,背面就能看得一清二楚,真材實料而且香氣十足
咬到龍眼干時迸發出更迷人的甜蜜滋味 ♥´◡`♥ 真的好好吃
創意的把傳統龍眼干變身成華麗又浪漫的瑪德蓮,整個就是貴氣版的桂圓糕 ( ̄▽ ̄)

以前吃過外層微酥內裡鬆爽像磅蛋糕的瑪德蓮
這個完全不同,握在指尖就能感受那濕潤度與微黏感
濃濃的香味縈繞口中,甜甜蜜蜜的連舌頭都戀愛了♥´◡`♥

♪♪♪ 紅茶芝麻沙布蕾 ♪♪♪
沙布蕾原文就是細沙的意思,咬起來很酥的餅乾相信奶油一定加不少
還好這吃來脆中帶酥,沒有脂膩感,光看餅乾表面就知道真的清爽

咬來清爽不油膩,口中散發著伯爵紅茶的馨雅茶香外,咬到中間又多了脆脆芝麻香
雖然不算是我吃過最濃的茶香餅乾,但淡淡的香氣也算討喜
重點是不油膩不油手,酥脆爽口,是款很健康的茶香餅乾 ( ̄▽ ̄)

♪♪♪ 當季小農果乾 - 鳳梨果干 ♪♪♪
天然新鮮水果製成,而且不是一片片的,切成塊狀的鳳梨咬來口感更讚  ̄﹃ ̄
深刻感受到絲絲的鳳梨纖維與紮實咬感,中間保有果乾的Q黏感,就像天然軟糖般令人愛不釋口

感覺無添加甜漬,就是很單純的鳳梨甜味,再佐一絲絲原始酸香
豐富的纖維與天然甜香味,通通濃縮在一口口的鳳梨干中,健康而且完全無負擔
純淨而自然的滋味嘴巴最知道,尤其現在看到照片中金黃Q軟的模樣,還真想再來一塊啊 ( ̄▽ ̄)

♪♪♪ 當季小農果乾 - 柳橙果干 ♪♪♪
一輪輪的模樣美極了!!! 深深一吸就是香香的柳丁味
這柳橙干我猜應該有糖漬過,酸中帶甜,咬著咬著柳丁皮會加入一咪咪苦甘香,其實蠻好吃的我覺得

看似很硬,其實韌韌的頗好咬,留在口中的柳橙香也久久不散
感覺拿來泡茶也很不錯,視覺味覺雙享的高顏值果干,豐富的維他命C也讓你顏值UPUP ♥´◡`♥

♪♪♪ 當季小農手工果醬 ♪♪♪
小小一罐的果醬,把寶島最代表的水果芒果和鳳梨通通放了進去
整罐色澤金黃耀眼就跟黃金般珍貴,天然的只能冷藏1個月就要快放進肚子以免變質
而且這罐的吃法很多種,絕對不出幾天就吃光光啦 (其實小罐也是原因啦XD)

你看看是芒果+鳳梨的果泥(✪ω✪) 沒有全打碎還吃得到果粒與纖維
芒果味稍淡,感覺用來增加滑口度,主要氣味還是以鳳梨最顯著
酸甜的天然果香拿來夾原味純麥麵包最讚了,整個就很健康自然又養生啊~~~

我們還把七喜+手工果醬,變成冰冰涼涼的果汁氣泡飲,熱熱的夏天喝超讚
一定比市面上的搖搖飲還健康,因為原料是無添加的天然果泥,就算給小朋友吃也很放心 ( ̄▽ ̄)

把台灣優良甜美的小農食材,用最浪漫最華麗的法式甜點推廣出去
享用美味的甜點之餘,吃得安心健康又能支持在地農業,真的是完美無瑕的創意結合

試吃活動
吃遍大小的蜂蜜蛋糕,就是沒吃過用米做的米蜂蜜蛋糕耶!CJ Patisserie(以下簡稱CJ) 使用高山無毒純「米穀粉」,新鮮白米研磨製成,使得口感會來更加Q彈故事是這樣說起的...原本喜愛長崎蛋糕及紀念爺爺的心,造就出這別於以往的米蜂蜜蛋糕遵循古法在日本學習傳統的長崎蛋糕,特地選用日本進口的細緻上白糖,最後還精心加入了台灣純蜂蜜不僅減低了蛋糕本身的甜膩感,也讓蛋糕散發出一股清香的香味這回搶先體驗米蜂蜜蛋糕+爆米香組合,瞧瞧這禮盒組是不是有不一樣的風味明明是種日式風格的產品卻有著西式外表的包裝,這麼特別一定是有什麼原因的!而且提繩更讓禮盒可以隨時帶著走呢,覺得促咪!口將口將!裏頭躲藏著用木盒盛裝的米蜂蜜蛋糕以及兩包爆米香為何會有如此西式風格,別急別急!就讓我娓娓到來吧~嘿!標有CJ的圖樣,才是店家商品啦!整個覺得畫面lonly,才亂擺設日式風從左至右→ 法式純巧克力、大人味海鹽焦糖、 極致抹茶米蜂蜜蛋糕木盒精裝版真的都好小巧迷你可愛喔,很符合現在小家庭和小資族的份量,送禮或收禮都不怕吃不完哈哈哈用精緻木盒盛裝的就是這 極致抹茶米蜂蜜蛋糕(原價280元、預購價250元)原料:台灣純蜂蜜、
吃遍大小的蜂蜜蛋糕,就是沒吃過用米做的米蜂蜜蛋糕耶!

不僅減低了蛋糕本身的甜膩感,也讓蛋糕散發出一股清香的香味
而且提繩更讓禮盒可以隨時帶著走呢,覺得促咪!
口將口將!裏頭躲藏著用木盒盛裝的米蜂蜜蛋糕以及兩包爆米香
為何會有如此西式風格,別急別急!就讓我娓娓到來吧~

原料:台灣純蜂蜜、台灣高山米榖粉、彰化紅麴蛋、靜岡浜佐園抹茶粉、日本上白糖、日本麵粉、日本雙目糖、台灣小葉種紅茶x1
尺寸:12公分X9公分X7公分(外盒)、附手提紙帶
保存日期:冷藏5天、冷凍14天(冰過比較好吃)
(店家提供)
別於那種綿密濕潤口感的蜂蜜蛋糕,CJ蛋糕因使用台灣米穀粉製成,所以在密度上不會來得那麼高
吃起來顆粒較大,口感更為明顯,但那抹茶香氣一聞就知
抹茶粉是使用「靜岡浜佐園抹茶粉」,純天然的抹茶呈現淡淡的綠色,再加上一點金箔點綴,又更完美
當然蛋糕中最靈魂人物就是雞蛋本人啦!選用彰化人行牧場的紅麴養生蛋/ 瑞溪牧場優視蛋,不打抗生素,膽固醇也大大減少
而抹茶米蜂蜜蛋糕還有搭配CJ精心挑製的木盒,小巧可愛,再利用回收還可以放女生小飾品呢!
長崎蛋糕最最最招牌就是底部的雙目糖,瞧瞧對比照,前兩片就是底部翻過來
這是傳統的做法,雙目糖保留顆粒度,在口感上會更加豐富,吃來脆度不甜膩,真的很喜歡底部這種口感
接著,爆米香:法式純巧克力、大人味海鹽焦糖皆$120,這來頭可不小呢!
CJ 在一個因緣際會下與「部落廚房」結識,因此使用跟部落廚房合作的台梗九號彩虹山泉米
用特殊機器無油爆出的純米香,也就是這個爆米香認真是用米爆出來的唷!
加入法式作法,首度推出法式純巧克力、大人味海鹽焦糖兩種口味,創造出法式傳統甜點x選用在地食材的台灣米零嘴!
法式純巧克力、大人味海鹽焦糖,兩種口味皆鹹甜感,稍微會有黏牙產生
對於巧克力口味接受度比較高,畢竟海鹽焦糖是大人味嘛!
若是風過久就會減少脆度,我們還偷偷試了實驗,送進烤箱!
天啊,就跟餅乾一樣脆,烤ㄗ烤ㄗ的!也可以減少黏牙喔~
食材選用夠天然,建議還是盡早食用完畢才能品嘗到最佳口感喔
蜂蜜蛋糕和爆米香最怕遇到濕氣及空氣的摧殘,吃來就會過乾跟軟軟的
少了蛋糕原有的濕度及爆米香該有的脆度
不過整體口感上,與我們一般市面吃到的口感大大有所不同,所以接受度就是見仁見智啦!
不管如何,大家一定要好好注意保存方式,最好趕緊食用完畢吧~
阿唷,中秋節即將來到,不妨也可以考慮看看此特別的米蜂蜜蛋糕禮盒唷!健康暖心到家~
試吃活動
【CJ Patisserie創意甜點】是一間由兩個甜點師傅C&J,在經過日本與法國的糕點文化洗禮後,決心從自已的專業出發,以法式甜點為基礎挖掘及融入台灣的在地優質農作,不只喚醒台灣人曾有的血脈記憶,也讓外國人在品嘗的同時也彷彿旅行了台灣這個寶島!現在就讓我們帶著這只華麗的手提箱,一起探索~「福爾摩沙」~▲宅配包裝 說到抹茶搭配上蜂蜜蛋糕應該是很多人的最愛,商品的包裝都可以看出店家的用心,接下來就讓我們一起來體驗一下店家的招牌商品吧! ▲極致抹茶米蜂蜜蛋糕蛋糕採用訂作的木盒包裝,也少見包裝這樣精緻有質感,蛋糕的上下都有進行薄紙包裝,保護蛋糕也避免碰撞到蛋糕影響到商品味道,打開木質包裝盒可以看到蛋糕上面,有小小一片金箔凸顯貴氣,蛋糕的本體採用的蛋選至彰化人行牧場的紅麴蛋,不只是膽固醇比一般蛋少了40%,連抹茶粉都採用至靜岡浜佐園抹茶粉,呈現的墨綠色澤讓蛋糕有淡淡的蜂蜜抹茶香氣,蛋糕甜度採用日本進口的上白糖,除了不會讓蛋糕太過於甜也油膩的口感,底部仍很傳統保留長崎蛋糕的雙目糖增加口感。▲爆米花(大人味海鹽焦糖/法式純巧克力)與部落廚房合作的台梗9號彩虹山泉米,爆出的米香在搭配法式作法,有別
▲宅配包裝

▲極致抹茶米蜂蜜蛋糕

▲爆米花(大人味海鹽焦糖/法式純巧克力)

與部落廚房合作的台梗9號彩虹山泉米,爆出的米香在搭配法式作法,有別於一般的爆米香比較像是吃爆米花一樣有Q脆口感。
▲大人味海鹽焦糖

屬於鹹甜鹹甜的焦香味,越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴,瞬間就吃光光好滿足!
▲法式純巧克力

有巧克力特有的微微苦澀,吃起來比較不會太膩,偏愛原味巧克力的人不可錯過的好滋味!

【CJ Patisserie創意甜點】可以看見兩位甜點師傅將法式/日式料理的手法,融入台灣食材內做出許多的變化,光看每一種的結合就令人驚豔不已,突然好想再吃吃其他的口味蛋糕與餅乾,應該都是一種的享受!
試吃活動
【CJ Patisserie創意甜點】地址:台中市北屯區國豐街128號電話:0935-995-408菓子身邊好多朋友都超愛抹茶這一味,到日本旅遊一定都會帶上抹茶粉或抹茶餅乾、抹茶蛋糕回來當伴手禮,CJ Patisserie創意甜點的兩位師傅C&J,在經過日本與法國的糕點文化洗禮後,決心從自已的專業出發,以法式甜點為基礎挖掘及融入台灣的在地優質農作,不只喚醒台灣人曾有的血脈記憶,也讓外國人在品嘗的同時也彷彿旅行了台灣這個寶島!比美米蜂蜜的由來:C在日本求學時,回台都會帶上一條道地的長崎蛋糕給爺爺,想起以前的回憶,於是動起了想要自己做長崎蛋糕來紀念爺爺的想法,與人行牧場及瑞溪牧場合作,便著手了米蜂蜜蛋糕極致抹茶米蜂蜜蛋糕木盒精裝版蛋糕用特別訂作的木盒包裝,好有質感喔!就跟日本人重視包裝的程度一模模一樣樣,收到蛋糕的時候備感珍貴,非常有獨特性一打開木盒好噴香,滿滿都是蜂蜜蛋糕的香氣,蛋糕的上下左右層都有用薄紙包覆,不會沾染到木盒很乾淨,可以留下來裝小物好實用極致抹茶米蜂蜜蛋糕上層還有一片小小的金箔,貴氣十足,大家都搶著要有金箔的那一片ㄚ使用彰化人行牧場的紅麴蛋,膽固醇比一般蛋少了40%,抹茶
【CJ Patisserie創意甜點】

地址:台中市北屯區國豐街128號

電話:0935-995-408

比美米蜂蜜的由來:

極致抹茶米蜂蜜蛋糕木盒精裝版

使用彰化人行牧場的紅麴蛋,膽固醇比一般蛋少了40%,抹茶則是靜岡浜佐園抹茶粉,純天然的抹茶呈現淡淡的墨綠色,抹茶味更提升了蜂蜜淡雅的香氣
CJ遵循古法,在日本學習的傳統長崎蛋糕,甜度的部分特地選用日本進口的上白糖,減低蛋糕本身的甜膩感,底部保留了傳統的日本雙目糖,增加顆粒的口感
菓子最喜歡吃蜂蜜蛋糕了,口感綿密細緻,蜂蜜的香甜加上抹茶的清爽,讓每一口都充滿了幸福的感覺
爆米香

跟部落廚房合作的台梗9號彩虹山泉米,用特殊機器無油爆出的純米香,加入法式作法,有別於一般傳統塊狀的麥芽米香,吃起來更像是在吃爆米花一樣,QQ脆脆的很有咬感
爆米香-大人味海鹽焦糖

鹹甜鹹甜的焦糖香愈吃愈涮嘴,好讚的看電視小零嘴,一下子就吃光光啦
爆米香-法式純巧克力

純巧克力微甜中帶有一點點的苦味,吃再多也不膩口
愛評體驗團特別邀約體驗活動
希望你喜歡今天的分享