2K
 今天想要分享一家我在台中念書的時候就非常喜歡的伴手禮店先前去台中玩還特別買回來孝敬我們家最愛吃芋頭的奶奶到底是哪家?就是【麥仕佳】  店名:麥仕佳+ 麥仕佳的鮮芋奶酪蛋糕可以說是遠近馳名他的口碑可是上港有名聲,下港有出名的呢一盒盒鮮芋奶酪蛋糕充滿滿滿的芋頭以及用心就連宅配到府的時候都會把保冷劑以及湯匙放在盒身旁保存期限也都清晰可見一般是以冷藏保存,約莫4天的冷藏時間 包裝很簡單不過他的內容物很不簡單你會發現它相當有層次感一層一層的內容都不一樣芋泥/蛋糕/奶酪/芋泥/蛋糕/奶酪可謂豪氣版的千層 綿密的芋頭餡扎實而濃郁這是因為麥仕佳的作工相當的繁複 一次100斤的芋頭只能烤出50斤的純芋頭餡沒錯他們是使用烤的方式去製作芋頭餡喔 堅持採用大甲芋頭除了有名之外,大甲芋頭更是特別的香Q而且麥仕佳還採用比一般烤箱貴上一倍價格的德國進口旋轉烤爐這樣可以完整地把芋頭香給鎖在其中而且!是而且喔~他們的芋頭下去烤不僅要烤80分鐘更是連皮一起烘焙完整保存芋頭的香味 而且烤完之後還要一個一個取出最美味的部位來製作芋頭餡並且添加的是純鮮奶與海藻糖相當的天然而且沒有負擔  他到底有多綿密,錄了一段影片給你們看X

今天想要分享一家我在台中念書的時候就非常喜歡的伴手禮店

先前去台中玩還特別買回來孝敬我們家最愛吃芋頭的奶奶

到底是哪家?

就是【麥仕佳】

店名:麥仕佳+

麥仕佳的鮮芋奶酪蛋糕可以說是遠近馳名

他的口碑可是上港有名聲,下港有出名的呢

一盒盒鮮芋奶酪蛋糕充滿滿滿的芋頭以及用心

一次100斤的芋頭只能烤出50斤的純芋頭餡

沒錯

他們是使用烤的方式去製作芋頭餡喔

堅持採用大甲芋頭

除了有名之外,大甲芋頭更是特別的香Q

而且麥仕佳還採用比一般烤箱貴上一倍價格的德國進口旋轉烤爐

完整保存芋頭的香味

而且烤完之後還要一個一個取出最美味的部位來製作芋頭餡

並且添加的是純鮮奶與海藻糖

相當的天然而且沒有負擔

他到底有多綿密,錄了一段影片給你們看XD

一粒粒的芋頭丁在其中都可以見得道蹤跡

那奶酪的香滑帶有奶香

不僅口感有層次

口味上也有層次呢

相當的厲害

而且因為使用海藻糖,所以我也很放心將這蛋糕給家裡的老人家或是小朋友一起品嘗

是一款老少咸宜都可以用心品嘗的蛋糕

也有很多朋友問我說為什麼他要用這樣挖的概念XD

因為如果以他切片的話

那綿密程度自然不像盒裝這樣

所以

麥仕佳為了要提供最佳品質,所以採用了最佳的包裝方式來呈現
好吃的真不愧是我最近最愛的鮮芋奶酪蛋糕!!!

外送
同步刊登
芋頭控無法抗拒的 芋頭爆炸的手工芋泥蛋糕來到台中必buy的伴手禮,再也不是只有鳳梨酥、太陽餅、檸檬蛋糕、杏仁瓦片、三明治現在最夯的人氣甜點 麥仕佳 鮮芋奶酪蛋糕盒台中有三家門市 公益店、大墩店、漢口店如果沒辦法到台中門市,當然還有彰化門市或是更方便的宅配訂購,讓你不用出門就可以感受到新鮮大甲芋頭製作的麥仕佳 鮮芋奶酪蛋糕盒冷凍低溫宅配,黑貓宅急便出貨,隨鮮芋奶酪蛋糕盒還會附上一個專屬提袋硬殼透明塑膠盒藏不住用料實在的斷面show貼心的附上一根有叉子功能的湯匙,讓你直接整盆挖著吃盒子底部貼上有效期限,冷藏保存四天喔濃郁到尖叫的芋泥裏頭藏著滿滿整個的軟Q芋頭蛋奶素可食用的:麵粉.鮮奶.蛋.安佳奶油.自製純芋泥餡.細砂糖真材實料的芋頭,重達520公克嚴選大甲芋頭,100斤的芋頭只能烤出50斤的純芋頭餡自製的鮮奶酪搭配特調的「奶蓋餡」湯匙隨便一挖都是綿密柔滑的芋頭慕斯與吃得出綿密口感的鬆軟芋頭可以用鐵湯匙用力的向下挖到底!!層層堆疊的芋頭、芋泥、鮮奶酪、戚風蛋糕讓每一口盡是滿足一般吃芋頭蛋糕是吃不到芋頭的,麥仕家鮮芋奶酪蛋糕是扎扎實實芋頭到底不甜膩的芋頭泥來自於加入純鮮奶與海藻糖,經攪拌後製成
芋頭控無法抗拒的 芋頭爆炸的手工芋泥蛋糕

現在最夯的人氣甜點 麥仕佳 鮮芋奶酪蛋糕盒

台中有三家門市 公益店、大墩店、漢口店

如果沒辦法到台中門市,當然還有彰化門市

硬殼透明塑膠盒藏不住用料實在的斷面show

貼心的附上一根有叉子功能的湯匙,讓你直接整盆挖著吃
盒子底部貼上有效期限,冷藏保存四天喔
濃郁到尖叫的芋泥裏頭藏著滿滿整個的軟Q芋頭

真材實料的芋頭,重達520公克

嚴選大甲芋頭,100斤的芋頭只能烤出50斤的純芋頭餡

自製的鮮奶酪搭配特調的「奶蓋餡」
可以用鐵湯匙用力的向下挖到底!!
層層堆疊的芋頭、芋泥、鮮奶酪、戚風蛋糕讓每一口盡是滿足

不甜膩的芋頭泥來自於加入純鮮奶與海藻糖,經攪拌後製成最天然無負擔的純芋泥餡!

吃不膩的好滋味,讓不愛吃芋頭的babe也忍不住跟著分享
兩盒特價380元,babe一盒品藏冷藏後綿密濃郁的口感

另一盒冷凍1小時,讓整盒鮮芋奶酪蛋糕帶點冰淇淋的口感

直接翻面倒出整塊完整的手工芋泥蛋糕~這半融化的芋泥很邪惡

戚風蛋糕體與鮮奶酪可以看得更清楚
扎實的用料吃來特別滿足,不甜膩的滋味讓人不自覺用湯匙挖掉半盒以上喔

愛吃芋頭的朋友不容錯過的麥仕佳 鮮芋奶酪蛋糕盒
外送