3 天前 0 瀏覽
這伴手禮實在太可愛了😍忍不住想跟大家分享而且我又是個愛吃「曲奇餅乾」的孩子🙋🏻‍♀️這次分享這間在台中豐原《鴻鼎菓子》主要有「曲奇餅乾,堅果塔,鳳凰酥,手工餅乾,傳統點心…等」這次買的是曲奇餅乾包裝是台灣黑熊有夠萌🤩送禮也很可以🎁-這幾款曲奇餅乾📌 無添加膨鬆劑泡打粉📌 紐西蘭天然草飼奶油💡 嚴選食用材料📌 歐可茶葉嚴選一心二葉紅茶📌 100%紐西蘭純淨乳源📌 法芙娜巧克力📌 阿拉比卡咖啡,鹽之花海鹽📍 繽紛三色曲奇餅乾一打開裡面有三種顏色一次就能吃到三種口感太幸福了有「經典原味,海鹽咖啡,黑巧克力」📌經典原味吃起來有濃郁的奶香入口還有乳香的甜韻吃起來很天然若在搭配一杯茶整個就很完美💯
這伴手禮實在太可愛了😍
忍不住想跟大家分享
而且我又是個愛吃「曲奇餅乾」的孩子🙋🏻‍♀️
這次分享這間在台中豐原
《鴻鼎菓子》
主要有「曲奇餅乾,堅果塔,鳳凰酥,手工餅乾,傳統點心…等」
這次買的是曲奇餅乾
💡 嚴選食用材料
📌 歐可茶葉嚴選一心二葉紅茶
📌 100%紐西蘭純淨乳源
📌 法芙娜巧克力
📌 阿拉比卡咖啡,鹽之花海鹽

📍 繽紛三色曲奇餅乾
一打開裡面有三種顏色
一次就能吃到三種口感太幸福了
有「經典原味,海鹽咖啡,黑巧克力」
📌經典原味
吃起來有濃郁的奶香
入口還有乳香的甜韻吃起來很天然
若在搭配一杯茶整個就很完美💯
2022-08-02
零食伴手禮推薦【鴻鼎菓子酥啵棒】是用288層壓摺堆疊出口口香酥的口感,有甜食系、肉食系和草食系三組共七種口味可選擇,無論是防疫在家追劇當零食,還是拜訪朋友當伴手禮都好適合啊!瑪姬本身是很愛這種酥脆可口的零食,平時在家也會準備一些這樣的零食,鴻鼎菓子酥啵棒的出現正好滿足我的胃口,讓我防疫宅在家時也不無聊啦! 【鴻鼎菓子】是伴手禮專家,知名的台灣黑熊曲奇餅就是他們家的明星商品,瑪姬吃過後念念不忘的好滋味;除了曲奇餅好吃外,這回也來嚐嚐不同口感的酥啵棒,這款零食共推出了七種口味,分為甜食系、肉食系和草食系三種組合可選擇,外包裝以手提箱式的禮盒,討喜可愛的彩色繪圖,那隻貪吃的小怪獸是一大亮點!禮盒用抽屜式的包裝,瑪姬選擇的這款是甜食系,是螞蟻人的最愛!甜食系裡有可口椰香/輕清梅香和黑糖肉桂三種口味,另外肉食系有蒜香洋蔥/涮嘴肉鬆/醬燒柴魚口味,草食系有可口椰香/輕清梅香/椒鹽鹹酥可選擇。包裝盒的背面也提供了食品成份和熱量標示。產品的主要成分是麵粉和無水天然奶油和各種口味所需的調味料,再運用桿捲特殊工法,去把油皮和油酥兩種麵糰完美揉合;加上時間的靜置讓麵糰飽滿又有彈性,再接著是由手工逐步壓摺,一

包裝盒的背面也提供了食品成份和熱量標示。
產品的主要成分是麵粉和無水天然奶油和各種口味所需的調味料,再運用桿捲特殊工法,去把油皮和油酥兩種麵糰完美揉合;加上時間的靜置讓麵糰飽滿又有彈性,再接著是由手工逐步壓摺,一層又一層堆疊出288層,最後經過小火慢慢細烤,造就出香脆可口的秘訣!
瑪姬立馬開吃第一種是黑糖肉桂口味的酥啵棒,每一根酥啵棒從外觀的側面皆能清楚看到細緻的288層壓摺。
每一根酥啵棒上都有滿滿的黑糖肉桂,兩者之間好吃的關鍵在調味的比例融合。
黑糖的香甜搭配厚實的肉桂香氣,兩者完美結合並不衝突,比例拿捏得恰到好處,也是裡面口味中最重的甜品。
拿在手上紮紮實實的,咬下去更是酥脆,記得開封後要盡快食用,免得失去最佳賞味的口感。
可口椰香是許多甜食裡少不了的口味,椰子的清香濃而不膩,聞得到椰香,也吃得到椰子的香氣,大人小孩都會喜歡的口味。
輕清梅香口味其實是瑪姬心頭的最愛,酸甜的梅香是所有食品中,很讓人難以抗拒的美食,這款輕清梅香的味道有著含蓄的表現,初嚐一口會像是曖昧中的男女隱隱約約又不那麼強烈的滋味,但接著再吃一口酸甜的滋味就愈來愈重,會讓人愈陷愈深!
瞧瞧那咬下去的酥脆,嚐得到也看得到,超涮嘴的甜品。
今天的下午茶就是它啦!伴我度過在家的午後悠閒時光。
可愛的包裝無論送禮自用兩相宜,除了甜食系口味,喜歡鹹食的朋友也可以選擇肉食系的口味喲!快來把它帶走吧!

台中真的是美食超多的啦!大家伴手禮都會想到太陽餅 茉莉小花妹發現新的好吃又好看的台中伴手禮"鴻鼎菓子 酥啵棒" 其實鴻鼎菓子在2015獲得台中市伴手禮人氣獎、2019年獲選第十一屆臺中十大伴手禮首獎、2020年榮獲比利時iTi絕佳風味評鑑1星、2021年A.A Taste Awards 全球絕佳風味純粹評鑑 2星殊榮、最高 3星殊榮。((真的是非常的厲害,茉莉小花妹當然不能錯過 鴻鼎菓子產品樣式非常的多,有台灣黑熊曲奇餅、新品登場-酥啵棒、高機能曲奇餅乾、堅果塔、鳳凰酥、手工餅乾...等產品  今天當然就是分享最新品登場的"酥啵棒" "酥啵棒"總共有7總口味,分別為"可口椰香"、"輕清梅香"、"黑糖肉桂"、"涮嘴肉鬆"、"蒜香洋蔥"、"醬燒柴魚"及"椒鹽鹹酥" 當然也可以自製成禮盒,但對於不知道怎麼選的朋友,他們也有分成3類禮盒,分別"肉食系"、"草食系"及"甜食系" 這禮盒外盒超可愛的啦!上面有一個可愛的紫色小毛怪,小朋友看了也會很喜歡^^  這一盒裡面可以放三款不同的口味,當然要放一樣的也是沒有問題的啦^^((大家可以依自己的喜好口味去放呢~ 今天就來分享"草食系"的分別是"可
台中真的是美食超多的啦!大家伴手禮都會想到太陽餅

今天當然就是分享最新品登場的"酥啵棒"

今天就來分享"草食系"的分別是"可口椰香"、"輕清梅香"及"椒鹽鹹酥",這三種口味

每一盒都是獨立的包裝,一盒裡面大約有9條,這有一種手工喜餅的包裝
從盒子的外包裝,就可以清楚看到裡面的產品,而且上面都有印上每一盒的口味((這樣子就可以開始挑選今天想吃的口味了喔~

那就從✫ 可口椰香 ✫ 開始
可以看到上面有白白的椰子粉,可以看到這一片看起來還厚實的
這是使用手工層層壓摺,從6層一直摺到288層,讓整個酥啵棒更加的多層次((讓人看了好想吃喔~

一咬下去可以感受到這紮實酥脆的口味
再多咬幾口,可以受到椰奶的香氣充滿在口中,吃起來酥酥香香的,會讓人想再來一根呢~

✫ 輕清梅香 ✫
吃起來有淡淡的梅子粉的酸酸甜甜好滋味
味道很多層次,想到還會有一點流口水了~~這夏天吃真的超適合的

✫ 椒鹽鹹酥 ✫
吃完甜的當然也要來點鹹的喔!這一款是這一盒唯一的鹹的口味
一開始舌尖可以感受到這刺激辣辣的口感,但不會太辣
之後就可以吃到起司的濃郁的香氣~
這一款辣辣,帶些起司的香氣,又融合了餅乾的甜味
真的是太特別了~~好完全的結合喔!我個人很推這一款^^

在下午來一杯好喝的飲品,再加上鴻鼎菓子 酥啵棒,這就是在家防疫又幸福好吃的下午茶了啦!
當然之後到公司上班,也一定要來一包,讚啦^^
本文皆為茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每個人體驗為主
外送
健康好吃又有面子的網路超人氣台中伴手禮!,鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒16入,結合夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一次吃到3種營養堅果!可愛的愛心塔皮造型,送禮自吃非常推薦!尤其長輩或忙碌上班族,適量補充優質堅果油脂,好吃又養生,難怪堅果塔是鴻鼎菓子人氣招牌,讓我們一吃就深深愛上,吃完立馬想跟好友揪團訂購愛吃曲奇餅乾的朋友,一定都曾聽過或團購過台中豐原人氣伴手禮,鴻鼎菓子曲奇餅,米粒訂購幾回真的超級喜歡!許多饕客都以為鴻鼎菓子只賣曲奇餅禮盒,其實他們家獨門招牌就是這次要跟大家分享的愛心堅果塔,可愛的愛心造型塔皮讓收到禮盒的朋友邊吃邊笑,幸福滿點!這款鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒-16入,精緻的禮盒偷偷藏著台灣黑熊圖樣,好萌好可愛!全台獨家愛心堅果塔皮鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒包含兩款人氣經典口味:夏威夷豆塔/綜合堅果塔各8入,每顆獨立包裝很適合放在家中或辦公室抽屜,隨時嘴饞就能享受下午茶甜蜜時光!看看一字排開的愛心塔皮,真的太浪漫了吧,難怪熱賣至今如此廣受忠實粉絲推薦!鴻鼎菓子綜合堅果塔鴻鼎菓子綜合堅果塔特別使用夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一口就能享受三種完美堅果香氣,而且鴻鼎菓子對於每款食品製作都是低油低糖配方

可愛的愛心造型塔皮讓收到禮盒的朋友邊吃邊笑,幸福滿點!

全台獨家愛心堅果塔皮

鴻鼎菓子綜合堅果塔

鴻鼎菓子綜合堅果塔特別使用夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一口就能享受三種完美堅果香氣,而且鴻鼎菓子對於每款食品製作都是低油低糖配方,吃起來健康無負擔!

手工捏製的法式愛心塔皮特別使用紐西蘭天然草飼奶油,無添加任何化學香料,因此每一口充滿奶香!

鴻鼎菓子夏威夷豆塔

除了綜合堅果塔口味,大胃先生更喜歡獨享這款夏威夷豆塔,每顆堅果都是人工挑選,飽滿圓潤!重點上層還有淋上北美楓糖漿,甜蜜高營養卻不膩口!

爽脆的夏威夷豆真的太好吃了吧,忍不住一顆接一顆!

原先這款堅果塔只是源自父親對女兒的愛意,沒想到現在已經成為這麼多網友喜歡的伴手禮盒!可以吃到店家滿分堅持與細節,太值得與家人好友揪團下單訂購!

若是愛吃堅果朋友,一定要吃看看健康低熱量的鴻鼎菓子雙星堅果塔,砌上一壺熱茶或咖啡,與家人好友一同吃點心享受午茶真幸福!

大家看完大胃米粒本次推薦開箱鴻鼎菓子雙星堅果塔,有沒有很想嚐鮮,超可愛的愛心造型塔皮很適合送禮告白喔!愛吃堅果的朋友一定要吃看看!
外送
中秋禮盒選這盒健康又有面子!網路超人氣台中伴手禮!,鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒16入,結合夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一次吃到3種營養堅果!可愛的愛心塔皮造型,送禮自吃非常推薦!尤其長輩或忙碌上班族,適量補充優質堅果油脂,好吃又養生,難怪堅果塔是鴻鼎菓子人氣招牌,讓我們一吃就深深愛上,目前中秋禮盒優惠預購中,大家快點下單訂購吧愛吃曲奇餅乾的朋友,一定都曾聽過或團購過台中豐原人氣伴手禮,鴻鼎菓子曲奇餅,米粒訂購幾回真的超級喜歡!許多饕客都以為鴻鼎菓子只賣曲奇餅禮盒,其實他們家獨門招牌就是這次要跟大家分享的愛心堅果塔,可愛的愛心造型塔皮讓收到禮盒的朋友邊吃邊笑,幸福滿點!這次2021中秋禮盒推出鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒-16入,精緻的禮盒偷偷藏著台灣黑熊圖樣,好萌好可愛!全台獨家愛心堅果塔皮鴻鼎菓子雙星堅果塔禮盒包含兩款人氣經典口味:夏威夷豆塔/綜合堅果塔各8入,每顆獨立包裝很適合放在家中或辦公室抽屜,隨時嘴饞就能享受下午茶甜蜜時光!看看一字排開的愛心塔皮,真的太浪漫了吧,難怪熱賣至今如此廣受忠實粉絲推薦!鴻鼎菓子綜合堅果塔鴻鼎菓子綜合堅果塔特別使用夏威夷豆/胡桃/杏仁果,一口就能享受三種完美堅果香

可愛的愛心造型塔皮讓收到禮盒的朋友邊吃邊笑,幸福滿點!

全台獨家愛心堅果塔皮

鴻鼎菓子綜合堅果塔

鴻鼎菓子夏威夷豆塔

爽脆的夏威夷豆真的太好吃了吧,忍不住一顆接一顆!

外送
 伴手禮首選NO.1 鴻鼎菓子,高質感精美禮盒送禮大方又實在,可愛的熊熊超療癒,榮獲台中10大伴手禮首獎喔鳳凰酥嚴選台灣小農鳳梨製作,鹹鴨蛋黃MIX鳳梨冬瓜餡的獨特滋味 柔滑綿密不膩口,鹹、甜、香的濕潤內餡,在嘴裡碰撞出香醇濃郁的味蕾新火花綜合堅果塔愛心塔皮超可愛,一次可以吃到夏威夷豆+胡桃+杏仁果3種營養堅果的豐富層次 堅果大顆又飽滿,經過細火慢烤,淋上北美楓糖漿,香酥脆爽不黏牙,不過硬,意猶未盡再來一個輕食低卡的追劇最愛零嘴,迷人香氣跟家人好友一起分享,一吃就圈粉,推薦給澎油們❤️

鳳凰酥

嚴選台灣小農鳳梨製作,鹹鴨蛋黃MIX鳳梨冬瓜餡的獨特滋味

綜合堅果塔

外送
團購台中超人氣伴手禮,,鴻鼎果子台灣黑熊曲奇餅,又有新口味囉!特別以台灣豬後腿肉製作的肉鬆搭配酥到掉渣的奶油曲奇餅,做成鹹甜滋味的,台灣黑熊曲奇餅小時肉鬆記得去年第一次吃到鴻鼎菓子曲奇餅,當時米粒立馬驚呼,這曲奇餅也太酥香了吧!陸續回購與家人好友團購幾回,不知不覺家裡囤了好多餅乾盒!初次品嚐的客人,推薦入手招牌繽紛三色,一次可以吃到原味/海鹽咖啡/黑巧克力三種經典人氣口味!這次2021看到新推出的台灣黑熊曲奇餅小時肉鬆,讓愛吃肉鬆的大胃先生不斷喊著想要嚐鮮,順便選了莓果派對口味,一起來開箱!鐵盒上的主角台灣黑熊不僅為鴻鼎菓子一直以來的代表吉祥物,更為台灣特有動物,藉其形象表現出台灣的精神象徵。周圍粉嫩簡約的花朵即為台灣繡線菊,透過鮮明的配色, 營造出黑熊與花草共生,吃完還能當作收納盒!吃過奶油曲奇餅的饕客都知道,曲奇餅相當易碎,記得之前訂過別家,因沒有多防護層,宅配到府後發現外圈餅乾幾乎都被撞出一堆餅乾屑!因此鴻鼎菓子上層都會放上防油紙與防震泡棉、乾燥劑保持酥鬆口感和外型!像我們使用網路訂購,宅配到府!打開餅乾,通通完好如初,光是這些細節就讓我們大力推薦!大家若想自用送禮或大量團購可以

陸續回購與家人好友團購幾回,不知不覺家裡囤了好多餅乾盒!

順便選了莓果派對口味,一起來開箱!

鐵盒上的主角台灣黑熊不僅為鴻鼎菓子一直以來的代表吉祥物,

更為台灣特有動物,藉其形象表現出台灣的精神象徵。

吃過奶油曲奇餅的饕客都知道,曲奇餅相當易碎,

大家若想自用送禮或大量團購可以安心!

▲鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-小時肉鬆
前陣子特別流行肉鬆蛋捲,古早味的鹹甜口感讓人欲罷不能,沒想到鴻鼎菓子新品就能吃到!

「台灣黑熊小時肉鬆曲奇餅」特別將奶油曲奇餅加上台灣豬後腿肉製作的肉鬆混合烘烤,

整齊排列的鐵盒,共有兩排曲奇餅,大約25~28片!

每次吃曲奇餅都得小心翼翼拿取,因為實在太酥香,太過用力,容易把它捏碎!

「台灣黑熊小時肉鬆曲奇餅」可愛的小肚臍造型,有點想起以前阿嬤最愛給我吃肉鬆配飯的兒時回憶,肉鬆真的是大小朋友的童年美食!搭配甚麼都好對味!

台灣豬肉鬆x紐西蘭純淨草飼奶油
鴻鼎菓子特選台灣豬後腿肉製作的幼兒肉鬆,以植物油及黑豆壺底醬油低溫翻炒,香鬆細緻!

加上紐西蘭純淨草飼奶油,100%天然食材製作的曲奇餅,

不添加泡打粉並且減油少糖等各種堅持,才能產生入口即溶的酥鬆口感!

6餅體:4肉鬆的黃金比例,讓肉鬆保有口感,總共經過6道工序6000次混拌再經低溫旋風烘烤!

超涮嘴的肉鬆曲奇餅不像一般市售肉鬆零食容易塞牙縫或掉得滿地屑屑!

一口一顆,邊咬邊能嚐到白芝麻香氣,形成您中有我,我中有您,讓人超滿足,

新舊饕客趕快一起品嚐新品好滋味!

▲雙味禮盒-台灣黑熊曲奇餅/2入裝
若是想要送給家人好友伴手禮或是結婚禮盒,則可選擇這款,

桃紅色禮盒兩入裝,一盒是繽紛三色,一盒是經典原味,紅藍相間包裝好有面子!

▲鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-經典原味
招牌必吃,單純使用紐西蘭天然發酵奶油的奶香風味決勝負!

▲鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-海鹽咖啡
大人系口味,特別選用阿拉比卡黃金咖啡豆,現磨咖啡搭配奶香,咖啡控非吃不可!

▲鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-黑巧克力
嚴選全世界頂級甜點店和米其林餐廳使用的兩大極品黑巧克力豆原料製作,

法國Michel Cluizel黑巧克力與VALRHONA法芙娜黑巧克力,兩大殿堂級交織不同風味的黑巧克力韻味!

▲鴻鼎菓子台灣黑熊曲奇餅-莓果派對
這款莓果派對曲奇餅是冬季限定少女系甜點,特別選用新鮮大湖草莓製成的草莓果乾搭配天然草飼乳源,帶點粉嫩色的酸甜,錯過可要等明年!

經典原味吃得到濃郁奶香,海鹽咖啡立馬綻放出咖啡香氣,後頭舌尖再被海鹽微微刺激更增層次!

米粒最愛的黑巧克力則是微甜不苦,黑巧克力特別香濃,這實在太好吃了吧!

最讓我們驚艷就是莓果派對,入口先是奶油香氣,後續草莓香慢慢在嘴裡蔓延,甜而不酸超正點!

好愛鴻鼎菓子每次推出的新品,都讓人好喜歡!

還沒吃過小時肉鬆口味的朋友,快點揪團吧!
 親愛的~我把大餅變小了!宅家必備下午茶,追劇嘴巴不孤單,很喜歡吃的鴻鼎菓子推出新品囉!鴻鼎菓子把長輩們最愛吃的傳統大餅,變成輕巧迷你版,獨立口袋包裝,即開即食不沾手,不用分切不擔心吃不完,獨創四款不同鹹甜內餡,一次可以吃到多種不同口味,滿足貪吃的胃~粉色插畫禮盒包裝精緻典雅🕊傳遞幸福的滋味,除了逢年過節送禮,也很適合彌月禮盒或是喜餅喔以3:7皮餡比例,融入自然健康穀物,減糖減油少負擔,外皮酥薄爽脆,餡料豐富紮實,一吃就驚艷 紅藜麥果乾果乾是我的最愛!酸酸甜甜,咬的到果乾內餡,搭配紅藜麥外皮,清爽的水果風味很適合夏日,大力推推黑芝麻肉角爆餡肉角餡愈嚼愈香,鹹中帶甜,爽口不油膩一級棒內!白芝麻原味噴香的酥皮,外層灑滿白芝麻,包裹著核桃內餡,最經典的古早味 亞麻籽鹹蛋黃最喜歡吃包著鹹蛋黃的大餅,鹹香四溢加上亞麻籽,口感更豐富誘人一邊追劇一邊忍不住一次就吃了四個!一吃就停不了口的好滋味,放進口袋裡隨時想吃就吃

親愛的~我把大餅變小了!

紅藜麥果乾

黑芝麻肉角

爆餡肉角餡愈嚼愈香,鹹中帶甜,爽口不油膩一級棒內!
白芝麻原味

噴香的酥皮,外層灑滿白芝麻,包裹著核桃內餡,最經典的古早味

亞麻籽鹹蛋黃

外送
 辦公室下午茶 TOP1小點心首選,超受歡迎的台灣黑熊曲奇餅推出小時肉鬆口味囉❤️鴻鼎菓子曲奇餅甜而不膩超好吃,連老爸老媽也好喜歡,每一口都是幸福的滋味,緣起一份對家人的愛,天然營養安全,只想給你最好的,嚴選食材堅持扎實厚工,老師傅匠心打造的真功夫榮獲台中市十大伴手禮首獎及比利時ITQI風味絕佳獎一星殊榮,精緻的鐵盒包裝,經典台灣黑熊結合台灣繡線菊,為曲奇餅注入生命力,質感滿分送禮超有面子 獨樂樂不如眾樂樂,跟同事分享下午三點的小確幸超噴香的小時肉鬆曲奇餅,餅體與肉鬆黃金比例6:4,鹹鹹甜甜的古早味,是小時候記憶中最熟悉的滋味特選幼兒肉鬆以植物油及黑豆壺底醬油低溫翻炒,經歷6000次以上的攪拌,吃得到肉質纖維,入口即化的細緻,綿密鬆香口感,一吃就愛上 零嘴空空賞大推薦

獨樂樂不如眾樂樂,跟同事分享下午三點的小確幸

零嘴空空賞大推薦

外送
大家都知道愛做烘焙的我,尤其對於餅乾與塔皮真的很挑剔,因為吃過自己手工製作、天然無添加的餅乾,嘴巴變刁鑽也是一定的(笑),只要讓我吃到油味一定馬上掰掰。這間位於台中的鴻鼎菓子,是非常知名的台中伴手禮,「東森-1001個故事」、「非凡-台灣真善美」、「三立-台灣亮起來」等媒體都曾採訪報導過。這次來開箱兩個禮盒:雙星堅果塔禮盒、金綻圓舞禮盒(中秋禮盒)其中中秋禮盒裡面的台灣黑熊曲奇餅,3年熱銷30萬盒,相當於一年賣出10座台北101的高度,2020年還榮獲比利時iTQi風味絕佳獎一星級殊榮!另外身邊朋友吃過都讚不絕口的綜合堅果塔,香酥不油、減糖、無添加物,也很適合送給比較有養生需求的親友。金綻圓舞禮盒*|中秋禮盒這次的金綻圓舞中秋禮盒 不僅包裝好可愛,也把最具代表性的黑熊曲奇餅與榮獲台中十大伴手禮首獎的鳳凰酥組合在一起,一盒就吃到經典美味。鴻鼎菓子產品皆以天然無添加為研發核心,堅持不添加防腐劑、泡打粉、人工香精等化學添加物,這點是我在選購禮盒上非常在意的,送給至親好友的當然要送健康又美味的!中秋禮盒的包裝是溫暖的橘色調,上面有黑熊圖案與燙金字樣,十分可愛。 鐵盒上的台灣黑熊,童趣又十分有在

金綻圓舞禮盒*|中秋禮盒

鐵盒上的台灣黑熊,童趣又十分有在地味,也象徵著要做就做到最好的台灣精神。

曲奇餅繽紛三色口味為:經典原味、海鹽咖啡、黑巧克力

鴻鼎菓子使用紐西蘭天然發酵奶油,使用5倍時間來打發,由於沒有添加泡打粉,因此奶油打發是很重要的步驟,是餅乾能不能夠酥鬆好吃的關鍵!所有的餅乾都堅持使用天然原料,不加香料、香精等添加物,一打開就能聞到天然的奶油香氣。

中秋禮盒>>繽紛三色曲奇餅乾*1盒

總體來說,鴻鼎菓子的曲奇餅都有著天然的奶油香,口感相當酥鬆,放入口中抿著就化開了。然而其實曲奇餅都含有非常大量的奶油,但是吃起來卻完全不會感覺到油膩,這點我覺得蠻厲害的。

經典原味 的奶油香氣最重,口味也不會太甜,是喜歡奶油曲奇餅的人都會愛的口味。

海鹽咖啡 這個口味是我最喜歡的,甜點有時候加了一點點鹽份,會更提出它的甜味層次,這個海鹽咖啡就有達到這個效果,先是淡淡的鹹味,後面則有一股咖啡香滲出,我自己非常喜歡這個搭配。

黑巧克力 使用的是法國頂級法芙娜巧克力, 很意外的是比較苦甜的口味,有著濃郁的巧克力香。

很多曲奇餅我覺得口味都是做好看的(就是顏色上有點區隔實際吃起來大同小異),但鴻鼎菓子的三種口味真的都很用心調配。

中秋禮盒>>鳳凰酥*4個
再來是輕食鳳凰酥,大家可能都覺得這種糕餅類熱量高到爆掉,但這個鳳凰酥成分是有特別把關的,熱量不到100卡,真的很可以耶!

外皮金黃酥脆還有濃濃的奶油香氣,口感是比較鬆香柔軟的,化口度很高,不是像有些鳳梨酥餅皮比較硬脆。

甜甜的冬瓜餡包裹著鹹鹹的蛋黃,甜鹹交疊的迷人滋味我超喜歡,想買一整盒鳳凰酥來自己嗑(遮臉)。

「雙星堅果塔」內含2種口味,一個是夏威夷豆塔、一個是綜合堅果塔,2種各6個。

塔皮做成愛心形狀真的有夠可愛的!

老公後來跟我說,『你知道它們的堅果塔最厲害的是什麼嗎?是塔皮!』

此人平常跟著我南征北討,也算是調教出一點味蕾的辨識能力阿!

他們的塔皮真的很厲害,一樣是無化學添加、無膨鬆劑、無泡打粉無香料等化學添加物,使用的是『紐西蘭天然草飼奶油』,口感介於酥與脆之間,而且吃起來十分清爽,這點是我覺得與別人最不一樣的地方。

塔皮如果不夠新鮮,或是奶油用得不夠好,很容易產生一股油味,他們的塔皮酥香但又不油,可以做到這種不油的程度,真的很厲害耶。

綜合堅果塔
綜合堅果塔使用三種堅果:夏威夷豆、杏仁果、胡桃,使用健康的低溫烘烤,保留堅果的香氣與營養。

嚴選北美楓糖漿,吃起來增添糖漿香氣,不會太甜也不會黏牙,中間還有一點蔓越莓果乾點綴。塔皮的酥香、堅果的脆口與糖漿的甜蜜,搭配的完美無瑕。

夏威夷豆塔
夏威夷豆是很貴的食材,但夏威夷豆的香脆可口也是大人小孩都愛吃的原因阿!滿滿的夏威夷豆,咬起來發出脆口的聲響,爽度很高~

這次兩個禮盒:雙星堅果塔禮盒、金綻圓舞禮盒(中秋禮盒)我都真心很喜歡,共通點都是無添加物;天然美味,酥香又不油膩,是送禮的好選擇!
試吃活動