期間限定超浮誇七公分內餡太鼓燒 薄皮酥脆一咬爆漿好過癮! 新竹超狂無敵爆餡太鼓燒~青畑九號豆製所終於來到台中了,滿滿內餡高達7公分有夠浮誇!快閃台中期間限定每天8種口味,其中還包括兩款專為台中設計的創新車輪餅,全台只有這裡吃的到。快閃期間7/1-8/31,第一天人潮就爆滿,想吃要耐心排隊等候喔~【作者/商妮吃喝遊樂】 青畑九號豆製所台中快閃店在哪裡? 青畑九號豆製所台中快閃店位在新光三越B2手扶梯旁,這家太鼓燒以文青風裝潢加上口味創新用料不手軟,在新竹一推出就造成轟動,以前想吃必須到新竹,這次到台中快閃機會難得,大家都慕名而來,我們開賣第一天下午到的時候已經排了好多人。太鼓燒純手工製作,需要耐心等候,每人限購12顆。青畑九號豆製所菜單價目表 今天看到8種口味,有的傳統有的創新,其中有兩款是台中限定,全台只有這裡吃得到。這家太鼓燒內餡真的很浮誇,不止高達7公分還是胖胖的用料超實在,看到這樣的爆漿內餡,大家都拿出手機狂拍。芋頭、紅豆、牛奶都是比較常見的口味,但是內餡這麼誇張爆滿我們還是第一次看到,難怪在新竹那麼紅。這是台中快閃店限定口味京都森半紅豆抹茶燒,有兩種內餡,紅豆已經是一座山了
期間限定超浮誇七公分內餡太鼓燒 薄皮酥脆一咬爆漿好過癮!

【作者/商妮吃喝遊樂】

太鼓燒純手工製作,需要耐心等候,每人限購12顆。
這是台中快閃店限定口味京都森半紅豆抹茶燒,有兩種內餡,紅豆已經是一座山了,底下還有爆漿的森半抹茶,我的天啊~光是看就覺得過癮,當然要點來試試。
還有這一款迷迭馬鈴薯芝士燒也是台中限定款,一大球馬鈴薯芝士,用料真的不手軟。
烤好的太鼓燒還要放在架子上透氣,表皮才會酥脆好吃。一邊排隊一邊看他們的製作情形,還蠻療癒的耶。 滿滿的內餡,快要撐爆上下餅皮,有的太鼓燒中間還爆餡了呢。
我們8種口味全挑,滿12個有送手提紙盒。
一顆一個袋子,袋子上有貼口味及價格。
這一家太鼓燒給料真的很大方,每個都是頭好壯壯,從外觀就能看出比一般車輪餅還要大許多,4個太鼓燒放一起,無法一手掌握~XD。
青畑九號豆製所 口味 先來看看台中限定款,內餡真的很紮實耶~而且餅皮很薄,趁熱吃可以吃到酥脆口感,冷掉餅皮變Q也很不錯,一咬立即感受爆漿的快感。
京都森半紅豆抹茶燒
這一款有雙重內餡:京都森半抹茶以及顆粒飽滿的紅豆,這是經典的抹茶紅豆組合,但是森半抹茶味道更香,大口咬滿嘴爆漿有雙重享受。
迷迭馬鈴薯芝士燒
這個台中限定口味也是雙內餡,鹹香的迷迭香馬鈴薯泥裡頭還有顆粒,加上大塊的雙色起士,鹹香的滋味充滿異國風情,還蠻特別的。
巨無霸紅豆燒、芋頭鹹蛋燒都是他們店內招牌,切開來看真的是滿滿爆漿內餡,有夠狂。
巨無霸紅豆燒
滿滿的紅豆感覺快要撐破餅皮,內餡吃得到紅豆顆粒與紅豆泥,味道不會太甜,搭配酥脆餅皮口感很不錯,傳統的口味就很好吃。
芋頭鹹蛋燒
從來沒有吃過這麼飽滿的車輪餅,家人說這內餡比月餅還要多!滿滿的芋泥餡裡頭包著一顆鹹蛋黃,沙沙的口感與鹹香的滋味妙極了,這個口味我好喜歡。
7公分芋頭燒
不愛鹹蛋黃的芋泥控可以選這一款芋頭燒,綿綿的芋泥內餡裡頭還吃的到芋頭顆粒,味道不會太甜,就是天然食材原本的味道,紮實綿密又很爽口,超好吃!

九鬼芝麻燒
芝麻內餡也是無敵爆漿,味道很香應該有先炒過,芝麻加上牛奶綿綿沙沙的口感,也是好好吃。

奧利奧牛奶燒
牛奶內餡是他們家的人氣招牌,純牛奶製作的內餡口感綿滑又有奶香,上頭加上一片Oreo餅乾,甜甜的滋味不僅小孩喜歡,大人也很愛。
榴槤芝士燒
滿滿的榴槤果肉加上起司絲融合在一起,味道香濃極了!不過這口味比較極端有人怕有人愛,愛吃榴蓮的朋友一定會很喜歡。
青畑九號豆製所的太鼓燒真的很浮誇,滿滿的爆炸內餡光是視覺上就大滿足,口味超多,不僅好吃拍照打卡更吸睛,我們也來張IG照。
青畑九號豆製所台中快閃店 資訊  地址:台中市西屯區台灣大道三段301號B2F手扶梯旁
電話: 04 2255 3333
營業時間: 7/1-8/31  11:00~22:00