文青風手搖飲料新品牌霜江茶行在台中的第一家店開幕了,而且是在台中豐原,離廟東夜市超近的,下次來豐原廟東夜市又多了一個手搖飲料可以選擇,霜江茶行豐原廟東店以老茶行文青風格裝潢設計,讓來買飲料的好拍照,然後再以小農鮮奶調配的鮮奶茶與冬瓜茶特調手搖飲當做主打,讓你喝到不錯的手搖飲料。霜江茶行各式手搖飲料菜單價格從霜江茶行的菜單上面可以看得出來,霜江茶行手搖飲料大概分成原茶、鮮奶茶、水果茶、冬瓜茶與奶茶六種項目,有分中杯跟大杯兩種價格,大部份都是冷飲為主,霜江茶行菜單有標記那些可以做熱飲。加料部分珍珠5元、愛玉10元與布丁15元。霜江茶行菜單上面也有顯示糖度調整跟冰塊調整,用的圖案還蠻可愛的,冰塊就是越穿越少,糖度則是棒棒糖越吃越大。青釀脆梅綠 NT$55元綠茶加入青梅汁的青釀脆梅綠,霜江茶行最後再放入整顆青梅點綴,喝起來酸酸帶有清香感,那個酸度不會讓人覺得不舒服,簡單說就是茶香裡面有梅子的果香,還蠻清涼消暑。冬瓜蜜百香 NT$55元霜江茶行這杯冬瓜蜜百香是直接將百香果果肉直接倒入在冬瓜茶裡面,喝得到百香果的果香酸甜,與冬瓜茶的香甜,整體來說蠻有層次感,而且還有果粒的口感,不會太死甜,我個人還

霜江茶行各式手搖飲料菜單價格

青釀脆梅綠 NT$55元

冬瓜蜜百香 NT$55元

霜江茶行這杯冬瓜蜜百香是直接將百香果果肉直接倒入在冬瓜茶裡面,喝得到百香果的果香酸甜,與冬瓜茶的香甜,整體來說蠻有層次感,而且還有果粒的口感,不會太死甜,我個人還蠻喜歡這個滋味的。

布丁奶茶 NT$60元

以前某個時段超愛喝布丁奶茶,總覺得喝這個有口感又能喝得飽,但現在我大概不太能喝太甜的飲料,所以大概八分糖的甜度,我覺得還可以,嗦嗦嗦,吸布丁的感覺真的很有趣,尤其我最愛吸到黑色糖的部份,超療癒的。

芝士霜奶蓋(鐵觀音) NT$55元

霜江茶行芝士霜奶蓋可以選擇紅茶、綠茶、青茶或鐵觀音當做茶底,我們喝的是芝士霜奶蓋鐵觀音系列,喝奶蓋系列就是不要用吸管喝最暢快,鹹鹹甜甜像是乳酪的奶蓋,口感還蠻綿密的,一口鐵觀音醇香,一口奶蓋,交叉出其層次感。

黑糖珍珠鮮奶茶 NT$65元

霜江茶行黑糖珍珠鮮奶茶選用來自雲林小農的鮮奶加上滿滿的黑糖珍珠,因為黑糖本身就有甜度,建議不要全糖,然後鮮奶、紅茶與黑糖珍珠三色一體,整個看起來很酷,喝起來黑糖珍珠偏軟一些,但有滿滿的黑糖風味與鮮奶的香氣,喜歡重口味的這杯很可以。

雖然很久沒有來豐原廟東夜市,但這次來喝看看新開慕的霜江茶行配上來豐原廟東必吃的菱角酥,感覺還蠻搭的,霜江茶行的手搖飲料我覺得還不錯是,差不多八分糖就不會覺得太甜,然後不論是冬瓜還是黑糖的甜度,都不會讓人覺得太死甜,喝起來很清香,是來豐原廟東夜市買手搖飲料的不錯選擇。
外帶
新品牌飲料店插旗台中廟東夜市目前台中唯一一間就在豐原,店面仿造老茶行帶點文青的感覺推出一系列冬瓜和奶蓋飲品,還有使用新鮮水果和茶葉混搭飲品滿滿半杯的黑糖珍珠,與鮮奶和茶品形成漂亮的漸層來廟東夜市別忘了先來一杯飲料喔『霜江茶行(台中廟東店)』 可以加入我的LINE生活圈,獲得更多生活或有趣的資訊喔或許也是你的許願池喔~呵呵 手搖飲料新品牌:霜江茶行,目前全省在台北僅有三間門市離開台北只有在台中唯一一間門市就選擇在進駐豐原而且就在廟東夜市旁,要進去夜市吃美食之前,先來買幾杯飲料再走 【霜江茶行(台中廟東店)】店面使用白色和咖啡色兩個元素構成,有種老茶行的Fu現在手搖飲料店的風格都偏向這種文青風,簡約帶點設計感牆上一罐罐的茶罐,標示著各種茶葉品種仿造台灣老茶行的氛圍  開放性的點餐空間和顧客拉近距離糖度和冰度的調整表,用設計人物去呈現挺有趣的【冬瓜蜜百香:55元】使用新鮮的百香果,加進去冬瓜茶內,再利用檸檬點綴除了飄著冬瓜茶香氣,還可以喝到微酸的百香果很適合夏天喝起來很消暑【黑糖珍珠鮮奶茶:65元】使用黑糖煮的珍珠,尚未封口的時候不誇張滿滿的半杯,加入鮮奶,形成漂亮的漸層珍珠口感是偏軟,邊咀
新品牌飲料店插旗台中廟東夜市

目前台中唯一一間就在豐原,店面仿造老茶行帶點文青的感覺

推出一系列冬瓜和奶蓋飲品,還有使用新鮮水果和茶葉混搭飲品

滿滿半杯的黑糖珍珠,與鮮奶和茶品形成漂亮的漸層

來廟東夜市別忘了先來一杯飲料喔

『霜江茶行(台中廟東店)』

可以加入我的LINE生活圈,獲得更多生活或有趣的資訊喔

或許也是你的許願池喔~呵呵

手搖飲料新品牌:霜江茶行,目前全省在台北僅有三間門市

離開台北只有在台中唯一一間門市就選擇在進駐豐原

【霜江茶行(台中廟東店)】

店面使用白色和咖啡色兩個元素構成,有種老茶行的Fu

現在手搖飲料店的風格都偏向這種文青風,簡約帶點設計感

牆上一罐罐的茶罐,標示著各種茶葉品種

仿造台灣老茶行的氛圍

開放性的點餐空間和顧客拉近距離

糖度和冰度的調整表,用設計人物去呈現挺有趣的

【冬瓜蜜百香:55元】

使用新鮮的百香果,加進去冬瓜茶內,再利用檸檬點綴

除了飄著冬瓜茶香氣,還可以喝到微酸的百香果

很適合夏天喝起來很消暑

【黑糖珍珠鮮奶茶:65元】

使用黑糖煮的珍珠,尚未封口的時候不誇張

滿滿的半杯,加入鮮奶,形成漂亮的漸層

珍珠口感是偏軟,邊咀嚼會釋放出黑糖的香味,建議大家喝加入鮮奶的鮮奶茶

會比較健康喔

【青釀脆梅綠:55元】

以綠茶為基底,加入一整顆來自梅嶺的脆梅

除了喝綠茶外,可以吃得到一顆完整帶著脆度的脆梅

味道口感酸V酸V,還滿清爽的

【芝士霜奶蓋鐵觀音:55元】

芝士霜奶蓋飲品的基底可以有多種茶品選擇搭配

鐵觀音、紅茶、青茶、綠茶皆可,這次選擇鐵觀音

鐵觀音清香的茶味,不帶苦澀,頂部鹹甜鹹甜的奶蓋互相搭配

會有多層次的風味,鹹甜中帶著淡淡的茶香

【布丁奶茶:60元】

布丁加入飲品內,算是向復古靈魂致敬吧XD

因為這款飲品大概是我以前讀書時代很流行的喝法

讓喝奶茶增添另外一種樂趣,不時的會喝到很咕溜的布丁

現在手搖飲料店市場非常激烈啊

要在飽和市場內,異軍突起,在自己的茶品上和口味上都要維持一定的標準

顧客才會回流,在價錢上和口味上,個人覺得是可以接受的

在逛廟東夜市會考慮先買個符合自己口味的飲品

再進去逛夜市也不錯,推薦給大家
同步刊登