會發現這間餐廳,是滑IG滑來的。看到那燉飯或義大利麵上的牛排就讓人口水直流,趁著去台中玩一定要來去吃一下的!在巷弄裡的小小店面,有點復古的感覺,算是蠻醒目好找的。 店裡的座位不多,還好我們有先訂位,不然應該一下就客滿了。 牛排菌菇燉飯就是我的目的啦!果然送上桌時看起來很澎派,那牛排就佔了盤子的一半了。本來以為不是專門的牛排,應該也不會多厲害,但這個牛排確實還不錯喔!加一點海鹽沾著吃,就跟那種有點高級的餐廳吃的牛排很像,肉質和口感都很不錯,加上燉飯也燉得很入味,雖然是奶油口味的卻一點都不膩,香氣十足,和牛排搭配著一起吃,實在是蠻享受的,很推薦這道菜喔!  泰式雞腿義大利麵也是大受我們好評,是那種酸酸辣辣的泰式口味,雞腿肉煎得好嫩又香,而且調味過的雞腿非常入味,細扁麵吃起來口感更好,酸辣的醬汁搭配起來好順口,就是讓人一口接一口那種感覺啦~  飲料點了阿薩姆冰茶,清涼好喝,飯後來一杯很爽口。   一個人含飲料加主餐大約是350-400元左右,餐點很好吃,料又豐富實在,不論是義大利麵或是燉飯都是水準之上,讓人吃得飽又滿意。

店裡的座位不多,還好我們有先訂位,不然應該一下就客滿了。

飲料點了阿薩姆冰茶,清涼好喝,飯後來一杯很爽口。

同步刊登