今年5月,台灣迎來了新一波疫情高峰,人們的生活在三級警戒下莫不做出調整。原先預訂的餐廳迫於無奈只能取消,久違的買了蛋糕與禮物,簡單的在家幫姊姊慶生。位於東興路上的畢瑞德正如其名散發出一股貴族風範,藍底鑲金字樣的外觀乍看還以為是一間精品珠寶店。室內裝潢延續歐洲宮廷風,居然還有富麗堂皇的水晶吊燈,實在有夠浮誇XD據說在疫情爆發前,店家有提供蛋糕試吃服務,這場景很值得來一百張假掰的照片阿~常駐的經典蛋糕有六款,還會根據特殊節日推出限定版蛋糕,比如母親節的白桃玫瑰慕斯蛋糕。另外,還有供應四款磅蛋糕與兩款常溫甜點禮盒。冷藏櫃中的蛋糕個個宛如精品般發出耀眼的光澤,但可不是每一款都有現貨可以購買,建議事先至官網預訂心儀的品項。意外的獲得50元折價券,找個時間想買個磅蛋糕來嚐嚐。經典鑽石蛋糕-赫拉 (NT. 720)歐某!這紙盒未免也太美,整個襯托出蛋糕的純白無瑕。這款蛋糕是5吋的大小,適合6-8人分食,最外層是白巧克力鏡面,撒在上頭的檸檬皮屑與花瓣充滿春日浪漫的氣息。粉紅色的切面讓人少女心大噴發,蛋糕主體是海綿蛋糕與莓果慕斯層層交疊,呈現出淡雅的香甜味。靠近核心的部分會嚐到一股令人皺眉的酸味,是用

另外,還有供應四款磅蛋糕與兩款常溫甜點禮盒。

意外的獲得50元折價券,找個時間想買個磅蛋糕來嚐嚐。

經典鑽石蛋糕-赫拉 (NT. 720)

歐某!這紙盒未免也太美,整個襯托出蛋糕的純白無瑕。

靠近核心的部分會嚐到一股令人皺眉的酸味,是用法國檸檬果泥所製成的內餡,香氣十足,但是不嗜酸的朋友可得斟酌一番。

另外,仔細品嚐還能發現在蛋糕頂層與白巧克力鏡面之間有一層薄薄的果醬,是韓國進口的蜜漬柚子醬。

整體而言,這是一款相當高雅的蛋糕,獨特的風味令人回味無窮。

【分項評比】

美味度:★★★★★

CP值:★★★★☆

小結:

想來,買蛋糕慶生已是遙遠的記憶,這波疫情讓生活頗有反璞歸真的感覺。

畢瑞德將蛋糕精品化,風味也是截然不同的層級,是相當體面的送禮選擇,絕對要給它收進口袋名單喔!
外帶
台中超美英倫風精品蛋糕店"Peerager畢瑞德",主打多款精品蛋糕,激推賣到缺貨的超人氣隱藏版鑽石蛋糕赫拉,美到不要不要,還有超人氣磅蛋糕,不僅口感濕潤紮實,甜度也不會太高,就連平時不太吃甜食的長輩們也深受喜愛~Peerager畢瑞德位在西區東興路上,英倫風的外觀設計,看起來相當有質感呢,彷彿走進了一間精品店店裡頭的裝潢典雅高貴,充滿濃濃華麗宮廷風,上頭的水晶吊燈真是美極了室內也有些許的座位區,讓客人也可以現場品嘗美味甜點冰箱櫃中陳列著各式各樣的蛋糕,除了人氣磅蛋糕外,還有五款經典蛋糕也是熱賣商品店裡頭還有提供試吃服務,重點是店家試吃給的超大方,不是小小一口,而是帶有厚度的片狀磅蛋糕呢隱藏版鑽石蛋糕 赫拉 720元這款隱藏版鑽石蛋糕赫拉也太美了吧,夢幻的雪白外表,裡頭可是超美的粉紅色內餡內餡使用了韓國蜜漬柚子醬搭配現榨檸檬汁及法國葡萄柚果泥製作而成,一入口就能品嘗到柑橘的自然酸甜,層次超豐富,另外還加入了些許覆盆莓,整體吃起來多了淡淡的莓果香,這款不僅美又好吃,一致受到糖糖家人的好評呢,不管是長輩還是小朋友們都深受喜愛~提拉米蘇 5吋 600元歐培拉 880元黑森林 860元蒙布朗

室內也有些許的座位區,讓客人也可以現場品嘗美味甜點

隱藏版鑽石蛋糕 赫拉 720元

提拉米蘇 5吋 600元

歐培拉 880元

黑森林 860元

蒙布朗 5吋 660元

畢瑞德以精緻、精品感製作多款經典蛋糕,更被粉絲與網友封為「鑽石蛋糕」,不僅造型吸睛,口味更是一點也不平凡~像是黑森林蛋糕,以類似鏡面的方式呈現真的有夠美,店家將大家最熟悉的黑森林蛋糕大改造,不再只是一般黑森林的模樣

除了精品蛋糕外,畢瑞德還推出磅蛋糕系列產品,口感濕潤紮實,甜度也不會太高

小山園抹茶 430元

選用帶有高雅清香卻又不失韻味的小山園抹茶製成的磅蛋糕,再上頭刷上一層店家特製的抹茶醬,加上黑糖及核桃點綴,最後撒上糖粉及巧克力片,美的就像藝術品

還沒入口就可以聞到迷人的抹茶香氣撲鼻而來,抹茶蛋糕體濕潤紮實,帶著濃濃的抹茶香氣,微甜不膩,糖糖喜歡搭配著核桃一起享用,多了堅果的香氣及清脆口感,抹茶控必吃

橙香百香果 430元

使用法國鐵塔奶油及優質麵粉做搭配,在蛋糕體內放入大量的柳橙果泥和百香果果泥,再淋上熬煮的柳橙醬後擺上低溫烘烤柳橙切片

一入口,百香果及柳橙的清新香氣立刻在嘴裡蔓延開來,微酸微甜的滋味,吃起來相當清爽,蛋糕濕潤不甘柴,搭配著柳橙片也好好吃,糖糖個人非常喜歡這個口味

覆盆莓果 430元

在蛋糕體中鑲入了滿滿的覆盆莓果粒及蜂蜜,外層淋上自製的野莓醬,再放入大量覆盆莓果粒點綴

紮實的蛋糕體中藏著微酸微甜的野莓醬,咀嚼時還可以明顯感受到微微的顆粒感,酸甜交錯的幸福滋味,不僅女生,就連男生朋友也為他著迷不已

買蛋糕的祝賀小卡,仔細看小卡上有著不同的紋路,各別代表著親情、愛情、恩情,把想說的話寫進畢瑞德的卡片裡,為大家傳達每個感動的時刻

糖糖很喜歡畢瑞德的精品蛋糕系列,畫面華麗精緻好拍又好吃,每一款都很有特色,真的很適合送給家人朋友慶生,另外磅蛋糕糖糖也很推薦,蛋糕體口感超綿密,吃起來不會乾乾的,而且也不會太甜膩,糖糖最喜歡橙香百香果,酸酸甜甜的,清爽不甜膩,覆盆莓果及小山園抹茶也不錯吃

畢瑞德的蛋糕除了可以現場門市購買之外,也有宅配的服務唷~
外帶
你是愛吃鬼嗎?台中精美的 PEERAGER 畢瑞德 即使在家也可以動動手指宅配等候。甜點是女人的第二個胃,即使在飽,仍舊裝的下那甜滋滋的蛋糕,近期台中火紅的甜點店 「PEERAGER」畢瑞德 藉由各大甜點師傅集結,所創立的全新品牌!實體店面位於台中,別擔心!現在網路很方便,動動手指,即可將每位磅蛋糕宅配到府。打從包裝第一眼,就可以知道畢瑞德的商品有他的堅持,包裝精美、絢麗,藉由黑貓宅配將濕潤的磅蛋糕交付於手。即使從冷凍庫拿出來,糕體的濕潤度依舊不減,燙金的小卡,精緻的糕體,整體非常有質感,不論是送禮還是自用兩相宜,拿起刀叉準備下手。ㅤㅤ覆盆莓果 $430 元覆盆莓果一眼就讓人無法自拔,覆盆莓果粒與果醬點綴外層,咦?是蜂蜜耶,在裡面還躲藏了蜂蜜,從入刀的瞬間,糕體扎實濕潤,透過覆盆莓的酸蜂蜜的甜,譜出一場亮麗的序曲,很適合這個入秋的季節,來杯水果茶,真是讓人難忘。ㅤㅤ橙香百香果 $430 元橙香百香果真的很驚豔,滿滿的柳橙果泥和百香果果泥,打開盒裝的那一瞬間,優雅的橙香緩緩湧出,搭著低溫烘烤柳橙切片,好叫人滿足,每一口每一次的咀嚼,都是柳橙與百香兩者互相拉扯,值得好好靜下來品嚐這一刻。目

覆盆莓果 $430 元

橙香百香果 $430 元

目前還有隱藏版赫蛋糕,超美的粉色內餡,一眼就愛上的鑽石蛋糕 💎
外送
每到母親節前夕,總不免俗要來訂購一下母親節蛋糕慶祝。這次和台中人氣甜點店「畢瑞德」合作試吃母親節蛋糕——赫拉,其精緻度意外的令人驚艷!「Peerager_畢瑞德」成立於2018年,店面位在台中市,是網路上頗具知名度的人氣下午茶。雖然沒辦法親身造訪,但是他們也有宅配禮盒的服務,所以人在台北也能如願品嘗「 愛,必有所得 」以經典甜點為創作,並用精準的烘焙手法敘說每個蛋糕背後蘊含的故事——這是「畢瑞德」的品牌堅持,也讓每個品嚐過的人都能露出驚喜的眼神、滿足的笑容蛋糕盒本身以深藍的品牌色為主體,印上大大的金色Logo,帶有法式的典雅及高貴,深具質感。也的確是很適合送禮的風格。常常訂宅配服務,都會遇到蛋糕位移或崩壞的風險(笑)這次送來的宅配非常優秀,禮盒外觀完好無損。畢瑞德也相當貼心的附上刀子、4人份的紙盤及叉子連產品小提醒都很用心的設計,上面提醒最佳賞味期3天,以及建議冷凍保存。取出後需置於室溫30~40分鐘退冰,才會有最佳的口感另外畢瑞德也提供集點兌換VIP會員卡,凡購買1個經典蛋糕或禮盒,即可累積1點;集滿10點即可免費兌換VIP會員卡。VIP會員即可享有一年一次的生日蛋糕免費兌換、每季

「 愛,必有所得 」

VIP會員即可享有一年一次的生日蛋糕免費兌換、每季的專屬蛋糕優惠價,每次購買也會贈送免費的蠟燭、提袋及燙金禮卡~
我很喜歡畢瑞德附上的空白卡片,方便讓顧客寫給要送禮的對象,是VIP會員專屬的~做得非常有質感,簡直像是外面買的

母親節,就該寫個卡片給媽媽,感謝她的辛勞&一起歡樂的度過一年一度屬於她的節日!
赫拉 $720

取名做赫拉是其來有自。赫拉是希臘神話中的天后,也是奧林帕斯山地位及權力最高的女神,名字帶有貴婦人、女主人、高貴的女性之意。以此象徵母親實在是再適合不過。

蛋糕主體是柚香檸檬慕斯,結合檸檬、覆盆莓、柚子三種酸度較高的水果進行組合創作。乳白色的白巧克力淋面覆蓋整個蛋糕體,點點金色及粉色花瓣點綴其間,更添高雅純潔氣息

層層堆疊在蛋糕左半圈的是如翅膀一般的鮮奶油,點到為止的比例恰好不會讓人覺得過於油膩。不吃鮮奶油的人也可以選擇切右半邊的~
切開後彷彿像是拆開禮物般令人驚艷,多達八種以上的內餡層次色彩豐富,光用看的就相當令人期待。以粉色調為主也很符合母親節的主題

蛋糕的大小可切為四塊,一人一塊份量剛好~
由於蛋糕組成相當多元,所以做了一張解析圖 XD 最上層的白巧克力淋面吃來微甜,搭配具有酸度的檸檬覆盆莓慕斯剛好取得一種平衡

外酥內軟的手指餅乾沾上覆盆莓糖酒液,吃來帶有莓果微酸的氣息。也因為蛋糕主體以慕斯為主,所以建議要同時吃到蛋糕體才會有較多的變化,只吃慕斯在口感上就會比較無趣
檸檬柚子醬的製作是以韓國柚子醬搭配法國檸檬果泥,並混合新鮮檸檬汁、檸檬皮,加上奶油製成柔順酸甜的內餡。其中我很喜歡檸檬凍的口感與味道,酸度十足的檸檬果凍像是閃過的流星一樣在口中迸發著,不至於酸到皺眉但是確實讓人一瞬間感到清新!

慕斯本體做工細緻,採用柚子、檸檬、葡萄柚、覆盆莓等等多種水果製作,吃來如鮮奶油滑順,卻又帶有酸類水果的口味

整體來說每種餡料搭配得宜,味覺上堆疊而交互衝撞著味覺,非常豐富又令人耳目一新。因這顆蛋糕口味偏酸,所以如果是跟我一樣喜歡吃酸的女生,我會很推薦試試

(尤其媽媽很多都不喜歡吃太甜,這個蛋糕就很適合她們)

整體短評

畢瑞德的母親節限定蛋糕「赫拉」,光是精緻典雅的外觀就很適合送禮,再加上用心製作的各種內餡及蛋糕體,搭起來清新偏酸而不會甜膩,令我驚豔

母親節就快到了,推薦還沒想好蛋糕的朋友們可以訂訂看他們家的~另外除了母親節的限定款,畢瑞德也有經典款蛋糕以及甜點可供選擇,有機會再和大家分享囉
外送
 對於甜點,愛吃鬼總是可以有各種藉口拿來當作享用甜點的理由上週在東興路上看到一家超美的蛋糕店PEERAGER畢瑞德光是這個像在歐洲氛圍的寶藍色門面,我的網美好友們來一定拍照拍到手停不下來的跟著我來看看PEERAGER畢瑞德蛋糕推門進來讓人不免一陣驚呼,我心裡暗自嘀咕了二句:這裡也太美了 延續門口的歐洲風格,牆上幾款經典款蛋糕大大的照片就鑲崁在描金邊的宮廷風窗框之中歐式玄關桌上擺放了其他幾款產品的圖文資料這邊像是皇家貴族般的休閒桌椅組也讓人眼睛為之一亮特別的四色瑪德蓮禮盒超美的窗邊這個位置拍起來也超美超有fu的PEERAGER畢瑞德的代表圖騰沈穩又顯貴氣的藍紫色和大理石櫃檯搭配的相得益彰在PEERAGER畢瑞德怎麼拍就怎麼美阿看到PEERAGER畢瑞德的蛋糕的介紹上提到:每個蛋糕都是經典,每個蛋糕都具備本身故事是阿!蛋糕甜點在我們人生的不同時刻、不同時間都擁有不同的故事 PEERAGER畢瑞德的蛋糕真的都好特別好美看到每一款蛋糕都這麼美,美的讓人好難下決定要帶哪一款蛋糕回家我今天的重點是提拉米蘇和磅蛋糕啦!!提拉米蘇是PEERAGER畢瑞德的新品,嚐過很多提拉米蘇但是真正好吃的真的不多呢

對於甜點,愛吃鬼總是可以有各種藉口拿來當作享用甜點的理由

上週在東興路上看到一家超美的蛋糕店PEERAGER畢瑞德

跟著我來看看PEERAGER畢瑞德蛋糕

歐式玄關桌上擺放了其他幾款產品的圖文資料
這邊像是皇家貴族般的休閒桌椅組也讓人眼睛為之一亮
特別的四色瑪德蓮禮盒超美的
窗邊這個位置拍起來也超美超有fu的

在PEERAGER畢瑞德怎麼拍就怎麼美阿

PEERAGER畢瑞德的蛋糕真的都好特別好美

我今天的重點是提拉米蘇和磅蛋糕啦!!

提拉米蘇是PEERAGER畢瑞德的新品,嚐過很多提拉米蘇但是真正好吃的真的不多呢!

很期待PEERAGER畢瑞德的提拉米蘇
PEERAGER畢瑞德的磅蛋糕有三種口味

覆盆莓果、橙香百香果和小山園抹茶

三種蛋糕是不同風味不同屬性的呈現,重點這三款磅蛋糕都超美的呢
櫃檯邊有一小區超美,一定要拍張照片

PEERAGER畢瑞德的包裝盒、提袋和相關資訊的單張資料
現在店家還有推出集點贈送『VIP會員卡』的活動
來店購買1個經典蛋糕/禮盒,即可累積1點,集滿10點可以免費兌換VIP會員卡

會員好康真的很不錯耶!

1.享有每季優惠價專屬蛋糕

2.一年一次的生日蛋糕免費兌換這真的好大方,讓人覺得倍受尊寵的感覺呢!

3.每次購買蛋糕即贈蠟燭、提袋和燙金禮卡。

對喔!!PEERAGER畢瑞德配件像是金色螺旋蠟燭、長型紙袋和燙金禮卡是要加價購買的喔
先禮後賓,先看一下隨著蛋糕附上的小叮嚀

最佳賞味期限、保存方式、注意事項、保存日期和客服電話
橙香百香果磅蛋糕

(蛋糕大小約14*6*6 cm,適合4~6人享用)
很多人不喜歡磅蛋糕的口感

但其實我個人是相當偏好磅蛋糕紮實的口感

打開蛋糕盒就聞到香甜的柳橙味和微微的奶油香氣
PEERAGER畢瑞德使用法國鐵塔奶油與優質麵粉做搭配

蛋糕體本身的細緻度就比較夠而且蛋糕體不只是蛋糕,還有很多的柳橙果泥和百香果果泥在其中
嚐一口真的會停不下手,帶著二種果泥的磅蛋糕,除了紮實的口感還多了份香甜但不膩口的水果香氣

磅蛋糕上方的柳橙醬成了大亮點,如果不喜歡磅蛋糕紮實口感的朋友一定要嚐看看這款磅蛋糕

一種很難言諭但會讓人一口接一口的情感發酵著,低溫烘烤柳橙切片口感也讓人好喜歡
再來是一個穩重又俏皮的經典蛋糕-提拉米蘇
經典「提拉米蘇」5吋,適合4~6人享用

保存時間:冷藏建議5天內;冷凍建議一周內食用完畢

蛋糕為冷凍宅配,請先放置冷藏解凍1~2小時(不建議室溫退冰)。
因為我想要嘗嚐有點冰沙的口感,所以在還沒有很退冰的狀態下

我就迫不及待的切開享用了
PEERAGER畢瑞德附的蛋糕切刀是三角形的,切好之後拿取蛋糕變順手的
巧克力蛋糕體與馬茲卡彭乳酪層層相間

因為還沒有完全退冰所以巧克力蛋糕體會比較紮實一點

從固體溶化馬茲卡彭乳酪綿密香滑

白蘭地和咖啡酒的的香氣在口中縈繞著卻沒有搶走馬茲卡彭乳酪的香氣

我的天天天兒阿)))))好久沒有吃到這麼美妙滋味的提拉米蘇
下次一定要再嚐嚐其他風味的蛋糕!!!

小叮嚀:蛋糕還是到門市親取比較有保障,蛋糕宅配在運送過程之中會有一定程度的風險。
   畢業季節到了,還在送花束、小熊?要不要來點不一樣呢? 先前大受好評的PEERAGER畢瑞德甜點隆重登場這次主打瑪德蓮、經典蛋糕 王子新吃過,甜點真的用心又好吃值得推薦給正在尋找禮盒的朋友們那麼今天就從宅配開始吧!     宅配甜點本身有碰撞風險,PEERAGER畢瑞德已經先替我們把關囉但最終端還是要看宅配的狀況了,願每個宅配甜點的朋友有個完美的結局!   包裝內附的產品說明藍色與金色色調組合,有一種法式皇家style 送給師長還是學弟妹們,這樣的質感老少咸宜!    VIP會員卡如何兌換呢?凡店內購買一個經典蛋糕、禮盒就可以累積一點滿十點就可以換會員卡,會員卡友一年一次的"蛋糕兌換",每次訂購蛋糕送蠟燭、提袋、燙金禮卡   王子新宅配這款非常適合送禮的:黑森林 分量大約可提供四人~六人食用蛋糕大小為 2.5cmX12.5cm收到蛋糕時先用冷凍保存,冷藏三天冷凍七天時間蛋糕為冷凍低溫宅配,退冰方法:放置冷藏解凍1~2小時,或者室溫下解凍30~1小時就可以開心享用囉!      上層的金色部分為金箔巧克力!!!實在太高級了這款送禮自用兩相宜,當然生日送這個絕對是誠意之作!   附上蛋

畢業季節到了,還在送花束、小熊?

這次主打瑪德蓮、經典蛋糕

那麼今天就從宅配開始吧!

包裝內附的產品說明

藍色與金色色調組合,有一種法式皇家style

送給師長還是學弟妹們,這樣的質感老少咸宜!

VIP會員卡如何兌換呢?

凡店內購買一個經典蛋糕、禮盒就可以累積一點

王子新宅配這款非常適合送禮的:黑森林

分量大約可提供四人~六人食用

蛋糕大小為 2.5cmX12.5cm

收到蛋糕時先用冷凍保存,冷藏三天冷凍七天時間

上層的金色部分為金箔巧克力!!!實在太高級了

這款送禮自用兩相宜,當然生日送這個絕對是誠意之作!

附上蛋糕切片用刀具

上層採用鏡面巧克力淋面,光滑如鏡

他使用了法國進口的酒漬櫻桃與櫻桃果醬一起熬煮再加上櫻桃蒸餾酒勾勒出櫻桃的經典味道

再交疊使用法國進口的百分百可可粉製作出巧克力蛋糕,中間包裹了奶油香的Mascarpone

吃起來以濃郁的甜酒香氣與櫻桃果香配上經典巧克力可說是絕世雙嬌!苦甜汁中帶點微醺的味道

瑪德蓮禮盒(8入)

口味有四種:巧克力、覆盆子、抹茶、橘子

宅配為冷凍宅配與黑森林一樣,吃的時候要先退冰才能享用喔

保存期限:冷藏可保存2週,常溫1週

可愛的貝殼外型與百搭的色調

誘人的外型與巧克力硬度的外層

選用日本麵粉拌入紐西蘭香甜奶油

除了視覺滿分外味道上清甜可口

綿密的口感與多種口味選擇一次滿足多種口味喜好的朋友

喜歡什麼味道呢? 王子新特別珍愛覆盆子哪種酸酸的口感,吃起來不甜膩越咀嚼越香!

磅蛋糕的厚實質感與香氣宜人的水果、或巧克力、抹茶、橘子組成外層,前後搭配各有各的百搭風味!

送禮當然選最好的!

王子新品嘗後親自推薦 PEERAGER畢瑞德 經典甜點:黑森林、瑪德蓮禮盒!

外送
  再過一段時間就是2019母親節今年母親節要用什麼方式慶生呢?是帶媽媽去餐廳吃好吃的料理還是在家裡享用美好的慶生時光 王子新很貪心,這兩個我都要!!!不過板橋知名的蛋糕店都吃過一輪了,想找知名的甜點店家過不一樣的母親節那麼來個精挑細選的甜點與蛋糕,好吃的話王子新再分享一篇!那麼今日的開箱文就交給PEERAGER畢瑞德 以貴族風格走入甜點(這個跟王子風完全一樣呢,什麼樣的人就喜歡什麼樣的包裝!!!那麼王子媽享有最高規格的貴族待遇呢!) PEERAGER畢瑞德恩情、愛情、親情,層層疊疊的情意 讓每個品嚐過後的驚喜眼神、滿⾜的笑容 都在訴說著 愛, 必有所得。 好的東西,真心呈現給大家!   宅配蛋糕!王子新歷年來都有宅配的經驗蛋糕非常非常地易破碎,不論如何高規格宅配都有碰撞的風險出貨前PEERAGER畢瑞德保證產品外貿無虞因此宅配蛋糕需要了解是:有時候真的不小心碰到可不要苛求宅配先生囉!(連自己親自運送都有機會撞到!) 產品是低溫冷藏運送,收到包裹請盡速食用完畢喔! 皇家風格的包裝就連內在也十分講究,完全是歐洲貴族風格 包裝內附的產品說明藍色與金色色調組合,有一種法式皇家style

再過一段時間就是2019母親節

今年母親節要用什麼方式慶生呢?

是帶媽媽去餐廳吃好吃的料理還是在家裡享用美好的慶生時光

王子新很貪心,這兩個我都要!!!

那麼來個精挑細選的甜點與蛋糕,好吃的話王子新再分享一篇!

那麼今日的開箱文就交給PEERAGER畢瑞德

PEERAGER畢瑞德

好的東西,真心呈現給大家!

宅配蛋糕!

王子新歷年來都有宅配的經驗

蛋糕非常非常地易破碎,不論如何高規格宅配都有碰撞的風險

出貨前PEERAGER畢瑞德保證產品外貿無虞

(連自己親自運送都有機會撞到!)

產品是低溫冷藏運送,收到包裹請盡速食用完畢喔!

皇家風格的包裝

就連內在也十分講究,完全是歐洲貴族風格

包裝內附的產品說明

藍色與金色色調組合,有一種法式皇家style

VIP會員卡如何兌換呢?

凡店內購買一個經典蛋糕、禮盒就可以累積一點

今天母親節宅配的是 : 赫拉( 柚香檸檬慕斯 )

雪白的外型瞬間有清涼的感覺,遠遠就能聞到熟悉的果香如檸檬、柚子香氣

表面是白巧克力塗層加上花瓣、跳跳糖、金箔

簡單卻是無比的奢華

雪白的外型內層可說是深不可測呢

王子新等待母親大人開箱,想知道傳說中的內餡長的是什麼樣子呢

插上蠟燭點起緩緩明燈

為母親大人點亮的平安喜樂的願望

店家附上的刀具好像吃Pizza用的切刀,整片切超好剷!

老實說真的很好切,不像一般奶油蛋糕會有拖曳的現象

外層巧克力一刀下去滑順簡單不留痕跡!

王子新來美味開箱:上層為白巧克力層下層為檸檬覆盆莓慕斯再往下是糖漬柚子、覆盆莓酒糖液還夾層檸檬柚子醬、原汁檸檬凍最後是蛋糕本體

從上往下吃起來有越來越香的趨勢,當然酸度也直接上升,帶有檸檬汁、檸檬皮、柚子皮等多種果類混合香氣,酸度非常有深度講求豐富與餘韻

有果凍的口感與慕斯的輕盈感多種口味融入其中,每一口都是無窮無盡的味覺新體驗與探索!

今年就讓母親節過得不一樣吧!

外送
上次介紹的母親節蛋糕這家因為很喜歡,這次再來推薦一下他們的蒙布朗跟瑪德蓮!接下來要畢業季了~很推薦可以買禮盒送人阿 特別又好吃~ 瑪德蓮$420(8入)瑪德蓮禮盒打開真的會有驚喜的感覺耶四種顏色共八個瑪德蓮,看起來繽紛活潑。由左至右分別是抹茶、覆盆莓、橘子、黑巧克力。外型像貝殼,是經典的法式甜點。冰起來吃會類似磅蛋糕的感,紮實加上上層巧克力的硬脆,吃起來甜而不膩。常溫吃會比較綿密鬆軟,咬下去有濕潤的感受,能充分享受到蛋香跟奶香。四種口味各有特色,每種都好吃,一次滿足。 蒙布朗$660上次吃過他們的母親節蛋糕就非常喜歡~對他們家的蛋糕品質很有信心。這次吃了蒙布朗也沒讓我們失望,阿母更是大推薦「蒙布朗」是使用栗子泥製作成的法式甜點,法文原文是Mont-Blanc,是用歐洲阿爾卑斯山的俊秀山峰「白朗峰」命名。外型就是白朗峰的樣子去做的,秋冬的白朗峰因為樹木枯萎呈現褐色,栗子產季剛好是秋天。加上白朗峰山頂長年積雪,因此會在蒙布朗上面撒下白色糖粉。五吋大小大概是適合四個人吃。 由於是冷凍宅配,要吃之前要先放到冷藏30分鐘解凍。切開後的蒙布朗層次分明,杏仁奶油塔上是栗子奶油,包裹柑橘庫利砌起一座山

接下來要畢業季了~很推薦可以買禮盒送人阿 特別又好吃~

瑪德蓮$420(8入)

瑪德蓮禮盒打開真的會有驚喜的感覺耶

四種顏色共八個瑪德蓮,看起來繽紛活潑。

由左至右分別是抹茶、覆盆莓、橘子、黑巧克力

外型像貝殼,是經典的法式甜點。

四種口味各有特色,每種都好吃,一次滿足。

蒙布朗$660

這次吃了蒙布朗也沒讓我們失望,阿母更是大推薦

加上白朗峰山頂長年積雪,因此會在蒙布朗上面撒下白色糖粉。

五吋大小大概是適合四個人吃。
由於是冷凍宅配,要吃之前要先放到冷藏30分鐘解凍。

切開後的蒙布朗層次分明,杏仁奶油塔上是栗子奶油,包裹柑橘庫利砌起一座山,再覆蓋上一層層的栗子慕斯。

栗子奶油的味道香氣濃郁,甜而不膩。栗子慕斯香濃綿密,跟杏仁奶油塔一起入口吃起來超療癒

夾層中的柑橘庫利讓蒙布朗增添了清爽風味,蒙布朗真的是一個看似成熟,吃起來卻甜在嘴裡的甜點阿!

外送
之前介紹過台中的Peerager畢瑞德蛋糕的超美母親節蛋糕,相信大家都印象深刻,後來帶到公司跟同事分享也頗受好評。今天來介紹另外兩款Peerager畢瑞德蛋糕的經典商品:蒙布朗、瑪德蓮禮盒。維持Peerager畢瑞德蛋糕包裝的超高質感,每次開箱都會被美哭,深藍加燙金的配色帶有沉穩又溫柔高雅的氣質,非常適合送禮。即將要到來的畢業季,送花會枯掉送小熊只能接灰塵,不如送個美麗的蛋糕給師長或同學,皆大歡喜之餘也可以完全展現自己的高品味(賊笑)。蒙布朗 $660蛋糕為5吋,適合4人享用。盒子設計的很好,紙盒不太會移動,打開後也方便托取。 這顆蒙布朗的顏值真的很高,見到他第一眼我就愛上了。上層的栗子慕斯擠的超美,層層往上繞起,吃起來軟綿細密,嘴巴一抿就化開了,質地相當輕柔,甜度也不會太高。中層的栗子奶油比上層的栗子泥更加滑順,是奶香與栗子香的完美結合,最中間包裹的柑橘庫利,是比較少見的搭配,外甜內酸,吃起來口感與口味都很有層次,也可以恰好解除可能的膩感。最下層的杏仁奶油塔口感也很特殊,是比較鬆軟的質地,且帶有明顯的焦香,一開始入口會不太習慣,但吃久卻愛上那個焦香味。瑪德蓮禮盒(8入) $420瑪德

蒙布朗 $660
蛋糕為5吋,適合4人享用。

盒子設計的很好,紙盒不太會移動,打開後也方便托取。

瑪德蓮禮盒(8入) $420
瑪德蓮禮盒也非常的大扮(台語XD),8顆有4種不同口味。

每個瑪德蓮都有獨立包裝,個頭真的很大,跟一般的瑪德蓮比起來是巨無霸的體積。

瑪德蓮是以日本麵粉製成的麵糊,拌入紐西蘭奶油烘烤。四種口味分別是紐西蘭覆盆莓、小山園抹茶粉、紐西蘭橙醬、黑巧克力。

瑪德蓮的口感會比較紮實鬆軟又帶著一點Q度,咬起來很有存在感。值得稱讚的是每一種口味都能清楚的吃出來他的香氣,不是只有顏色上的不同做做樣子而已XD,例如抹茶粉的香氣、覆盆莓帶點酸度都可以吃的到用心。

但這些白巧克力的外層我個人覺得甜度偏高,所以我比較喜歡抹茶的口味,有著抹茶的香氣與微微的苦感調劑,口味會中和的比較洽當。
試吃活動
   時間過地飛快,哥哥的千金當年還是襁褓中的娃兒,如今轉眼間居然就要大學畢業.....,最近閒聊中詢問我畢業送花給師長們是不是太落於俗套!?經討論後我們都覺得送禮還是要送到心坎裡才有其意義,今年母親節剛好很幸運的吃到好吃的母親節蛋糕,讓大家驚為天人,於是討論後姪女決定選擇這家我們覺得吃過還蠻深得大家喜愛的畢瑞德,來作為畢業時饋贈師長的禮物。 送出訂單後很快的如期收到產品,寶藍色的外包裝盒加上金黃色燙金,如同"PEERAGE"字面上為貴族之意般,帶給人高貴的氣息!相信收到禮品的師長,同樣都能感受到送禮者滿滿的用心! 有別於上次酸酸甜甜的母親節蛋糕,這次選擇了口味截然不同,風格迴異的黑森林及瑪德蓮禮盒。黑森林 這次之所以會選擇畢瑞德的黑森林蛋糕,除了因為它是最為被大眾所接受與喜愛的口味外,主要還是在於看到畢瑞德實在的用料!絕對會是送禮最佳首選! Peerager畢瑞德黑森林蛋糕宅配到府,送禮自用兩相宜!!但還是要提醒大家,蛋糕在運送途中有時難免還是會有意想不到的風險,無傷大雅的小缺損個人是覺得還ok,但如果很介意的朋友們最好還是考慮清楚能接受後再下單為佳哦~ 一般黑森林蛋糕中的夾層大多是

時間過地飛快,哥哥的千金當年還是襁褓中的娃兒,

如今轉眼間居然就要大學畢業.....,

最近閒聊中詢問我畢業送花給師長們是不是太落於俗套!?

經討論後我們都覺得送禮還是要送到心坎裡才有其意義,

來作為畢業時饋贈師長的禮物。

相信收到禮品的師長,同樣都能感受到送禮者滿滿的用心!

有別於上次酸酸甜甜的母親節蛋糕,

這次選擇了口味截然不同,風格迴異的黑森林及瑪德蓮禮盒。

黑森林

這次之所以會選擇畢瑞德的黑森林蛋糕,

除了因為它是最為被大眾所接受與喜愛的口味外,

主要還是在於看到畢瑞德實在的用料!絕對會是送禮最佳首選!

無傷大雅的小缺損個人是覺得還ok,

但如果很介意的朋友們最好還是考慮清楚能接受後再下單為佳哦~

一般黑森林蛋糕中的夾層大多是口感單一軟綿的巧克力蛋糕及鮮奶油,

但畢瑞德的巧克力蛋糕選擇以法國進口的酒漬櫻桃及果醬拌煮外,

另外還加上櫻桃蒸餾酒來提升整體果香及口感,

另將傳統鮮奶油作法改良成一層口感滑潤奶油香味濃郁的Mascarpone,

層層堆疊出層次感更加豐富的黑森森蛋糕,

口感滑潤軟綿,甜中帶苦,入口即化有點像提拉米蘇的口感,

個人覺得是款比較屬於成人味道的黑森林~

瑪德蓮禮盒

瑪德蓮禮盒包裝同樣走的是高貴氣質路線~

送禮絕對夠體面大方!

一盒為八入,一次可以吃到四種口味的瑪德蓮。