台中火鍋推薦!位在台中西屯區的熊滾有鍋從菜盤、肉品檔海鮮等食材都有特別挑選過,但價格卻不貴,最低$289元有找就吃得到一份火鍋套餐!熊滾有鍋菜單提供六種湯底做搭配,而海鮮及肉類都可以選擇大小份,不用擔心吃太飽或餓肚子,更棒的是,內用有日月潭紅茶無限暢飲、免收服務費真的很划算!而舒適的用餐空間則很適合親子家庭及團體聚餐!熊滾有鍋停車交通資訊鄰近蔦屋書店、台中國家歌劇院、台中大遠百及新光三越的熊滾有鍋,就坐落在靠近文心路二段的大墩十八街與大祥街的交叉口,騎機車來這這吃好吃的火鍋有路邊機車停車格可以停放,開車的我們則停在1h/$20元的市府公園地下停車場,交通非常方便。熊滾有鍋環境「熊滾有鍋」內部裝潢有著清新森林系的美感,以草綠色凸顯店裡的朝氣並搭配木頭色的桌椅讓人感到相當溫馨舒服。「熊滾有鍋」之所以取名為熊滾,是取自台語「最滾」的音譯,「熊滾有鍋」的湯頭皆是是用天然食材來熬煮,不添加任何添加物吃起來更無負擔,而食材的新鮮度也是吃過就能感受得出來。「熊滾有鍋」的點餐方式是先選擇1.主餐2.湯底3.副食4.單點5.結帳,主餐有豬肉、雞肉、牛肉、海鮮、蔬食等選擇,除了雞肉以外的肉量分成5oz、+

熊滾有鍋停車交通資訊

熊滾有鍋環境

「熊滾有鍋」的點餐方式是先選擇1.主餐2.湯底3.副食4.單點5.結帳,主餐有豬肉、雞肉、牛肉、海鮮、蔬食等選擇,除了雞肉以外的肉量分成5oz、+60%、+120%這三種,其中噶瑪蘭豬五花和安格斯無骨牛小排是店家推薦必點的項目,若不吃肉也有素食的菇菇蔬食可選擇,湯底則有柴魚昆布鍋、熊滾石頭鍋、香川麻辣鍋這三種,在2021年陸續推出頗受好評的大蔥雞白湯、大漠蒙古鍋與麻油香菇鍋,除了單點及單人套以外,還有$1,299、$1,399、$1,899這三種價位的雙人套餐及$2,999、$3,499的四人套餐。

熊滾有鍋評價
幸福是比較出來的 $1,899
🔹附菜盤、可爾必思氣泡飲、義式手作冰淇淋,享湯底、附餐免費升級。

含:Prime低脂板腱牛5oz、噶瑪蘭豬五花5oz、2人份精選海鮮(干貝+蛤蠣+草蝦+白蝦+天使紅蝦+軟絲+鱸魚)

菜盤
「熊滾有鍋」的菜盤有高達17種,因為是有特別挑選過的,所以不管是蔬菜還是火鍋料,都特別新鮮好吃!

香川麻辣鍋
「香川麻辣鍋」選用青花椒、四川大紅袍、燈籠椒及特製的紅油熬煮成鍋底,湯頭香麻順口不刺激,且香氣豐富具有層次,口味更是不重鹹,入口先是感受到辣椒的辛香,最後嘴裡則是殘留著花椒的香麻,是不敢吃小辣以上的人也可以點的麻辣鍋。

「Prime低脂板腱牛」有著美美的鮮紅色澤,油花不多,很適合不喜歡吃肥肉的人,雖然瘦肉較多,但口感不乾柴,涮至粉粉的狀態有著軟嫩鮮美的好滋味,搭配麻辣鍋依然吃得到牛肉的獨特風味,很容易讓人一片涮著一片!

大蔥雞白湯
不吃辣的人我們很推薦這鍋「大蔥雞白湯」!使用雞肋及大蔥熬煮多時的湯頭有著乳白色色澤,湯頭厚實濃郁且甘甜溫潤,同時又享受的到青蔥的獨特香氣,這湯頭好喝到一碗接著一碗!

來自宜蘭的「噶瑪蘭豬五花」選用豬肉腹部的位子,油質較為豐沛,但絲毫不油膩,而是有著軟嫩Q彈的豐富口感,細細品嚐享受的到豬肉溫甜的自然香氣,搭配雞白湯超合拍,原塊肉現點現切果然不一樣~

2人份精選海鮮
含:干貝+蛤蠣+草蝦+白蝦+天使紅蝦+軟絲+鱸魚
肥碩飽滿的干貝比50元硬幣還要大,厚度更是有兩根手指之厚,鮮甜的干貝口感軟嫩細緻,不沾醬吃原味就很讚。
三種蝦子則各有各的口感,白蝦鮮甜可口、草蝦肉質彈性十足,而天使紅蝦口感軟嫩有著鮮明的蝦香,蛤蠣飽滿多汁,有著無比鮮美的口感,愛吃蛤蠣的可以再單點一份過過癮~
軟絲則是帶有嚼勁的口感,吃得到海洋的鮮味,鱸魚肉質細緻無腥味,不得不說「熊滾有鍋」的海鮮很優秀呀!

鮮果柳橙可爾必思/小農紅柚可爾必思
兩杯水果口味的可爾必思香香甜甜的,都是使用新鮮水果來製作,因此吃得到水果的果肉。

安格斯無骨牛小排 5oz $469
使用美國choice等級的安格斯無骨牛小排有著美美的大理石油花,輕涮個三五秒至粉嫩色澤保有牛肉的鮮嫩多汁之外,還有著濃郁的牛肉獨特香氣,而肉片厚度也不薄,咀嚼起來很有存在感,若你有吃汼這盤肉則是店家推店的必點。

選用宜蘭噶瑪蘭豬五花的肉片,雖然油花比較多,但因為養殖方式的關係吃起來一點不油膩還很嫩很有彈性,而且肉質鮮甜溫潤沒有絲毫的豬腥味,每每咀嚼都能感受到豬肉的甜味,這豬肉讓愛吃牛的安迪也讚不絕口?若不吃豬我們非常推薦這盤優質肉品!

如果你副食沒有點麵類或是米飯的話,我們比較建議肉類點到80z,倘若很愛吃副食,則肉品點5oz就很夠吃了~

香川麻辣鍋 +$59
季節限定的香川麻辣鍋口味比較沒有這麼重鹹,是設定成可以喝的麻辣鍋,剛開始喝的時候辣味比較明顯,煮久一點才有花椒的香氣,所以想要品嚐香氣鮮明一點的湯頭建議多煮一下再喝會比較濃郁,辣度則是約小辣的程度,覺得太辣不夠辣都可以調整。

熊滾石頭鍋
石頭鍋是熊滾有鍋家的招牌,使用麻油加入洋蔥跟蒜頭爆香,湯頭清爽甘醇且不油膩,食材輕涮過後都能吸附洋蔥和蒜頭的香氣,比起麻辣鍋我們更愛他們的石頭鍋~

菜盤
熊滾有鍋的菜盤很特別,因為配料是集結菜單上蔬食類/火鍋料單點所有品項,只要點一鍋,就可以吃到所有配菜種類!
其中裡頭最特別的有來自新竹特產的彈牙多汁貢丸、滑嫩手工油豆腐、外層口感像豆乾,裡頭卻是像豆腐般軟嫩的知心干,而其他菜類都很新鮮,我最愛的芋頭也很綿密香濃?

北海道生食級干貝 $199
選用北海道生食等級的干貝每顆都跟50元硬幣一樣大!這樣一份五顆$199也不算貴,每一顆北海道干貝厚實飽滿又鮮甜,口感扎實但又不失軟嫩,愛吃海鮮的這份也不能錯過?

「熊滾有鍋」用餐空間舒適之外,餐點價格不貴更不收服務費,食材新鮮、調味無負擔難怪受到不少家庭客的喜愛,而且出餐速度更是快速,我環境都還沒拍好菜就上齊了!若想要找個環境舒服也沒有強迫用餐時間限制(顛峰時間除外)的火鍋店,我們滿推薦「熊滾有鍋」~
2K
最近天氣又開始變冷了,中午有太陽時還算溫暖,一到了傍晚就冷風颼颼,手腳陷入冰冷狀態,這時候就是該來個暖暖鍋物溫暖一下~最近大墩十八街這新開了一間熊滾有鍋,以可愛熊為主題,個人鍋最低只要249元,內用還可享飲料喝到飽唷熊滾有鍋位在大墩十八街與大祥街交叉口處,轉交間店面,看起來還蠻大間的,門口前有階梯,有帶長輩或是小孩的朋友記得要多多注意如果是開車前往的朋友,可以事先打電話詢問店家門口處有沒有停車位唷熊滾有鍋的用餐環境很棒,燈光明亮,空間寬敞舒適,前半段還有挑高設計,用餐起來不會有壓迫感除了一般4人的座位外,也有提供6人的座位區,多人來聚餐也沒問題往後面走去,還有個靠窗的座位區,想要一個人來吃鍋,來熊滾有鍋也非常適合這邊附上menu給大家參考,熊滾有鍋最低鍋物只要249元起,兩人可共鍋,最低消費180元,首先選擇自己想要的主餐,肉品有5oz及8oz可以選擇,接著選湯底,有柴魚昆布鍋、熊滾石頭鍋及香川麻辣鍋(+59元)三種,最後再選擇想要的副食熊滾鍋物的套餐系列是沒有海鮮的,想吃海鮮的朋友可以以單點的方式,其實海鮮小份量就蠻實在,多人共享可以點大份量,另外也有多款蔬食及火鍋料可以單點唷點鍋均

點鍋均附上菜盤一份,熊滾有鍋的菜盤份量還蠻多的,種類也非常豐富,以新鮮蔬菜為主

香川麻辣鍋 +59元

熊滾有鍋的香川麻辣鍋比起一般的麻辣鍋要來的清爽些,比較沒那麼重鹹,如果想要調整麻度及辣度的朋友可以再請店家做調整

熊滾石頭鍋

採用洋蔥及蒜頭下去爆香,接著加入高湯,湯頭喝的到洋蔥的清甜及迷人的蒜香味,鹹度剛剛好,甘甜又順口

安格斯無骨牛小排 8oz 519元

油花超美的安格斯無骨牛小排,可是店裡的人氣招牌,8oz的份量糖糖覺得很可以,份量十足,如果本身食量不大的朋友可以點5oz的份量

無骨牛小排只要輕涮一下,約5分熟度,肉質還帶點粉嫩色澤,一入口就能感受到濃郁的牛肉香氣在嘴裡蔓延開來,迷人油花讓肉質吃起來軟嫩不柴,鮮嫩多汁的美味,難怪會成為店裡頭的人氣招牌,這個真的粉讚~

噶瑪蘭豬五花 8oz 388元

熊滾有鍋的豬五花可是選用五星級主廚指定用的噶瑪蘭豬,肉質具有豐富油質,纖維細且甜度高的特色,以穀物飼養,讓豬肉吃起來無一般飼料豬的豬腥味

含豐富油脂,肉質香甜細緻,沒有豬腥味,雖然看起來油花豐富,不過吃起來口感細緻不膩口

頂級美國霜降牛 單點 8oz 269元

另外糖糖還單點了一份頂級美國霜降牛,油花均勻宛如大理石紋路,跟剛剛的安格斯無骨牛小排一樣只需要輕涮個幾秒鐘就可以品嘗了

肉質結實帶點油筋,口感溫潤細膩、濃郁滑順,牛肉香氣更是迷人,糖糖覺得這兩款牛肉都超好吃的

嚴選鮮白蝦 小份 289元

你沒看錯!這盤蝦是小份的!沒想到小份的蝦子就這麼多了,足足有20隻蝦呢

肥滋滋的蝦肉,Q彈鮮甜的滋味讓糖糖一隻接著一隻停不下來

大大大蛤蜊 大份 199元

身為蛤蜊控的糖糖一次就給他點了大份的大大大蛤蜊,份量真的很實在,而且蛤蜊的size真的都比較大顆呢

蛤蜊建議不要煮太久,一開殼糖糖就把他給撈上岸了,肉質肥美,顆顆鮮甜,咬下去還噴汁,糖糖沒有仔細算過裡面到底說少顆,反正就是很多顆就對了XD

新竹摃丸 49元/手工油豆腐 49元/知心干 49元

想吃新竹摃丸,在熊滾有鍋也吃的到,這裡的新竹摃丸是小顆的,口感Q彈脆口,豬肉香氣十足,油豆腐建議煮久一點,讓他入味一點更好吃,另外一個知心干是外面比較少見的食材,外皮口感像豆干紮實,裡頭如豆腐般細緻滑嫩,口感超特別的

熊滾有鍋有著舒適的用餐環境,餐點好吃,份量也很實在,內用還可享當日現泡飲料喝到飽,開放式的廚房,讓大家可以吃的美味也吃得安心,如果開車前往的朋友,可以事先詢問店家門口處是否有停車位,附近也有路邊停車格及公車站牌,交通非常便利呢
好友推薦,台中西屯好吃火鍋!這家位於大墩18街,巷子裡的台中新開幕火鍋,環境明亮乾淨,有溫暖感。中價位,海鮮新鮮,蛤蜊飽滿鮮美,有推!肉肉的質感也很優,吃過一次還會想再訪,推薦給大家唷~芳療家旁邊的新開幕火鍋店,推推因為實在太喜歡香味的療癒感,新年度星羽給自己的期望是,變成療癒系芳療師!XD所以我就開始學習naha芳療證照拉!也開始我的香香人生!熊滾有鍋是某日星羽走出芳療家(到底有多愛去🤣),覓食無意間發現的火鍋❤️是108年12月才新開幕的火鍋哦~藍色扛棒和透出的光線很吸引人,吃過讓人會想再訪😍熊滾有鍋的菜單屬中價位,餐點選擇還不少,給大家參考一下。用餐環境簡潔舒服,桌距不會很近,座位也滿多的。不過其實生意很好,我們這天算早來的,卻只坐到吧檯位,建議人多一定要先訂位,不然撲空太掃興了!服務人員態度很好,就算坐最角落也不會有被忽略感,加分👌自助飲料免費喝到飽飲料機裡有阿薩姆紅茶跟白開水,都可以自己取用,喝到飽~醬料的選擇也不錯多,而且檯子很乾淨,加分加分!中價位火鍋,肉盤表現不錯,石頭鍋湯頭清甜這天我們點了安格斯無骨牛小排(5oz/419元),及美國特級霜降牛(8oz/398元),肉肉表

好友推薦,台中西屯好吃火鍋!

中價位,海鮮新鮮,蛤蜊飽滿鮮美,有推!

肉肉的質感也很優,吃過一次還會想再訪,推薦給大家唷~

芳療家旁邊的新開幕火鍋店,推推

所以我就開始學習naha芳療證照拉!也開始我的香香人生!

熊滾有鍋的菜單
屬中價位,餐點選擇還不少,給大家參考一下。

用餐環境簡潔舒服,桌距不會很近,座位也滿多的。

服務人員態度很好,就算坐最角落也不會有被忽略感,加分👌

自助飲料免費喝到飽
飲料機裡有阿薩姆紅茶跟白開水,都可以自己取用,喝到飽~

醬料的選擇也不錯多,而且檯子很乾淨,加分加分!

中價位火鍋,肉盤表現不錯,石頭鍋湯頭清甜
這天我們點了安格斯無骨牛小排(5oz/419元),及美國特級霜降牛(8oz/398元),肉肉表現還不錯,雖步到驚艷,整體還在水平上。

用木碗裝的菜盤看起來很有質感,份量不少,火鍋料不多,蔬菜也新鮮。

安格斯無骨牛小排(5oz/419元)
超級愛吃牛肉的我們,一定會點兩種牛肉吃看看的拉!

無骨牛小排比較貴貴,來個5oz就好,哈哈哈~

雖然片數不多,但價格高果然有它的價值感,遍布漂亮油花的無骨牛小排,在湯頭裡輕涮幾下就好,拜託別過熟,太浪費了~><

趁著還帶點粉嫩的粉紅色,滴著熱湯時入口,充滿牛肉香氣的鮮甜湯汁在口中散開,沒有油膩感,口感也很軟嫩,很好咬,我喜歡!

不過克哥說價格有點高,口感又太軟嫩,不是他喜歡的,下次他應該不會選擇這個。

美國特級霜降牛(8oz/398元)
克哥對特級霜降牛的評價比較高,下次應該還會選這款。

油花比較多,涮過的肥肥部分是QQ的口感,不適軟爛的肥肉感,表現也很優秀。

湯頭當然要來個石頭鍋,我最愛石頭鍋了,那洋蔥爆炒過的香氣,加上清爽的湯頭,簡直不要太誘人~

再把所有的蔬菜都加入鍋裡面煮滾,通通吃光光,大家也要多吃蔬菜唷!

鮮美蛤蜊大推,飽滿海味,吃過會上癮
這天剛好碰到100元加購蛤蜊的優惠,一向不愛在火鍋店吃海鮮的我們,難得的想說點看看,殊不知人生珍貴在難得,還好有點,因為太好吃了!哈哈哈~

應該是中尺寸的蛤蜊,肉質飽滿彈牙,帶著熱湯一起入口,留下一地鮮甜美味,讓人回味。

喜歡蛤蜊的朋友千萬不要錯過唷!

推薦給這冷冷的天想吃火鍋的星粉,希望大家都跟星羽一樣暖入心哦😘