2019-01-16 389 瀏覽
黎到台灣點都要食番餐台式邊爐!唔洗擔心搵唔到間鋪係邊,因為人未到,就已經聞到無老鍋獨有個陣湯底味。有好款醬汁配料俾大家選擇,用黎點野食!打邊爐最緊要既係「湯底」,叫左個鴛鴦鍋,白:冰淇淋豆腐白湯鍋,紅:無老辣香鍋(小辣)。白湯由多種材料及中藥煮成,食落清香回甘;紅湯辣香味厚。有好的湯底,就要配番靚食材,鴨血同腐皮仲可以任叫。因為有點白湯,所以包左冰淇淋豆腐,唔駛另外再叫。呢隻豆腐既味道好獨別,有蛋同奶既醇香。「干貝滑」由花枝、豬油及干貝混合已成,食落口感彈牙,而且好足料,勁多干貝絲「櫻桃鴨」以鴨肉打邊爐,平時好小見,除了肉片較碎,鴨油帶出濃濃鴨香,食落雖細細塊,但係鴨肉鮮美。「芝麻湯圓」咸湯圓大家可能食得多,但係放係紅湯到滾呀滾,食落又唔錯,咬落皮簿新鮮,好煙un,芝麻ham夠濃夠香,配埋紅湯既辣味,好味又獨特。食完仲送個水蜜桃冰沙,俾大家清下口,甜一甜。「梅花豬肉」「嚴選雪花牛肉」「美味雙捲」

有好款醬汁配料俾大家選擇,用黎點野食!
醬汁
醬汁

白湯由多種材料及中藥煮成,食落清香回甘;紅湯辣香味厚。
鴛鴦鍋

有好的湯底,就要配番靚食材,鴨血同腐皮仲可以任叫。

「干貝滑」

干貝滑

「櫻桃鴨」
櫻桃鴨

「芝麻湯圓」
芝麻湯圓

食完仲送個水蜜桃冰沙,俾大家清下口,甜一甜。
水蜜桃沙冰

「梅花豬肉」
梅花豬

「嚴選雪花牛肉」

「美味雙捲」

櫻桃鴨
芝麻湯圓
梅花豬
2018-12-05 306 瀏覽
台灣旅行-朋友推介一定要去食無老鍋!因為怕walk in無位既關係一早打去訂位,未入到門口已經聞到好香火鍋味,口水都差少少引唔住流出黎!鴛鴦鍋-無老辣香鍋/冰淇淋豆腐白湯鍋佢會付上4瓶高湯,等你可以自己加,另外你都可以叫佢幫你加原汁,味道就更濃郁,不過煮耐左固然會鹹!建議大家加2至3次原汁後就可以自己加高湯🤤我地叫左墨魚滑、蝦滑佢地既蝦滑同香港既好唔同!係有鮮蝦係裡邊,所以記住要煮耐少少先好食!唔少得豬、牛同寛粉,有個好既湯底食乜野都咁好味!
台灣旅行-朋友推介一定要去食無老鍋!

鴛鴦鍋-無老辣香鍋/冰淇淋豆腐白湯鍋

我地叫左墨魚滑、蝦滑

唔少得豬、牛同寛粉,有個好既湯底食乜野都咁好味!

2018-11-21
15 分鐘 (內用)
2018-11-14 248 瀏覽
每一次到台中都會去食,價錢有點高,但CP值很高,環境又好,如果住民宿還可以免費帶走湯底(送一包新的含鴨血),回去還可以用這湯底弄一鍋。推薦養生鍋,豆腐很滑,我喜歡點水蓮,香港都吃不到水蓮。

推薦養生鍋,豆腐很滑,我喜歡點水蓮,香港都吃不到水蓮。
2018-07-06 401 瀏覽
朋友推介既養生鍋🤣價錢唔太記得,人均大概HKD200上下~🥘雙拼鍋🥘好足料👍🏻滿滿既藥材味,但好順喉,唔會苦,仲幾清甜添👍🏻飲左幾碗都唔太夠🤣🤣🤣相比之下辣湯就唔夠辣又無咁惹味🙈建議全鍋揀白湯就好~.同埋佢係鴨血、豆腐(類似腐皮既野)任添,白飯任裝🤓大胃王都一定會飽🤟🏻🤟🏻豆腐太好食,索左湯汁超級入味,成餐飯我地都添左4,5次🤣.❤️冰淇淋豆腐❤️無普通豆腐咁軟淋淋,口感幾特別😍其他肉類都正正常常,我地揀左最平個隻,無計呢間真係有啲貴🙊最後仲會送上一份水蜜桃冰沙,有得免費添一次,飲落好fresh😌.食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌑性價比: 🌕🌕🌕🌑🌑回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌑
朋友推介既養生鍋🤣價錢唔太記得,人均大概HKD200上下~
🥘雙拼鍋🥘

好足料👍🏻滿滿既藥材味,但好順喉,唔會苦,仲幾清甜添👍🏻
飲左幾碗都唔太夠🤣🤣🤣
相比之下辣湯就唔夠辣又無咁惹味🙈建議全鍋揀白湯就好~
同埋佢係鴨血、豆腐(類似腐皮既野)任添,白飯任裝🤓
大胃王都一定會飽🤟🏻🤟🏻
豆腐太好食,索左湯汁超級入味,成餐飯我地都添左4,5次🤣
❤️冰淇淋豆腐❤️

無普通豆腐咁軟淋淋,口感幾特別😍
其他肉類都正正常常,我地揀左最平個隻,無計呢間真係有啲貴🙊

食物質素: 🌕🌕🌕🌕🌘
食物顏值: 🌕🌕🌕🌕🌑
性價比: 🌕🌕🌕🌑🌑
回頭率: 🌕🌕🌕🌕🌑
2018-05-27
  • 鴛鴦鍋
2018-04-07 372 瀏覽
Food is fresh and soup was very rich and not overpowering. Will definitely go back again and recommend this to friends who are visiting.Service was seamless, frequent check made by staff and offering of refilling of soup, tofu, duck blood tofu was asked without the need for you to prompt. There was even a soup refill if you need a base that is less rich.

2018-04-07
  • 鴛鴦鍋
幾乎每個星期都會有讀者問我: 太和殿/ 鼎王/ 無老鍋好不好吃。前兩家已經沒去好多年了,之前就有跟香港朋友吃無老鍋。我應該是會最後一次寫這家火鍋店 (之前其實已經寫了),就當作是個紀錄吧。無老鍋分店很多地方都有,所以不論你去北、中、南都可以找到他們。讀者有說用餐時間短,要以正常速度吃,除非是深夜去,不然也別想能坐太久。不過我認為用餐環境至少是舒適的,店員亦很有禮。無老菊花飲,不太甜,可在吃火鍋的時候降降火。點一個鴛鴦鍋,白鍋是麵包豆腐白湯鍋,紅的是無老辣香鍋。辣鍋對愛吃辣的朋友應該會不夠辣,可請他們加辣。我喜歡他們的麵包豆腐,鴨血比較薄,厚身一點我會比較喜愛。鴨血跟豆腐都是無限添加。這次沒有吃牛肉,改點櫻桃鴨,櫻桃鴨是來自宜蘭,鴨肉片沒牛肉的肉味重,蠻好吃的。這次我們三個人,甚麼都想吃一些,所以蔬菜跟餃類都是點綜合的。最後店員會送桔香冰沙,消膩很適合。
無老菊花飲,不太甜,可在吃火鍋的時候降降火。

最後店員會送桔香冰沙,消膩很適合。
首圖是哪來的七仙女啊哈哈哈哈哈哈哈哈(有意見的去旁邊掌嘴)怎麼這麼忙呢?高雄回來接著噴台中,到底我是通告藝人吧話說我們為了滿足壽星『藍貴人』的願望,捨近求遠的跑來台中吃無老鍋台北店我吃過幾次,但不知哪聽說的台中店更好吃?二來是想親眼看看室內天燈啦畢竟你也知道台中的餐廳像免店租一樣,一個個蓋的跟行天宮一樣氣派 哈哈哈所以我們就來啦~超熱血的一日遊於是成行上班五天已經很歪腰了,沒想到週六還要上早班可見得藍貴人的影響力無遠佛屆,也因為她是主角,我今天破例讓她當一天郭太太註:本人與藍貴人是郭富城的粉絲啦我們搭國光客運,七早八早就在台北車站等候。。。大家約好了8:20集合左等右等就是不見Ruby,這傢伙平時很準時的結果今天大遲到原本8:45的車趕不上了,只能排到10:30的車次!!我內心已經給她八百個飛踢,延後近2個小時,等於大夥都白早起了啊這時候,學會正面思考就顯的非常重要!人生總會遇到困境,至少,今天下午茶有著落了啊科科。。。抵達朝馬站,我們轉搭taxi到公益路,不到15分鐘就抵達無老鍋囉今天只帶餅乾鏡,無法拍廣角有點囧,照片感覺沒有很廣闊無老鍋畢竟是鼎王集團的一員,裝潢風格承襲一貫的禪意、
首圖是哪來的七仙女啊哈哈哈哈哈哈哈哈(有意見的去旁邊掌嘴)

怎麼這麼忙呢?高雄回來接著噴台中,到底我是通告藝人吧

哈哈哈所以我們就來啦~超熱血的一日遊於是成行

上班五天已經很歪腰了,沒想到週六還要上早班

註:本人與藍貴人是郭富城的粉絲啦

左等右等就是不見Ruby,這傢伙平時很準時的結果今天大遲到

原本8:45的車趕不上了,只能排到10:30的車次!!

這時候,學會正面思考就顯的非常重要!

人生總會遇到困境,至少,今天下午茶有著落了啊科科。。。

今天只帶餅乾鏡,無法拍廣角有點囧,照片感覺沒有很廣闊

無老鍋畢竟是鼎王集團的一員,裝潢風格承襲一貫的禪意、中國風

外頭一根大樹幹在水池中,這在台北看不到吧XD
好,我更正!是在泳池中XD
很喜歡它們家的木門,可以練手臂
公益路上有許多餐廳,每一間裝潢都很闊氣豪邁

對面是很有名的赤鬼牛排也很大間,外面排隊的人龍跟排演唱會一樣實在有誇張

根據吃過的朋友說,吃起來真是普通,優勢就是便宜吧

總之,台中的餐廳已經不只是餐廳,根本是觀光景點吧,真羨慕台中人!

在外面稍等了一會兒不免要來張合照,我發現我曬黑了耶

然後又發現大家都好上相喔怎麼降,每個都卡麥拉FACE
本店果然囂張,大把天燈往頭上掛,超大室內游泳池放進來完全不會不好意思

還把巨石放進泳池中這樣要怎麼游啦XD
好啦明明就很有意境給我說成這樣,萬一它是什麼知名雕刻家的作品我就屎定惹

拜託無老鍋看到不要告我,只是開開玩笑
事實上用餐環境是無可挑剔,從角落的盆花、裝飾到燈具的挑選

無一不吸引人,也見識到設計者的品味與功力

可以在這樣的環境用餐真的非常幸福啊,抬頭就能看見天燈,隨時都能許願

接著來看我們吃了什麼吧,無老的鍋底共分為四種:

養生冰淇淋豆腐鍋、膠原蛋白美顏鍋、無老長生辣香鍋、鴛鴦鍋

為了可以同時吃到冰淇淋豆腐鍋與長生辣香鍋,我們點了鴛鴦鍋,兩種都吃的到
白湯使用豬骨長時間熬煮,滋味醇厚濃郁

因為有中藥與草本植物入湯,喝起來層次豐富,會讓人一口接著一口

紅湯我們點小辣,但我們一致覺得辣度不是很明顯,或許應該點中辣?

雖然紅湯顏色看起來非常厲害,但更厲害的是吃起來不刺激不死鹹

我很喜歡有中藥材入湯的鍋底,吃起來比較不會膩

而且不論是白湯紅湯,我什麼醬料都沒沾耶~直接涮肉吃也是滋味很好
我們點了滿滿一桌,簡直就是殺紅眼在點,好在服務生有阻止我們XD

↓雪花牛、去骨肥牛、油條、綜合菇
↑油條放個6-8秒就拿起來,脆中帶軟的超好吃

↓干貝、蝦仔鮮滑(蝦子切成碎丁製成漿)、蛋餃、綜合青菜盤
↑右下綜合青菜盤中的山藥球&地瓜球好好吃喔,右上蝦滑新鮮Q彈

↓沒拍到的還有丸子盛合盤(綜合丸)、毛肚、嫩豚豬、去骨雞、墨魚片、豆皮、凍豆腐
無老鍋最招牌的就是無老肉與冰淇淋豆腐,無老肉我本身是一點也不推薦啦

小小一碗好貴,吃起來像冰醉雞哈哈哈哈哈哈哈

至於冰淇淋豆腐是只要點冰淇淋豆腐鍋就會有的,幾個人就給幾顆

之後加點就算單點價格

綿密細緻的口感猶如冰淇淋般,所以叫冰淇淋豆腐,歐伊系

雖然我覺它外型不像冰淇淋比較像可是必點無疑啊
一群女生吃飯,總是吱吱喳喳的比較熱鬧,什麼東西都可以聊

↓像是有人換了最IN的手機,旁人就會投以羨慕的眼神+驚嘆的語氣

那沒有換手機的怎麼辦呢~就只能給買新手機的人試試相機畫素好不好之類的

無話可說時,就有人放空望春風!只是沒想到連放空都這麼美麗!!!!!

↑左邊就是影響力無遠佛界的藍貴人啊~今天讓你當一天的郭太太可有歡喜?

舞貴妃我在這裡祝妳青春永駐、心想事成、要什麼有什麼啦

噢對了,要特別謝謝這天門口帶位的可愛店員,他好熱情的幫我們拍照又搞笑

實在太喜歡你啦,給你一百個讚

今天吃了大約5K(含一成服務費)給各位做個參考

唉呀我們好熱血之台中無老鍋一日遊~成功YA!
過年時大嫂說要來吃無老鍋還真令我感到期待鼎王集團之養生系列來形容一點兒都不為過!老板陳世明在草創時期老板可是在台中的忠孝夜市開了第一家分店那時候的忠孝夜市店(店早已收起來了)可沒有現在鼎王的規模店可是舊舊髒髒的,那時也去品嚐過沒想到現在竟有連台北人都聞香下來台中品嘗的盛況啊!!!(據說是不想排隊)廢話一堆後趕緊轉 分享&令人口水流不停模式 公益店和鼎王一樣,都是走中國禪風~一片天燈的造景好美用餐的地方真是超級暗的,難拍啊左:佐料區 右:任你盛白飯,飯煮得挺香Q佐料區,無老鍋的醬油有調過,不死鹹但是我很想有白蘿蔔泥可以配左:抽屜拉開有面紙和紙巾 右邊則是鍋的底座餐具沈甸甸的頗有重量,每個都乾乾淨淨!加分左:無老長生辣香鍋 比鼎王的麻辣鍋更多了一份醇厚感,香而不過辣但為了香而不收起中藥和香料的方式令我有點抓狂在吃的過程中要不斷的挑香料,而且其中不小心吃進了花椒那滋味在口中真是不好受,扣分!右:明治冰淇淋豆腐鍋 結合中式與日式之長研製的鍋,製作過程十分繁瑣,乳白色的湯頭超讚而且富含湯頭老母雞的膠質與人參的食補,女生要多喝二口!一旁還有乳白色的湯汁可以添加,原諒我為了吃鍋沒有拍到>"左
過年時大嫂說要來吃無老鍋還真令我感到期待

鼎王集團之養生系列來形容一點兒都不為過!

老板陳世明在草創時期老板可是在台中的忠孝夜市開了第一家分店

那時候的忠孝夜市店(店早已收起來了)可沒有現在鼎王的規模

店可是舊舊髒髒的,那時也去品嚐過

廢話一堆後趕緊轉 分享&令人口水流不停模式
公益店
和鼎王一樣,都是走中國禪風~
一片天燈的造景好美
用餐的地方真是超級暗的,難拍啊
左:佐料區 右:任你盛白飯,飯煮得挺香Q
佐料區,無老鍋的醬油有調過,不死鹹

但是我很想有白蘿蔔泥可以配
左:抽屜拉開有面紙和紙巾 右邊則是鍋的底座
餐具沈甸甸的頗有重量,每個都乾乾淨淨!加分
左:無老長生辣香鍋

比鼎王的麻辣鍋更多了一份醇厚感,香而不過辣

但為了香而不收起中藥和香料的方式令我有點抓狂
在吃的過程中要不斷的挑香料,而且其中不小心吃進了花椒

那滋味在口中真是不好受,扣分!
右:明治冰淇淋豆腐鍋

而且富含湯頭老母雞的膠質與人參的食補,女生要多喝二口!

一旁還有乳白色的湯汁可以添加,原諒我為了吃鍋沒有拍到>"
左:巖選雪花牛 右:綜合青菜盤(青菜份量不多)
左:蝦餃 右:蟹肉鮮滑

無老的餃類都是手工製的,感覺跟鼎王差不多,都是的啦~
必點的油條

熱量雖然超高,可是沒點就是少了一個味
左:冰淇淋豆腐

引進日本的技術做出來的豆腐,口感有如冰淇淋一般的滑順好入口

右:嚴選雪花牛

配上葱花真是絕配
無老長生辣香鍋的鍋底,皆是無限續

左:薄片鴨血 右:麵包豆腐皮

嘖嘖!這鍋底如果要跟鼎王的麻辣鍋鍋底相比還真的是難分軒輊,各有支持者

鼎王的份量較大塊,倒是豆腐方面我較偏好無老的,原因無它我比較愛豆腐皮
冰沙~可無限續

我只喝了一小口,不是它不好喝,而是為了降低內心的罪惡感小小喝一口
還有一些配料都來不及拍了另外來吃無老鍋別說我沒跟大家講,二個人吃跟我們七大二小吃的子都是一樣大

這樣吃起來總覺得礙手礙腳的,別揪太多人來吃,不然就坐兩桌好了

2012-03-02
這次來無老鍋用餐,是要慶祝我妹14歲的生日,他指定要吃的火鍋哈哈!! 可見他的好吃美味老少咸宜~無老鍋位在熱鬧的公益路上,這條路上有數不盡的餐廳林立,不過都是單價偏中高的再過去一點往美村路或向上路那的則是比較輕食的簡餐,就比較適合學生族群難得生日,就帶我老妹吃點好料的吧~  無老鍋外頭 前一晚有先訂位以免撲空,假日的人潮可是非常多的,如果沒訂就得跟外頭的人一樣等上一陣子才有得吃話說我真的覺得鼎王企業下的服務生真的態度都很好!我妹是我專屬的小模特兒我還蠻擔心他有一天晉升到小屁孩的歲數時就不讓我拍了就換他拍我哈哈哈.... (這就是為何我要教她拍照 ) 一上桌之後,服務生就會端來一壺參茶潤口一下這茶壺提起來挺沉的,但是造型很好看很有中國古味~菜單的部分很有設計感,我拍的不是很清楚,可以到官網看看>>>>  他的點菜方式是先點你要的鍋種類:養生冰淇林豆腐鍋/膠原蛋白美顏鍋、無老長生辣香鍋、鴛鴦鍋鍋底的計價是以人頭去計算再來單點食材主要有分成:肉類、丸子類、手工滑類、海鮮類、餃鮮類、乾料類、養生蔬菜類、飲料我個人是推薦沒有太多預算的朋友,可以再點一盤肉和菜,然

難得生日,就帶我老妹吃點好料的吧~

無老鍋外頭

話說我真的覺得鼎王企業下的服務生真的態度都很好!
我妹是我專屬的小模特兒

我還蠻擔心他有一天晉升到小屁孩的歲數時就不讓我拍了

就換他拍我哈哈哈.... (這就是為何我要教她拍照 )
一上桌之後,服務生就會端來一壺參茶潤口一下

這茶壺提起來挺沉的,但是造型很好看很有中國古味~

他的點菜方式是先點你要的鍋種類:養生冰淇林豆腐鍋/膠原蛋白美顏鍋無老長生辣香鍋鴛鴦鍋

鍋底的計價是以人頭去計算

我個人是推薦沒有太多預算的朋友,可以再點一盤肉和菜,然後就無限量鍋底給他吃到飽
這一罐罐的乳白色的液體是高湯,如果鍋底味道太過濃厚時,就可以加一點進去中和一下
一家人難得一起出去吃飯,沒有廚房的日子天天吃便當吃到都快吐了....

可以吃到好料的好開心阿~
除了好吃的菜餚,我真的覺得無老鍋的內部裝潢真的很漂亮

我們坐的位置在樓梯的附近,抬頭一看可以看到許多天燈的擺飾,真的很美

為何要採用天燈這個元素,因為他們想表達的是台灣意象

想告訴大家無老鍋是來自台灣的

說到天燈,好想去平溪看天燈喔!!!
上鍋囉!

之後服務生以迅雷不及掩耳把所有我想拍的東西通通丟入鍋內....

然後一邊說著公式化上菜小提示,好啦雖然講的很認真,但是一切都太快了
等我調好ISO的時候,全部的蔬果類都在鍋子裡頭了

因為是養生鍋的關係,裡頭有著不少的中藥材,例如枸杞、紅棗、人篸等...

鼎王火鍋企業最大心的就是鍋底不怕你吃,只怕你吃不下阿!

裡頭的鴨血和麵包豆腐超好吃的!!!!我們點的養生冰淇淋豆腐鍋,裡頭有放了一個很大的人篸 招牌無老肉

這一大盤看似超大分量,其實肉就在那小小一甕裡

豬肉用獨特的秘方下去熬煮,保留住他的膠質,吃起來會有點Q彈的口感

吃之前只需要稍微的川燙,會讓富含膠質的肉片更加滑嫩入口
帶點紹興酒的香氣,吃起來是屬於比較厚實的肉片口感

配上養生鍋的湯頭,超搭的!!

比起吃一般的火鍋肉片更好吃呢~
冰淇淋豆腐(每人一顆)

軟嫩的像是霜淇淋的口感,稍微燙一下就像快融化的冰淇淋一樣
養生綜合菇

吃火鍋不能忘記的蔬菜類之一,非菇菇類莫屬囉!

新鮮的三種菇類,煮熟後很有彈性~ 好吃又養生呢~
魚餃

我爸最愛吃的火鍋料就是魚餃~
蟹肉滑

將蟹肉的精華經過加工後做成滑漿,挖取適當分量一個一個丟到火鍋煮熟後

外軟內Q,蟹肉的鮮味會充斥整個口腔呢~
油條

這是我堅持要點的~~!!!

炸得恰好不會太油的油條,熬煮吃入火鍋的湯頭後

還稍微有一點點脆脆的時後撈起來吃,好吃極了!!!
嚴選雪花牛肉

層層有如雪花般的油脂均勻的分布在肉片上,稍微川燙至表面成粉紅或全熟就可以吃了~

其實吃這種味道很重的火鍋湯,不需要再加什麼沙茶醬料

如果喜歡吃蔥或蒜的,倒是可以配看看~

壽星吃得很開心呢~
最後吃完後,會送上一壺水蜜桃冰沙,不過分量就大概是每人一小杯

冰涼解膩,把剛剛吃太多中藥材的味道沖淡掉~

實在是很好喝的冰沙呢~!
難得我家老媽終於願意看鏡頭了!!!

之後就去Amo買個乳酪蛋糕回家幫老妹慶生~

我家的豆豆好像很想吃那蛋糕哈哈~!被阻擋在外頭不可以進來的Money一眼水汪汪的拜託我讓他進去 我們家最重視的就是各大節日,尤其是生日,就連我這麼大了,我爸媽還是會每年都幫我們慶祝

雖然有時候他們老人家需要提醒一下才想到...  14歲了耶.... 長的真快阿! 不知道哪天突然帶個男朋友回來阿~(那我這姐姐就要去好好懺悔了...)

只希望我妹可以順順利利,老老實實得好好讀書

不求他考得多好,只希望他能不愧於自己,認真的去學習就好 好吧!

想看更多美食記錄請見MissRita's 旅行享樂手札 http://rita11836.pixnet.net/blog
2013-11-13
2015-11-20 541 瀏覽
終於來到了無老鍋了XD...真是可喜可賀啊!桌上的高湯瓶,嗯...來讓我乾了它吧(北七嗎?),要喝就喝那鐵鑄壺中的養生茶吧(齁~真的好沉啊)。紙巾都放在抽屜喔,對我這種會吃得到處都是的人蠻貼心的XD!兩鍋白飯耶,不過看樣子也沒多少人去添!醬料的部份則是請自調吧。喔喔~~來了來了~就是這一鍋啦,因為怕麻辣有牛油等物,特別問了一下~耶!!是用豬大骨熬的,所以我可以安心吃麻辣了,話說兩邊的湯頭都很優耶,不過麻辣不同於鼎王,會比較溫順一點啦,對於不太能吃辣的我覺得還OK,重點是這兩湯頭都有合到我的味蕾,當然鍋底的豆腐還有鴨血都可無限續,服務態度也都很不錯啦!小麥梅花香豬肉我還蠻喜歡他們家的肉耶,輕涮一下麻辣湯頭,讓湯汁燙熟肉品裹在表皮,別下鍋太久啦,以樣是以秒計就可以了,肉質來說很嫩咧,即便不加調味醬我都很喜歡!鮮嫩去骨雞肉嗯...切得小小的雞肉,因為夠鮮所以涮個膠原蛋白鍋就可以吃出肉品本身的甜味耶。培根五花羊肉哇哩~~看到這一盤我有嚇到,太...強了!怎能片得如此薄如輕紗,一整夠好薄透啊,羊很怕騷味,所以我涮麻辣這重口味鍋,嗯...肉雖然薄但片很大,所以吃來還是挺有口感的,不過還仔細一點還是
終於來到了無老鍋了XD...真是可喜可賀啊!
紙巾都放在抽屜喔,對我這種會吃得到處都是的人蠻貼心的XD!
兩鍋白飯耶,不過看樣子也沒多少人去添!
醬料的部份則是請自調吧。
小麥梅花香豬肉

鮮嫩去骨雞肉

培根五花羊肉

哇哩~~看到這一盤我有嚇到,太...強了!怎能片得如此薄如輕紗,一整夠好薄透啊,羊很怕騷味,所以我涮麻辣這重口味鍋,嗯...肉雖然薄但片很大,所以吃來還是挺有口感的,不過還仔細一點還是稍有味道啦!
冰淇淋豆腐

啊~~慢著!!人家都還沒拍到就下鍋了><,馬上快速拍了一張這冰淇淋豆腐吧!話說這可是他們的特色咧,聽說是很好吃啦,不過不知是造型太引我暇想還是怎了,我覺得還好@@",沒特別吸引我耶XD。
凍豆腐

吃鍋必點,沒辦法我特愛這類的東西,可以吸飽湯汁吃起來鐵不錯的,而且它的氣巢還真的是好多啊~吸滿滿的湯汁一咬就爆湯啦。
油條

當然也要啊,不過這東西可不能多吃耶=3=,那就來個一盤解饞就好XD。還是認真的點肉吃好了XD~
最後怕膩嗎?再來個水果冰沙讓你解解膩...後再戰XD,哈~這餐吃起來還真愉快咧。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

2013-09-25
2015-10-03 319 瀏覽
無老養生鍋官網每次經過公益路 都看了好多次無老養生鍋結果之後都選擇去吃鼎王我們就前往去吃吃看 無老養生鍋摟 店裡面古色古香的燈光昏昏暗暗跟鼎王是一樣的風格但是無老的店面個人覺得蠻有特色的 也蠻漂亮的 桌上都會有食用介紹這張是無老膠原養生鍋的食用方法 sorry由於進到新的餐廳太開心忘了拍他們家的menu了 ((只好補拍桌上的立牌menu給大家知道有什麼樣的選擇唷 服務生在你選完鍋底後會送上高湯讓客人條配湯的濃郁度 盛飯區&醬料調配台 鍋底來摟看到這湯的色澤整個很流口水啊!!!!!!!很濃郁的感覺!!!!乳白色的視覺加上湯頭濃郁的味道撲鼻而來真的會很迫不及待的喝上一碗熱湯今天我們所選的是明治冰淇淋豆腐鍋而裡面的明治冰淇淋豆腐每位一顆 這就是明治冰淇淋豆腐!!!!!!!口感很像幕斯 很綿密 味道甜甜香香的而裡頭包覆著湯頭的香味真的好吃!!!!!!!!!而鍋底料是 薄片鴨血+麵包豆腐↓ 無限供應的鍋底麵包豆腐讓子瀚還有我 完全無法克制真的很好吃!!!!!!!!麵包豆腐 就像 素食的大補湯裡的麵包豆腐它整個豆腐吸滿了湯汁 咬下去那軟嫩的口感加上濃郁的湯汁真的無法克制的會一直夾一直吃!!!

無老養生鍋官網每次經過公益路 都看了好多次無老養生鍋

乳白色的視覺加上湯頭濃郁的味道撲鼻而來

真的會很迫不及待的喝上一碗熱湯

今天我們所選的是明治冰淇淋豆腐鍋

而裡面的明治冰淇淋豆腐每位一顆

這就是明治冰淇淋豆腐!!!!!!!

口感很像幕斯 很綿密 味道甜甜香香的

而裡頭包覆著湯頭的香味

真的好吃!!!!!!!!!

而鍋底料是 薄片鴨血+麵包豆腐↓

無限供應的鍋底

麵包豆腐

讓子瀚還有我 完全無法克制

真的很好吃!!!!!!!!

麵包豆腐 就像 素食的大補湯裡的麵包豆腐

它整個豆腐吸滿了湯汁 咬下去那軟嫩的口感加上濃郁的湯汁

真的無法克制的會一直夾一直吃!!!!!!!!
這是加點的油條

無老養生鍋

真的大推

跟鼎王比 子瀚和我都比較喜歡 無老養生鍋

尤其是那麵包豆腐

真的很棒!!!!!!