泰過熱,之前浪哥學成歸國我們就有去他們家吃過了,個人覺得印象還算不錯,雖然那天很多東西沒吃到(應該是可樂吃掉了),我對他們家的馬沙文咖哩牛肉念念不忘,所以這次接到泰過熱的邀約我毫不考慮的也就給他答應了,店家大方邀請我帶三位朋友們一塊來享用中午來這棟順天大樓用餐的好像都是美美的貴婦團耶!前兩天去澳美客吃商業午餐也發現好多好像每天都很閒的貴婦們在吃,如藍色起司,勤儉持家的蟹老闆問我為什麼她的粉絲起司每天都可以吃兩三家餐廳,她錢太多唷?我說對,起司她嫁入豪門XDDDCreativeateries新加坡餐飲集團已於新加坡成立19年,旗下餐廳包含西式、日式、台式及泰式料理,共約有10個品牌,總計約三十家餐廳泰過熱時尚泰式料理是與泰國S&P飲食集團合作,這個泰國S&P集團還真的蠻有名的,在泰國處處可以見到她們品牌的蹤影,而在台中的這家泰過熱走的的年輕化的風格,裝潢跟一般刻版印象的泰國料理餐廳很不同,反而比較像可以看甚麼運動賽事的美式餐廳 在泰國S&P集團除了餐廳以外,還有麵包甜點店等等,這是我上回去泰國買的,我很喜歡吃的這種花瓣形狀的餅乾也是S&P集團的喔!今天我們試的菜色試她們新推出的四人套餐,
今天我們試的菜色試她們新推出的四人套餐,一人499元再加一成,有沙拉、前菜、海鮮類主菜、肉類主菜、飯食和甜點可以選擇其一,上頭幾乎都是她們頗受好評最多人點的菜色,不過沒有我喜歡的馬沙文咖哩牛肉,有點給她小小的失望,馬沙文咖哩牛肉真的非常好吃
涼拌海鮮,泰過熱的泰國菜個人覺得風味比較清爽,沒有辣的那麼刺激感,是吃起來很舒服的一個辣度與酸度,在加上洋蔥和紅蘿蔔的甜,達成一個美味的平衡感,連海鮮也很入味
吃膩了月亮蝦餅的你可以試試看這種黃金蝦餅,跟月亮蝦餅薄脆的口感很不同,渾厚扎實的蝦泥作成丸子狀再去炸過,吃起來還很juice湯汁很多,還帶點Q彈與脆的口感,沾上酸甜泰式梅香醬真的比月亮蝦餅還要來的滿足

這道很重口味的冬粉明蝦煲似乎比較不得我的青睞,有著濃郁的黑胡椒味,又香又辣,不過嗜辣的小謙與蓁蓁覺得這道既下飯又開胃,蝦子有四大隻,每一隻都還蠻大的

非常好吃的碳烤松阪豬,四個人都很讚賞,焦香的碳烤風味,而且有用醃漬過的松阪豬吃起來特別有味道,松阪豬獨特的爽脆與Q嫩讓豬肉吃起來沒那麼負擔與油膩,無論單吃或沾上她們特製的泰式醬都很美味,推薦必點的一道菜
每次來泰式餐廳都會點的綠咖哩雞,因為我特別喜歡這種加有椰奶的咖哩,吃起來特別溫潤順口,而且這種帶著甜味的醬汁讓人都會忍不住的多添了幾碗飯來配,大家很好奇的看著浮在咖哩上那些圓圓的東西是甚麼
原來是泰國特有的水茄,這種茄子帶有點脆度及水感,煮久了也不會像我們茄子那樣會爛爛的,口感蠻特別的,跟綠咖哩的醬汁超級搭
清炒時蔬,我比較不愛蝦醬那一類的醬料,喜歡清炒原有的清甜感
原本四人套餐搭配的是這種紅豆椰汁西米露,這感覺比較普通,所以我們又加點了摩摩喳喳與道地的泰式小吃炸香蕉
不用多說的好吃,這種混搭起來就有意想不到的美味已經讓全世界的人都喜愛與瘋狂,大家到泰式餐廳首選的甜點一定是這道摩摩喳喳
比較特別的是這個炸香蕉,選用那種帶點酸度的香蕉去炸,所以炸起來反而沒有很甜膩還帶著點黏性的特殊口感,因為不會很甜所以我自己吃嗑掉一盤沒甚麼問題的,很好吃爽口不膩的炸香蕉,一口熱香蕉一口冰淇淋又是個充滿驚喜的衝突美感,這也是我推薦必點的唷!
個人覺得泰過熱的泰式料裡比較溫和且有改良過,比較合台灣人的口味,喜歡口味不那麼重的人可以來泰過熱試試,我自己是還蠻喜歡這樣子的泰國料裡的^^

BangkokJam泰過熱時尚泰式料裡

台中市文心路2段205號1樓

04-22549919

用餐優惠
試吃活動
去日本深造AV文化三個月的阿浪終於回鄉了,還帶了東京香蕉與我們分享,布丁妹也剛去北海道玩回來,也帶了夕張哈密瓜POCKY棒給我們吃,大家最近都玩很大唷!怎麼可以這樣太過分~~~~~~~~~~ 阿浪也成功的從命理師形象轉型為帶著白框眼鏡的型男了,果然去一趟日本是對的,櫻花妹有調教過果然有差這家新開的泰過熱泰國菜說真的長的還真的很不像賣泰國菜的地方,看起來像賣漢堡類似美式餐廳的地方,還有好幾台電視正在播放球類賽事謝謝克麗兒來公司載我,幫我搬兩箱米特烘培麵包來給大家試吃 菜單及價位給大家參考一下等待人到齊當中我和克麗兒肚子超餓的,不知不覺我們兩個嗑了一條米特的巧克力法國,真的亂好吃一把的貼心的阿浪除了拿他的香蕉給我們吃以外,還有抽抽樂活動 我抽中這次招財貓,裡頭有籤詩,但是沒人會翻譯日文 這道打拋牛肉跟我們想像中的不同,他是一整片大片的牛肉,不是像肉末那樣子的,沒甚麼印象有吃到這道菜,應該是被可樂吃掉了吧! 椒麻雞也沒甚麼印象有吃到耶!可能也是可樂吃掉 海鮮粉絲沙拉,我是覺得有點不夠入味,衛道可以再重一些,味道還不錯 大家都說感覺少了點甚麼的月亮蝦餅,可是我覺得還蠻厚蠻好吃的呀!雖然大家嫌

謝謝克麗兒來公司載我,幫我搬兩箱米特烘培麵包來給大家試吃

菜單及價位給大家參考一下

我抽中這次招財貓,裡頭有籤詩,但是沒人會翻譯日文

椒麻雞也沒甚麼印象有吃到耶!可能也是可樂吃掉

大家都說感覺少了點甚麼的月亮蝦餅,可是我覺得還蠻厚蠻好吃的呀!雖然大家嫌還好,也沒有看到有留下來讓我可以再吃到第二塊的機會
蝦醬高麗菜,我不愛,不愛的原因是我就是不愛蝦醬臭腥味,我還是喜歡台式炒高麗菜的清甜滋味
比高麗菜好吃的蝦醬空心菜,比較沒那麼蝦

很新鮮又爽口的泰式生蝦,吃玩嘴巴好嗆好辣卻很想再來一盤

這碗馬沙文咖哩牛肉是我今晚最愛的一道菜,加了椰奶味道微甜又微辣的咖哩超好吃,滋味很濃郁,下次我會為了吃他而來,跟一般在泰國料理店吃到的咖哩非常不一樣

好像也沒吃到碳烤豬排,那應該就是可樂又吃掉了
我喜歡這道軟殼蟹料理的醬汁,拿來沾米特的法國麵包一級棒
泰式酸辣海鮮湯,有喝到一口
不過我和小花都比較喜愛這碗香茅排骨湯,滋味清甜,排骨燉到軟軟軟,超好吃,如果香茅味可以再重一點更好
飯後還有免費甜點,聽說每天都不一樣唷!
在店內打卡,有贈送泰式奶茶或香茅茶,我喜歡香茅茶的滋味,看著看著又超想去泰國了,我們家蟹老闆說好啦! 看這兩個月有空再帶我去泰國按摩吃海南雞飯,然後再帶我去可以浪漫搭著船去的新商場^^

泰過熱

台中市文心路2段205號1樓

04-22549919

用餐時間:2014年10月之前在網路上看到有人分享泰過熱時尚泰式料理的食記就一直想找機會來吃吃看這次剛好遇上團購券促銷,總算是如願以償了餐廳外觀挺有氣勢的 泰過熱順天店位於台中順天經貿大樓外面有很多藝術裝置很能勾起很多人童年的回憶既生動又有趣 餐廳外面有菜單可以參考也有提供包場跟外燴的服務還有商業午餐,即使一個人也可以享用泰式料理,真貼心 餐廳內的裝潢感覺上比較偏向美式風格時尚感比較濃厚 吧檯 還有世界各國的時鍾及電視牆 有幾個角落是比較有泰國風的感覺 餐桌的風格很特別除了時尚還帶點藝術感座位的間隔及安排都很舒適不會感到擁擠 菜單很像書報雜誌挺特別的在定價上屬於中價位 目前有臉書打卡飲料買一送一的優惠活動 涼拌海鮮是我到泰式餐廳必點的菜色泰過熱的涼拌海鮮份量夠而且用料豐富 海鮮部分非常的新鮮醬料酸酸辣辣很開胃他們的醬料屬於比較濃厚的口味但不會蓋過食材的原味食材上搭配的很好吃起來很順口不會有突兀感 打拋牛肉牛肉是片狀的,肉質很嫩炒得很香不過比較偏鹹對於口味清淡的我就沒那嚜愛了 泰式奶茶這是打卡買一送一的雖說是買一送一但是容量很大但是一樣香濃可口很超值 原本想點泰式檸檬魚但想想還是來

用餐時間:2014年10月

之前在網路上看到有人分享泰過熱時尚泰式料理的食記

就一直想找機會來吃吃看

這次剛好遇上團購券促銷,總算是如願以償了

餐廳外觀挺有氣勢的

泰過熱順天店位於台中順天經貿大樓

外面有很多藝術裝置

很能勾起很多人童年的回憶

既生動又有趣

餐廳外面有菜單可以參考

也有提供包場跟外燴的服務

還有商業午餐,即使一個人也可以享用泰式料理,真貼心

餐廳內的裝潢感覺上比較偏向美式風格

但不會蓋過食材的原味

食材上搭配的很好

吃起來很順口不會有突兀感

打拋牛肉

牛肉是片狀的,肉質很嫩

炒得很香

但是一樣香濃可口

很超值

原本想點泰式檸檬魚

但想想還是來點一些不一樣的菜好了

我便點了椰香干貝燴蘆筍(因為從菜單看起來很可口)

送上來時很大一盤

就很物超所值了

像這次我們配合團購券

這一餐吃下來總共花了826元

算是滿划算的

給喜歡泰式料理的人參考參考囉~

餐廳資訊

泰過熱時尚泰式料理

電話:04-2254-9919

地址:台中市西屯路二段205號1F

營業時間:週一至週日 12:00~15:00 18:00~22:00

最晚預約或點餐時間:午餐14:00 晚餐21:00

2014-10-06
1 分鐘 (內用)
用餐優惠
團購