很開心可以獲邀試吃這間喜瑞多牛軋糖~這間其實我以前就有品嘗過了!一直對其有綜多口味感到新奇~~~這次收到一禮盒裝及一袋裝。禮盒裝的裡面是綜合口味,袋裝的是原味的。這間喜瑞多牛軋糖位於台中市北區,這間已經開蠻久的,也算有點名氣!口味真的很多~我以前吃過抹茶口味,印象就很深刻,濃郁的抹茶香!而且這間的牛軋糖還有鹹口味唷!還有其他非常多少見到的口味,如果很愛吃牛軋糖的建議每種口味都試試。特別注意到一點,這間的牛軋糖是無蛋素食,所以素食者可放心食用^^這禮盒包裝,方便拿取,外型送禮也討喜,很可愛唷~~~~裡面總共有兩包袋裝的牛軋糖。有附上產品的檢查報告,強調不含三聚氫氨、防腐劑。禮盒內的這兩包袋裝的包裝部分我挺喜歡的,看起來不單調~逢年過節送禮也很適合,且是夾鏈袋包裝,讚啦~這是綜合口味~裡面總共有六種口味喔!左到右是:抹茶口味、招牌鹹口味、咖啡口味、原味杏仁果、原味花生、巧克力口味單獨那包袋裝就是全部都原味杏仁果的~原味杏仁果的口感略硬,但還咬的動XD奶香味道挺濃郁的,越嚼越香耶~味道還真不錯吃!可惜的是~那杏仁果居然不夠脆......反而因為它不夠酥脆卻夾雜在裡面~有點影響口感,因此扣分蠻

一直對其有綜多口味感到新奇~~~

而且這間的牛軋糖還有鹹口味唷!

這禮盒包裝,方便拿取,外型送禮也討喜,很可愛唷~~~~

裡面總共有兩包袋裝的牛軋糖。

有附上產品的檢查報告,強調不含三聚氫氨、防腐劑。

禮盒內的這兩包袋裝的包裝部分我挺喜歡的,看起來不單調~

逢年過節送禮也很適合,且是夾鏈袋包裝,讚啦~

這是綜合口味~裡面總共有六種口味喔!

單獨那包袋裝就是全部都原味杏仁果的~

原味杏仁果的口感略硬,但還咬的動XD

奶香味道挺濃郁的,越嚼越香耶~味道還真不錯吃!

可惜的是~那杏仁果居然不夠脆......

反而因為它不夠酥脆卻夾雜在裡面~有點影響口感,因此扣分蠻多的喔~~

這是藍色包裝的原味花生口味

沒想到這原味花生口味比起原味杏仁果口味更好吃耶!!

花生味道挺香的,再搭配牛軋糖本身的奶香,有種花生牛奶的Fu~~~~

仔細想想,甚至發現有像七七乳加的味道耶~哈哈

而且口感也沒原味杏仁果那樣硬~好像吃了其他口味後發現

只有原味杏仁果口感比較有點略硬,其他口味的軟硬度都比較剛好~

這紫色包裝好似是招牌鹹口味~

剛入口實在是猜不到他是什麼口味,可是吃起來卻覺得他不死甜

帶有略為淡淡的鹹度,鹹度不明顯,所以也不會特別發現~鹹鹹甜甜的真好吃~

吃多了也不會覺得很膩,反而越吃越上癮~沒想到鹹口味這麼好吃!!!

覺得這口味感覺很豐富,不是很單調的牛軋糖味道而已~

雖然美中不足的是這杏仁果真的不酥脆,但這口味的味道我真的很推喔~

這是咖啡口味~

一入口咖啡味道真是濃到不行,咖啡香撲鼻而來!!

這真的是很大人的味道,因為他的咖啡帶有略微淡淡苦澀,而且很低糖

所以一開始還不錯吃,可是之後最後居然有點澀澀的耶~~~

如果很不喜歡吃太甜的糖果,這間的牛軋糖真的很推,因為真的很不甜XD

害我這螞蟻真有點不習慣,因為幾乎每種口味都沒什麼甜度太明顯....

這是抹茶口味~

以前一直記得吃過這家的抹茶口味,很香很濃郁!

這次吃還是覺得很不錯吃,但這次的驚艷度少很多喔~

可能是吃過鹹口味後,其它口味都覺得普通嚕~~呵呵,但還是不錯吃啦~

這抹茶口味一樣很低糖,抹茶略為苦澀的茶香還是很明顯。

這是巧克力口味

這款口味也很濃喔!我只能說這家的用料很實在~

一入口巧克力味道就感覺很高級,不是一般甜膩的那種巧克力口味

這款口味吃多的也不會膩,巧克力口味我也挺推的!!

用餐優惠
試吃活動
眾多口味的牛軋糖,還能客製化唷!!。喜瑞多牛軋糖地址 : 台中市北區太原路三段53號電話 : 04-2236-0155營業時間 :  週一~週日  10:00~21:00 (來店先電詢喔)這麼多口味的牛軋糖,你想吃哪一個?!   光選擇就是種掙扎啊 XD每每看到牛軋糖文,就知道時光匆匆一轉眼年節又近了,茉莉好像也只有過年時才會想吃吃牛軋糖,是種"刻意"想留待過年吃,才能感受那份"季節限定"的歡樂氛圍 (哈!我是怪咖)蝦密!!!  再過一個月就要過年了,莫名的緊張感湧現~~ 我還沒開始準備伴手禮耶T_T如果你也跟我一樣緊張,那趕快來看看這會感動人的牛軋糖吧!!此為邀約體驗文,內文為個人真實感受因為這還是一個用生命寫的甜點故事,老闆沒因服役時受的砲傷而被擊倒,強勁的生命韌度轉化成一顆顆樸實無華卻耐人尋味的牛軋糖,令人相當感動!! (有洋蔥)持續不斷用心與創新,讓幸福的我們可以嚐到好多口味的牛軋糖,看到的8種還不是店家的所有口味唷!!  好奇嗎?!  隨我們來~~就讓我們先來看看年節推出的禮盒吧!!專為過年設計的禮盒,收到包裹時茉莉就被喜氣洋洋的氣氛所感染,不只漾紅色帶來祝福與溫暖、綴上幾抹

眾多口味的牛軋糖,還能客製化唷!!。喜瑞多牛軋糖

地址 : 台中市北區太原路三段53號

電話 : 04-2236-0155

如果你也跟我一樣緊張,那趕快來看看這會感動人的牛軋糖吧!!
此為邀約體驗文,內文為個人真實感受

持續不斷用心與創新,讓幸福的我們可以嚐到好多口味的牛軋糖,

就讓我們先來看看年節推出的禮盒吧!!

不只漾紅色帶來祝福與溫暖、綴上幾抹雅致潔白的觔斗雲,瞬間變身很中國風應景的年節禮盒,

四葉幸運草捎來的 <福。來。運。轉> ,祝福收到禮物的親朋好友們來年一定幸福連連!!
盒內很簡單的擺進三包牛軋糖,每一包的份量一樣,差別在包進的口味不同
其中一包的花樣特別的喜氣,富貴的牡丹也帶出很中國風的年節氣氛,相較另兩包就顯得極簡常見
除了綜合口味,每一包內放有標示口味的名片,像這一包全部是原味杏仁果,

另外店家的聯絡資訊、營養熱量表、製造日期、保存期限也標註在每包上,

養成仔細觀察所有食品的標籤,才能對自己的健康多一層保護^^
而且這令人感動的牛軋糖還是來自茉莉的家鄉台中,也獲選過十大伴手禮,

純手工製作,有別於加入蛋的牛軋糖,喜瑞多的牛軋糖可是不加蛋的唷,所以奶素也可食用,

在此時不管雞、鴨、鵝都可能中禽流感的風險下,令人覺得無比安心!!
茉莉一直喜愛於夾鏈袋密封的包裝,除了吃不完能延長保鮮外,吃完後夾鏈袋還能另作其他用途,

可說是一舉兩得,當然牛軋糖的保存只有一個半月,盡早食用才新鮮。
喜瑞多的牛軋糖到底有多少種口味呢?!

看到介紹卡片才知道有多嚇人!!  做這麼多口味老闆你不累嗎XD   夯不啷噹有16種耶!!!

光數格子眼力不好的都要重來好多遍吧(考試畫格子我也時常畫錯~哈!)
迫不及待的茉莉把3包給梭哈全開了!!!!

過年桌游時如果把牛軋糖當籌碼應該會梭哈得很開心 XD

其中兩包很好辨識,原味杏仁果、招牌黑糖杏、杏福蔓越莓,因為卡片有標示^^
紅牡丹這包是綜合口味,每條牛軋糖即使包裝顏色相同卻可能是不同口味耶?!

那ㄟ安內 XD    雖然分不出來,但像幸運餅乾能隨時帶來不同的驚喜也不賴,

當然能統整一下顏色與口味自然是更好啦~
仔細的把3包比較過歸納出8種口味,除了顏色相近的黑糖跟咖啡讓我混淆外,

其他從外觀跟顏色還蠻好辨識的,當然我也沒有百分百把握^^||

每條外觀呈長條型,可以發現手工製作呈現的自然不規則狀,

側面就能看到大大顆的杏仁果外,有些會加入黑芝麻、蔓越莓等果乾穀物;

茉莉還發現一個只包入花生仁?! 對現在牛軋糖都以杏仁或夏威夷果為大宗下,相對顯得古早又特別^^
杏福蔓越莓     當然還是從我最愛的蔓越莓下手啦

不少的蔓越莓會讓我有賺到的感覺,足份量的果乾貢獻出濃郁卻又自然的莓果酸香,

反倒杏仁與牛軋糖不搶戲的幫襯出微微的堅果奶香,

咬來軟中帶實卻不黏牙,獨特莓果的酸酸甜甜中和了奶香,吃來芬芳香醇而不膩^^
招牌黑糖杏     可能因為黑糖與牛軋糖都是甜味,一入口味蕾著實很難辨識,

起初是牛軋糖顯著的奶香氣,到最後才慢慢跑出若有似無的黑糖香,不過香氣也是不明顯,

入口軟硬適中搭配脆脆的杏仁果,真的超像原味的杏仁牛軋糖耶XD
杏福黑芝麻     從外觀就發現不只有杏仁還有份量夠誠意的芝麻粒,就覺得很健康養生!!

這一款咬來雖然稍微硬,但隨著口中溫度慢慢咀嚼也化口極佳,

芝麻的香氣越嚼越香,加上堅果更是又香又醇,

不只沒有甜膩感,伴隨淡淡奶香,就像早上一杯芝麻堅果牛奶飲一樣溫暖又令人喜愛。
杏福巧克力     有杏福字樣的都加入杏仁果粒,

值得稱讚不管哪種口味杏仁都是一樣香脆又大顆,巧克力的味道就像熟悉的牛奶巧克力飲般普通,

不是很特別算普羅大眾能接受的口味,而且非常好咬,分成小小顆給小朋友咀嚼應該很適合,

但茉莉還是比較喜歡成熟的苦甜巧克力滋味多一些。
杏福真咖啡     這個就真的有大人的味道,明顯的咖啡香用聞的就知道,

入口甜度恰當還有滿滿咖啡香,但咖啡控可能會像茉莉一樣,還希望多些勾人的苦甘就更完美了。

雖然顏色和招牌黑糖杏類似,但一吃還是能分辨出差異;

感覺店家的牛軋糖在甜度上琢磨過,大致上都不覺得甜,著重在香氣上的表現,甜而不膩越吃越迷人!!
原味杏仁果     居然還是原味的軟度最令人喜愛,緊緊排在最軟的蔓越莓之後,

奶味甜度適中,又香又脆的杏仁顆粒讓牛奶塊吃來沒有單一奶味的無聊感,

又可能單純只有杏仁,所以杏仁堅果香氣十足,味蕾居然感覺到一股極為細緻的鹹味縈繞,

也因此雖是最簡單卻也最耐吃,簡簡單單又熟悉的令人無法拒絕!!
古早味花生     中間那條是古早味花生,和前面的原味杏仁果差別在裹進了花生細粒,

眼睛就能分辨出來,一靠近濃濃花生香就撲鼻而來!!  一入口香氣更是滿滿縈繞住整個口腔,

花生細粒狀分布下一咬居然就輕鬆裂開了,應該也算好咬好咀嚼,

濃濃奶香甜而不膩,有古早味還是熟悉的牛奶花生,吃來順口又涮嘴呢!!
杏福綠抹茶     抹茶特殊的雅致苦香氣,清新的令茉莉相當喜愛,

自然而濃郁的抹茶香氣,幾乎讓人忘了牛軋糖的奶味,應該只感受到咬碎後散發的杏仁香,

是一款抹茶香明顯到讓人無法忽略的牛軋糖,推薦給抹茶控一定要嚐嚐。
這麼多口味的牛軋糖即使吃完一輪,味蕾也不覺得甜膩,應該在甜度上有所拿捏,

因應現代人不喜太甜而做了調整,所以每一種吃來還算順口不膩。
軟硬度雖不及大家熟悉米X爾那樣幾乎快融於手裡,

喜瑞多的吃來軟硬適中,伴隨加入的芝麻、蔓越莓、花生,多了獨特香氣口感上也更為豐富;

茉莉一整晚寫文紮紮實實吞下了8顆牛軋糖後,覺得還OK,甜而不膩很耐吃我覺得是他很不錯的優點。
哪有老闆不希望客人第一次買大包的啊?!!!

還不是希望顧客先買小包的試試滋味,吃得喜歡再大量購買也不遲,

茉莉體驗的是約19顆的小包裝,份量上覺得很夠吃,還能混搭1種、2種、甚至多種口味成1包,

買越大包、越多包就越便宜,想要甚麼口味電聯或寫簡訊mail都可以唷~
這次只簡單介紹了8種口味,最喜愛的還是杏福蔓越莓,原味杏仁果則熟悉得令人無法抗拒,

最懷念的古早味花生也不錯,抹茶和芝麻的香氣最令人讚嘆不已,整體不甜不膩又耐吃,值得細細品味一番,

而店家還有另外8種口味,杏福鳳梨干、杏福烏龍茶、杏福紅奶茶等,光聽名字腦袋就已經開始幻想了,

尤其喜歡喝茶的茉莉對烏龍茶、奶茶很是有興趣呢!!!

聽說店家還能幫忙客製化,茉莉想來個夏威夷豆黑咖啡,不知道行不行呢 XD
喜瑞多牛軋糖

地址 : 台中市北區太原路三段53號

電話 : 04-2236-0155

每個人的品味隨著經驗、喜好、習慣而有所不同

茉莉感恩所有食物帶給味蕾不一樣的旅程,可以好也可以壞,那都豐富了我的視野與閱歷

如果你也喜歡這樣的想法,歡迎多多來茉莉家串門子唷!!

外送
用餐優惠