【Lexie臉銷為】跟大家鄭重介紹兩個讓你少女心大噴發的甜點咕咕霍夫Petit Four小塔+鮮奶乳酪蛋糕像我這麼man的人是很難被什麼可愛的包裝吸引的不過Petit Four的6色小塔 他不是走可愛路線 他走的是時尚OL路線啊!!!!沃德媽呀這個我有中! (也太容易被收買)外包裝上面都有會有保存期限 很貼心喔讓我們先來介紹鮮奶乳酪蛋糕包裝是淺藍色 感覺清爽又很有質感打開的時候 我同事說 ㄟ~~怎麼顏色不均勻哈哈哈哈哈哈哈靠邀人家是三種口味的綜合版OK! 12入每種口味都有4個左邊是巧克力 中間是抹茶 右邊就是原味囉!高度還蠻厚的! 中間乳酪層,下面還有一層蛋糕層口感吃起來介於輕乳酪與重乳酪之間比較偏向輕乳酪稍微鬆軟一點的質地 乳酪味道也屬於比較清爽型 入口後一陣子會慢慢在嘴巴散發開來另外甜度不會太高 也不會太膩我自己是最喜歡原味與巧克力的 抹茶口味的抹茶味沒有非常明顯最主要都還是乳酪蛋糕的味道 巧克力與抹茶只是提味用的 增加豐富度看到官網寫說 冰到冷凍庫 吃起來像冰淇淋讓我覺得好像發現新大陸一樣 決定回家來TRYTRY看結果一回家發現 阿靠杯 竟然迅速被我ㄤ吃光了 哈哈哈哈我真是嫁了

【Lexie臉銷為】

跟大家鄭重介紹兩個讓你少女心大噴發的甜點

咕咕霍夫Petit Four小塔+鮮奶乳酪蛋糕

像我這麼man的人是很難被什麼可愛的包裝吸引的

沃德媽呀這個我有中! (也太容易被收買)

外包裝上面都有會有保存期限 很貼心喔

讓我們先來介紹鮮奶乳酪蛋糕

包裝是淺藍色 感覺清爽又很有質感

打開的時候 我同事說 ㄟ~~怎麼顏色不均勻

左邊是巧克力 中間是抹茶 右邊就是原味囉!

高度還蠻厚的! 中間乳酪層,下面還有一層蛋糕層

口感吃起來介於輕乳酪與重乳酪之間

我真是嫁了一個比我還螞蟻人的螞蟻人阿

我都還沒來的及冰到冷凍庫阿(淚)~大家記得試試看喔

再來介紹完全為了走在時代尖端 的時尚OL(我本人)所設計的

Petit Four小塔

哈哈哈哈哈哈這包裝真的超美的啦!!!

不說一定以為是彩妝盤吧!

姊平常彩妝都亂買些便宜貨 還沒買過這種大盒的彩妝盤阿

外盒設計還有一點小巧思 裡面竟然還有印刷耶

有6個時鐘 好像在告訴隨時隨地想吃就要趕快吃的意思 (是這樣嗎)

裡面還有告訴你為什麼取了一個我不會念的單字 叫做Petit Four 原來他是小烤箱的意思

也用來指餐後的小甜點 覺得這個取名真的很可愛也很適合 但應該也要來個中文名字比較好!!

每一個小塔都用一個塑膠小盒子裝起來

盒子吃完以後也可以拿來裝些耳環髮夾什麼的小東西

就跟你說是為時尚OL設計的啊!!!

小塔總共有6種口味 顏色都很繽紛 口味也很獨特

大多數都以水果為基底 ,每一種口味還幫你配上了一種人格特質

那我想我應該最適合藍莓與奶酪芒果吧? (應該有人想抗議怎麼沒有一種口味是厚臉皮)

◎ 柑橘乳酪:自信
◎ 奇異果抹茶:和平豐富
◎ 奶酪草莓:溫柔喜悅
◎ 藍莓:優雅
◎ 奶酪芒果:智慧
◎ 花生巧克力:謙卑

塔皮冰過以後還是保有酥脆 中間吃起來像是慕斯的口感 軟綿綿的

最下面還會有一些水果在裡面!(覺得超驚喜)

花生巧克力很令我驚艷

堅果的香氣非常重 朋友吃一口也頻頻稱讚 這個好!

奶酪芒果也是我很喜歡的一個

因為一口咬下去 芒果香味超重的!! 水果口味的慕絲完全收買我啊!

藍莓

奶酪草莓

附上我本人很丟臉的齒痕

柑橘乳酪

奇異果抹茶

其實吃不太出抹茶味 反而是底層有奇異果在裡面

那天心血來潮就帶著幾顆小塔去找好姊妹吃下午茶

橫切面 底部都是有另外的夾餡 覺得製作上真的蠻用心的

抹茶底部有奇異果喔! 只是沒有拍得很清楚 (我掌嘴!)

整體來說 塔皮酥酥 慕斯口味的搭配也令人相當驚喜

每種口味都可以讓你哇~~一下

總結

咕咕霍夫的甜點很符合大眾的口味 包裝很用心 價格也算平實

送禮或是自己買來吃都很適合 !
團購
咕咕霍夫在台中是一間頗具知名度的烘焙坊,看網路上有很多上班族都會團購他們的蛋糕當作下午茶點心雖然我沒有辦公室團購的機會,還是要來分享他們的招牌蛋糕——茶蘋果&乳酪蛋糕雖然台北沒有店面,但是透過宅配也是很方便der~(因為是冷凍保存,所以會另外收取宅配費用)茶蘋果 $350咕咕霍夫的招牌人氣蛋糕就是這顆!白泡泡幼綿綿的「茶蘋果」蛋糕體本身是清爽的戚風蛋糕,以上下的方式對接,打造出獨特的造型細細的孔洞是戚風蛋糕的特色,上頭細碎的黑色顆粒則是唐寧伯爵茶葉切開之後可以看到層層分明的內餡:蘋果丁、蘋果餡、伯爵戚風蛋糕以肉桂熬煮至外軟內脆的蘋果丁,味道酸甜清爽,出乎意料的不會很甜蘋果餡則是有著綿密濕潤的口感和蘋果香氣,讓整體吃起來更順口~一開始我是從冷凍庫拿出來的,所以吃起來有冰淇淋般會融化、沙沙的口感,很特別!後來回溫之後又是另一種風味,多樣的吃法讓這顆茶蘋果跳脫我對戚風蛋糕的印象在蛋糕頂端、偽裝成蘋果葉子和蘋果梗的則是巧克力吃得出來有特地用心製作喔~甜度剛好口感濃郁,雖然小小片的但很好吃!鮮奶乳酪蛋糕禮盒(綜合12入) $320愛吃乳酪蛋糕的我看到乳酪就受不了啦~他們家是以鮮奶來製作乳酪蛋糕,

茶蘋果 $350

咕咕霍夫的招牌人氣蛋糕就是這顆!白泡泡幼綿綿的「茶蘋果

在蛋糕頂端、偽裝成蘋果葉子和蘋果梗的則是巧克力

鮮奶乳酪蛋糕禮盒(綜合12入) $320

愛吃乳酪蛋糕的我看到乳酪就受不了啦~

他們家是以鮮奶來製作乳酪蛋糕,吃起來有股自然的奶香味

我自己覺得如果是用奶精或奶粉的話會過於厚重,假假的~但他們用鮮奶做就很清爽!

裡面共有12顆小蛋糕,分成原味巧克力抹茶三種口味

圓圓厚厚的樣子既方便食用又很討喜呢
咕咕霍夫的乳酪蛋糕口感上屬於中乳酪,是比較偏輕盈的口感

奶油乳酪的比例拿捏得恰當,所以吃起來會覺得扎實濃郁、但不會膩

不管是巧克力或抹茶口味,都是很自然的調味,保留乳酪本身的香氣,不會有喧賓奪主的感覺

而且我很喜歡冷凍後的口感,很像在吃乳酪冰淇淋,味道更濃郁!

咕咕霍夫的蛋糕給我一種天然用心的感覺,很像自己家裡做出來的甜點

選用最單純、精選的原料去製作,吃起來是一種有溫度的美味

無論是當作下午茶點心或是辦公室團購、慶生、送禮,都蠻適合的!
團購
天空藍的專屬提袋X樂於分享GUGELHUPF開蓋驚喜>與碩大真蘋果相似度7成不甜膩的伯爵紅茶戚風蛋糕x蘋果內餡x巧克力製作的葉子與梗 直徑12cmx高10cm冷凍保存7日 嚴選食材新鮮水果.脆甜新鮮熬煮.酸甜感.口感與內餡的卡士達相當match罕見樟草蛋氣味較香x飼養輔以牛樟芝x蛹蟲草精華無抗生素x無藥物x無腥味高品質的英國品牌唐寧伯爵茶日本進口金玫瑰菓子粉 強烈建議收到立刻切分與同事/家人分享.口感濕潤度最佳 伯爵茶戚風蛋糕.鬆軟帶有茶香搭配茶類.水果茶特別適合 蘋果內餡.卡士達醬.茶香蛋糕視覺滿足.味蕾也很舒服的午茶甜點 好吃有秘訣喔冷凍後品嘗就是冰淇淋口感喔 三種口味一次滿足抹茶x鮮奶x巧克力 手拿輕巧.兩三口就可以吃光的easy尺寸堅持不加一滴水口感介於輕-重乳酪之間甜度低.香濃.巧克力苦甜.綿密感抹茶不苦澀.微甜順口.搭配日本茶or鮮奶都很棒經典推薦 最老少通殺的鮮奶原味香濃.入口即化.同樣甜度不高午茶甜點. 一次滿足一盒12入.分享也很適合.重點是兩三口可以輕鬆解決的SIZE搭配咖啡/茶飲/鮮奶都是美味加分
天空藍的專屬提袋X樂於分享GUGELHUPF

最老少通殺的鮮奶原味香濃.入口即化.同樣甜度不高
午茶甜點. 一次滿足
搭配咖啡/茶飲/鮮奶都是美味加分
外送
咕咕霍夫之前吃過他們的牛奶戚風蛋糕後很喜歡 有經過就會去買一下這次收到的是茶蘋果蛋糕還有老朋友鮮奶乳酪蛋糕跟家人一起當下午茶甜點好好享用一下咕咕霍夫的包裝跟袋子是看了讓人很舒服很亮眼的藍色打開盒子後就可以看到造型可愛的茶蘋果蛋糕室內開始聞的到淡淡的紅茶香氣原本以為是肉眼看到那樣一層的蛋糕一拿出盒子有嚇到 原來下面還有一層 從側面看是個很飽滿的蛋糕食材上嚴選樟草蛋 新鮮蘋果 唐寧伯爵紅茶 日本高級菓子粉從市場採買蘋果 測試口味脆度酸度 到最後終於找到最適合的蘋果品種才讓我們吃到現在這款美味又健康的蛋糕她們的伯爵紅茶戚風蛋糕吃起來單吃就很好吃!其實收宅配的蛋糕很怕蛋糕可能因為運送過程中就會減損了美味但是吃起來口感鬆軟 用唐寧伯爵紅茶製成的蛋糕還帶有我喜歡的佛手柑風味入口輕盈蓬鬆微濕潤微彈的口感 就是單出戚風蛋糕我也會買的喜歡程度蘋果餡酸中帶甜 甜中帶酸 還吃的到蘋果丁的口感連葉子還有梗都用巧克力做出來 讓造型更加逼真不管單吃戚風蛋糕或者整體一起吃都好吃 這個蛋糕當天就被我們秒殺另外是之前就吃過的老朋友 鮮奶乳酪蛋糕以100%純鮮奶及上選特級新鮮乳酪為主 吃起來口感介於輕乳酪和重乳酪之間這樣

這次收到的是茶蘋果蛋糕還有老朋友鮮奶乳酪蛋糕

跟家人一起當下午茶甜點好好享用一下
咕咕霍夫的包裝跟袋子是看了讓人很舒服很亮眼的藍色
打開盒子後就可以看到造型可愛的茶蘋果蛋糕

室內開始聞的到淡淡的紅茶香氣
原本以為是肉眼看到那樣一層的蛋糕

食材上嚴選樟草蛋 新鮮蘋果 唐寧伯爵紅茶 日本高級菓子粉

才讓我們吃到現在這款美味又健康的蛋糕
她們的伯爵紅茶戚風蛋糕吃起來單吃就很好吃!

其實收宅配的蛋糕很怕蛋糕可能因為運送過程中就會減損了美味

淡淡的乳酪奶香味在口裡四溢 不會很容易膩 可以一次吃完三條
口感上你可以選擇 如果想要綿密柔軟的話就放室溫吃
想要吃起司冰淇淋口感就放冷凍 家裡長輩最喜歡這種口感
那我個人上次吃是喜歡冷凍後的口感

但這次是喜歡從冷凍拿出來後退冰個5~10分鐘後冰涼清爽的口感

整個會讓人上癮阿

鮮奶乳酪蛋糕也是很適合招待朋友或者自家享用的甜點

他們分店很多 購買也很方便

給大家參考~
試吃活動
婆婆老是覺得奇怪,為什麼她媳婦回家肚子都不餓?其實,我們公司的冰箱永遠都有吃不完的蛋糕啊!每次吃完下午茶,總是飽到睡覺前,若不是有時候晚上有飯局要讓自己克制,可能我現在已經吃遍大江南北的蛋糕了 其實咕咕霍夫的包裝我很喜歡,顏色看起來輕盈又清爽 送人自吃都很棒棒的包裝提袋also 茶蘋果。這個其實我覺得是咕咕霍夫最令人印象深刻的商品,當初會買他們家蛋糕給芮子也是受到這款蛋糕的吸引一個蛋糕做成蘋果口味不特殊,但是他是連造型都像蘋果般,真的討喜包裝盒使用的是咕咕霍夫的顏色,看起來舒服又有格調!從外盒就可以看到蘋果圖案!清楚跟你說~我這盒就是茶蘋果啦 不過更令我喜歡就是他有在外盒告知我如何保存這蛋糕!有時候真不知道那些蛋糕要冷藏那些要冷凍呢!還有可以保存的時間 咕咕霍夫把蛋糕保護得非常好,整顆蘋果打開依舊完好 好啦!他有些斜斜的,不過裡面的料可是都沒有跑掉的唷 不瞞大家說,一開始我老闆看到這款蛋糕的時候他對我搖搖頭...因為他覺得從外層看起來覺得這蛋糕很粗糙所以即便我有吃過再三跟他保證,他依舊自我! 其實他的外層是以伯爵紅茶口味製成的戚風蛋糕,看到的一點一點,我想那是伯爵紅茶茶葉的部分使用英國

婆婆老是覺得奇怪,為什麼她媳婦回家肚子都不餓?

其實,我們公司的冰箱永遠都有吃不完的蛋糕啊!

其實咕咕霍夫的包裝我很喜歡,顏色看起來輕盈又清爽

送人自吃都很棒棒的包裝

提袋also

茶蘋果。

還有可以保存的時間

咕咕霍夫把蛋糕保護得非常好,整顆蘋果打開依舊完好

好啦!他有些斜斜的,不過裡面的料可是都沒有跑掉的唷

所以即便我有吃過再三跟他保證,他依舊自我!

使用英國皇室認證的TWININGS唐寧伯爵紅茶(我本身超愛喝他們家的茶葉!超好喝)

日本進口的菓子粉一起製成

而內層是以新鮮蘋果下去熬煮的蘋果餡、蘋果丁

為什麼我會知道是新鮮呢?因為我一開始還收到店家說蘋果缺貨,為了提供新鮮蘋果而延後出貨!!!!!

樹葉跟樹枝是我覺得最可愛的部分,是使用巧克力做成!可是不是一片無聊的巧克力葉喔

而是真的有圖案的~

超級可愛

好啦!說這麼多還不快先吃,蘋果都要不蘋果了~

阿悶!!!!吃一口三種口感完全滿足~

從外層的伯爵紅茶戚風蛋糕吃起來蓬鬆柔軟卻扎實,搭配中間的蘋果餡因為咀嚼的關係所以會餡入伯爵紅茶戚風蛋糕

讓蘋果香氣衝入紅茶蛋糕之中

不過吃到的紅茶蛋糕帶有著茶香,就連一開始搖頭的老闆都變成點頭

蘋果餡香而不甜膩,更別說油膩了

與蛋糕擁有完美結合

最後的蘋果丁吃起來有水分也有脆口感,帶點酸甜感,討喜

枝葉都不留給我!你就知道公司有多少餓屎鬼

鮮奶乳酪蛋糕。

齁!這個光看就已經口水流滿地了,特別對我這起司控來說根本就是一口一根(好啦!我有點誇示了)

從顏色來看相信大家就已經非常明瞭他有三種口味

鮮奶原味、巧克力、抹茶

我把它定義為分享棒!因為簡單拿取不用刀切,就是開冰箱拿了就可以吃的概念

平常我們把它放在冷凍庫,大概拿出來常溫放置5分鐘我就會吃了耶!因為這樣吃起來有冰淇淋的感覺

但是如果你是敏感性牙齒我就比較不建議啦(我也是敏感性牙齒可是我就是白目)

鮮奶原味其實是最簡單最單純的味道,表層的烤色相當得均勻

中間吃起來細緻而且綿密

而底層帶點蛋糕的口感

口感之中扎實,濃郁的乳酪香卻不膩口!你問我說是重乳酪還是輕乳酪?其實我說不出來耶

因為單吃是重乳酪,但是如果搭配整體蛋糕來說她又不是這樣的重口味

總之就是不膩口不膩口不膩口啊!

巧克力最出乎我意料的美味

我以為是濃郁的巧克力味道,擔心會過甜膩

但是她與乳酪的結合竟然出乎意料的好吃

乳酪味道淡淡的,可是巧克力味道是越嚼越香,巧克力的味道慢慢散發

然後香甜而不會過甜

不會有巧克力的死甜味道,非常可口

反而會讓人想要一吃再吃

抹茶口味如果你是偏好重抹茶的人可能會比較搖頭

但是如果你追求抹茶跟乳酪的搭配那你要嘗試

他會乳酪的味道比較偏重,用乳酪的香氣來蓋去抹茶的苦茶味

會散發出抹茶口味的抹茶香,我只能說這是屬於清淡的香味,不是濃郁的!

配茶很適合!

舒芙蛋糕。

單一的包裝看起來簡單又乾淨

他沒有過多的裝飾,走的就是最舒服的狀態

一盒之中有三種口味,生乳、咖啡榛果、草莓

你問我怎麼分辨?你有看到包裝上有小點點嗎?

黃色就是生乳、粉紅色就是草莓...嗯!聰明的你就知道沒有點代表什麼啦!

尖尼覺得這款是當午茶當早餐都很適合!!!!

草莓口味呢你看看這爆漿的狀態真是逼人

外面的蛋糕本身吃起來柔軟而且扎實細緻

一開始以為是普通海綿蛋糕,沒想到吃起來的味道帶點香甜

而且主要是口感細緻還是重點

草莓餡料是使用草莓泥下去製作

泥本身很細緻,以為會有油脂的部分可是卻不膩嘴

即使單吃也是

帶點草莓的酸甜口感,搭配起原本的蛋糕吃起來剛好

其中還附有一些檸檬清香,我想這是最主要不會過甜膩的主因

生乳口味!!!!我覺得我把它頒發為第一名

一吃我就喜歡上

可能是我本身也喜歡生乳捲的人,所以我覺得吃過很多生乳捲,其中有的當然很好吃,有的會覺得膩

不過這一塊舒芙蛋糕卻是讓我吃的很舒服的蛋糕

無鹽奶油加入牛奶以及鮮奶油讓餡料之中帶點鹹甜口味

其實對於不這麼習慣吃甜的人來說

是相當適合的口味

更對害怕鮮奶油會過於油膩的人來說,這款很適合品嘗

因為他一點也不油膩的口感討喜

那生乳溢入蛋糕之中讓蛋糕增添不少奶味

彼此相互融合的味道恰到好處

非常推薦

咖啡口味的其中可以吃到咖啡豆的豆香

他不是那種甜膩的咖啡豆香

而是我覺得是扎扎實實的咖啡豆!你懂我意思嗎

其中帶點榛果的香味,帶點甜可是又不會膩甜

或許是咖啡的味道之中有點咖啡苦香,所以兩者相互融合之下就會變成香甜

喔!你們會好奇為何麼這塊舒芙蛋糕被我弄成這樣

創作者介紹
黃尖尼。肥吃吃

黃尖尼。肥吃吃
試吃活動
枯燥乏味的工作之餘總要給自己和夥伴來點動力+提神辦公室團購 這個夠給力也非常讓人感到開心吧咕咕霍夫 是台中知名麵包、蛋糕連鎖店,其中推出不久即造成人人喜愛的 茶蘋果更是 食尚玩家 沒吃到會很難過的蘋果蛋糕渾圓融洽、討喜可愛的外型拿來當揪團聖品再好不過...另外 彌月蛋糕、生日蛋糕、節慶蛋糕或是伴手禮,也都相當合適茶蘋果一天一蘋果,醫生遠離我!!!每日晨間醒來空腹先灌杯溫水後早餐前我一定會先來顆蘋果,這是我的習慣...把新鮮蘋果換做茶蘋果...好像也不賴吼((水果和甜點的結合容易讓人感覺幸福))咕咕霍夫 這款 茶蘋果 要不要這麼討人喜歡呀!!!外型可愛到不要不要der~難怪獲得 2016年十大伴手禮 2016年十大伴手禮最佳現場人氣獎 2016年好禮標章 等三大榮耀巧克力做成吸睛又搶眼可以吃的樹枝、樹葉造型蘋果造型甜點做得如此維妙維肖讓人好生佩服嚴選日本進口菓子粉、樟草蛋和英國認證的唐寧伯爵紅茶製作蛋糕體伯爵紅茶戚風帶有佛手柑香味的海綿蛋糕體佈滿紅茶的粉末帶有蘋果丁的內餡則是師傅親挑蘋果堅持品質把關精心熬煮開盒即可聞到隨風飄至的蘋果香甜的果香味...很是迷人...蓬鬆細緻軟綿口感的蛋糕體

枯燥乏味的工作之餘總要給自己和夥伴來點動力+提神
辦公室團購 這個夠給力也非常讓人感到開心吧

更是 食尚玩家 沒吃到會很難過的蘋果蛋糕

渾圓融洽、討喜可愛的外型拿來當揪團聖品再好不過...
另外 彌月蛋糕、生日蛋糕、節慶蛋糕或是伴手禮,也都相當合適

茶蘋果

一天一蘋果,醫生遠離我!!!

把新鮮蘋果換做茶蘋果...好像也不賴吼
((水果和甜點的結合容易讓人感覺幸福))

咕咕霍夫 這款 茶蘋果 要不要這麼討人喜歡呀!!!
外型可愛到不要不要der~

巧克力做成吸睛又搶眼可以吃的樹枝、樹葉造型
蘋果造型甜點做得如此維妙維肖讓人好生佩服

伯爵紅茶戚風帶有佛手柑香味的海綿蛋糕體佈滿紅茶的粉末

帶有蘋果丁的內餡則是師傅親挑蘋果堅持品質把關精心熬煮
開盒即可聞到隨風飄至的蘋果香甜的果香味...很是迷人...

蓬鬆細緻軟綿口感的蛋糕體與冰鎮後取出微酸微甜冰淇淋滋味的蘋果內餡
伯爵紅茶搭配蘋果特調內餡,將酸、甜、清香巧妙的結合在一起

無論是冷凍直接吃冰涼沙沙的觸感抑或是冷藏回溫後的綿密伴著蘋果丁口感
不同的吃法絕對都是辦公室團購最療癒的幸福小確幸

Petit Four 粉彩冰塔

Petit Four是法文中 小烤箱 的意思,也用來指餐後的精緻花色小甜點

咕咕霍夫Petit Four希望能為您的生活帶來更多的色彩及滋味
品嚐後,小瓶罐可以留下來做多元再利用喔!!!

以OL彩妝為設計出發點,甜點假裝成化妝品,讓OL的生活不單單只是工作,還多了享受!!!

只看包裝不說的話真的會以為是時尚粉餅盒彩妝盒
這款甜點榮獲每個女孩兒的芳心,每個見到本尊的少女(?)立馬大叫好特別、好時尚~

各位啊~是不是真的和時尚彩妝沒有兩樣...
若偷偷放在老媽的化妝台上,一定會認為我這女兒怎麼那麼貼心送她化妝品

一盒六種口味,嚴選不同食材做出不同口味,每種口味都代表著一種特質

◎ 柑橘乳酪:自信
◎ 奇異果抹茶:和平豐富
◎ 奶酪草莓:溫柔喜悅
◎ 藍莓:優雅
◎ 奶酪芒果:智慧
◎ 花生巧克力:謙卑

花生巧克力

超強卡司的搭配,是擄獲大眾人口味的經典不敗款~

奶酪芒果

最據夏日代表的口味就是芒果,果肉還吃得到纖維,香甜不膩。

奇異果抹茶

很奇妙的口味,剛入口頭腦回冒出一堆問號??咀嚼幾下後味道居然又變得融洽...
就是一種耐人尋味的組合!!

奶酪草莓

冷凍取出內餡稍微回溫後,吃起來就有點像是在吃草莓乳酪蛋糕

柑橘乳酪

清新的柑橘入口淡淡的酸帶甜~

藍莓

六種口味中酸甜味最顯著,藍莓特有的風味很濃郁,也是我最喜歡的口味!!!

((所以... 優雅 是我的特質??))

每一口咬下都會產生驚嘆號,你喜歡哪一種口味呢?你是哪一種特質的人呢?

麥粒開心

來自麥田的香味

用麥來替代米,呈現不同的爆米花
不同層次的風味,口感更加升級

行李箱的包裝概念,似乎可以來個浪跡天涯之旅!!
繼 Petit Four 粉彩冰塔 後另一讓人愛不釋手的外盒

帶回擺放在家中的桌面上,家人看到歡喜不已,都誤以為是迷你行李箱,這樣...

做都還做全套,連票卡都有,真的是太可愛了啦!!!

麥粒開心有 巧克力、抹茶、杏仁 3種口味
一個浪跡天涯盒可裝六個,有綜合和單一口味可做選擇。

巧克力

麥粒取代米的爆米花均勻裹上苦甜巧克力,塔皮酥香脆,搭著吃頗有層次感
大人、小孩和巧克力控無法抗拒的滋味~

杏仁

麥香味最濃郁的就屬這款,撇開巧克力不說,濃郁的麥香氣博得極高評價!!

不過裡面的麥粒沒有像巧克力和抹茶的那麼滿...

抹茶

淺而淡的抹茶味幾乎被麥子和餅皮的氣味掩蓋,是一種簡單又不平凡的風味...

創作者介紹
魚仔

魚仔の漫活人蔘
外送
這次收到的彌月蛋糕是【咕咕霍夫】店內兩款人氣商品,也是彌月蛋糕的推薦選擇--《茶蘋果》&《鮮奶乳酪蛋糕》!▲保存方式皆為冷凍,約可保存一周,食用前拿出來退冰一下子就能品嚐。▲除了外盒都是量身訂做之外,也有提供體面的提袋,送彌月禮時也不失面子。一打開盒子真的有令人眼睛為之一亮的fu~《茶蘋果》真的是一顆蘋果的造型,而《鮮乳酪蛋糕》也與一般乳酪蛋糕長得完全不同!茶蘋果這顆《茶蘋果》可不只是如同一顆蘋果那麼簡單,它還曾榮獲2016台中市十大伴手禮首獎,食材都是經過嚴加挑選的,像是雞蛋使用的是「樟草蛋」,紅茶使用的是「唐寧伯爵紅茶」…等等。《茶蘋果》的size大約是一個女生兩隻手捧起來剛好,3~4人分食剛剛好,當然也能一人獨享慢慢吃,這麼好吃的東西又子就自己吃了四分之三……XD最外層是伯爵紅茶戚風蛋糕,裡頭包的則是蘋果特製內餡,其間還能看到一點一點的蘋果丁,而葉梗的部分則是巧克力葉&巧克力梗,外觀看起來真的就像是顆蘋果,賞心悅目。▲剖面圖更能看得出其內容,最外頭的戚風蛋糕還可以看得到點點的伯爵紅茶顆粒,靠近仔細聞可以聞到淡淡的伯爵紅茶特有的香氣。因為是冷凍保存,喜歡吃軟口感的人在品嚐前可以先稍
這次收到的彌月蛋糕是【咕咕霍夫】店內兩款人氣商品,

也是彌月蛋糕的推薦選擇--《茶蘋果》&《鮮奶乳酪蛋糕》!
一打開盒子真的有令人眼睛為之一亮的fu~

茶蘋果

靠近仔細聞可以聞到淡淡的伯爵紅茶特有的香氣。
因為是冷凍保存,喜歡吃軟口感的人在品嚐前可以先稍微退冰,

但又子特愛冰淇淋,所以沒退冰直接吃,其內餡就如同冰淇淋一樣入口即化、順口美味唷!
伯爵紅茶戚風蛋糕口感不會過乾,吃起來軟綿Q彈,還帶著淡淡的佛手柑香氣,

搭配入口即化的內餡與酸甜蘋果丁,口感層次豐富且令人難以抗拒,吃多了也不會感到膩口喔!
鮮乳酪蛋糕
鮮乳酪蛋糕有三種口味:鮮奶原味、巧克力、抹茶。

皆是不加一滴水純鮮奶製作而成的,橢圓形的外觀小巧精緻,很適合當作派對點心。

重點是不會一次吃太多,也不用擔心會手殘切得醜醜的,一人一塊剛剛好~
佔據最多的是乳酪本身,最下層應該是海綿蛋糕。

除了本來就是建議冷凍保存之外,也很推薦不須退冰直接享用,

其口感就像是冰淇淋一樣入口即化,冷藏退冰後就像是鬆軟的蛋糕囉。
鮮奶原味

這個口味最能吃出乳酪蛋糕本身的滋味,其口感不似重乳酪那般濃郁,

卻又比輕乳酪還要來得深一點,簡言之就是介於兩者之間。

口感綿密細緻且紮實,吃起來奶香十足,微甜不膩口,真的超美味der~
巧克力 巧克力口味也不錯,可可香還蠻濃郁的,搭配乳酪也很搭。
抹茶 抹茶要稍微退冰一下味道會比較明顯,但冷凍後即刻品嚐仍是可嚐到淡淡的抹茶香。
【咕咕霍夫】的《茶蘋果》與《鮮乳酪蛋糕》都還蠻有獨特性,口味也是很優,

除了可以當作彌月蛋糕之外,也很適合辦公室團購、下午茶的不錯選擇。
試吃活動
咕咕霍夫在台中有好幾家門市我還蠻常光顧的烘焙麵包店很好玩,他們每家門市都每個月都有特定的日期全店商品打8折的優惠像是逢甲門市就是每個月20號有打折,這時候去買麵包很划算物質價位不斷昇高.薪水不漲的年代難免要多注意這樣的小細節((我果然是走台灣好媳婦路線))說真的,經過咕咕霍夫門市的的時候,總被他們巨大型看板的大圖給吸引看了幾回,終於在一天為它停留近而窺探這所為的茶蘋果廬山真面目原本以為是小小型獨自食用的那種小蛋糕...結果不然喔!!!!砍砍...實品可是約4、5吋的直徑大小,高度((目測沒有食記測量))約有13~15公分左右即日起~4/10止,FB拍照用公開模式打卡or拿有敬老、兒童火車車票票根到 漢口、逢甲、漢遠、大墩 限定的門市,即可帶走2個原價350元的茶蘋果※每人每天限購一組,超過一組即以買三送一為優惠。((簡單來說就是上臉書打卡就買一送一啦!!!))不買趁何時?? 不買趁何時?? 不買趁何時??都來了哪有空手而歸的道理,請門市小姐立馬包了2個帶走...((圖片節取自官網))蛋糕體用了 阿薩姆、錫蘭、伯爵紅茶,內餡則由 蘋果、百香果、香蕉製成茶蘋果包裝外盒色系和店設計一致水藍色