the Chips美式餐廳 位在捷運板橋站步行約三分鐘的距離 隱身在板橋車站的二樓 環境寬敞 聊天起來愜意舒適 店家服務還不錯 上菜速度剛剛好 不會太快也不會太慢聖誕派對 奶昔討喜的漸層粉色 搭配上紅綠的草莓及奇異果 喝起來微酸甜繽紛香蕉樂園 上面有MM巧克力和小棉花糖做擺飾 香蕉味道濃郁 甜度適中招牌綜合拼盤 鮮嫩雞柳條 酥炸起司條 墨西哥雞肉捲搭配蜂蜜芥末 酪梨香椿醬 蒜味番茄醬 三種不同風味的沾醬 酥炸起司條 豐富多鈣 香濃好吃 鮮嫩雞柳條 炸粉不會過於酥脆 裏頭的雞肉口感非常的鮮嫩 墨西哥雞肉捲 有點類似春捲的餅皮 裡面餡料本身有獨特迷人的風味 不沾醬就很好吃 辣味墨魚醬明太子烙餅 薄脆的餅皮 塗抹一層黑黑的墨魚醬搭配明太子沙拉 大蒜辣椒炒透抽 及香濃起司 有著微微辣度 拌上酸奶醬 酪梨醬 和風乾蕃茄 層次感更為豐富 超級推薦 火烤肋眼牛蘿勒飯 五分熟的牛肉 肉質粉嫩柔軟搭配綠色蔬食 黃色玉米粒 紅色小番茄 感覺營養又均衡青醬燉飯裡面有加入微量起司 味道也特別香濃 ~~ 草莓鬆餅 看起來相當誘人 鬆餅口感紮實 搭配草莓 藍莓 淋
環境寬敞 聊天起來愜意舒適
搭配明太子沙拉 大蒜辣椒炒透抽 及香濃起司 有著微微辣度
拌上酸奶醬 酪梨醬 和風乾蕃茄 層次感更為豐富 超級推薦
火烤肋眼牛蘿勒飯 五分熟的牛肉 肉質粉嫩柔軟
搭配綠色蔬食 黃色玉米粒 紅色小番茄 感覺營養又均衡
青醬燉飯裡面有加入微量起司 味道也特別香濃 ~~
草莓鬆餅 看起來相當誘人 鬆餅口感紮實 搭配草莓 藍莓 淋醬 棉花糖
及滑順草莓冰淇淋 很簡單可口的餐後甜食
同步刊登