相信提到三芝,大家一定會想到三芝小豬的手工吐司和煙燻小棧的德國豬腳, 更不會錯過這家媒體爭相報導的手工窯烤pizza吧~~ 與李天祿布袋戲博物館同一別墅區的 pizza olmo 是棟有富有童話風的暖黃色建築, 平時只有假日才開門營業 一進門就能看到那讓人興奮產生出美味pizza的窯囉 但大家一定會疑惑只靠這只還要燒柴才會熱的小小烤窯來得及上菜嗎? 所以~鏘鏘~!室外還有一個大的窯喔! 接著我們看看一樓的戶外用餐區吧 雖然挺有野外用餐的fu,但請客倌們務必注意野生小黑蚊唷! 一樓的用餐位置不多,而且二樓比較欣賞的到美景,訂位前可以先告知要坐二樓較好 噹噹~知名店家必備炫耀牆XD 二樓的室內用餐區,基本上很寬廣不會擠擠的, 個人覺得這個位子風景不錯,一大片落地窗看出去今天天空顏色很美! 但要盤腿坐就是了XD 往另一端走又是另一種風格的室內座, 藍白相間的油漆+圓拱門營造出地中海風 二樓室外座,有自然風的時候應該滿適合 環境介紹結束來看菜單吧 湯品,甜點,沙拉,飲料都算是附餐,點了主餐後只要加一樣就是算$50元 巧達濃湯--有滿滿的馬鈴薯 凱薩沙拉&油醋沙拉
一進門就能看到那讓人興奮產生出美味pizza的窯囉
噹噹~知名店家必備炫耀牆XD
二樓的室內用餐區,基本上很寬廣不會擠擠的,
二樓室外座,有自然風的時候應該滿適合
巧達濃湯--有滿滿的馬鈴薯
凱薩沙拉&油醋沙拉 分量超足的!
奶油青醬海鮮義大利麵 $200青醬味道較重,內含蝦子,蛤蜊,透抽很豐富
綜合海鮮pizza $220 窯烤後的薄皮酥酥脆脆不會硬,牽絲的起士增加了Q度且不會太油膩 內含蝦仁+鮪魚+透抽
窯烤豬腳 $590 老實說跟煙燻小棧比起來我覺得這裡的豬腳比較好吃 肉質Q嫩不會乾硬,還含有肉汁 起士腸中的起士則是界於固體跟液體間的狀態
招牌的霸王別雞pizza $200 燻雞的煙燻味較重
這家店我其實已經來過幾次了 ,食物好吃用餐環境也好,價格適中也難怪能在這荒山野嶺中一直生存,今天是因為平日的晚上所以照片中才都沒人但假日建議大家一定要先預約喔!