20171117人長大了友情真的很難維持為了要跟我住在永和的好姐妹常常保持聯絡我三不五時就要來永和 找餐廳聚餐禮拜五晚上 輕鬆的居酒屋 當然是最適合要來過週末的我們啦最後我們找了這一家永貞路上看起來很有味道的 隱居居酒屋 找到店家的時候覺得好意外 餐廳光門面看起來就裝潢得非常的有味道感覺餐廳真的很用心啊 昏黃木頭般的裝潢感覺也很溫馨 這一整個也很適合深夜食堂啊 剛入坐餐廳就送上了招待的毛豆 推推 肚子餓了 接下來我們快速的看菜單 點菜 就開始上菜囉 玉子燒上菜的時候就覺得份量上很有誠意了 開胃的冷菜很適合酸甜酸甜的口感再加上淡淡的蛋香 軟嫩好吃 這鮭魚沙拉看起來好漂亮喔 鮭魚片裡面有包漬洋蔥 鮭魚也滑嫩好吃 來去居酒屋 雞軟骨是一定要點的吧 隱居的雞軟骨很受到朋友的讚賞粉裹的不會太厚 還有軟骨卡滋卡滋的口感 吃了一些開胃小菜之後 也要吃個主食類的墊墊肚子 好姊妹選了這個胡麻烏龍麵胡麻拌開之後 烏龍麵滑滑順順的口感 再加上柴魚片的香味 稀哩呼嚕的好好吃 不知道為什麼覺得烤物有加上明太子就好好吃喔 有一種甜鹹甜鹹的美味山藥本身烤得脆脆的 咬下去黏黏的口感很好吃 接下來當然一定是居
20171117

人長大了友情真的很難維持

為了要跟我住在永和的好姐妹常常保持聯絡

我三不五時就要來永和 找餐廳聚餐

禮拜五晚上 輕鬆的居酒屋 當然是最適合要來過週末的我們啦

最後我們找了這一家永貞路上看起來很有味道的 隱居居酒屋

剛入坐餐廳就送上了招待的毛豆 推推

肚子餓了 接下來我們快速的看菜單 點菜 就開始上菜囉

[隱居玉子燒100元] 玉子燒上菜的時候就覺得份量上很有誠意了 開胃的冷菜很適合酸甜酸甜的口感

再加上淡淡的蛋香 軟嫩好吃

[燻鮭魚沙拉 130元] 這鮭魚沙拉看起來好漂亮喔 鮭魚片裡面有包漬洋蔥 鮭魚也滑嫩好吃

[香酥雞軟骨 120元] 來去居酒屋 雞軟骨是一定要點的吧 隱居的雞軟骨很受到朋友的讚賞

粉裹的不會太厚 還有軟骨卡滋卡滋的口感

[胡麻冷烏龍90元] 吃了一些開胃小菜之後 也要吃個主食類的墊墊肚子 好姊妹選了這個胡麻烏龍麵

[明太子山藥160元] 不知道為什麼覺得烤物有加上明太子就好好吃喔 有一種甜鹹甜鹹的美味

山藥本身烤得脆脆的 咬下去黏黏的口感很好吃

[香蔥肥腸串50元/牛肋條串55元/牛五花蒽串50元/松阪豚串50元/塭烤雞腿串50元]

接下來當然一定是居酒屋必備的串物拼盤了

我們大家都大推這裡的烤肥腸 軟嫩軟嫩 皮焦焦脆脆的感覺超好吃

好姊妹也很喜歡這邊的牛肋條 烤的還是很多汁

來個近拍照吧 可以看出烤功真的蠻不錯的 烤的油油亮亮的 感覺就很好吃

串物一定要加蔥花跟芝麻的丫~~~

[白玉糰子串50元] 糰子就是麻吉啦 這是有一點點帶甜味的口感

麻吉整個Q嫩Q嫩 外表還有一點點焦焦的 有加一點黑糖 我超推的

因為我本身就是跟螞蟻啊

[午仔魚一夜 380元] 一夜干來啦 份量很大 外表烤的略焦 但是魚肉的鮮甜跟肉汁都還保有著

一上菜我們三個人就一口接著一口分食者 魚肉也烤得很嫩

[壽司披薩180元] 最後已經吃得好飽了 我們都忘了還有點壽司披薩

這應該是創意料理吧 外表看起來是披薩的感覺 可是咬下去還有米粒 感覺就是很混合西方跟日式的食物

如果怕來居酒屋會吃不飽的話 把這個拿來當主食也很不錯

[地司地瓜100元] 就在我們已經飽到極限的時候 上最後一道甜點了 我平常就超愛吃地瓜了 再加上起司怎麼受的了

[硸酸飲料] 居酒屋配的飲料也很重要 如果不喝酒的話 也有汽水的選擇 像我點了白葡萄的碳酸汽水 感覺很特別

朋友無論哪裡都需要來一杯啤酒的

接下來來看看店內環境吧 整個就是很日式木質 很溫馨的風格

師父在吧檯直接做食材的處理

環境上很輕鬆 今天剛好又是中韓棒球比賽 所以感覺去了很多球迷

店家也很貼心的把電視直接轉到棒球賽 不同桌的人客人一起盯著電視看著球賽轉播 感覺更熱鬧

如果想要在戶外用餐 隱居外面也有放桌子 夏天不熱的晚上應該很舒服

人少想要在吧台前看師傅料理的 當然也可以坐在吧檯前囉

禮拜五的晚上感覺生意真的很好 晚一點的時候整個居酒屋裡裡外外都坐滿了人

聽永和的好姐妹說這間餐廳也有地下一樓 整個感覺又更寬敞了 很適合如果人多一點的話朋友來包場聚會

地下室放滿了好多日本酒瓶感覺很有味道

空間上也很寬敞 如果接下來的聖誕節 跨年 想要做朋友來開趴的話 感覺包下這裡 邊看電視轉播 吃吃喝喝

來個跨年的聚會應該很不錯

我們坐位上面頭頂的燈 很有味道 感覺這裡就是真的很適合深夜食堂啊

門口外面還放了一個小小的鳥居很可愛

附上菜單給大家參考一下囉

其實看價位可以看得出來隱居的東西真的不算貴 串燒大概45元起跳 算是蠻平價親民的

還有一張手寫的新菜單 也給大家參考一下 冬天要到了感覺也要推出火鍋了

雖然每次都嚷嚷著 從我住的地方到永和來好遠 為了找好姊妹

可是每次跟他們聚會都覺得好開心 朋友就是要這樣偶爾聯絡一下 了解大家的近況 互相關心一下生活

就算跑遠一點也覺得很OK啦

再加上來這種氣氛輕鬆的居酒屋吃吃喝喝 說一下垃圾話 看個球賽 感覺這樣的小週末夜晚也非常不錯

推薦給大家囉

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧