2014-04-02
首先~來到布娜飛就不要錯過的義式手工石頭窯烤披薩,我們選了名字就叫布娜飛的,七吋的大小195元!手工窯烤的披薩就是特別迷人,只要簡單的食材搭配就很好吃了~不過這布娜飛披薩很犯規,它的蛋竟然在披薩一拿起來的時候爆漿了,也太令人驚喜了吧,好好吃啊~~~ 接下來我們選了三樣開胃菜500元的模式,感覺比較划算~厚切安格斯骰子牛~190元烤牛肉好香啊~搭配洋蔥跟蕃茄入口感覺比較清爽喔!黃金起司豬排~180元這炸豬排上面淋的芥末醬我很喜歡,但是豬排被炸得有點過老,硬硬乾乾的咬不太動,小可惜!第三樣選了美國水牛城辣雞翅~210元墨西哥起士餅~180元搭配炸薯條~還有義式鄉村沙拉~ 個人很喜歡這種夾滿起士的薄餅,滿足度一流呀~~金桔檸檬冰沙~140元大熱天的總想來點冰冰的,金桔檸檬很解膩呢~草莓啤酒~180元起上一次點了啤酒冰沙,這一次終於點了啤酒啦,怎麼說這裡的特色就是比利時啤酒,沒有喝喝看也未免太可惜囉!水果系的草莓啤酒有甜甜的草莓香味道比較不苦澀,還蠻適合我這種不懂酒只是喝好玩的人啊,搭配的杯子也好可愛還有先冰過喔~接著就是布娜飛縣民廣場店的模樣分享啦~ 冰箱裡各式各樣的啤酒,想要下定決心挑一樣
接下來我們選了三樣開胃菜500元的模式,感覺比較划算~
厚切安格斯骰子牛~190元 烤牛肉好香啊~搭配洋蔥跟蕃茄入口感覺比較清爽喔! 黃金起司豬排~180元 這炸豬排上面淋的芥末醬我很喜歡,但是豬排被炸得有點過老,硬硬乾乾的咬不太動,小可惜! 第三樣選了美國水牛城辣雞翅~210元 墨西哥起士餅~180元 搭配炸薯條~ 還有義式鄉村沙拉~ 個人很喜歡這種夾滿起士的薄餅,滿足度一流呀~~ 金桔檸檬冰沙~140元 大熱天的總想來點冰冰的,金桔檸檬很解膩呢~ 草莓啤酒~180元起
水果系的草莓啤酒有甜甜的草莓香味道比較不苦澀,還蠻適合我這種不懂酒只是喝好玩的人啊,搭配的杯子也好可愛還有先冰過喔~ 接著就是布娜飛縣民廣場店的模樣分享啦~ 冰箱裡各式各樣的啤酒,想要下定決心挑一樣來喝也不簡單呢~ 餐具與菜單 到處都裝飾著啤酒空瓶,有點洗腦的作用,看久了還真的會很想點來喝喝看呢~ 室外的座位區白天冷冷清清,晚上可是熱鬧不已呀~
以上~