2012 基隆廟口美食八寶冬粉2012年八月,某天晚上要與白芷公主去基隆吃晚餐。我們到廟口夜市附近,愛作功課的公主已經決定好要吃哪幾間了,第一間就是八寶冬粉。老闆人蠻好的也蠻親切的,我們很不好意思的兩人只點了一碗,可是老闆還是笑瞇瞇的提供我們一碗好吃的八寶冬粉,所以這碗除了吃得到美味之外還吃得到老闆的熱情。八寶冬粉特色就是湯頭喝得出鮮美,而且冬粉質感是帶有彈性的,吃起來的存在感強於一般吃的冬粉。除了湯頭與冬粉,這一碗冬粉中有蝦仁羹、肉羹、花枝羹、香菇羹以及其他豐富的配料,真的是名副其實的料多味美。八寶冬粉 總評環境:攤販,有露天座位服務:親切交通:可以搭乘台鐵至基隆再步行,開車可以停附近停車場再步行(晚上難停車)美味:風味特別值得一吃
2012 基隆廟口美食

八寶冬粉

八寶冬粉 總評

環境:攤販,有露天座位

服務:親切

美味:風味特別值得一吃