2015-07-29 30 瀏覽
連珍糕餅店 地址:基隆市仁愛區愛二路42號電話:(02)2422-3676傳真:(02)2428-8875宅配運費及訂購單下載...訂單爆了,5/3開始暫停訂購※近來辦公室掀起一股瘋合購的熱潮,好吃、新奇又好玩,什麼都要來一點,也是聯繫同事情感的一種好方法!過去團購成員總是小貓兩、三隻,常常那種買N(千、量)免運費的活動,到最後我們都是自動放棄,因為根本湊不到那個數量這回經康熙推薦的爆紅連珍糕餅,不管買多少都要運費,買愈多、運費還愈貴...結果幾乎每位同事都淪陷了欸,好難得。而前陣子也看到阿華在看網頁,事不直遲馬上call out,結果阿華大戶們已經買了7、8千元@_@,剛好比我們早一步下單。等了多久我已經忘了,5/16這天到貨囉!我的戰利品-6盒芋泥球、4盒雪花糕、1盒雪露、1盒布丁,連郭虎咩都迫不及待想吃啦! 黃屁屁曰:「芋頭對貓不好,所以郭虎咩姐姐妳不可以吃XD」【楓糖布丁】($154/盒):一盒6杯。  我始終逃不了被布丁吸引的命運,看到目錄毫不猶豫就記上訂購一筆!  北海道的鮮奶+紐西蘭安佳鮮奶油+加拿大楓糖=肥滋滋,我的媽呀,熱量好高,  但是真的好好吃,光打開盒蓋就能聞到
連珍糕餅店

地址:基隆市仁愛區愛二路42號

電話:(02)2422-3676

傳真:(02)2428-8875

宅配運費及訂購單下載...訂單爆了,5/3開始暫停訂購

近來辦公室掀起一股瘋合購的熱潮,好吃、新奇又好玩,

什麼都要來一點,也是聯繫同事情感的一種好方法!

到最後我們都是自動放棄,因為根本湊不到那個數量

結果幾乎每位同事都淪陷了欸,好難得。

而前陣子也看到阿華在看網頁,事不直遲馬上call out,

等了多久我已經忘了,5/16這天到貨囉!

黃屁屁曰:「芋頭對貓不好,所以郭虎咩姐姐妳不可以吃XD」
【楓糖布丁】($154/盒):一盒6杯。

但是真的好好吃,光打開盒蓋就能聞到它的香味,

香醇黑糖+香濃布丁內餡,嘗起來的口感鮮嫩、順口,咕溜的感覺只有我的嘴巴最知道,

我很喜歡。

【雪露】($240/盒,2盒以上每盒$190):芋泥奶酪西米露,一盒6杯。

買這個純粹是好奇心驅使,加上阿華推薦,

後來我發現阿華其實想推薦我的是雪杯,哈。上層是芋頭布丁,下層是顆粒分明的西米露,

有股淡淡的芋頭清香,一點都不會覺得很甜膩,很適合當飯後不胖甜點。

【雪花糕】($60/盒):鮮奶冷製內包蜜紅豆,一盒4塊。

買這個純粹也是好奇心驅使,加上我認為郭大叔會喜歡,

後來我發現他一點都不愛......反而是顧媽媽喜歡,哈。冰冰涼涼入口即化,有著濃郁的奶味,

軟軟嫩嫩包覆著原以為會很甜膩的紅豆,後來發現鮮奶的牛味已著實蓋過這份甜味,

而這過重的奶味和柔軟的身軀就是郭大叔不喜歡的地方,加上外頭的椰子粒,

它整個大大失去了郭大叔的愛。

【芋泥球】($50/盒):一盒4粒。明星產品。

想當初我會一口氣買這麼多東西就是為了你!有種既然都要讓我等那麼久了,

那我就一次買多一點,才不會後悔...真是。整顆都是芋頭欸,還吃得到好多芋頭顆粒,

很綿密紮實的口感,芋頭的香味很足,為了現代人的身材與健康著想,甜度都控制得剛剛好,

好啦,這樣一來至少我知道為什麼你會那麼熱門了,連歪嘴雞郭大叔都直說「好吃、我喜歡!」

歪嘴雞郭大叔評比:芋泥球>雪露>楓糖布丁>雪花糕

其實仔細算一算,價位都不便宜呢,再加上運費,數字的確會很可觀。

為了瘋流行,一次也無妨啦。

每樣單品的保存期限都很貼心的標示在盒子上,卻出乎我意料的"短",

幾乎都在3-4天內,還好我買這些不全然是自己吃。

外送