上禮拜到板橋的幸福這裡Happiness Here用餐新北市 板橋區觀光街56-1號(板橋室內游泳池隔壁)(02) 8952 1951附近停車場民生停車場:板橋市民生路二段89號,走後門出來到幸福這裡不用30秒看是很遠其實超近 真心覺得這裡簡直是聚會的好地方,不但餐點選擇多,份量又足,還有明亮舒適的環境,以及漂亮的外國美女,重點是這裡的餐點價格超親民的~以雙北來看,可以說是絕無僅有的好去所啊~我好怕寫了這篇文章後,以後要去變得很困難~哈哈 這裡恬靜舒適,而且大片落地窗映入眼簾的是溫暖的陽光,店內的布置也以簡單大方為主,我喜歡靠窗坐,這個方向還可以看的到櫃檯和廚房的動態~大家都好忙喔~呵呵而且因為不收服務費,所以杯水跟餐具都在靠近門口的地方可以自由取用,旁邊的樓梯還直達二樓,不過平日不開放(這裡也提供場地租借和包場)讓我期待的就是看菜單啦~耶~ 從早午餐到主餐餐點飲料等等選擇真的很多,再說價格是真的很親民吧,好多好多我都好想吃,可惜我只有一個胃~我點了燻鮭魚沙拉,核桃布朗尼拿鐵,以及獨家隱藏菜單曲布烈奇主餐之前店家先附上濃湯,我覺得味道大致上還不錯,裡面的蔬菜丁清脆爽口麵包也酥酥脆脆,

上禮拜到板橋的幸福這裡Happiness Here用餐

真心覺得這裡簡直是聚會的好地方,

讓我期待的就是看菜單啦~耶~

我點了燻鮭魚沙拉,核桃布朗尼拿鐵,以及獨家隱藏菜單曲布烈奇
主餐之前店家先附上濃湯,我覺得味道大致上還不錯,裡面的蔬菜丁清脆爽口麵包也酥酥脆脆,讓湯整體有了豐富的口感

核桃布朗尼拿鐵

其實我很不愛喝咖啡,因為我怕苦怕澀,但店家很貼心的推薦這一款,其實喝起來的感覺有一點甜甜的,再加上咖啡的奶泡很細緻綿密,口感更溫潤順口,我個人是覺得越喝越好喝,而且喝完嘴巴還會有淡淡的咖啡香~

燻鮭魚沙拉

我最愛的就是燻鮭魚了,我非常期待這裡的莎拉,看看這盤莎拉,上面有滿滿的燻鮭魚,店家用料絲毫不手軟,超大方的,而且燻鮭魚吃起來非常鮮美軟嫩,搭配淋上和風醬的莎菈吃起來酸酸甜甜的很開胃,好清爽喔~讓我整個人胃口都大開了呢~
曲布烈奇

這可是店家獨有的料理喔,也可以稱他為義大利方餃,主要做法是把餡料包起來用炸的方式呈現,但一開始我還以為他是用烤的,因為餅皮吃起來超脆的啦,完全不油膩來著,

口味有菇類/馬鈴薯跟豬肉三種
先來看看菇類的,餡料豐富有滿滿的蘿蔔絲和菇菇,吃起來很有層次也很Q嫩,本身就有些許的調味其實單吃就很好吃了,真的很不錯
馬鈴薯鬆軟綿密而且爽口,原味也很好吃,搭配塔塔醬更增添濃郁的奶酸味,非常的MACH
豬肉口味的吃起來有點像肉餅,不腥也不柴,味道簡單樸實,搭配微酸微辣的莎莎醬更爽口特別

店家會不定期的推出新的料理,讓大家可以品嘗到他們的好手藝,

另外除了板橋店,幸福這裡 Happiness Here 還有新莊跟泰山店喔~

不過離我家最近的還是板橋店~所以我還要再去~

用餐優惠
試吃活動