這家餐廳位於三芝,是由倉庫改建而成。不僅是吃飯的地方,也是個觀光景點。內部環境頗具特色,氣氛不錯。因為原來是倉庫,特別挑高,足以規劃兩層座位。特別保留了原始倉庫的一面牆作為紀念。水池裡養的是在地的保育魚類。作為景點,環境固然不錯,但畢竟是來吃飯的,重點還是在於食物上。我們點了無錫排骨套餐與叉燒拉麵。 標準簡餐內容,三菜一肉搭配紫米飯。表現一般,排骨還算入味,但鹹了點,整理來說沒有特別好吃。叉燒拉麵,這湯頭偏淡,非醬油或味噌湯頭,說是豚骨嘛,也少了點濃郁感,只能說是養生走向吧。叉燒肉偏瘦,味道還不錯,但是薄了點,然後只有兩片,誠意不是很夠。蔬菜還算有特色,除了豆芽,還有筊白筍與筍乾,算是豐富。麵與日式拉麵常見的麵條相較細了些,有咬勁,不適合用吸的,份量尚算足夠。附餐的甜點布丁,普通。此外服務人員的專業還有改善空間,因為連基本先來後到的點餐上菜順序概念也欠奉,教育訓練要加強。總來若之三芝,作為觀光客,這裡是很OK的,但就是來吃氣氛居多,要吃好的食物,建議可以再多找找。
內部環境頗具特色,氣氛不錯。
因為原來是倉庫,特別挑高,足以規劃兩層座位。
特別保留了原始倉庫的一面牆作為紀念。
水池裡養的是在地的保育魚類。
無錫排骨套餐
叉燒拉麵
蔬菜還算有特色,除了豆芽,還有筊白筍與筍乾,算是豐富。
布丁
附餐的甜點布丁,普通。

2014-08-30