石牆仔內咖啡,三合院的建築,喝咖啡的地方在二樓。院子裡畫了很多跳房子的格子,讓人回味當年(遠目)。院子裡除了能跳房子還可以打陀螺,這裡還蠻適合一家大小來遊玩的。 中間那個爸爸,正在繞陀螺的線,你看那陀螺是不是超大的! 喝咖啡就往二樓走囉,樓梯旁的小小告示。 內部空間,很優閒很放鬆的地方。可以選擇坐在裏頭也可以坐在外面欣賞風景。外頭也是有座位的!在這裡喝咖啡看風景,很愜意。看出去的景色,活慣了都市的繁忙,偶爾也可以來這裡過一個悠閒的下午。 講了這麼多,還是先來看一下菜單吧! 那天我們請店員推薦,店員推薦了Aricha。 Aricha 無奶黑咖啡,不會苦且有淡淡的果香味,喝起來的感覺偏酸。旁邊的那塊是附贈的手工餅乾。 石牆仔自家精品綜合自家烘焙咖啡,喝起來比較苦一點,味道很香,喝下去之後其實會在口內回甘。旁邊也是附贈的手工餅乾。無奶黑咖啡出場的特殊造型(?!),看起來真的有種在喝中藥的錯覺XD。 南瓜派南瓜味香濃,上頭有核桃跟南瓜。每天推出的種類好像都不一樣,要看當天他們準備什麼,手工限量的甜點。這裡真的是很特別的咖啡店,有空可以去走走。
石牆仔內咖啡,三合院的建築,喝咖啡的地方在二樓。

院子裡畫了很多跳房子的格子,讓人回味當年(遠目)。

中間那個爸爸,正在繞陀螺的線,你看那陀螺是不是超大的!

喝咖啡就往二樓走囉,樓梯旁的小小告示。

內部空間,很優閒很放鬆的地方。

可以選擇坐在裏頭也可以坐在外面欣賞風景。
外頭也是有座位的!

在這裡喝咖啡看風景,很愜意。

講了這麼多,還是先來看一下菜單吧!

那天我們請店員推薦,店員推薦了Aricha。

Aricha

無奶黑咖啡,不會苦且有淡淡的果香味,喝起來的感覺偏酸。

旁邊的那塊是附贈的手工餅乾。

石牆仔自家精品綜合

旁邊也是附贈的手工餅乾。

南瓜派

南瓜味香濃,上頭有核桃跟南瓜。

這裡真的是很特別的咖啡店,有空可以去走走。