來到中和永安市場站附近的二子山鳥巢麵堡(中和中安店)!超特別創意拉麵漢堡日式料理小店軟西粉絲團http://fb.annkuo.org軟西痞客邦http://blog.annkuo.org軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org軟西窩客島http://walkerland.annkuo.org軟西GOOGLE+http://gplus.annkuo.org痞客邦原文版本:新北永安市場站 二子山鳥巢麵堡(中和中安店) 超特殊創意拉麵漢堡 因為對這附近好不熟所以跟姐妹分頭來但是兩人都走迷路了阿哈哈哈~最後才找到正確方向店面小小的,可以外帶或內用,店外也有MENU菜單可以參考喔~有室外的位子,如果沒下雨坐在室外吹吹涼爽微風也是滿愜意的~找了一下YOUTUBE~店外播放的也是之前新聞畫面掛著紅通通日式燈籠超可愛~有種大紅燈籠高高掛的感覺~營業時間也是有分中午晚上喔~周一公休餐點有分成單點或是套餐~進店裡坐下再來看看詳細菜單吧雖然空間小小不太大,但是牆上很多可愛的貓咪、扇子等等位子總共有三面~都是高腳椅~櫻花紛飛的漂亮裝飾面對吧檯的位子~店家提供的決明子茶,是無咖啡因的喔!顧肝顧
軟西粉絲團http://fb.annkuo.org

軟西痞客邦http://blog.annkuo.org

軟西愛評網http://ipeen.annkuo.org

痞客邦原文版本:[食記]新北永安市場站 二子山鳥巢麵堡(中和中安店) 超特殊創意拉麵漢堡
有室外的位子,如果沒下雨坐在室外吹吹涼爽微風也是滿愜意的~
找了一下YOUTUBE~店外播放的也是之前新聞畫面

掛著紅通通日式燈籠超可愛~有種大紅燈籠高高掛的感覺~
營業時間也是有分中午晚上喔~周一公休
餐點有分成單點或是套餐~進店裡坐下再來看看詳細菜單吧
雖然空間小小不太大,但是牆上很多可愛的貓咪、扇子等等
位子總共有三面~都是高腳椅~
櫻花紛飛的漂亮裝飾
面對吧檯的位子~
店家提供的決明子茶,是無咖啡因的喔!顧肝顧眼睛~真是太貼心了可以大喝特喝XD
來看看軟西拍的二子山鳥巢麵堡完整菜單吧~
有超特別的創意料理拉麵漢堡湯麵拉麵丼飯等等~

服務生有提醒地獄拉麵有分大中小辣,丼麵的話是比較清淡一點喔~店內招牌當然是四種拉麵漢堡啦
軟西跟姐妹今天點的是泡菜豬肉丼麵(NT95)
別看這樣小小一碗,份量是很足夠而且整個碗裝滿滿呢!!!
最特別的是二子山的丼麵也是用壓製的,一塊扁扁的超特別,上面的厚蛋燒也是~整個用料超豐富喔
麵就算泡久了也沒有軟爛的感覺,豬肉一口咬下有淡淡泡菜香,肉片薄度適中

蛋軟嫩厚實,整個日式風味十足好好吃喔~~~
另一項主菜是牛肉金針奶油丼飯(NT100)
牛肉也是給很多撲滿滿一整碗沒在客氣,吃得到芝麻還有酸菜耶!超級台日結合的一道菜
這個奶油是店家自己做的蒜香奶油喔~
趁熱要把他伴進飯裡,一伴進去濃濃蒜香飄出,入口豐富層次好好吃喔~
店家推薦招牌小菜日式炸豆腐(NT25)
下面是店家自製的柴魚醬,要沾醬吃才夠味喔~豆腐外皮酥脆裡面軟嫩~完全中軟西的胃阿~
再來就最招牌的日式去骨雞腿排堡(NT85)
這真的是我吃過最特別的漢堡XD感覺很健康耶,漢堡皮都是拉麵壓製而成

軟西覺得他最厲害的地方是就算放久了也不會因此泡的爛爛的,姐妹拔智齒吃飯較慢還是可以吃到美味~

麵條QQ彈彈不會硬邦邦~超特別好吃
裡面用料也很實在,以這樣價格來說真的十分平價阿~雞肉也不會柴柴的,一絲一絲好入口
來個食物大合照~哈哈平價又有創意的拉麵漢堡或是好吃丼飯丼麵都讓人印象深刻~
雖然離住的地方有點遠~但是捷運就可抵達了交通相當方便喔

喜歡的話可以到愛評網幫我按讚喔~謝謝

-----店家資訊-----

二子山 鳥巢麵堡(中安店)

菜單:二子山鳥巢麵堡完整菜單

地址:新北市中和區中安街20號

交通:捷運新蘆線(4號線,橘色線)永安市場站,出口往右邊第一條巷子至中安街再左轉約50公尺

電話:02-29295186

營業時間:二~五11:00-14:00,17:00-21:00,六日11:00-15:00,17:00-21:00,周一公休
2016-04-14
3 分鐘 (內用)
用餐優惠
試吃活動