店家資訊『欣苑鐵板燒料理』營業時間:11:30 ~ 14:00、17:30~21:00地址:新北市永和區秀朗路一段167號電話:(02)8921-0167『提供資料一定很主觀,選擇餐廳操之在己,訂位前請詳閱本篇不客觀說明~』話說自從噗媽部門同事中…新來一位比噗爸還宅的PTT鄉民(前陣子還參加過鄉民宴呢!)因此很常接收到噗爸還不知道的無聊資訊~讓常常被噗爸譏笑不了解網路世界的噗媽頓時阿宅等級提高了不少…(噗媽:我並不想啊!!!)當然除了一些網路無聊八卦或事件同事也常常會推薦一些不錯的餐廳~這次同事就介紹一間曾在『紅花鐵板燒』掌廚過的廚師跳出來開的『欣苑鐵板燒料理』餐廳~就在結束了頹廢糜爛的年假之後我們光臨了此店 ▼『欣苑鐵板燒』位在永和國小正門對面,不太起眼的地點,但又不失熱鬧往來的人潮,停車可選擇永和國小的地下收費停車場,所以開車前往的朋友,不用太擔心停車問題~▼『欣苑鐵板燒』店內空間不大,不像傳統鐵板燒的吧檯區座位,鐵板區的座位不多,大部分都以料理好再送至客人座位為主 ▼桌面上餐具及擺設比起連鎖鐵板燒來說較有質感些~▼『欣苑鐵板燒』現流的海鮮▼『欣苑鐵板燒』菜單,店內除了平價的套

店家資訊欣苑鐵板燒料理

營業時間11:30 ~ 14:0017:30~21:00

地址新北市永和區秀朗路一段167

電話:(02)8921-0167

話說自從噗媽部門同事中

新來一位比噗爸還宅的PTT鄉民(前陣子還參加過鄉民宴呢!)

因此很常接收到噗爸還不知道的無聊資訊~

讓常常被噗爸譏笑不了解網路世界的噗媽

頓時阿宅等級提高了不少…(噗媽:我並不想啊!!!)

當然除了一些網路無聊八卦或事件

同事也常常會推薦一些不錯的餐廳~

這次同事就介紹一間曾在紅花鐵板燒掌廚過的廚師

跳出來開的『欣苑鐵板燒料理餐廳~

就在結束了頹廢糜爛的年假之後我們光臨了此店

欣苑鐵板燒位在永和國小正門對面,不太起眼的地點,但又不失熱鬧往來的人潮,停車可選擇永和國小的地下收費停車場,所以開車前往的朋友,不用太擔心停車問題~

欣苑鐵板燒店內空間不大,不像傳統鐵板燒的吧檯區座位,鐵板區的座位不多,大部分都以料理好再送至客人座位為主

桌面上餐具及擺設比起連鎖鐵板燒來說較有質感些~

欣苑鐵板燒現流的海鮮

欣苑鐵板燒菜單,店內除了平價的套餐選擇,也有高檔的海鮮或無菜單料理提供,讓想經濟想小確幸或是想大肆慶祝的人客有很高選擇性

欣苑鐵板燒2018年度的雙人套餐菜單,

點完餐,大廚正在專心的料理我們的餐點

套餐附的『紅茶』『白飯』都可以續,紅茶不甜我們較不愛,飯煮得很好吃,每一碗都附一點吻仔魚~

湯品為『肉羹湯』也可以續,湯頭不錯,但肉羹吃得出來是裹粉的,不過以這價位來說,已經算超值了!

前菜一『炒高麗菜』外觀感覺普普,但是炒得蠻夠味的,讓噗爸連扒好幾口飯

前菜二,嚇壞寶寶…竟然有一塊『乾煎鸚哥魚』,魚肉細緻不帶刺,白醬佐料很搭,味道擺盤都很棒(噗爸OS:噗媽有點錯餐點嗎…)

『蜜汁豬排$280,肉塊口感不乾柴,醬料鹹淡適中,配料不馬虎的放上炸蒜片及黑白胡椒,用心又實在一道主菜~
『香煎雞排』$280,與一般乾煎不同,帶些蔥爆醬汁的濕潤感,搭配噗爸最愛的蒜片,噗爸很滿意!

噗媽加點『荷包蛋』,畢竟現在跟阿噗合吃一份套餐實在很不夠啊!!(斜眼ㄘㄟ噗爸)

飯後甜點

怕沒位置我們提早到,用餐結束後餐廳已滿座,還好早點過來~

【整體評分】

那個龍蝦、螃蟹、鮑魚…這次先饒過你們的噗爸 ★★★☆

這小子怎麼越來越會吃的噗媽 ★★★

YA!湯湯、肉肉跟蛋糕都我的阿噗 ★★★★★

整體評價:

欣苑鐵板燒料理』沒有華麗的裝潢奢華的餐點

有的是實在及用心的餐點料理~

讓客人能體驗到料理的認真及溫暖

祝福選擇在永和這個小角落圓夢的老闆~

蕉DD♥ 吃 ♥ 喝 ♥ 玩 ♥ 樂
推薦菜