之前吃過湯湯姆咖啡廚房(蘆洲店)印象不錯,新莊的湯姆餐酒館我一直想來踩點,這次終於抽到我,可以如願了~從店外觀看還滿有質感的,不像是新莊會出現的格調。外頭的吸煙區感覺也很棒店外等候區。點主餐加200元就可以升級套餐,套餐內容有沙拉、麵包、湯品、飲料及甜點,很豐富的內容,但200元有稍高了些,若能降到150元以下,我個人是覺得比較剛好。假日中午不休息,平日就有午休時間。在蘆洲分店的湯姆咖啡廚房。店裡頭採半開放式廚房。直接可以看到師傅將pizza送進去窯烤爐裡頭。裡頭坐位不算多,用餐時間滿滿都是人,所以要過來用餐,要先訂位會比較保險。餐酒館當然要有滿滿的酒類洗手檯直接做在外頭,省空間又方便。打卡有贈送拿鐵這個是為了方便客人,怕客人的東西比較多,就可以暫時放在這個提袋裡頭。待點好餐點後,服務人員會將餐具送上。裡頭還貼心的附有溼紙巾。招待的餐前佛卡夏麵包上面淋的是紅酒醋,麵包烤的很好,外頭酥脆,裡頭鬆軟,很好吃!飲品的部分我點的是可樂及去冰的拿鐵。可樂需自行倒出,裡頭還有檸檬片增加香氣,拿鐵表現不錯,味道不會太淡。帕達諾起士沙拉雙人份份量不少,兩個人分食足足有餘。上頭有滿滿的起士粉,味道很濃郁

直接可以看到師傅將pizza送進去窯烤爐裡頭。
餐酒館當然要有滿滿的酒類
洗手檯直接做在外頭,省空間又方便。
打卡有贈送拿鐵

飲品的部分我點的是可樂及去冰的拿鐵。

帕達諾起士沙拉

雙人份份量不少,兩個人分食足足有餘。上頭有滿滿的起士粉,味道很濃郁。
生菜部分好脆甜,裡頭還有麵包來增加口感。
起士四重奏pizza

上桌後,由服務人員在上頭現刨上起士,這樣就是四種起士組合而成的四重奏
四種起士組合而成,味道好濃好濃,起士的鹹香味搭配餅皮的香味,喜歡濃濃起士的朋友別錯過這款!
餅皮是薄皮的,好酥脆,還帶有窯烤過後的焦味~
輕而易舉就可以牽絲
塔雷吉歐起士雞肉蝴蝶麵

配色很好看,上頭還有撒上不少的起士。
裡頭的雞肉好嫩,很難得可以在義大利麵裡頭吃到嫩的雞肉,一般吃起來都很乾柴。
蝴蝶麵很可愛,一口一個剛剛好,吃起來帶有點嚼勁,也很香。

醬料的部分也搭配的很剛好,帶點蒜香很好吃~
吃飽喝足後有甜點,每天的冰淇淋口味不同,今天的冰淇淋是香草口味,上頭還有一小片餅乾可以搭配著吃。

這香草冰淇淋嚐起來味道挺濃的~

在吃飽喝足後還能來點甜甜的冰淇淋,很滿足!
用餐優惠
試吃活動