2013-11-15 160 瀏覽
這天公司舉辦活動,讓大家放半天假去手信坊學習怎麼做麻糬,活動結束後,當然就是到外頭去大吃一頓,剛好有一個同事家裡住在土城這附近,有專業的地頭蛇當響導,就完全不用害怕去踩到地雷,也不用花費心思去查要吃甚麼!不過由於我們人實在太多了,應該有將近五十個人,因此全部的人都到齊後,幾乎把整間店給坐滿,而我們是在一開門就抵達,吃到差不多就走人,以避免影響餐廳的正常營業XD每樣熱炒的價位都是NT$100起跳,不過只看價錢無法衡量CP值的高低,要看每一樣東西的份量有沒有偷工減料才準確,而在餐點陸陸續續上桌後,我發現份量都還算足夠,不會每一盤菜只有一點點,每個人吃一口就沒了~在菜餚上桌之前,野生的水果口味台灣啤酒就先出現了,在這邊喝到的是芒果和鳳梨口味,而最近好像又推出了葡萄和柳橙口味,四個口味除了柳橙我不太喜歡之外,其他三種口味都很好喝,喝起來都很像在喝果汁汽水一般,完全不會喝到啤酒的苦味和澀味~首先在肉類方面,肉質的部分都不錯,烹煮的技巧也OK,不會有吃起來太乾或是難以下嚥的情況發生,而且從圖片可以看到,食物的份量都還算足夠,把肉塞滿整個嘴巴,配一口啤酒,實屬人生一大樂事!而海鮮類的部分,調味掌握恰
而海鮮類的部分,調味掌握恰到好處,除了用蔥蒜和九層塔提味外,還加入一點點辣椒,吃起來有一點點微辣,每吃一口就可以消耗掉不少啤酒XD
不過一直吃大魚大肉好像對身體不太好,因此除了肉類和海鮮外,還有搭配一些蔬菜來均衡一下剛剛所吃的大魚大肉,不過剛剛的肉和酒享用的太爽了,吃這一點點菜有點心虛XD
總結:
食材和烹煮方面都還不賴,而且份量上也不會太少,大部分的菜餚都可以吃的出水準,以這個價位來說,算是滿划算的選擇,想要跟朋友吃得爽又喝的嗨,這邊是一個值得推薦的地方,但是謹記"開車不喝酒,喝酒不開車~"
2012-05-25