2015-11-28 185 瀏覽
位在土城承天路上的桐話餐廳,距離捷運永寧站步行約十五分鐘路程.之前看過格友介紹覺得整間粉嫩粉嫩好夢幻啊,餐點內容看來也很不錯,剛好農曆過年期間Kandy有回來台北,就和Maggie相約了大年初五中午來用餐。※先來看看室內環境吧。粉紅色圓型天花板吊上不少座閃亮亮的華麗水晶吊燈,加上純白牆壁及拱型門,營造浪漫高雅氣氛。※內部座位算多,過年期間生意很好,我們坐的是這種上頭有水晶吊燈的舒適沙發座。※桌上已先擺有可愛的桐話桌墊跟刀叉。※因為是過年期間,很多餐點都賣完了,只剩有貼貼紙的部份有。我們分別點了焗烤蔬菜千層麵、海鮮千層麵及青醬海鮮燉飯,另加100元可成為套餐。※一開始先送上生菜沙拉,新鮮蔬菜淋上的百香果優酪醬甜甜酸酸好搭喔。※今日湯品是奶油濃湯,上頭有放麵包丁,灑上黑胡椒熱熱喝好暖胃。※Kandy的主餐焗烤蔬菜千層麵(套餐280元)先送上,千層麵是蔬菜麵體,加上起士焗烤後淋上茄汁,吃來還有青椒鮮味。※Maggie點的焗烤海鮮千層麵(套餐280元)是本來3人都想點的,結果送上來後份量不大,雖然口味還不錯,但據她說配料很少呢。※我後來點了青醬海鮮燉飯(套餐300元),光看照片就覺得好澎湃,有

位在土城承天路上的桐話餐廳,

距離捷運永寧站步行約十五分鐘路程.

之前看過格友介紹覺得整間粉嫩粉嫩好夢幻啊,

就和Maggie相約了大年初五中午來用餐。
※桌上已先擺有可愛的桐話桌墊跟刀叉。
※我後來點了青醬海鮮燉飯(套餐300元),光看照片就覺得好澎湃,有孔雀蛤、3大尾蝦子、花枝、蛤蜊、甜椒,加了青醬sauce一起燉煮,米飯吸收海鮮清甜,好好吃呢!
※我飲料點的是覆盆子萊姆茶,兩位美女點了熱咖啡。※借了Maggie新入手無鏡片眼鏡來玩玩。

這一餐吃下來一人只要300多元,算是景觀餐廳中很超值美味的一家,服務佳,出餐速度恰當,算是令人滿意的餐廳。

用完餐就沒了嗎?別急別急,桐話的戶外庭園更精采呢。用餐完我們就輪流到戶外庭園拍照,戶外庭園造景美,加上天氣好拍來很舒適。※先在搖椅區拍拍吧。※這迴廊旁邊其實是一間一間的包廂喔。※一整排的座椅加上白色拱窗是不是很有意境美~※這兒更是大家必拍的背景之一。※走過小徑另一區又是不同感覺。※合照是一定要的啦~

餐後我們三人一路聊天、散步回捷運站,渡過一個愜意的假日午后。

地址:新北市土城區承天路103號

電話:02-22692125
想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!