如果大家跟我一樣,食量已經到了無法去吃[吃到飽]的年紀(實在不划算)但是又想吃燒烤的話,建議大家可以去燒鳥串道日式串燒專門店吃烤肉沒記錯的話燒道應該是從中壢中原大學這邊開第一間店的這次我們去吃的是新北市永和區的永貞店店近永安市場(樂華夜市)串燒、捷運永安市場站所有食材一串一串排列整齊在冰箱供客人挑選冰箱打開無異味這點值得誇獎(有異味的會被我打槍)我個人覺得食材看起來還蠻新鮮的這樣擺放也會讓我更有挑選的食慾特別是蔬菜類~~哈開放式的廚房在一樓師傅燒烤時通通看得見,廚房也維持得相當乾淨一樓位置較少,坐起來稍稍壅擠一點但戶外的鐵桶卻很有氣氛如果是冬天的話,我應該會挑選坐在室外的座位喝著啤酒很有氣氛~呵呵如果人多的話,地下室的位置較大也有類似半開放式的包廂位置開車不喝酒、喝酒不開車!所以今天我們喝 桂花烏龍茶凍飲本來只是想說喝茶解膩,想不到裡面滿滿的桂花果凍,喝起來還挺有飽足感的說因為無糖,所以確實也有解膩的感覺!清酒蛤蠣燒 蛤蠣是孩子的最愛,裡頭的湯只有淡淡的酒香跟蛤蠣的鮮,光是這盤孩子就配了半碗飯了!(我家孩子好好養喔~~XD)起司牛買馬鈴薯整顆的馬鈴薯我不確定是不是有炸過還是只有烤過,但

沒記錯的話燒道應該是從中壢中原大學這邊開第一間店的

這次我們去吃的是新北市永和區的永貞店店

近永安市場(樂華夜市)串燒、捷運永安市場站

所有食材一串一串排列整齊在冰箱供客人挑選

冰箱打開無異味這點值得誇獎(有異味的會被我打槍)

我個人覺得食材看起來還蠻新鮮的

這樣擺放也會讓我更有挑選的食慾

特別是蔬菜類~~哈

開放式的廚房在一樓

師傅燒烤時通通看得見,廚房也維持得相當乾淨

一樓位置較少,坐起來稍稍壅擠一點

但戶外的鐵桶卻很有氣氛

如果是冬天的話,我應該會挑選坐在室外的座位

喝著啤酒很有氣氛~呵呵

如果人多的話,地下室的位置較大

也有類似半開放式的包廂位置

開車不喝酒、喝酒不開車!

所以今天我們喝 桂花烏龍茶凍飲

因為無糖,所以確實也有解膩的感覺!

清酒蛤蠣燒

(我家孩子好好養喔~~XD)

起司牛買馬鈴薯

整顆的馬鈴薯我不確定是不是有炸過還是只有烤過,但外皮的酥吃起來很讓人喜歡(我個人很愛吃馬鈴薯皮)

起司奶香味不會太重、稍微帶點甜味,馬鈴薯的厚度也切得剛剛好

岩鹽鮭魚肚

鮭魚肚吃起來很嫩、油花不會過多,淋上檸檬更添風味

糖心豬肉捲

這個吃起來很特別,外層豬肉片烤得焦脆,內層包著整顆糖心蛋,相當特別的口感

海陸鮮蝦串

這個好好吃喔!外層豬肉、裡面包著整隻蝦,蝦吃起來口感扎實,海陸兩種味道不違和~

雞肉丸子(明太子)

這串大推,雞肉烤完肉汁都鎖在肉裡了、入口非常嫩,上面滿滿一層明太子醬,每一口都能吃到新嫩又帶點脆脆的顆粒感

櫻桃鴨肉串

鴨肉串很嫩,吃起來會有讓人像是吃到牛肉的錯覺呀!一開始我還想說我沒有點牛肉啊!!怎麼會有這串,哈~

韓國部隊鍋 (附一包王子麵)

因為Ian想要吃”年糕”,所以點了韓國部隊鍋!結果外面一圈是韓國正宗原汁原味的辣醬~哈

好笑啦!這下我看他不知道要灌多少水了XD

部隊鍋的中間是蔬菜湯,底下滿滿的高麗菜、青江菜、南瓜、花椰菜...

火腿、熱狗、豬肉等利用竹籤串成一串一串的

方便直接拿起來沾旁邊的辣醬食用

我個人是覺得韓式辣醬蠻辣的喔

但兒子實在太愛吃韓式年糕了,所以他還是吃了好幾塊

後來我是把爐子火關掉,讓溫度稍稍下降一點,就不會這麼辣的感覺了!

整體吃起來覺得還不錯

永和燒鳥串道提供的食材也夠新鮮