炳宏甘蔗麵線,新店捷運站對面的好吃麵線,大骨與甘蔗湯底特別,料也蠻多的 炳宏甘蔗麵線,是這天剛好參加活動,回來的時候會到新店站。就想說和朋友吃個飯再走 找了一下發現它還蠻近的,Google 評論分數也不差( 2020/9/10 時4.3星) ,再看看裡面的評論,似乎不錯,就來吃吃  ●炳宏甘蔗麵線在那裡   這間店就在新店捷運站對面,過個馬路就到,旁邊是便利商店 所以要稍稍注意才會看到它的存在●炳宏甘蔗麵線用餐環境與菜單 店裡蠻小,就幾個座位加兩張桌子,蠻平常的小店店面 就老闆一個人,所以他忙起來時不會接受點餐,要等他有空 這是菜單,就臭豆腐,麵線,甜不辣,還有可以選清麵線,臭豆腐 以前看到有人寫米糕,現在好像沒有賣了還有臭豆腐 有註明需要等一等。所以想吃的自己要注意此外還有飲料,似乎還有外帶的獅子頭桌上也有,特別要注意這個辣蘿蔔乾XD這個超妙,就你如果不吃到三匙是不要錢的( 笑) 但吃三匙以上每三匙要10元●為什麼叫甘蔗麵線 其實我一直有在想甘蔗麵線是什麼 店裡有寫 XD●甘蔗麵線、臭豆腐、甜不辣 這天吃的 臭豆腐 蠻酥的。泡菜是台灣口味,還不錯

●炳宏甘蔗麵線在那裡

這間店就在新店捷運站對面,過個馬路就到,旁邊是便利商店
所以要稍稍注意才會看到它的存在

●炳宏甘蔗麵線用餐環境與菜單

店裡蠻小,就幾個座位加兩張桌子,蠻平常的小店店面
就老闆一個人,所以他忙起來時不會接受點餐,要等他有空
這是菜單,就臭豆腐,麵線,甜不辣,還有可以選清麵線,臭豆腐
以前看到有人寫米糕,現在好像沒有賣了

還有臭豆腐
有註明需要等一等。所以想吃的自己要注意

此外還有飲料,似乎還有外帶的獅子頭

桌上也有,特別要注意這個辣蘿蔔乾XD

這個超妙,就你如果不吃到三匙是不要錢的( 笑)
但吃三匙以上每三匙要10元

●為什麼叫甘蔗麵線

其實我一直有在想甘蔗麵線是什麼
店裡有寫 XD

●甘蔗麵線、臭豆腐、甜不辣 這天吃的

臭豆腐

蠻酥的。泡菜是台灣口味,還不錯
網路上評論有人非常喜歡,我覺得還可以,不過可能和我這天太累味覺有點故障有關
60元相當大一份,這在我家附近比較難發生,所以看到那麼大一盤有驚訝 ( 從台中來的朋友看起來覺得這價錢這量很正常,我大驚小怪)

決明子紅茶

味道淡一點,不是常見那種很甜的紅茶,配麵線不錯

甜不辣

料的種類還蠻多的

甘蔗麵線小碗

麵線湯頭還不錯,蚵仔是薄粉的那種,大腸味道也好,沒有不喜歡的味道
整體來說量相當多
若是我平常的話大概中碗我就可以解決一餐了(我食量少)

這樣看起來料更多吧(笑)

這就是三匙以上要10元的辣蘿蔔醬

我放了這些以後就後悔啦,因為超級辣。最後把湯頭的味道都遮住了,就很辣的麵線.......

●炳宏甘蔗麵線總評 還不錯吃,料也好
不要加辣是正解。像我加太辣就吃不出麵線的本味了
同步刊登