甜福Fuku Brunch已經收入口袋名單許久,上次造訪因為客人人潮太多,只好先行放棄想不到我就給它忘記了,現在有的是時間當然要給它來造訪一下囉甜福Fuku Brunch位於江子翠捷運站不遠處,其實來YULY跟好初一店距離都滿近的~我個人超喜歡這樣的木製扛棒門口有點復古風格,有點類似國小那樣子的學校風格因為來用餐的時間很早,剛好拍到空位區用餐採自助式,餐具,開水自取不過餐點會幫您送到座位上~以套餐為主,價格介於中價位另有鬆餅提供喔飲品的種類不少,不過這一次沒有品嚐到下次再來吧我家老公是紅茶控,必點紅茶來鑑定一番茶味濃甜度相當適中,因為我們不嗜甜所以這樣淡淡的甜度相當適合我們唷霸王豬仔179元厚切炸豬排 ,太陽蛋,洋蔥圈,地瓜泥,土司,沙拉,果醋把土司更換掉換成一碗白飯不就是一套炸豬排定食了嗎XD炸豬排表皮酥脆而且完全不會帶有一點油耗味豬排肉還滿嫩的一旁的地瓜泥細緻香甜,是我喜愛的味道~一個不小心我就連吃了二球土司麵包也夠鬆軟FUKU套餐179元搭配的是去骨雞腿排,蒜味軟法,三角薯餅,半條德式香腸差不多的餐點配菜也有不一樣的點,比起某些千篇一律配料的店家感覺有誠意了些去骨雞腿排表皮煎的滿

想不到我就給它忘記了,現在有的是時間當然要給它來造訪一下囉

我個人超喜歡這樣的木製扛棒

門口有點復古風格,有點類似國小那樣子的學校風格

因為來用餐的時間很早,剛好拍到空位區

用餐採自助式,餐具,開水自取

不過餐點會幫您送到座位上~

以套餐為主,價格介於中價位

另有鬆餅提供喔

飲品的種類不少,不過這一次沒有品嚐到下次再來吧

我家老公是紅茶控,必點紅茶來鑑定一番

霸王豬仔179元

厚切炸豬排 ,太陽蛋,洋蔥圈,地瓜泥,土司,沙拉,果醋

把土司更換掉換成一碗白飯不就是一套炸豬排定食了嗎XD

炸豬排表皮酥脆而且完全不會帶有一點油耗味

豬排肉還滿嫩的

土司麵包也夠鬆軟

FUKU套餐179元

搭配的是去骨雞腿排,蒜味軟法,三角薯餅,半條德式香腸

去骨雞腿排表皮煎的滿酥脆而且雞肉還滿多汁的喔

因為已經有灑上香料的關係,所以單吃也相當入味

甜福Fuku Brunch以單價來說大約介於中上,但對於餐點的種類於用心度個人還滿推薦的

而且店內環境也滿舒適的
同步刊登