可愛的餐點總是吸引人,無論味道如何都會讓人有想吃的念頭...位於永和仁愛路的【果子.幸福料理 Cat's Kitchen】料理很吸睛,主打療癒系手作日式餐盒,還有手作甜點、咖啡等,各式童趣的柴犬、皮卡丘、美樂蒂、哆啦A夢、警車等都成為餐盒裡的主角,成功吸引了大人小孩的目光及食慾!餐廳內還有大大的鋼琴造型地墊及積木等玩具,是適合帶孩子一起用餐的親子友善餐廳!果子.幸福料理 Cat's Kitchen鄰近頂溪捷運站,一號或二號出口步行約3分鐘即可抵達,店面看似不大,但餐廳內空間舒適且溫馨,是一間讓人會有滿滿幸福感的餐廳開車來的話門前有路邊停車格,不過有沒有位置就要碰運氣了,不然就要停到收費停車場囉!果子.幸福料理 Cat's Kitchen用餐空間還蠻寬敞的,燈光也很柔和,雖然不是親子餐廳但很貼心規劃了兒童遊戲區及玩具,為的就是要讓大人能夠好好放鬆!知道孩子到餐廳無法久坐、容易吵鬧,有了兒童專屬遊戲區大人就比較能好好用餐了,另外店家也有提供畫筆及圖畫紙,喜歡畫畫的小捧油別錯過了空間也適合包場,有活動或聚會需求可以洽詢店家我們家兩隻一進入餐廳就被這遊戲區給吸引了,馬上脫下鞋子跳到鋼琴地墊上玩

果子.幸福料理 Cat's Kitchen用餐空間還蠻寬敞的,燈光也很柔和,雖然不是親子餐廳但很貼心規劃了兒童遊戲區玩具,為的就是要讓大人能夠好好放鬆!

空間也適合包場,有活動或聚會需求可以洽詢店家
我們家兩隻一進入餐廳就被這遊戲區給吸引了,馬上脫下鞋子跳到鋼琴地墊上玩樂,鋼琴地墊好大一片,就算在上面翻滾也沒問題
牆面、餐桌上...處處可見可愛貓咪的身影,貓咪也是很療癒的動物,讓人感覺放鬆
除了一般桌位外也有適合單人用餐的高腳椅桌位區,一個人用餐也可以很自在
餐具、茶水、玩具等整齊擺放在一旁層架上,需要請自取,我們家兩隻進來後不久就把玩具搬到地墊上玩了!

另外也有販售貓咪圖案的杯子、圍裙等,喜歡可以買回家繼續療癒
手作日式餐盒賣相相當可愛,但其實是提供給大人的餐點唷,所以可別看它很可愛就以為是小孩的份量,若是真的吃不飽店家也有免費加飯服務
翻開MENU第一頁有著很可愛的字跡與話語,可愛美味的愛心便當在學校裡一打開真的會羨煞好多同學呀~而且直至長大後都還會記得那美麗的回憶!
果子.幸福料理 Cat's Kitchen菜單

每天會依照當天採買的食材而變化出不同的菜色,每天都會有三種主餐讓大家選擇!

先決定好要吃的餐點口味後,再決定要點「幸福卡啦丼」或是「果子美味丼」,有可愛卡通造型飯糰的是幸福卡啦丼,當然要選擇它啦!

餐點包含主餐、配菜、前菜兩款及紅茶,以這樣的價格而言相當划算,覺得cp值高高的..
另外也有推出幸福雙人套餐,一個人只要三百元即享有幸福卡啦丼及飲料任選,加點蛋糕還買一送一,相當划算~
目前還有新推出限量版的香草奶油鮭魚排,鮭魚營養價值高又沒有甚麼刺,大人小孩都適合吃
我們點了幸福雙人套餐,餐點一端上桌果然成功吸引了大人小孩的目光,原本在地墊上玩的孩子馬上靠過來哇了一聲,直呼要吃!

湯品是店家近期新推出的,一碗只要$15元,這價格在餐廳幾乎見不到呀~
每個餐盒都讓人感覺營養滿分,除了主食及可愛造型飯糰外,還有配色漂亮的蔬食等配菜

飯糰的造型圖案每天會有所變化,主要看當天提供的米飯顏色而定,像美樂蒂的粉紅色是用紅麴調出來的,若是藍色則是碟豆花、黃色則是薑黃粉,都是天然的唷!可以安心食用!

如果真的想要什麼圖案,想要給自己或孩子驚喜的話,可以事先打電話跟店家溝通
扁莆鮮蔬炒培牛

這美樂蒂別說小女生了,就連馬麻我也好喜歡,光看就有著滿滿幸福感,拍照拍好久才捨得用湯匙破壞它~

來到果子.幸福料理 Cat's Kitchen可以吃到外面餐廳吃不到的料理,將莆仔跟培根牛一起拌炒無論在外面或是家裡還真的沒吃過,鮮甜多汁的口感好配飯,培根牛帶著豐富油花好嫩口
蘿蔔鮮菇燉豬小排

另一份是小男生的最愛~警車耶!我想店家一定是看我們家兩隻是小男生特別做出來的,小捧油也很開心的警察車耶、警察車耶的喊...

可別小看這份餐點,餐盒是有深度的,所以飯糰也是特別的大唷,吃完若覺得不飽再跟店家加飯即可!

這份蘿蔔鮮菇燉豬小排有著家裡媽媽的味道,以前住家裡時媽媽也很常煮這道料理,只不過沒有加入鮮菇,聞起來味道好香好香,就連孩子也很喜歡,還將醬汁拌著飯吃,豬小排燉得軟嫩,牙口不好的人或是小捧油都可以放心吃
店家使用少鹽少油料理,吃完不會覺得口乾舌燥也更健康!
兩道前菜都很爽口開胃,特別喜歡玉米蘋果沙拉~
一碗15元的番茄鮮蔬奶油濃湯,雖然只要15元但店家也真的超用心料理,湯品上還有造型胡蘿蔔,像是小魚、兔兔等

相當濃郁的一碗湯,裡面有多種蔬果,喝起來鮮甜味美,忍不住一口接一口
雲朵上的星星

就連飲品也這麼療癒,不過因為星星棉花糖缺貨所以變成花朵了,但花朵其實也很美!

綿密的奶泡下是巧克力牛奶,熱熱的喝起來好暖心
焦糖瑪奇朵

喜歡焦糖的香氣及甜味,香濃甜蜜的味道讓人覺得幸福
鹽烤雞翅

點餐加價$60元即享有一份,使用鹽烤料理更健康,一端上桌馬上被兒子吃光,居然只留了一點點的肉給馬麻我,足見是多麼的美味
蛋糕櫃內的蛋糕甜點都是店家手作的,可惜吃完料理已經吃不下蛋糕了,要不然真的好想吃吃看

另外店家也有提供客製化立體蛋糕服務,有需要可以先連絡店家訂購唷!
只要帶孩子來用餐,店家會提供好孩子獎勵卡以鼓勵孩子乖乖吃飯,只要集滿章就可以兌換小禮物,所以通常來果子.幸福料理 Cat's Kitchen用餐的孩子都會乖乖地吃飯飯

這天兩個在餐廳內簡直玩瘋,雖然玩具不多,但還是讓孩子玩到不想離開了!

帶孩子用餐或是跟姊妹約會就來果子.幸福料理 Cat's Kitchen吧,享用讓大人小孩都療癒的美味料理!

同步刊登