1K
喜園涮涮鍋這間老字號火鍋店在台北有兩間分店,堅持提供慈心認證有機蔬菜,吃的安心健康抓住饕客們的味蕾 今年初終於在桃園林口設點啦~喜園風味涮涮鍋 林口歐風店從機捷林口站出來搭公車也只要15分鐘店面位在林口三井outlet 附近,吃完好料還能過去大逛特逛喔走過來時我還一度找不到火鍋店,沒想到這間像是法國路邊咖啡廳的小店就是喜園林口歐風店啊一進到店內還是讓我意會不過來,怎麼看都不像火鍋店華麗的水晶吊燈彷彿像來到豪宅或皇宮,光小細節就值得讓人細細品味老闆娘常常出國的旅行,店裡的裝飾都是闆娘到各國旅行帶回的戰利品尤其是牆上的畫作,更是老闆娘遠從巴黎帶回來,讓你簡直身處美術館裡用餐一般喜園林口歐風店分為兩層的用餐區,一樓大多是2-4人的座位每一桌的間距都安排的很恰當,搭配國外進口綠意盎然的壁紙,餐廳多了一絲度假悠閒氣息如果一個人想來吃火鍋也不用害羞,喜園林口歐風店特別設置了單人吧台區獨享美味鍋物也不扭捏,讓你可以自在沈浸在喜園幫你搭配的鍋物好料中二樓環境超寬敞,多是四人以上的座位,非常適合親子聚會或是家庭聚餐喔猛一看真的就像豪宅家裡一樣,誰會想到這裡其實是一間涮涮鍋店呢還特地設置裡貴氣的壁爐,好多

一進到店內還是讓我意會不過來,怎麼看都不像火鍋店

喜園林口歐風店分為兩層的用餐區,一樓大多是2-4人的座位

還特地設置裡貴氣的壁爐,好多客人都會在這裡拍照留念耶
靠窗的位置採光明亮,桌上妝點的新鮮花卉增添浪漫氣息
後面還有2桌圓桌用餐區,家庭聚餐選這裡就對了!
光看環境真的就可以幻想自己是公主了,接著一連串的餐點每道都讓我們驚艷啊

醬料也是喜園特調,醬油淡淡的鹹香,搭配任何食材都適合
喜園的鍋物有6種湯頭可以選,招牌有機蔬果湯是免費不用加價

你也可以加價100元升級成金門高粱酸白菜湯、懷舊石頭火鍋湯

或是加150元升級成養生黑蒜湯、正宗麻辣湯,加580元就有私房麻油雞喔

招牌有機蔬果湯

選用慈心認證有機蔬果下去熬湯底,再加入干貝、香菇、柴魚、昆布等一起熬煮

湯頭無添加人工味精,喝完不會口乾舌燥,散發一股清甜口感
正宗麻辣湯 +150元

麻辣湯可是喜園老饕們激推必點,加了子彈辣椒、朝天椒、燈籠椒、白豆蔻、青花椒、大紅袍、黑白胡椒、甘草、肉桂、八角⋯⋯

麻+辣一同刺激你的味蕾,光小辣就讓人唾液狂分泌啊
鍋底鴨血極Q彈水嫩,就像少女的肌膚ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的,大塊的鴨血吃起來會爆漿喔
干貝魚子醬有機沙拉

沒看錯!!干貝魚子醬有機沙拉是火鍋店搭配的前菜,根本是西餐廳等級捏

生菜清脆可口,柳橙醬汁多了酸甜果香,反而挺開胃的
特別選用生食級大干貝,經過炙燒程序帶點焦香氣

上面點綴了高級魚子醬,一口吃下滿滿的海味在你嘴裡爆發
副餐有:私房滷肉飯、有機薑黃麵、有機藜麥麵、精饌細粉絲、手工烏龍麵、阿德鮮雞蛋 六選一

私房滷肉飯

這碗滷肉飯有我在南部吃到的懷念味道,豬肉帶著肥肉,煮到軟嫩又有點黏稠

整體吃起來有一咪咪甜,滿滿膠質巴在米粒上,每一口都可以吃到滷汁
有肥肉的襯托入口即化,絕對是一碗會讓你想+1的滷肉飯
有機薑黃麵 / 有機藜麥麵

細Q的麵條越嚼越香,沒有太濃厚的味道,連小孩的接受度都很高
綜合菜盤

店內提供的蔬菜都是慈心認證的有機蔬果,林林總總超過15種蔬果
少了一般火鍋店的大量加工火鍋料,大量的蔬菜幫你把健康營養傳便便
母親節龍蝦雙人套餐 3580元

母親節快到了,趕快帶媽媽來吃頓好料吧~這個母親節龍蝦雙人套餐非常適合慰勞辛苦的媽媽們啊!

光這個海鮮盤就讓人值回票價,加拿大空運野生鮮活波士頓龍蝦整隻活跳跳端上桌

所有海味都在這一盤,幫媽媽補足精氣神啦!
一旁還搭配現撈小卷、蛤蠣、鮮蚵、牛奶魚、鱸魚、北海道大扇貝、有機藍蝦、草蝦

以雙人份來說真的太澎派,因為後面還有頂級肉品等著你啦
蝦子種類有汶萊有機藍蝦、阿根廷天使紅蝦、野生海草蝦

汶萊有機藍蝦是屬於可以生食的蝦子,是汶萊國王欽點吃的有機藍蝦

這通常是高檔料理店才會有的食材,現在來喜園就讓你吃的到
你說說看這一盤誇不誇張啦~這樣是雙人份真的太划算了

帶媽媽來吃,媽媽絕對會感動到流眼淚,哈哈
半個手掌大的蛤蠣放沒幾顆就把鍋子擠爆,滿滿的蜆精都融入湯底,喝起來好鮮

肉質碩大肥美,完全沒有縮水的樣子,重點是吃起來也沒有腥味呢
天使紅蝦的SIZE都比鍋子大了,放在有機蔬果湯煮更能顯出鮮甜
每一種蝦子的肉質口感都飽滿又厚實,甜度都很高,只吃一隻有點不過癮啊
小卷口感Q彈,稍微燙一下就起鍋肉質更帶著鮮嫩度
龍蝦一口吃下真的超滿足,活體空運過來,吃起來肉質質感都有提升

來喜園吃過一次活體龍蝦相信你也對龍蝦的口感回不去啦
美國SRF極黑金牌和牛

全數使用美福進口的頂級肉品,高規格的美食饗宴在這裡就能品嘗到

SRF是美國牛肉的知名品牌,其中以極黑牛的肉質最為鮮嫩多汁

分部細膩的油花配上鮮紅明亮的肉色,光看就能想像微熟後的嫩度

從一進門就能感受到林口歐風店的浪漫氣息,連擺盤也出動玫瑰花當裝飾呢

清涮8秒就可以起鍋,微熟才是最佳的品嘗時機啊
入口後就能知道它的不同,滿溢的肉汁配上細緻的口感,這盤肉~非常可以!!!!!!
好肉也要有好的調味料讓美味更加乘,海鹽跟桔子醬各有不同味道
來自法國蓋朗德的Reflets de France禾法頌的海鹽,鹹味順口不死鹹
配上和牛肉更添鮮味,比沾醬還棒喔
西班牙伊比利霜降豬

伊比利豬是原生於伊比利半島的珍貴豬種,又被稱為西班牙國寶豬

吃橡木子長大伊比利豬,肉質帶有獨特的清香,不會有豬腥味

一般來說伊比利豬都是選用梅花豬,喜園用的是霜降豬肉,口感更升級
鮮花上豬肉轉成花朵形狀,每一盤的擺飾都跟藝術品一樣優雅
肉質帶有豐富的油脂,薄透的肉片煮好後卻富有彈性

吃起來沒有一般豬肉才柴柴的口感,一點點果香讓人一口接一口
有機鳳梨冰沙/有機洛神冰沙 150元

喜園的飲品也是咖啡廳等級,妝點得美的不要不要的

鳳梨冰沙清爽的鳳梨滋味,甜甜清涼好喝

我喜歡洛神冰沙,酸甜解膩,吃飽飽來一杯剛好
法式馬卡龍

特地聘請法國甜點師傅做出天然、低糖的馬卡龍,QQ彈牙的馬卡龍好吃不膩口有機花草茶 150元

餐後來杯熱茶也非常解膩,花草茶都可以回沖喔桂圓紅棗枸杞薑茶 150元

天冷的時候喝個薑茶非常暖心法式鮮奶酪 150元

為了讓大家吃到最後一刻都是健康美味,特地選了傳遞幸福手作坊的甜點

採用新鮮的百香果跟鳳梨熬煮,每一口都能吃到果肉跟果香氣味

跟不會太甜的奶酪相呼應,酸酸甜甜的超級好吃法式烤布蕾150元

口感比布丁還要紮實,一口吃下濃郁的蛋奶香馬上瀰漫口中來一趟喜園風味涮涮鍋 林口歐風店絕對顛覆你對涮涮鍋的印象

老闆娘說店內沒有限制用餐時間,就是要讓客人慢慢品味喜園為你準備的食材

把火鍋店打造成歐式咖啡廳,讓每個人來吃火鍋也能很優雅喔
同步刊登