2014-05-17 22 瀏覽
常常看到柏林頓的煎餅分享文,這天終於可以自己來吃看看囉,除了招牌煎餅外,還是有別的餐點可選,對我來說,正餐還是要吃到鹹食才有感啦  今日午餐鹹甜各一,鹹的是炸豬排三明治  略烤過的麵包夾了大量青菜  底下當然有頗大塊的炸豬排,這個厚度要一口咬下還真有點難度,但對我來說不是問題XD,豬排吃起來有點像漢堡排,跟著生菜一起吃挺不錯的,醬汁放的剛剛好,不致過於濕潤影響麵包口感,可也不會因過乾而難以入口  薯塊依吃起來的感覺應該是用烘烤方式烹調的,但酥脆度都有又不會過油,除了好吃,還能讓人產生很健康的錯覺  生菜的醬汁鹹鹹酸酸我很喜歡,吃起來很清爽  肖想很久的煎餅上桌啦,這是塩焦糖香蕉,如果能加上巧克力會更好的我想  小杯子裝的就是焦糖,吃起來不會過於甜膩,但這有可能是因為我加不多吧XD,旁邊的奶油吃來還挺清爽,不過我們都不愛,所以基本上是原封不動的從頭放到尾的  把目光放回正主兒身上吧,其實我們是先吃煎餅再吃三明治的,原因就是上頭這顆冰淇淋囉,底下墊的卡士達醬我有一度誤認為洋芋泥XD,煎餅有三片,想要一次切下再放冰、醬、香蕉的難度非常高,所以我也沒辦到XD,還是老實點慢慢吃啦  仔細看,香蕉
感啦
  今日午餐鹹甜各一,鹹的是炸豬排三明治
  略烤過的麵包夾了大量青菜
以入口
過油,除了好吃,還能讓人產生很健康的錯覺
  生菜的醬汁鹹鹹酸酸我很喜歡,吃起來很清爽
的我想
封不動的從頭放到尾的
,還是老實點慢慢吃啦
  仔細看,香蕉還有烤過呢,整個配在一起吃很不錯,甜度又適中,我滿
喜歡,跟妹妹兩人解決完這道後居然有點飽了,原因就在煎餅煎餅本身口感
偏厚實,一人一半的量都很有存在感,還好沒貪多亂點,不然會搞死自己XD
,今天吃的挺飽,但三明治的價位對我來說高了點,下回再來時,就直接點
各式口味的煎餅來嚐鮮吧
2014-05-11