自從很久之前回高雄吃到來自日本神戶woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋入口即化的雲の鬆餅的口感後一直很愛首訪👉️Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋文章後來woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋由中南部往北開設分店了!這一次我們終於有機會來造訪,woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋板橋遠百中山分店(是舊遠百喔)woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋 板橋遠百中山店位於四樓側邊,倒是滿好找的炙燒明太子漢堡排$360(使用美國牛肉)可+30元加溫泉蛋份量我覺得有點小迷你,食量大一點的朋友可能吃了一份套餐還不太飽喔米飯口感保水度有滿Q彈的~我們滿喜歡的炙燒明太子漢堡排(使用美國牛肉)漢堡排吃起來的口感還不錯~不會過於乾柴搭配上鹹香的明太子,真的滿下飯的起司瀑布雞腿堡起司瀑布雞腿堡$280桌邊服務倒起司的服務起司控快看過來!!!起司瀑布真的超威的~豪邁的給了大量的起司起司瀑布雞腿堡,生菜,炸雞腿,還有邪惡的起司層層堆疊而成我覺得雞腿堡的CP值比起漢堡排高上不少炸雞腿厚實又多汁~真的滿好吃的新鮮草莓冰淇淋鬆餅新鮮草莓冰淇淋鬆餅終於等到草莓季啦~入口即化的雲の鬆餅口感我非常喜歡吃起來真的讓我有幸福感喔一旁搭配上新鮮草莓與草

首訪👉️Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋文章

炙燒明太子漢堡排$360(使用美國牛肉)

可+30元加溫泉蛋

米飯口感保水度有滿Q彈的~我們滿喜歡的

炙燒明太子漢堡排(使用美國牛肉)

漢堡排吃起來的口感還不錯~不會過於乾柴

搭配上鹹香的明太子,真的滿下飯的

起司瀑布雞腿堡

起司瀑布雞腿堡$280

桌邊服務倒起司的服務

起司瀑布雞腿堡,生菜,炸雞腿,還有邪惡的起司層層堆疊而成

我覺得雞腿堡的CP值比起漢堡排高上不少

炸雞腿厚實又多汁~真的滿好吃的