前陣子連鎖平價牛排館,我家牛排中和店,開幕!佔地200坪自助沙拉吧吃到飽只要300元有找,受到中永和鄉親狂推!米粒嘴饞一直想要朝聖卻排不到隊!只好轉戰板橋附近的,我家牛排板橋三民店,怒吃一番!精緻排餐約310元起跳就能享用自助沙拉吧,熟食濃湯水果甜點蛋糕!首推必吃超人氣勁燒雞腿排,特別嚴選美國雞肉急速冷凍保鮮,厚實酥脆多汁!深受許多大小朋友推薦!還有各種牛排或綜合套餐,享受大口吃肉的滿足快感連鎖牛排館-我家牛排,北中南皆有分店,每間各有特色!米粒第一次品嚐,我家牛排板橋三民店,地點位於板橋家樂福斜對面二樓,直接沿著側邊樓梯上去!乾淨寬敞的用餐區搭配紅色餐椅增添活力感,每逢假日總是吸引許多家庭客聚餐!我家牛排菜單價位我家牛排一直以平價排餐為主打,多種牛排/雞排/豬排等組合餐,最低310元排餐即可享受自助沙拉吧吃到飽!人氣招牌-勁燒雞腿排/6盎司剛剛有跟大家分享我家牛排的雞腿排都是使用HACCP美國雞肉,急速冷凍的肉質果然厚實多汁完全不乾柴!雞皮煎得金黃酥香,難怪許多知名連鎖品牌指定使用!美國特選肩胛小排/5.5盎司大胃先生點選牛肩胛排餐,整個牛肉香氣撲鼻!肉脂豐富帶點咬勁口感,肉癮大滿足

我家牛排菜單價位

人氣招牌-勁燒雞腿排/6盎司

美國特選肩胛小排/5.5盎司
大胃先生點選牛肩胛排餐,整個牛肉香氣撲鼻!肉脂豐富帶點咬勁口感,肉癮大滿足!

米粒跟大胃先生之前看到網友和新聞分享,我家牛排中和店,新開幕,佔地兩百坪加上80多種自助吧吃到飽,整個超誘人!可惜中和店人潮滿滿,一位難求!我們當日衝回板橋店準備怒吃!

這裡的品項種類也不少!可以看到現做熟食區有炸雞翅、大腸包小腸、竹筍沙拉、麻辣鴨血豆腐、滷豬腳、炒時蔬、炸雞塊薯條等大小朋友愛吃的料理!

大胃先生最愛的生菜沙拉吧!各種爽脆冰涼生菜好消暑,一次補足平日少吃的纖維質!

我跟大胃先生肚子超餓,拿了好多回自助吧!非常喜歡這裡的餐點調味鹹淡恰好,炸雞翅好酥香超好吃!

還有布丁、鮮奶酪和豆花、現切水果等選擇,整個相當豐富!

吃過我家牛排板橋三民店,整體環境與餐點都還蠻讓人喜歡!更想去朝聖我家牛排中和旗艦店的自助吧了!

喜歡吃牛排或雞腿排的朋友,快到全台我家牛排門市品嚐美國雞肉和美國牛肉的優質魅力吧!