從捷運府中站步行前往黃石市場僅約5分左右路程,附近總有許多美食、蔬菜水果等攤販林立,喔對了還可以挽面跟算命!走到中間的位置,在十字叉路旁就可看到生炒魷魚、蘿蔔糕、糯米腸、芋粿Q的攤販,其實兩間是一樣的所以就和其中一間點餐就可以了!因為人太多所以就不便拍攝裡面,不過在店內時可以看到一大桶的高麗菜、發泡魷魚,看著店家煮著魷魚羹,那溫度想必很熱,真的很辛苦!炸蘿蔔糕 $20、糯米腸 $10蘿蔔糕是很傳統那種Q軟的口感,雖然蘿蔔味道不重,不過剛起鍋炸的外皮酥脆內軟Q,還有醬油帶點柴魚味,搭配起來很順口,價格又便宜。米腸一條10元也很便宜,表現一般。生炒魷魚 $40這碗魷魚羹料很多,有清脆的高麗菜、Q脆的魷魚、芹菜、蒜末,喝起來酸甜帶點辣感,味道重又好喝爽口,羹類口感不會太夠稠,夏天吃這好開胃!(魷魚脆度我第一次吃的時候很剛好,第二次吃的偏硬)因為我喜歡加了較多醋的羹,也因此高記生炒魷魚很合我的喜好!一碗生炒魷魚、一份炸蘿蔔糕,60元而已就可飽足。因為這種酸味、甜味都很重的羹湯很合我的味,之後又再和先生去吃了一次,魷魚量同樣不少!歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團:https://w
炸蘿蔔糕 $20、糯米腸 $10

米腸一條10元也很便宜,表現一般。
生炒魷魚 $40

因為我喜歡加了較多醋的羹,也因此高記生炒魷魚很合我的喜好!

一碗生炒魷魚、一份炸蘿蔔糕,60元而已就可飽足。

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)