噹噹噹噹~要吃早餐精神才會好唷!是低是低~我又手滑買了團購卷嚕XD原本查古哥地圖以為板橋的長安街離我們家很近,想不到還有點小遠(就在正隆廣場旁)回家一查才發現原來還有另一家分店在永豐街上~離我家近多了XD方圓數公尺內短短的一段就有好幾家不同風格的早餐店要不是離我們家有點小遠,還真的滿想全部去吃一回XD天空藍的木門窗色調~有童話小木屋的FU~店內空間畫滿了卡通人物的手繪畫作MENU團購卷內容為:漢堡,三明治四選一,義大利麵五選一配餐六選一伯爵紅茶二杯雙人價230元愛吃歐姆蛋的我怎能錯過選擇歐姆蛋的機會軟呼呼的歐姆蛋配上會牽絲的起司~偶而穿插一些熱狗丁增添一些口感我喜歡這滋味伯爵紅茶(熱)茶品表現還不錯,味道夠~不會有清淡如水的fu杯子上還寫上103的店名~番茄雞肉義大利麵這一道義大利麵是這一餐的雷阿~看顏色就知道番茄味很淡果然吃起來真的很清淡雞肉條雖然放的不少,但是口感都有點乾不推這一道>"< 薑燒豬肉手工漢堡漢堡中放入的生菜不少,Q彈的麵包吃起來口感不錯豬肉片帶有濃濃的薑味,配上生菜吃剛剛好一旁搭配的胖薯條吃起來脆口大概又是我點錯餐了,看住一旁客人吃的三明治套餐好像比我
噹噹噹噹~要吃早餐精神才會好唷!

是低是低~我又手滑買了團購卷嚕XD

方圓數公尺內短短的一段就有好幾家不同風格的早餐店

要不是離我們家有點小遠,還真的滿想全部去吃一回XD

天空藍的木門窗色調~有童話小木屋的FU~
店內空間畫滿了卡通人物的手繪畫作
MENU

團購卷內容為:漢堡,三明治四選一,義大利麵五選一

配餐六選一

伯爵紅茶二杯

雙人價230元
愛吃歐姆蛋的我怎能錯過選擇歐姆蛋的機會

我喜歡這滋味
伯爵紅茶(熱)

茶品表現還不錯,味道夠~不會有清淡如水的fu

杯子上還寫上103的店名~
番茄雞肉義大利麵

這一道義大利麵是這一餐的雷阿~

看顏色就知道番茄味很淡果然吃起來真的很清淡

雞肉條雖然放的不少,但是口感都有點乾

不推這一道>"<

薑燒豬肉手工漢堡

漢堡中放入的生菜不少,Q彈的麵包吃起來口感不錯

豬肉片帶有濃濃的薑味,配上生菜吃剛剛好

一旁搭配的胖薯條吃起來脆口

大概又是我點錯餐了,看住一旁客人吃的三明治套餐好像比我的義大利麵優多了

唉......

最近我真的很會點錯餐點阿>"<