我想是連很在地板橋人也都不知道有這間烤地瓜吧,地瓜爺爺與小農合作選用雲林水林地瓜,也是全台灣品質最優秀的地瓜產地,爺爺還大方獎勵免費送碳烤地瓜壹條給月考考100分的學生,超可愛的啦!不過確切營業時間我也是撲空好幾回,快12月底才碰上營業,元月地瓜爺爺又要去跨年,想吃還真的要碰運氣。距離林家花園步行約2分鐘的距離,轉進光華街這條路,看到紅燈籠上戴著草帽的就是地瓜爺爺家囉,這間在google的地標是「烤地瓜」沒有確切的名字,位置不算難找啦。我從地瓜產季11月份開始就一直來但還是撲空,營業時間是雙週,單週公休,我終於在12月快接近尾聲的時候看到有開始營業,超開心。雲林縣水林鄉是全台最優秀的甘藷的故鄉,台農57號地瓜特色就是香Q甜啦!一開蓋地瓜伴隨著碳烤後的蜜香,每個地瓜都爆漿出焦糖色的蜜,看起來都浮誇的美味。地瓜都是秤重計價地瓜爺爺賣的是黃心地瓜,也是我喜歡帶Q口感的,不同於紅心地瓜,黃心地瓜更來的軟糯香甜還帶著Q度,碳烤後的皮帶著焦香氣,皮也能連同地瓜一起食用呢。皮很薄又很焦香,我最愛皮連著皮在嘴裡又糯又Q的口感,內裡香甜又細緻,口感超驚豔到我的,是我吃過最好吃的烤地瓜了,推薦給你們。

地瓜都是秤重計價

外帶