話說好久没有品嚐美味的燒肉丼了,按捺不住肚內蠢動的肥蟲,汪喵聞香下車來到位於板橋捷運新埔站附近的燒肉便當專門店"極幻燒肉弁当"。一開店早有人跟我一樣聞香而來,在櫃枱前待候著美味的燒肉便當....。只要路過極幻燒肉便當,無人不被這陣陣烤肉香遐到停下腳步,再順便外帶幾個便當回家和家人一同享用。滋滋作響的烤肉,加上撲鼻烤肉香,視覺及嗅覺雙重夾擊之下,讓人忍不住猛吞口水~~入口處開放式的工作廚房,衛生看得見!服務人員都有配戴帽子並戴上口罩,女生也有將頭髮紮起,整個工作區域看起也很乾淨!!2樓用餐空間還蠻大的!佈置得相當有個性。百元上下的親民價位,人人都消費得起的平價美食!!店內也有提供熱湯及熱茶,可以自行取用。不想喝熱的,也有銅板價的瓶裝果汁及茶飲可以點選。幻豬燒肉丼/100元不吃牛的汪喵點了豬肉丼飯,除了中間有不少燒肉外,周圍也有豐富的配菜!讓人看了食指都要大動起來~~清燙的花椰菜及玉米筍熟度剛剛好,保留了鮮綠青翠,口感脆甜!搭配微鹹微甜的牛蒡絲及海帶芽,超級下飯!!嫰口的溏心蛋,入口散發濃郁蛋香,美好滋味教人欲罷不能!烤得剛剛好的燒肉,口感彈牙充滿碳香,涮上醬汁微鹹微甜好開胃,讓人忍不住猛
話說好久没有品嚐美味的燒肉丼了,按捺不住肚內蠢動的肥蟲,

只要路過極幻燒肉便當,無人不被這陣陣烤肉香遐到停下腳步,

再順便外帶幾個便當回家和家人一同享用。
入口處開放式的工作廚房,衛生看得見!

服務人員都有配戴帽子並戴上口罩,女生也有將頭髮紮起,

整個工作區域看起也很乾淨!!
2樓用餐空間還蠻大的!佈置得相當有個性。
百元上下的親民價位,人人都消費得起的平價美食!!
店內也有提供熱湯及熱茶,可以自行取用。
不想喝熱的,也有銅板價的瓶裝果汁及茶飲可以點選。
幻豬燒肉丼/100元

讓人看了食指都要大動起來~~
清燙的花椰菜及玉米筍熟度剛剛好,保留了鮮綠青翠,口感脆甜!
搭配微鹹微甜的牛蒡絲及海帶芽,超級下飯!!
嫰口的溏心蛋,入口散發濃郁蛋香,美好滋味教人欲罷不能!
烤得剛剛好的燒肉,口感彈牙充滿碳香,

涮上醬汁微鹹微甜好開胃,讓人忍不住猛扒飯!
炙燒雞腿丼/130元

雞腿選用的是當天現宰的溫體雞,新鮮就是美味的保証!!
雞腿相當厚實肥美,涮上醬汁下去燒烤後的雞皮,油油亮亮,

閃得人肚子直咕嚕咕嚕叫。
雞肉彈牙中保有些許嫰度,完全不乾不柴,配上香Q米飯,讓人幸福又滿足!
店內還有美味的豆腐味噌湯任你喝,配丼飯嘟嘟好!
鯖魚/80元

喜歡吃魚的我們,多單點了一份鯖魚。

極幻燒肉弁当的鯖魚,份量十足,相當大片!

鹹香的鯖魚,富含油脂,入口充滿鮮香,同樣也是下飯良伴!
極幻燒肉弁当讓大家不用花大把鈔票,也能品嚐到的幸福好滋味!
同步刊登