1K
來自日本的東京純豆腐漸漸往北展店啦,原本在台中三井、新竹SOGO、桃園八德有分店,現在新北林口的昕境廣場也開設第四間分店嚕以每日手工現蒸鹽鹵豆腐為基底,有超過25種的豆腐鍋可以選,還有春雨牛肉炒、韓式雞肉炒年糕、醬燒鮮魚柳、黑嚕嚕炸醬麵....亞洲特色美食一次滿足東京純豆腐 林口昕境店就位在昕境廣場的3樓,這裡不但停車方便,館內有國賓影城,旁邊還緊鄰公園,非常適合全家大小來這邊逛逛東京純豆腐位置比較隱密一點,就在三樓走道的最裡面,你會經過一個兒童遊樂場,直走後就能找到它的位置為了歡慶開幕還提供了多樣優惠,指定日期內身分證字號、年齡有數字「0 」的人,凡點「任一口味純豆腐鍋」就享8折優惠喔 只要一個人就可以整桌享優惠(超級好康!)  另外還有每日前100名限量的88元鍋物跟滿額韓式炒雜菜壹份, 這時候揪朋友來一趟東京純豆腐真的超級划算的啊~店內的空間超級寬敞,加上兩大排的大面玻璃透進自然光,讓整日式簡約的環境更加清新明亮不管是雙人、四人、六人....都能依照你的需求安排座位,也有設置嬰兒餐椅,環境真的很棒我自己很喜歡這一排的沙發區,椅背當作隔板,很有小包廂的感覺如果日東京純豆腐的豆腐粉的

我自己很喜歡這一排的沙發區,椅背當作隔板,很有小包廂的感覺
如果日東京純豆腐的豆腐粉的話真心建議可以加入它們的會員,不僅是可以消費累積點數之外,還不定時贈送好禮

生日禮、入會禮,紅利點數還能兌換餐點,加入會員完全免費,掃一下QR CODE就完成啦~是不是好康多多
超特別!只要消費都會先免費提供三種口味的手工鹽鹵豆腐試吃, 原味、柴魚醬油、胡麻醬,口味由淡到重,讓你體驗到鹽鹵豆腐的不同層次

店內的手工鹽鹵豆腐堅持每日現做現蒸,再搭配三種秘製湯底塩味、味噌、白湯,綿密的口感不管是鹹的或是甜點都好讚

喜歡吃辣的還可以調整辣度,有一~五種辣度可以選,通常二顆星的辣度就感受到微辣的美妙,愛吃辣的就直衝4~5顆星吧 哈哈

完整線上菜單請點我:https://www.tokyo-sundubu.com.tw/?page_id=2076
我自己很喜歡柴魚醬油口味,一點鹹甜跟細綿的豆腐搭配得剛剛好,也不會搶了豆腐的豆香喔
海之幸純豆腐 320元

海鮮種類的品項好適合搭配塩味湯底,微微的辣度不會搶了海鮮的鮮美,塩味讓湯頭有層次又不膩

裡面加了鮮蝦、蛤蜊、帆立貝,還有半隻三點蟹陪襯,讓這碗豆腐鍋真的鮮味滿滿

每一份套餐都會附上醃漬小菜跟白飯一碗,白飯是可以無限的續加,就算你食量大,來到這裡也能飽餐一頓
螃蟹吸飽了塩味湯汁,深吸一口鮮美海味打頭陣,隋而來的是微辣的尾韻,我們選了一號辣度就非常剛好
大大顆的帆立貝肉質Q彈,整顆放進嘴裡咀嚼超過癮,鍋內配料很豐富
鹽鹵豆腐讓我很驚艷,白嫩的豆腐帶有Q度,舌尖一壓就散開,陣陣豆香讓味道濃郁的鍋物多了爽口風味

重點是和鍋物配起來一點都不突兀,獨特的鹹味讓整體的口感變溫順,讓人一口接一口連整個直接把湯喝光啊
今天吃到中間的佛手瓜超級清脆,泡菜也是很道地的韓國泡菜,光小菜就讓我讚不絕口
泡菜豬肉純豆腐 260元

很難想像日本的豆腐鍋餐廳也能點到一些的韓國味,這個泡菜豬肉鍋別看它紅通通,其實辣度也只有一星啦!

但老實說比起韓國豆腐大多都是放進嫩豆腐烹煮,東京純豆腐使用手工的鹽鹵豆腐吃起來整體更綿密,入口即化,更具一番風味呢
味噌湯底跟泡菜好match,他們家的味噌有經過調整,保留了味噌的鹹味,把微辣的泡菜變溫順

看起來紅紅的好像偏油膩,其實喝起來還蠻順的,口味比較偏濃郁,建議配著旁邊的白飯一起品嚐就沒問題(超下飯!!)
彩健美純豆腐 260元

這一款是日本人氣第一的鍋物,光聽名字就覺得很健康,裡面就是滿滿的蔬菜當底,很多日本女生都喜歡這個口味呢

如果想吃清淡些直接搭配白湯湯底,讓蔬菜的甜味可以保留,加上白湯是不辣的湯底,小朋友也可以一起吃喔
裡面可以吃到海帶絲、秋葵、馬鈴薯、紅蘿蔔⋯⋯味道非常清爽,夏天吃不太下時也可以選擇這一款,清爽的滋味也開了胃口
除了蔬菜多多之外,也搭配豬肉在裡頭,一整鍋還是很有飽足感
春雨牛肉炒 260元

再來就是讓我們很驚艷的春雨牛肉炒, 肉品的部分有豬肉跟牛肉可以選,QQ的冬粉吸附醬汁,鹹中帶點甜的滋味超級涮嘴

它的醬汁是主廚特調的壽喜燒醬汁,直接配上冬粉拌炒,鹹香自然不會太過濃烈,洋蔥的甜味貫穿其中,真的讓我們一口接一口啦
上面還搭配一顆生蛋黃,享用前先把蛋黃搓破,滾滾的蛋黃土石流傾洩而下,這模樣太誘人了

醬油的鹹香有了濃郁的蛋香相互交錯,整體的口感更加滑順,這一道真的大人、小孩都會愛
牡蠣煎餅 200元

煎餅的口味一共有6種可以選,喜歡海味的就點牡蠣煎餅吧!煎到外表酥脆的煎餅灑上海苔添香氣,也是一道適合大家一起share的好味道
煎餅的用料很紮實,裡面可以看得到一顆顆的牡蠣在裡頭,煎餅的口感偏軟帶濕潤,厚實的口感越嚼越香
沾點特製醬汁更是別有風味
半半炸雞 280元

欸~連韓國的半半炸雞都有,狂愛炸雞的我當然要點上一份,一上桌裹著紅色甜味醬汁的炸雞就讓我凍委條~
甜醬的炸雞香氣跟口感真的不輸專門賣炸雞的店家,裡面還有嫩口的雞肉,啊~真的好適合搭配啤酒小酌一下
一般吃到的炸雞都有厚厚的炸衣,這個原味炸雞吃起來很有古早炸雞的風味,連炸衣都是提味的一部分

外頭裹上特製的蒜味粉漿下去油炸,皮軟脆帶有獨特香氣,雞肉的香甜肉汁通通鎖在裡頭,真心推薦必吃!
芝麻豆漿 90元

來吃道地的豆腐鍋,當然也別錯過來上一杯現磨豆漿,嚴選非基改黃豆現磨,配上芝麻完全營養滿點

基本上豆漿都是無糖的,喝起來口感很順,沒有澀澀的豆渣口感,喝完超有飽足感,哈哈
黃金柚子茶 90元

柚子茶沁涼的口感超適合夏天,裡面還可以吃到柚子果肉呢
鹽鹵日式豆花 90元

鹽鹵豆花也是最棒的甜點, 一共有綠豆、花生、芋圓、紅豆、珍珠、地瓜圓 6種配料任選三種

一旁還提供自製的黑糖漿來搭配,分量也挺大一碗,我覺得兩個人合吃一碗嘟嘟好
紅豆綿密中還能吃到粒粒口感,不是那種蜜到甜膩的紅豆喔!珍珠、手工芋圓也都超級Q彈

整體來說跟外面的甜品店有的拼,一樣是被鍋物耽誤的必嚐甜點!哈哈哈
淋上黑糖漿讓整個豆花變的完美,豆花本上就滑順好入口,黑糖等同於幫他助攻,多了甜香卻不會甜膩喔
第一次來品嚐這麼多特色的豆腐鍋還真的道道都好吃無雷,不管你有多挑的嘴,三種湯頭+客製化辣度都能滿足你

很多特色美食也是吸引我的地方,尤其是半半炸雞我的現在還忘不了它的美味,多樣化的菜單品項真的太威啦

現在林口昕境店剛開幕有好多優惠大放送 這邊好吃又好逛,值得你衝一波來嚐嚐日本豆腐鍋第一品牌-東京純豆腐的美味
同步刊登