今年七夕情人節在家默默一個人過,沒想到隔天馬上有親愛的哥哥說要請我吃燒烤,可憐我一下!這天下大雨開車出門,於是我們就在板橋隨意的選了對面就是停車場,方便好停車的六里燒肉,好好的祭一下我們的五臟廟晚上7點,店內坐了8分滿,我們的位子就是門口內的第一桌;距離上一次來六里用餐,大概已經過了三年左右~六里最甘心的地方是經過了3年似乎都沒有漲價耶~ 還是399! 近幾年燒烤店吃到飽,沒噴個500大洋出去很難啊!!但看了菜單後......原來~ 不漲價但食材種類變少了幸好我本身就不是追求甚麼東西都來一點的派系,專注的吃我愛吃的就好~這次選定牛肉進攻!!基於本人膽固醇有點高,故牛肉除了富含油脂較多的牛五花外,牛瘦肉、霜降牛、牛小排及骰子牛都各來一份吧~其它雞、豬、海鮮類沒那麼吸引人就簡單點幾樣附贈的火鍋,要記得先點一些蔬菜火鍋料進去,否則就是清湯送上桌~ 火鍋也有火鍋肉片可以點,較薄、無肉感,但是涮兩下就可食用,省時間啊!吃過一輪後心得牛肉:牛瘦肉、霜降牛肉相對比較美味,但肉質還是偏硬,沒甚麼牛肉味雞肉: 以前來六里必點的三角雞軟骨似乎已經從菜單上消失了,真是可惜!! 雞腿肉不錯;雞翅有原味和紐奧良

但看了菜單後......原來~ 不漲價但食材種類變少了
菜單

這次選定牛肉進攻!!

其它雞、豬、海鮮類沒那麼吸引人就簡單點幾樣

吃過一輪後心得

雞肉: 以前來六里必點的三角雞軟骨似乎已經從菜單上消失了,真是可惜!! 雞腿肉不錯;雞翅有原味和紐奧良辣味可選,火侯如果控制得宜沒燒焦的話,雞翅很優呢!

海鮮: 喜歡ㄎㄠˊㄎㄠˊ口感的朋友,花枝軟骨應該可以一解沒點到雞軟骨的遺憾~ 六里服務不錯,點了秋刀魚會有店員主動提供烤魚服務
這裡有一點像是田季發爺,桌上有好幾罐調味料,孜然粉、七味粉都可以自由調味,菜單上還有泡菜和洋蔥可以點來配肉吃,添增風味~
吃飽喝足後,換個烤網,親切的店員弟弟幫忙烤甜點棉花糖和黑糖麻糬~ 吃飽飽的一餐就在澎澎的像枕頭般的黑糖麻糬中畫下了句點。時隔三年,六里似乎比較走平價吃到飽的路線,不漲價但食材內容相對縮水,適合吃飽不是吃巧
麻糬
2013-08-14